Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
venz33 Member 587/7750 ответов, #38 в рейтинге 12 лет на iXBT, с января 2013 8 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Кулинария" (30%) |
Matvey Member 30/1432 ответов 21 год на iXBT, с сентября 2003 Чаще пишет в "Видеозахват" (21%) | venz33 Matvey Планируется однокаскадный ламповый усилитель А где вы видели в продаже промышленные ламповые усилители? Исправлено: Matvey, 22.01.2025 13:56 |
Лакоб Member 2271/6876 ответов, #37 в рейтинге 18 лет на iXBT, с марта 2006 Чаще пишет в "Стерео" (33%) Россия, Москва | Matvey Насколько фазовая разница между динамиками, вызванная разной массой активной части создаст кашу в звуке без фильтров? Даже широкополосники одного диаметра, но разной глубины без фильтров создают довольно интересную интерференционную картинку. Рекомендую скачать симулятор и поиграться. База визатоновских динамиков довольно большая, можно поискать близкие к вашим. |
venz33 Member 588/7751 ответов, #38 в рейтинге 12 лет на iXBT, с января 2013 8 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Кулинария" (30%) | Matvey Эффективность системы не волнует, упор только на звук. На какой именно звук? Чтобы хотя б как в баре у музыкантов, или как в студии у Игоря Крутого? Ну раз вы хотите ламповый усилитель, то предполагаю что "хотя б как в баре" у вас тоже не выйдет - там у них купленное оборудование на микросхемах, а не лампах, тоже китайское (а вы какое думали? Я вот, например, хочу себе валенки настоящие как в детстве, но на озоне всё равно "не такое" |
Matvey Member 31/1433 ответов 21 год на iXBT, с сентября 2003 Чаще пишет в "Видеозахват" (21%) | venz33 Matvey Эффективность системы не волнует, упор только на звук. На какой именно звук? Чтобы хотя б как в баре у музыкантов, или как в студии у Игоря Крутого? Ну раз вы хотите ламповый усилитель, то предполагаю что "хотя б как в баре" у вас тоже не выйдет - там у них купленное оборудование на микросхемах, а не лампах, тоже китайское (а вы какое думали? Я вот, например, хочу себе валенки настоящие как в детстве, но на озоне всё равно "не такое" Как оно там будет реализовано, хорошо это или плохо это отдельная тема, которую я обсуждать, как бы не просил ). |
venz33 Member 589/7752 ответов, #38 в рейтинге 12 лет на iXBT, с января 2013 8 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Кулинария" (30%) |
а-р Member | Владимир Михайлович По резиновому надувному мячу, бОльшая диаметром 65 см, клеем ПВА слой за слоем тонкие листы глянцевых журналов. Долгая такая работа. Толщина переклейки от 20 мм. около динамиков и до 15 мм дальше. Осталось декоративно доработать. Подберу материал и обтяну. Что либо ворсистое, шубоподобное. Я все жду когда 3д принтеры такие смогут печатать |
Matvey Member 32/1434 ответов 21 год на iXBT, с сентября 2003 Чаще пишет в "Видеозахват" (21%) | venz33 Широкополосники даже 6 дюймов любой конструкции высокие и низкие частоты заваливают, поэтому от пищалки хуже не будет после 40 лет и началу естественной тугоухости. На самом деле на любителя, кто то ставит, кто то нет, в любом случае каша на высоких частотах не так заметна человеческому уху в отличие от середины и мидибаса. |