Под джаз, блюз и старый рок.
Источник - flac-файлы.
ЦАП - Wadia 151.
Источник - flac-файлы.
ЦАП - Wadia 151.
Sherp Member Автор темы 22/513 ответов 18 лет на iXBT, с ноября 2006 Чаще пишет в "Кулинария" (50%) | Под джаз, блюз и старый рок. Источник - flac-файлы. ЦАП - Wadia 151. |
Bedwere Member 1140/2863 ответов 13 лет на iXBT, с марта 2012 43 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Стерео" (46%) Россия, Moscow | В эту цену есть еще авторская акустика. Достойные кандидаты есть и там, и там, и там. Так что окончательный выбор за Вами. |
никВлом unregistered | смело можно прикручивать шильдик к теме "реклама" |
karats Member 3649/11217 ответов 16 лет на iXBT, с июня 2008 Чаще пишет в "ДК аудио" (31%) Россия | никВлом Причём тут реклама? Добавление от 10.11.2017 23:12: SherpВ эти деньги и под эти жанры на мой взгляд просто бу новодельная полочная акустика типа sonus cremona auditor m в сотку можно поискать. Авторские новые полочники в эти деньги хуже будут, а винтаж? Ну зачем вам этот чермет? А будет именно чермет в эти деньги. |
никВлом unregistered | karats Причём тут реклама? дайте время сейчас найдётся умник и всё нам объяснит куда и на что потратить |
karats Member 3650/11218 ответов 16 лет на iXBT, с июня 2008 Чаще пишет в "ДК аудио" (31%) Россия | никВлом Так я объяснил уже |
никВлом unregistered | karats что 100т сейчас действительно жалкие это вено я согласен , с курсом рубля всё сдвинулось но вы бы по другому задали вопрос согласитесь |
karats Member 3651/11219 ответов 16 лет на iXBT, с июня 2008 Чаще пишет в "ДК аудио" (31%) Россия | Прежде всего я бы в тему по выбору акустики написал, а так подозрительность особая тоже лишнее, у человека профиль адекватный. |
Sherp Member Автор темы 23/514 ответов 18 лет на iXBT, с ноября 2006 Чаще пишет в "Кулинария" (50%) | У меня были отличные норвержские полочники 72 года Tandberg TL 2520, подареннные лет 10 назад. Сейчас пришлось подарить их дальше. За это время можно стало позволить себе потратить означенную сумму без ущерба остаться голодным Думал постараться найти в хорошкм состоянии старшие Тандберги - Studio Monitor, но это практически не реально, они тоже из 70-х годов. А по остальным производителям я просто не в курсе. Исправлено: Sherp, 11.11.2017 08:30 |
никВлом unregistered |
Fedot77 Member 86/86 ответов 7 лет на iXBT, с августа 2017 Чаще пишет в "Стерео" (98%) | Sherp: На новодел конечно). Винтаж уже не выдаст то разрешение под цифровые стандарты. Хотя тут как всегда - Дело вкусаПод джаз, блюз и старый рок. Источник - flac-файлы. ЦАП - Wadia 151. |
Bedwere Member 1141/2867 ответов 13 лет на iXBT, с марта 2012 43 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Стерео" (46%) Россия, Moscow | Sherp, как вариант, посмотрите на авторские Illuminati SeHi. На Авито сейчас как раз есть пара предложений, которые вписываются в ваш бюджет. Это тоже трехполоски, как и бывшая у Вас акустика. Если находитесь недалеко от продавцов - послушайте. Вдруг полностью устроит? |
Денис Геннадьевич Member 2870/13420 ответов, #50 в рейтинге 12 лет на iXBT, с ноября 2012 23 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК аудио" (70%) Россия, Краснодар | Sherp Кстати, насчёт авторских в высоким соотношением ц/к - советую послушать АС от Алексея Коваленко (он будет на выставке Росхайенд 2017): https://www.avito.ru/sankt-peterburg/audio_i_video/s…renata_1027508650 , http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=73947 |
Bedwere Member 1142/2868 ответов 13 лет на iXBT, с марта 2012 43 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Стерео" (46%) Россия, Moscow | Денис Геннадьевич АС от Алексея Коваленко Кстати, да. Эту акустику народ очень хвалит. Существует несколько модификаций, в частности с разными пищалками. Есть варианты с куполом и с лентой, так что можно выбрать на свой вкус. |
zubr Member 230/325 ответов 8 лет на iXBT, с марта 2017 Чаще пишет в "Стерео" (72%) | Sherp новодел конечно винтажную акустику покупать нет смысла и это опасно мало ли в каком состоянии драйверы или электролиты кросовера высохли Кроме того прогресс который прошли динамики с появлением компьютерного моделирования и современных средств измерения огромен нет смысла слушать старье В вашем бюджете можно взять revel m16 или kef ls50 прекрасная акустика без значимых минусов |
tonalex Member | Sherp А по остальным производителям я просто не в курсе. 70-х годов сейчас конечно опасно брать, а вот конца 80-х, начала 90-х можно взять в отличном состоянии. Например, DIATONE от DS-77 до DS-2000. Тканевые подвесы НЧ динамиков практически вечные, только нужно время от времени их пропитывать. Электролиты в фильтрах желательно заменить на полипропилен. Желательно их прослушать перед покупкой, т.к. оформление закрытый ящик не предполагает разухабистые низы. У меня DS-800Z, доволен. Еще популярны ONKYO D-77MRX, их новодельная версия D-77NE стоит около 300 тыс. руб. Эти уже с фазоинвертором, я их не слышал. |
modus2000 Member 9/38 ответов 13 лет на iXBT, с января 2012 Чаще пишет в "Цифр.звук" (25%) | Аудиомания пилит сейчас свои колонки под брендом Arslab на динамиках Seas / Wavecore так же есть киты для самостоятельной сборки -послушайте их, весьма неплохие Гораздо лучше чем купить какие нибудь monitor audio раскрученные, из пластика Добавление от 11.11.2017 20:40: А еще за 70 послушайте маленькие полочники Penaudio - шикарныене каждые напольники так играют |