Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1237475767778798081828384157158159далее
wacomka: Усилитель FX-Audio FX-502S PRO отзыв и впечатления!
Maksim Sipsinov
Junior Member
1/1 ответов
4 года на iXBT, с декабря 2020
Web-страница
Инфо
Maksim Sipsinov Junior Member
4 года назад / 13 декабря 2020 00:12
maryanp
длинная цитата была автоматически скрыта. нажмите, чтобы её увидеть.
теперь не один. Не скажу , что звук мутный, но то, что плоский и глубины нет это точно. Басы какие то синтетические. БП 24в. Может акустика у меня такая Piega T4. Не доволен звучанием.
conus
Member
993/2238 ответов
8 лет на iXBT, с марта 2017
Чаще пишет в "Стерео" (54%)
Инфо
c
conus Member
4 года назад / 13 декабря 2020 02:54
Maksim Sipsinov
Неужели свою акустику только с сабжем слушали?..
Евгений Т
Member
206/206 ответов
5 лет на iXBT, с февраля 2020
Чаще пишет в "Стерео" (100%)
Россия, Екатеринбург
Web-страница
Инфо
Евгений Т Member
4 года назад / 13 декабря 2020 11:37
Раз в неделю, видимо, такие мнения будут появляться))) Лень людям тему хоть немного полистать
Usatenko1961
Junior Member
17/17 ответов
4 года на iXBT, с ноября 2020
Россия, Владивосток
Инфо
Usatenko1961 Junior Member
4 года назад / 17 декабря 2020 00:55
Привет Форумчане!
Решил черкнуть пару строк о впечатлениях от FX 502S Pro.Сразу сообщаю что кроме мультиметра (купленного пару месяцев назад на Али)
https://aliexpress.ru/item/32900257549.html?spm=a2g0….0.274233edv0Hoi1

больше никакой измерительной аппаратуры нет. Главным экспертом будут собственные уши (с их достоинствами и недостатками).Аудиофильных выводов не будет т.к. отношу себя к обычным слушателям
(хоть и имею некоторую страсть и хобби к усилителям и звукотехнике с 70-х годов прошлого века). Но время берет свое (и я уже как-то писал об этом) поэтому из-за физиологических изменений слуха претендовать на качественную музыкальную оценку звука уже не получится. Ну да хрен с ним. Что есть - то и есть.
Вместе с 502S Pro прибыла целая кучка разных ОУ для возможной замены заводских NE5532. Сразу оговорюсь - пока ничего не заменял поэтому оценить эти другие ОУ не могу. Естественно не знаю оригинальные эти ОУ или нет. Взял еще пару NE5532 в Чип и Дипе с расчетом что это оригинальные компоненты.
Вместе с усилителем прибыл в одном пакете ЦАП
https://aliexpress.ru/item/33047574266.html?spm=a2g0….0.274233edT2UdTL

Очень прикольная штучка - работает неплохо и мои требования отрабатывает на 100 %. Нравится что кроме громкости имеются неплохие ступенчатые регуляторы НЧ и ВЧ (у меня имеется несколько китайских усилителей без регулировок тембров и тембры на ЦАПе весьма кстати потому что как бы аудиофилы не критиковали тембры но корректировка АЧХ в реальных условиях практически всегда необходима - но это на любителя конечно).

Для субьективного сравнения FX 502S Pro использовал новый (пару недель назад купленный ) Yamaha A-S501
https://www.e-katalog.ru/ek-item.php?resolved_name_=…op|&utm_term=
Использовалась акустика Yamaha NS-6490 и Microlab Pro 3. Понимаю - не бог весть какая но уж какая есть. Для моего урезанного слуха вполне достаточная. Хотя допуская что при прослушивании акустики тысяч за 100 и мои бы старые уши услышали бы разницу.
Почитав отрицательные отзывы о заводском БП ( 24В/4 А) был сделан линейный БП на новом тороиде 18.5 В /4.5 А ( использовал плату выпрямителя с фильтром купленную на Али

https://aliexpress.ru/item/4001111866792.html?spm=a2…10000014445423025

+ на выход дополнительно поставил L-катушку и несколько кондеров общей емкостью 15000 мкф.
На выходе выпрямителя напряжение +/- 24.3 В.

Так как замеров и измерений не было то и выводы будут чисто субьективные и короткие.
1. Замена заводского БП на мой линейный явных изменений звучания не вызвала. Все очень похоже (хотя возможно при тщательных измерениях разница наверное будет).
2.FX 502S Pro звучат неплохо. Фона и шумов нет. Но описывать детальность,прозрачность и прочую лабуду (как это делает блоггер Вокруг Стерео) не рискну.
3. Как и следовало ожидать большой разницы 502СПро и Ямахи (которая почти в 10 раз дороже и уверен что сделана на более качественной и проверенной элементной базе) лично я не услышал. Оба усилителя звучат хорошо и без замечаний. Подсознательно кажется что Ямаха все-таки получше но боюсь это срабатывает эмоциональный фактор и воздействие фактора ценовой разницы.
4.Думаю для обычного слушателя (который слушает музыку а не графики) FX 502S Pro хватит с головой.

Ну а если хочется тратить (как там говорил Шукшин в фильме - деньги ляжку жгут) деньги то можно замахиваться на дорогие модели.

Понимаю что мой опус из большого количества букв не много дает в практическом плане но для общей информации может кому нибудь и пригодится.
Не знаю уж какие в 502СПро стоят NE5532 (оригиналы или нет) но звучание меня устраивает. Но конечно - нет предела совершенству и путь для экспериментов всегда открыт.

Спасибо если дочитали до конца. На истину в последней инстанции не претендую...

Желаю каждому найти свой звук и получать удовольствие.

Добавление от 17.12.2020 00:55:

Maksim Sipsinov

но то, что плоский и глубины нет это точно. Басы какие то синтетические. БП 24в. Может акустика у меня такая Piega T4. Не доволен звучанием.

Попробуйте ЦАП с возможностью регулировки тембров - думаю хуже точно не будет.
MsmuAlligator
Member
517/10760 ответов, #40 в рейтинге
18 лет на iXBT, с сентября 2006
165 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (30%)
Россия, Москва
Инфо
M
MsmuAlligator Member
4 года назад / 17 декабря 2020 12:59
Usatenko1961
Замена заводского БП
какого именно? Вы здесь, если память не изменяет, про какой-то другой импульсник писали

на мой линейный явных изменений звучания не вызвала
а кардинальных изменений там и не должно быть, а нюансы надо знать где искать...

Как и следовало ожидать большой разницы 502СПро и Ямахи лично я не услышал.
странно, подача у них всё же разная должна быть... и даже если в целом предпочтение отдать сходу какому-то из них не получается, то разница в отдельных аспектах быть просто обязана!
gorunv
Member
734/738 ответов
6 лет на iXBT, с мая 2018
126 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Стерео" (99%)
Инфо
gorunv Member
4 года назад / 17 декабря 2020 13:26
MsmuAlligator странно, подача у них всё же разная должна быть

Использовалась акустика Yamaha NS-6490 и Microlab Pro 3.

Может в этом дело. Yamaha такую не слышал, но тут http://zvukomaniya.ru/yamaha-ns-6490-obzor/ сильно про нее пишут, что так себе. Про компьютерную тоже ничего хорошего сказать не могу. Приносил к себе от сына 2 пассивные части от Sven Royal 2R и сравнивал со своей акустикой. Не сравнимо.
MsmuAlligator
Member
518/10762 ответов, #40 в рейтинге
165 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо
M
MsmuAlligator Member
4 года назад / 17 декабря 2020 14:12
gorunv
Использовалась акустика Yamaha NS-6490 и Microlab Pro 3.
да, оба комплекта, мягко говоря, довольно слабенькие... в данном случае именно они - самое слабое место, определяющее качество всего сетапа
и, по-хорошему, вкладываться надо было именно в акустику, а не в 501-й усь от Ямахи
Евгений Т
Member
207/207 ответов
Россия, Екатеринбург
Web-страница
Инфо
Евгений Т Member
4 года назад / 17 декабря 2020 17:33
Я обе модели слушал. Они и правда так себе и услышать на них разницу между усилителями трудно. Ямаха еще для динамичных жанров сгодится, а микролабы про 3 у меня при их прослушивании всегда рвотный рефлекс вызывали. Слишком много каши. Причем много моделей компьютерной акустики слушал в одних условиях. Микролабы 6С, 5С, Свены стрим, роял более менее. А вот про серия мимо.
gorunv
Member
736/740 ответов
126 фото на iXBT.photo
Инфо
gorunv Member
4 года назад / 17 декабря 2020 17:37
Тутошний 502-й во второй части видео просто стоит без дела (давно) в маленькой стоечке под телевизором. Поэтому считаем по теме.

В гостях у знакомого аудиофила. Потом у себя дома. Не для примера звучания. https://www.youtube.com/watch?v=864HgD-V0zM
Самодельная акустика в первой части (для хозяина) лучше его акустики в другой квартире Heco Anniversary и Jamo Concert 11. Пищалки висят отдельно на картинах. Усилок китаезный доработанный Dussun V8i (и еще один есть аналогичный с другим названием). Он слушал много фирмы (имел не один Rotel, в магазинах брал много чего на прослушку). И этот предпочел разным недешевым. Разных CD-ков много (тут не самый лучший). Куча Дюн. Он, как и я, считаем ее звук достойный (я с цапами). По мне вначале был звук резковатый. Потом вроде ничего так пошло. Но как по мне, так у меня дома по сцене и разрешению все веселее. Тут как-то второстепенные инструменты были размыты. И голос у меня поживее. Цапами он не особо балуется. Есть старый еще без Hi-Res-ов и всякая дешевая залипня. Oppo Sonica DAC забраковали напрочь. Свой подвальный на 9038pro слушать не даю. Давал старый (не в коня корм), свои дешевки звучат лучше.

Исправлено: gorunv, 17.12.2020 18:31

Евгений Т
Member
208/208 ответов
Россия, Екатеринбург
Web-страница
Инфо
Евгений Т Member
4 года назад / 17 декабря 2020 17:46
Ну и даже Свен роял с нормальными колонками не стоит сравнивать. Они с усилителем стоили тысяч 5-6..
rix23
Member
6/396 ответов
14 лет на iXBT, с июня 2010
Чаще пишет в "Фото" (28%)
Украина, Винница
Инфо
r
rix23 Member
4 года назад / 17 декабря 2020 21:07
приехал и мой экземпляр.
Правду говорили, темброблок тут не нужен! Подключил к полочникам. Желания поднять нч или вобще что нибуть настраивать вобще никакого. Вроде все как надо. по звуку все великолепно!
Но есть проблема. При обесточивании громкий щелчек в колонках, даже если регулятор на 9 часов. Тут писали что он не сильный, у меня вот совсем не так(
Подскажите есть ли способ решить эту проблему? Потому что практически не смогу использовать. Стоять будет на кухне, и обесточиватся будет каждый раз на горячую общим выключателем. А хлопок такой что наверно пищалки скоро вылетят(

Исправлено: rix23, 18.12.2020 00:51

MsmuAlligator
Member
519/10768 ответов, #40 в рейтинге
165 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо
M
MsmuAlligator Member
4 года назад / 17 декабря 2020 21:21
rix23
никаких "на горячую общим выключателем", выключать только кнопкой на морде
andlo
Member
1633/4822 ответов, #13 в рейтинге
20 лет на iXBT, с ноября 2004
79 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Стерео" (55%)
Инфо
a
andlo Member
4 года назад / 17 декабря 2020 21:22
rix23
Миссия невыполнима. В таком сценарии лучше искать другой усилитель.
rix23
Member
7/397 ответов
14 лет на iXBT, с июня 2010
Чаще пишет в "Фото" (28%)
Украина, Винница
Инфо
r
rix23 Member
4 года назад / 18 декабря 2020 00:37
а может реле какое-то можно поставить? что отключало бы АС при отключении питания. Возможно со своим отдельным БП...
Бывает ли что-то такое в продаже?

готов на любой колхоз (если только на звуке не скажется) потому что в моем применении реально нет возможности отключать девайс кнопкой(
Александр1961
Member
28/43 ответов
9 лет на iXBT, с августа 2015
Россия, Владивосток
Инфо
А
Александр1961 Member
4 года назад / 18 декабря 2020 01:20
MsmuAlligator

какого именно? Вы здесь, если память не изменяет, про какой-то другой импульсник писали

Я имел ввиду БП который идет в комплекте с усилителем. Об этом блоке питания здесь много нелицеприятных отзывов (хотя по моему он такой как большинство ноунейм блоков на Али - Не лучше и не хуже). Ну чем он к примеру хуже стандартного БП который идет с ноутом или подобной техникой? В большинстве случаев эти ноунейм блоки все довольно посредственные. Повезет - работает сносно. Не повезет - быстро сдохнет.
Я именно хотел почувствовать разницу между заведомо хорошим и часто критикуемым БП. Увы - не удалось. Ладно - спишем это на мои физиологические и возрастные недостатки.

а кардинальных изменений там и не должно быть, а нюансы надо знать где искать...

Что и следовало доказать. Я в очередной раз (хоть уже и лысый и вроде стрелянный воробей и еще и радиолюбитель к тому же) слепо купился на рекламные субьективные ролики в интернете и поверил что китаец за 4.5 тыс переиграет брендовый аппарат тысяч за 100. Но как говорят и на старуху бывает проруха. Я ни в коей степени не жалуюсь - просто констатирую что обмануться можно в любом возрасте. Что ж - опыт тоже нужная штука.

странно, подача у них всё же разная должна быть...
Да согласен с Вами... И конечно определенная разница есть... Просто я наивно ожидал очень большой разницы...

gorunv
Согласен. Очень много зависит от акустики как последнего звена звука. Конечно на более дорогой акустике результат будет другой (почти уверен что лучше). Как то не поднимается пока рука покупать новые колонки - итак уже колонок целая куча в квартире. Выбрасывать уж извините как-то жалко... А хорошая акустика - это не усилитель компактных размеров (как китаец например. Хотя Яма 501 - еще тот гробик). Приличная акустика не может быть маленьких размеров (можно тут конечно поспорить но законы физики и звукотехники еще никто не отменял). Есть конечно и компактные колонки (к примеру у меня 2 комплекта Edifier R1100 - один комплект сделал полностью пассивным вытащив из корпуса усилитель. А еще имеется Edifier R2700 и назвать это компьютерной акустикой язык не поворачивается).
Еще хочу добавить про Microlab Pro 3. Понятно что сравнивать их с колонками класса S90 глупо. Но после доработок и замены твиттера звучание Pro 3 не такое уж плохое для своего класса и цены.

Евгений Т

Я обе модели слушал. Они и правда так себе и услышать на них разницу между усилителями трудно. Ямаха еще для динамичных жанров сгодится, а микролабы про 3 у меня при их прослушивании всегда рвотный рефлекс вызывали. Слишком много каши.

Возможно Вы правы. Но я не эксперт и рассуждал с точки зрения обычного неискушенного слушателя. Если Вы слышите все эти звуковые ньюансы - хорошо. Но думаю много людей воспринимают музыку по своему без такого углубленного анализа.
Но в любом случае хорошему усилителю должна соответствовать и акустика высокого класса.

Хочу поблагодарить всех форумчан за мнения по поводу моих изголений со звуком и усилителями. Может конечно это все и примитивно но все равно было интересно послушать мнение людей разбирающихся в технике больше чем я. В конце концов - это все просто как хобби позволяющее разнообразить жизнь и получить положительные эмоции. Профессионалы и аудиофилы конечно рассуждают по другому и это их выбор.
andlo
Member
1634/4823 ответов, #13 в рейтинге
20 лет на iXBT, с ноября 2004
79 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Стерео" (55%)
Инфо
a
andlo Member
4 года назад / 18 декабря 2020 08:10
Александр1961
Ладно - спишем это на мои физиологические и возрастные недостатки.

Замените ОУ в усилителе на LM6172, ВЧ станут более акцентированными.

и поверил что китаец за 4.5 тыс переиграет брендовый аппарат тысяч за 100.
Вам бы сорокет тыщ рублей вложить не в Яму, а в акустику, хоть бы и в Дали Оберон. Так бы и отбили половину ее цены, продав всю накопленную эдифаерщину и микролабщину на авито. И удовольствие от музыки получили бы.
Александр1961
Member
29/44 ответов
9 лет на iXBT, с августа 2015
Россия, Владивосток
Инфо
А
Александр1961 Member
4 года назад / 18 декабря 2020 08:49
andlo

Вам бы сорокет тыщ рублей вложить не в Яму, а в акустику, хоть бы и в Дали Оберон. Так бы и отбили половину ее цены, продав всю накопленную эдифаерщину и микролабщину на авито. И удовольствие от музыки получили бы.

Да думаю к этому все и идет. Даже для моих бюджетных усилителей акустика получается слабоватой.
Евгений Т
Member
209/209 ответов
Россия, Екатеринбург
Web-страница
Инфо
Евгений Т Member
4 года назад / 18 декабря 2020 08:55
И цап этот не особо в вч может. Я понимаю, что дешево же и тембры есть, но тембрами все не исправить. Сейчас у вас развитие в плане звука идет вширь, а не ввысь. Согласен с вышенаписанным мнением, что проще ваши дрова выставить на продажу и купить что то нормальное. Заодно и место освободите)) И(о боже) ямаху 501 туда же)) Лучше, чем 502 она звучать не будет. Как вариант, в гости к знакомым с нормальной аппаратурой сходить и послушать на ней сабж.
З.Ы. 502-й весьма положительно оценили многие люди, которые профессионально занимаются автозвуком. Значит, что то все таки в нем есть. Причем именно для вч-сч звена. Для баса-мидбаса чуть лучше подходит аима.
MsmuAlligator
Member
520/10769 ответов, #40 в рейтинге
165 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо
M
MsmuAlligator Member
4 года назад / 18 декабря 2020 10:00
Евгений Т
502-й весьма положительно оценили многие люди, которые профессионально занимаются автозвуком. Значит, что то все таки в нем есть. Причем именно для вч-сч звена. Для баса-мидбаса чуть лучше подходит аима.
такая дифференциация по диапазонам сделана на основе собственного опыта? с родными ОУ я какой-то принципиальной разницы не уловил, хотя пристально и не сравнивал их... тогда по идее надо собирать биамп из 502 и Аимы04?

Александр1961
И конечно определенная разница есть... Просто я наивно ожидал очень большой разницы...
проблема всё же скорее в акустике, именно она в данном случае нивелирует разницу.
Вы только за напольниками не гонитесь, подумайте о переходе на полочники тысяч за 30-50. и с выбором не спешите, если есть возможность пройдитесь по магазинам - послушайте. дома они конечно будут звучать чуть иначе, но так хотя бы появится представление о том какой звук действительно нравится и на какую разницу с нынешней акустикой можно рассчитывать.
gorunv
Member
737/741 ответов
126 фото на iXBT.photo
Инфо
gorunv Member
4 года назад / 18 декабря 2020 10:07
Евгений Т 502-й весьма положительно оценили многие люди, которые профессионально занимаются автозвуком.

Мой 502, конечно, был не доработан. Но слова знакомого аудиофила - владельца фирмы автозвука при его прослушке были. И тебе нравится такой звук ?
Евгений Т
Member
210/210 ответов
Россия, Екатеринбург
Web-страница
Инфо
Евгений Т Member
4 года назад / 18 декабря 2020 10:19
[q=MsmuAlligator ]
Евгений Т
502-й весьма положительно оценили многие люди, которые профессионально занимаются автозвуком. Значит, что то все таки в нем есть. Причем именно для вч-сч звена. Для баса-мидбаса чуть лучше подходит аима.
такая дифференциация по диапазонам сделана на основе собственного опыта? с родными ОУ я какой-то принципиальной разницы не уловил, хотя пристально и не сравнивал их... тогда по идее надо собирать биамп из 502 и Аимы04?

Опыт не мой, но выводы были такие. Но мнению этих людей я лично доверяю.И да, биамп на аиме и 502-м в итоге делали. Преимущество 502-го на сч-вч обьяснили катушками на воздухе. Но там, как я понял, все стоковое кроме оу было. У меня в январе будет возможность сравнить эти усилки на своей системе.

Добавление от 18.12.2020 10:19:

Мой 502, конечно, был не доработан. Но слова знакомого аудиофила - владельца фирмы автозвука при его прослушке были. И тебе нравится такой звук ?[/q]
Возможно, это китайский рандом. Всем достаются разной степени удачности усилители и блоки питания. И вкусы по звуку и музыке у всех разные. Стоковый 502 может звучать сильно сухо, детально, резко, плоско и немузыкально. Колонками это может и усугубиться. Но уклон именно в аналитичность будет. Не всем это нравится
gorunv
Member
738/742 ответов
126 фото на iXBT.photo
Инфо
gorunv Member
4 года назад / 18 декабря 2020 10:24
Да мне в общем-то звук 502-го нравился. Слушал недоработанный с ламповым буфером. На моей акустике все было музыкально и с нормальной сценой. И это было после китайского клона Dartzeel NHB108. Но при сравнении с Худом и Pass AM он сильно проигрывает. Сравнивал не так давно.

Yamaha A-S501 - 600 $. Худа брал за 218 $, Pass AM за 230 $
Евгений Т
Member
211/211 ответов
Россия, Екатеринбург
Web-страница
Инфо
Евгений Т Member
4 года назад / 18 декабря 2020 10:56
[q=gorunv ]
Да мне в общем-то звук 502-го нравился. Слушал недоработанный с ламповым буфером. На моей акустике все было музыкально и с нормальной сценой. И это было после китайского клона Dartzeel NHB108.

У меня после доработок стало больше послезвучаний, обертонов. Вч стали по времени более протяженные и в принципе появились. Сцена провалилась вглубь и расширилась. Есть ощущение, что можно до вокалиста расстояние измерить мысленно. Ничего этого в стоке не слышно было. Оу стоят 6172 или 49860. Ad826 пробовал ставить в один канал (для цапа покупал одну штуку). Тоже понравились. Возможно, вам сам звук худа или пасса больше нравится и вы цените все эти обертона. В д классе все таки суше звук при прочих равных.
gorunv
Member
739/743 ответов
126 фото на iXBT.photo
Инфо
gorunv Member
4 года назад / 18 декабря 2020 11:05
Евгений Т И вы цените все эти обертона.
Угу. Они противные и послезвучия тоже. Джаз любимая музыка. Кроме многого другого. Практически все песни звучат. А слушаю сейчас в месяц около 1000 их. И все разные каждый месяц.
conus
Member
1001/2259 ответов
8 лет на iXBT, с марта 2017
Чаще пишет в "Стерео" (54%)
Инфо
c
conus Member
4 года назад / 18 декабря 2020 13:36
MsmuAlligator
никаких "на горячую общим выключателем", выключать только кнопкой на морде
Это касательно всех усей без стендбай или таки возможно в определенных случаях? Или ВСЕГДА кнопка на морде правильно делает вкл-выкл.?

andlo
Относительно черной платы. Есть такое https://aliexpress.ru/item/33045560334.html?spm=a2g0…ku_id=67356443771. Настораживает отзыв "На сайте продавца конденсаторы 3000 мкф. Получены 2200 мкф. Продавец немного обманывает." Ничего себе НЕМНОГО!
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1237475767778798081828384157158159далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
02:29LLM Qwen – возможности, опыт использования, ограничения ИИ
02:27Как и почему пришли к идее, что нельзя превысить скорость света? Наука
02:27Выбор домашнего роутера. Читаем объявление в "шапке" темы ! Сети
02:27Выбор и обсуждение внешних USB-контейнеров для SSD Накопители
02:22OLED дисплеи, что слышно? Мониторы
02:13Всё про System Shock (1,2) Игры
02:12x86 против ARM и других RISC-процессоров Процессоры
02:05Сисадминская курилка Администрирование
02:05Учим производителей как надо делать разъёмы питания (12VHPWR, ...) Видеосистема
02:02Загрузка с windows, если инсталирована она была на другом pc OС и сист. ПО
01:48Истоки вашего увлечения музыкой. С чего всё начиналось? Воспоминания, личный опыт меломанства. Культура
01:47Виски (ранее: Сорта шотландского виски. Личные впечатления. Просьба дополнять и задавать вопросы.) Кулинария
01:47Республика Беларусь. Положение в стране, политика и экономика, отношения с РФ и другими странами. Политика
01:43Апрель. Хрустики повыползали на дороги. Осторожно! Мотоциклы. Мототема. Авто
01:43Акустика Monitor audio: выбор, сравнения, советы, обсуждение.(FAQ на первой странице) ДК аудио
01:34Ося - где он живет, на чем ездит, его творчество -- обсуждаем тут (фанклуб) Флуд
01:31Лучшие CD-R болванки с соотношением "цена-качество" Оптич. носители
01:25Достоинства и недостатки технологий: LCD, OLED, PDP. ДК TV
01:21Проверка работоспособности аккумулятора подручными средствами. Моб. телефоны
01:20Посоветуйте дистрибутив Linux Unix
02:30Большой спрос на российские Hyundai и Kia сделал своё дело: бывший завод Hyundai в Санкт-Петербурге вновь стал прибыльным
02:19В Москве продают уникальный Ford за миллион долларов
20:45вчераSpaceX допустила китайские инвестиции через офшоры, несмотря на работу с Пентагоном
19:58вчераСтартап ядерной энергетики Terrestrial Energy привлёк $280 млн для развития реакторов на расплавленных солях
19:46вчераНовая система NASA успешно очистила космическое оборудование от лунного реголита
19:31вчераСреди гамма-источников обнаружены четыре редких пульсара с рекордными характеристиками
19:24вчераНа Солнце произошла мощнейшая вспышка — она длилась 41 минуту
18:51вчераSolar Orbiter впервые заснял спиралевидный выброс солнечного протуберанца
18:39вчераПрощай, Cygnus: проблемный американский космический корабль отстыковался от МКС и отправился в последний путь — 30 марта он сгорит в атмосфере
18:25вчераВечный двигатель на орбите? Индийский стартап заинтриговал холодным ядерным синтезом с минимальными затратами энергии