Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1231415161718192021222324495051далее
nicesun: Всё о стерео усилителях Denon PMA 520,720,800,1520,1600,2000,2020.2500,SX11,SX1
tolri
unregistered
Ответить
t
tolri unregistered
4 года назад / 03 декабря 2020 19:47
Devid K.
уже раз 20 скидывали, это не показатель
Это показатель что человек не лукавит в отличии как принято здесь на форуме. Взрослые люди а ведут себя как дети.
Влип ты ну так и скажи чего стесняться. Тот же RUizz купил к бивням Accuphase и молчит как партизан
дураку понятно что если продолжаешь искать значит не взлетело , опять лезет в помойку и ищет в мусорке чудо.
Откуда оно возьмётся , пусть даже это топовый усилитель но 30ти летней давности. Технологии ушли далеко вперёд
элементная база превратилась в труху. Сам лезет и других на эту помойку зовёт Винтажная аудиотехника Hi-Fi (1970 - 2000г), #3567

ecSTASy
Сильно зависит как сделан мастеринг
Вы не мастеринг слушайте а детальность , насыщенность , воздушность .. если этого не слышите , это не сетап а суповой набор.
Вася посоветовал усилитель, федя акустику а как оно будет звучать вместе , выясняется уже потом. Разводим руками и охаем ахаем.
С.К.
Member
2955/5559 ответов
14 лет на iXBT, с апреля 2011
4 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Стерео" (55%)
Украина, Запорожье
Инфо Ответить
С.К. Member
4 года назад / 03 декабря 2020 19:51
tolri
У меня не динавойсы, у меня другие, но после первого включения мысли были точно такие же, как в том скриншоте. Звук "не дотягивал" даже до моих S-90. Но через несколько дней всё поменялось.
Так что после первого включения сгоряча не стоит давать оценку и отзывы писать.

О колонках есть отдельная ветка.
СТРЕЛОК-РАДИСТ
Member
595/952 ответов, #111 в рейтинге
9 лет на iXBT, с сентября 2015
Чаще пишет в "Стерео" (59%)
Россия
Инфо Ответить
С
СТРЕЛОК-РАДИСТ Member
4 года назад / 03 декабря 2020 19:52
tolri
с другого ракурса
Denon PMA-A110

Чтобы завлечь "любящих глазами", в деноне не поленились и навели лоск для визуального эффекта. Тому, за кем водится склонность оценивать качество аудио аппаратуры по дизайнерским решениям, противопоказаны рекламные картинки. Эйфория от изящества внешних линий и изысканной упорядоченности внутреннего пространства на восьмой день пройдёт, а далее совсем перестанешь обращать на это внимание и забудешь про число 110 на трансформаторах . Японцы - большие любители красивой упаковки, но мы же звук выбираем, а на творчество дворца пионеров можно вообще не смотреть (смотрите на голую любовницу или в окно ).
tolri
unregistered
Ответить
t
tolri unregistered
4 года назад / 03 декабря 2020 20:01
СТРЕЛОК-РАДИСТ
за кем водится склонность оценивать качество аудио аппаратуры по дизайнерским решениям
Это дорогой не дизайнерские решения а инженерные. Хорошая вещь она и выглядит красиво.
А то что у вас там по списку , загляни под капот москвич 412 образца 1975года . Ничего не поменялось.
СТРЕЛОК-РАДИСТ
Member
596/953 ответов, #111 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
С
СТРЕЛОК-РАДИСТ Member
4 года назад / 03 декабря 2020 20:32
tolri
Это дорогой не дизайнерские решения а инженерные.
Само собой, без инженерных решений не обошлось, усилитель - не туалетная вертушка. Успех денона = ретро дизайн с безупречной геометрией нутра (обыватель инерционен и падок на "сделайте мне красиво") + колбасно-пельменный тип звука (ориентация на массовый невзыскательный вкус).
DmGun
Member
52/85 ответов
11 лет на iXBT, с мая 2013
Чаще пишет в "Стерео" (52%)
Россия
Инфо Ответить
D
DmGun Member
4 года назад / 03 декабря 2020 20:37
СТРЕЛОК-РАДИСТ
колбасно-пельменный тип
– это вы, судя по хамству

вы и вам подобные превращаете форум в место ругани и вечного срача
tolri
unregistered
Ответить
t
tolri unregistered
4 года назад / 03 декабря 2020 20:54
DmGun
судя по хамству
Всё проще , человек запутался оправдывая свою не компетенцию в вопросе, вот его перлы ..
СТРЕЛОК-РАДИСТ
данный бренд не в почёте.
Всё о стерео усилителях Denon PMA 520,720,800,1520,1600,2000,2020.2500,SX11,SX1, #612

И тут же сам противоречит себе ..
СТРЕЛОК-РАДИСТ
ориентация на массовый невзыскательный вкус
Всё о стерео усилителях Denon PMA 520,720,800,1520,1600,2000,2020.2500,SX11,SX1, #641

Так массовый или не в почёте? Люди однако покупают и причём всю линейку Денон. Хоть для вас он и не в почёте.
Впрочем кто будет ориентироваться на ваше мнение, вообще не о чём, пук в никуда.
СТРЕЛОК-РАДИСТ
Member
597/954 ответов, #111 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
С
СТРЕЛОК-РАДИСТ Member
4 года назад / 03 декабря 2020 21:03
DmGun
вы и вам подобные превращаете форум в место ругани и вечного срача
Да полно Вам накручивать то, чего нет! Никакая это не ругань, а всего лишь легкое проявление всемирного закона единства и борьбы противоположностей. Ну высказал я своё мнение о месте денона в табели о рангах аудио аппаратуры, обычное дело! В чём зашквар?
DmGun
Member
53/86 ответов
Россия
Инфо Ответить
D
DmGun Member
4 года назад / 03 декабря 2020 21:09
tolri
Всё проще , человек запутался

СТРЕЛОК-РАДИСТ
Ну высказал я своё мнение о месте денона в табели о рангах аудио аппаратуры, обычное дело!

да нет конечно, вы обыкновенный провокатор/тролль, – пришел в профильную ветку и опустил всех владельцев Денона до уровня быдла, этим самым провоцируя очередной виток бессмысленного срача
tolri
unregistered
Ответить
t
tolri unregistered
4 года назад / 03 декабря 2020 21:24
DmGun
пустил всех владельцев Денона
Для этих дел у него ещё в носу не кругло , кого-то опускать его самого здесь нагнули, смирится не может ))
Devid K.
Member
276/1821 ответов
6 лет на iXBT, с апреля 2019
Чаще пишет в "ДК аудио" (73%)
Россия, Новороссийск
Web-страница
Инфо Ответить
Devid K. Member
4 года назад / 03 декабря 2020 21:35
То есть в ветке Денона можно говорить о «высочайшем гении инженерной мысли» конструкторов Денон, и тотальном «превосходстве» над другими брендами, которые «убого звучат» И это не повод людям, имеющим аппаратуру другого производителя провоцироваться на очередной виток бессмысленного срача?!)
Но любое отрицательное высказывание против Денон и его «специфичного» звука - это повод сразу к срачу?) Какая то неоднозначная ситуация выходит)) Поям народ такой ранимый и нежный, любое высказывание против, и прям холивар?!) И даже оспорить «гений инжинерной мысли» нельзя?)
А как же мнение людей, что все запрашиваемые деньги за устройство ушли на наведение напускного лоска внутри, а не на звук? Или такое тоже нельзя говорить? А если у людей другое мнение, спорить тоже нельзя, чтоб пуканы не повзрывались у ДеноноМаранцеводов? Жёстик просто)
DmGun
Member
54/87 ответов
Россия
Инфо Ответить
D
DmGun Member
4 года назад / 03 декабря 2020 21:41
Devid K.
Поям народ такой ранимый и нежный, любое высказывание против, и прям холивар?

вы [...] не понимаете разницу между мнением о фирме и мнением о её пользователях?

СТРЕЛОК-РАДИСТ
колбасно-пельменный тип звука (ориентация на массовый невзыскательный вкус)

массовый невзыскательный вкус – это про всех владельцев Денона

Исправлено: mod-T, 03.12.2020 23:35

СТРЕЛОК-РАДИСТ
Member
598/955 ответов, #111 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
С
СТРЕЛОК-РАДИСТ Member
4 года назад / 03 декабря 2020 21:51
tolri
Так массовый или не в почёте?
Массовый в сегменте недорогих моделей. Не в почёте у опытных слухачей.

Люди однако покупают и причём всю линейку Денон.
Повторюсь, начальные модели покупают по причине относительной дешевизны и попсового звука вкуса соевого мяса. Дорогие - для зажиточных людей, решивших подойти к высокому концу, но так и не ушедших от ароматизаторов и усилителей вкуса, а таких у нас мало, поэтому денон и не поставляет свои топы на наш рынок. На просторах России в хай-энде люди в большинстве прошаренные, на деноновские заманухи не ведутся.

Хоть для вас он и не в почёте. Впрочем кто будет ориентироваться на ваше мнение, вообще не о чём, пук в никуда.
Если бы только для меня, я бы не возникал (один в поле не воин).
tolri
unregistered
Ответить
t
tolri unregistered
4 года назад / 03 декабря 2020 21:54
Devid K.
гении инженерной мысли» конструкторов Денон, и тотальном «превосходстве» над другими брендами
Во всяком случае всё то что из списка СТРЕЛОК-РАДИСТ это мусор по сравнению с деноном.

оспорить «гений инжинерной мысли» нельзя?
Ради бога, пока на горизонте нет конкурентов , был поставлен вопрос ..
tolri
если вычесть стоимость цапа ~ 100тр , за 300тр получаешь фирменный усилок.
Какие есть альтернативы .. да нет ничего.

и вот товарисч СТРЕЛОК-РАДИСТ вывалил конкурентов ..
Вот классика жанра, выбирайте:
Luxman L-505uXII _____ 372 000
Naim SUPERNAIT 2 _____340 000
Rega Aethos___________336 000
Parasound HINT 6 ______335 000
Musical Fidelity M6 500i _ 331 000

Где конкуренты эта классика будет ещё долго пылится на полках а вы найдите 720й в продаже
и 800й разлетается как пирожки.
С.К.
Member
2956/5560 ответов
14 лет на iXBT, с апреля 2011
4 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Стерео" (55%)
Украина, Запорожье
Инфо Ответить
С.К. Member
4 года назад / 03 декабря 2020 21:56
Я уже здесь как-то писал, что если мне не нравятся и неинтересны китайские игрушечные усилочки типа FX-Audio, по которым здесь аж три ветки, или S.M.S.L., то я туда и не заглядываю. Можно было, конечно, зайти и написать всё, что думаю о тех поделках и об их покупателях . Но зачем? Там взрослые парни, сами разберутся.
tolri
unregistered
Ответить
t
tolri unregistered
4 года назад / 03 декабря 2020 22:03
СТРЕЛОК-РАДИСТ
Не в почёте у опытных слухачей.
Это вы себе чтоль комплименты отвешиваете

решивших подойти к высокому концу
Решившие покупают Denon PMA-2500NE, с деньгами будут брать Denon PMA-A110 сильно озабоченные Denon PMA-SX1

Если бы только для меня
Кроме вас пока никого не слышно.
СТРЕЛОК-РАДИСТ
Member
599/956 ответов, #111 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
С
СТРЕЛОК-РАДИСТ Member
4 года назад / 03 декабря 2020 22:16
tolri
Для этих дел у него ещё в носу не кругло , кого-то опускать его самого здесь нагнули, смирится не может ))
Вы ещё скажите, х****т по пляске . Нагибайте пожалуйста, я гибкий, смирюсь...

DmGun
массовый невзыскательный вкус – это про всех владельцев Денона
Чего греха таить, да. Но это нормально, на меня денон тоже раньше производил приятное впечатление. Просто надо прислушиваться к окружающему жу-жу, не бить рогами вечно в одну точку. Погуляйте по форумам, послушайте разную аппаратуру, ведь не ради же озорства люди критикуют денон! "Это жжж неспроста!" (с) Винни Пух.
tolri
unregistered
Ответить
t
tolri unregistered
4 года назад / 03 декабря 2020 22:23
СТРЕЛОК-РАДИСТ
гибкий, смирюсь
Совершенно никому это не нужно, ваше смирение. Разговаривать просто нужно конструктивно.

надо прислушиваться к окружающему жу-жу
Если бы было к кому прислушиваться это был бы идеальный вариант. Но здесь или теоретики или жертвы жу-жу.

не ради же озорства люди критикуют денон
Вы лучше скажите что не критикуют.
Основное что нужно усвоить подчёркнуто на скине ..
805x120, 38.3Kb

DmGun
Member
55/88 ответов
Россия
Инфо Ответить
D
DmGun Member
4 года назад / 03 декабря 2020 22:24
СТРЕЛОК-РАДИСТ
Погуляйте по форумам, послушайте разную аппаратуру

кто вы такой, чтобы учить меня жизни? вы не понимаете, что хамить в интернете тоже нельзя, или пока ещё не понимаете
СТРЕЛОК-РАДИСТ
Member
600/957 ответов, #111 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
С
СТРЕЛОК-РАДИСТ Member
4 года назад / 03 декабря 2020 22:36
tolri
Кроме вас пока никого не слышно.
Так сбросьте с себя панцирь этой ветки и спадут чары Лукавого Денона и откроется Вам Истина!

Это вы себе чтоль комплименты отвешиваете
Упаси, Господи!
Devid K.
Member
277/1822 ответов
Россия, Новороссийск
Web-страница
Инфо Ответить
Devid K. Member
4 года назад / 03 декабря 2020 22:49
DmGun
вы действительно настолько тупы
А вы действительно настолько и конкретно тупы, раз высказывание про плюсы или минусы аппаратуры принимаете так близко к сердцу, что аж впадаете в истерику и праведный гнев?)
DmGun
Member
56/89 ответов
Россия
Инфо Ответить
D
DmGun Member
4 года назад / 03 декабря 2020 22:53
Devid K.
высказывание про плюсы или минусы аппаратуры принимаете так близко к сердцу

DmGun
не понимаете разницу между мнением о фирме и мнением о её пользователях?

походу НикВлом был прав, что на форуме свара тупых агрессивных троллей, а банят его одного
mad1980
Member
3040/3098 ответов, #28 в рейтинге
10 лет на iXBT, с марта 2015
Чаще пишет в "Стерео" (98%)
Россия, Mockвa
Инфо Ответить
m
mad1980 Member
4 года назад / 03 декабря 2020 23:08
tolri
Решившие покупают Denon PMA-2500NE
себе бы меньшее и не смотрел.

СТРЕЛОК-РАДИСТ
поэтому денон и не поставляет свои топы на наш рынок.
топы не поставляются НА ВНЕШНИЙ РЫНОК. то есть их купить можно ТОЛЬКО в Японии.
топовый стример 2500, кстати тоже.
я не знаю как в других странах, но у нас очень интересен процесс сертификации.

Чтобы завлечь "любящих глазами", в деноне не поленились и навели лоск для визуального эффекта.
Я не видел, к сожалению, 110, но, возможно, удастся глянуть и послушать.
Но начальные модели, которые я видел, в черном цвете выглядят откровенно дешево. то есть прямо фу. в серебре сильно лучше. 1600 и 2500, в серебре, восторга не вызвали. хорошо, приятно, но не более. старая бюджетка внешне сделана приятнее.
Devid K.
Member
278/1823 ответов
Россия, Новороссийск
Web-страница
Инфо Ответить
Devid K. Member
4 года назад / 03 декабря 2020 23:53
DmGun
что на форуме свара тупых агрессивных троллей
Как вы, который агрится на любое мнение, отличное от собственного? И агрится на любую критику и начинает обиженку включать? Вот у меня к примеру усилитель Марантц, такая же балалайка от холдинга Д&М. Я знаю его плюсы и минусы, и что это не идеальный усилитель) Мне пока нравится, поиграюсь, куплю старше модель, не понравится, куплю другого производителя) Но я с пеной у рта и рвя на одном месте волосы не начинаю кидаться на всех, кто критикует и зачастую конструктивно этого производителя. У всех свои вкусы, свои уши. Но в тупую агрессию именно скатываются такие персонажи как вы. Которые не могут согласится с минусами. В силу детского максимализма (типа не смей обижать мое, иначе втащю) , отсутствия объективности, опыта сравнения или ещё ряда каких причин. И когда аргументированный спор скатывается к тому, что хера вы в ветке Денона делаете и критикуете, хотя вы так же других производителей критикуете, то это смешно. А в оконцовке все ещё и агрессивные тролли. Ржач!
DmGun
Member
57/90 ответов
Россия
Инфо Ответить
D
DmGun Member
4 года назад / 04 декабря 2020 00:29
Devid K.
Заметьте, что никвлома очередной раз заблокировали, мне выдали предупреждение, а вас c daalev и стрелком за провокацию в ветке не тронули,

daalev
Судя по Унылому усилу на фото, где Г с антенной, там уже ничем не поможешь. Только в морг.

СТРЕЛОК-РАДИСТ
колбасно-пельменный тип звука (ориентация на массовый невзыскательный вкус)

что же, по этому тоже можно судить об этом форуме...
daalev
Member
1670/1873 ответов
9 лет на iXBT, с декабря 2015
19 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Стерео" (85%)
Россия, Хабаровск
Инфо Ответить
daalev Member
4 года назад / 04 декабря 2020 01:43
ecSTASy
длинная цитата была автоматически скрыта. нажмите, чтобы её увидеть.
Я бы -тоже на азиатов не смотрел бы. Но ветка обязывает.
W7e
Member
12/43 ответов
5 лет на iXBT, с марта 2020
Чаще пишет в "Стерео" (67%)
Инфо Ответить
W
W7e Member
4 года назад / 07 декабря 2020 10:19
overvolt
С дождём это старый трюк, а вот свист в концертном зале, это новинка и на, что он похож, при воспроизведении на рассматриваемой вами аппаратуре

Добавление от 07.12.2020 09:18:

nicesun
Полностью с вами солидарен, людская удовлетворённость так сомнительна и не постоянна, поэтому желательно, определится, что вносит коррективы в звучание имеющейся у вас аппаратуры и эпизодически этим пользоваться

Добавление от 07.12.2020 09:31:

Devid K.
Гудеж вот для кого и физика, а может просто безалаберность в подключении, могу сказать только одно, что для получения столь замечательного эффекта столько возможностей у пытливого ума

Добавление от 07.12.2020 10:19:

СТРЕЛОК-РАДИСТ
Сколько людей, столько и мнений, так и в аппаратуре, вся имеет свои отличия, обсуждать и делится мнением обязательно нужно, только не нужно делать это на противопоставлении, стараясь кого-то унизить, а кого-то незаслуженно возвысить, это относится как к людям так и к аппаратуре, если все прекрасно, то человек или аппаратура, сами займут своё место и оно будет именно засужено, правильное

Исправлено: W7e, 07.12.2020 16:58

Dmitriy Karpov
Member
445/700 ответов, #167 в рейтинге
8 лет на iXBT, с декабря 2016
19 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Стерео" (49%)
Эфиопия, Эфиопия
Инфо Ответить
Dmitriy Karpov Member
4 года назад / 08 декабря 2020 12:25
W7e
Сколько людей, столько и мнений, так и в аппаратуре, вся имеет свои отличия, обсуждать и делится мнением обязательно нужно, только не нужно делать это на противопоставлении, стараясь кого-то унизить, а кого-то незаслуженно возвысить, это относится как к людям так и к аппаратуре, если все прекрасно, то человек или аппаратура, сами займут своё место и оно будет именно засужено, правильное

Золотые слова
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1231415161718192021222324495051далее
Последние обсуждения в Конференции
02:45Германия после 2014-го года. Политические, экономические и социальные аспекты, культура, мигранты и международное положение. Политика
02:40 скорость движения объекта по инерции Юмор
02:39Выбор конфигурации дороже 1500 долларов (AMD) Тех. поддержка
02:33Апрель. Хрустики повыползали на дороги. Осторожно! Мотоциклы. Мототема. Авто
02:32Китайские микропроцессоры. Состояние и перспективы Процессоры
02:31Поделитесь своим настроением. Какое оно у вас сейчас? Флуд
02:31Mail.ru, блокировка ящика Общий
02:28Выбор накопительного электрического водонагревателя Ремонт
02:25Выбор SSD Накопители
02:22Clair Obscur: Expedition 33. Великолепная JRPG от европейцев. Игры
02:21NAS своими руками НАС
02:013D-флудилка (часть 12) и новые опросы Видеосистема
01:39Игры с кросс-платформенными сейвами Консоли
01:36Флейм: влияют ли кабели на звук? Стерео
01:27Заправка штемпельной краской струйника Периферия
01:23Редактирование видео - основные задачи, выбор редактора Видеозахват
01:11Турция Отдых
01:10Creative Sound Blaster X5- внешняя (USB Type C) звуковая карта на базе 2х Cirrus Logic CS43198 Цифр.звук
00:59Встраиваемая индукционная панель Бытовая техника
00:56Кто-то хочет в СССР? История
02:37Запуск «российского Хаббл» вновь переносится — с 2029 на 2031 год. А изначально «Спектр-УФ» планировали запустить ещё в конце 1990-х годов
22:48вчераПочти флагманы по цене «середнячков»: представлены смартфоны iQOO Z10 Turbo и Z10 Turbo Pro
21:18вчераСовременная и высокотехнологичная: глава Роскосмоса рассказал о степени готовности Российской орбитальной станции
20:52вчераЧудовище Nvidia с 96 ГБ памяти. Появились фотографии печатной платы видеокарты RTX Pro 6000
20:43вчераПамять и шина, как у RTX 5070, та же производительность, но дешевле. Представлена Radeon RX 9070 GRE
20:34вчераGeForce RTX 5070 Super приписывают 18 ГБ памяти, а RTX 5080 Super должна получить 24 ГБ
20:07вчераНовый японский квантовый компьютер на 256 кубитов выдал в 4 раза больше мощности, чем предыдущая модель
19:42вчераСолнечные вспышки сотрясают атмосферу Земли: учёные впервые удалось доказать синхронизацию пульсаций Солнца и атмосферы нашей планеты
19:00вчераРоссия создает конвейер спутников и готовит к запуску многоразовую ракету «Амур-СПГ» для конкуренции со SpaceX
18:31вчераTSMC строит империю чипов: 24 завода одновременно и на разных континентах