sworder84
Да есть, кто там что говорит - стереотип пересказывают
И какой? Именно у Денона.
С Маранцами понятно.
Добавление от 05.06.2024 14:15:
Microlab
Ну вот, купит человек такого кота в мешке, он у него начнёт через пару месяцев мозги делать. Отнесёт его в сервис, ему там делов наделают, от некачественного ремонта до подмены комплектующих. И зачем?
Что "зачем"? Зачем покупать более качественную вещь, осознавая риск необходимости ремонта и будучи к этом готовым? Если такой вопрос, то ответ - пока этот кот в мешке нормально работает, звук будет намного лучше нового "от известного производителя" за те же деньги.
Исключение - если очень нужны актуальные интерфейсы и сетевые функции. Тут придется идти в магазин за новым.
ЗЫ D-класс тема отдельного холивара и ее пока за скобки убираем. Так-то я против нового D-класса ничего не имею.
ЗЫЫ Я за прошедшие 4 года купил один комплект новым (для ДК) и 3 (три) комплекта б/у. Нюансы небольшие по б/у усилителю были (потребовалась чистка), но по итогу - все работает. Повторил бы я такой путь, если мне нужно было бы обновлять систему дома - да (я собственно ДК сейчас и начинаю обновлять). НО! Наушники б/у, например, я покупать более не буду - там подобрать хороший вариант намного сложнее и времени нужно много на это.