erzsebet
С ним первая чеченская выиграна, под него вторая проиграна, Киев под него беретсяДа уж... уже полтора года как "берется", да все никак

Столько народу своего положили и техники, но "за 3 дня" не получилось, и не получится никогда, хоть под него, хоть под кобздона

Еще несколько месяцев и будете плясать совсем под другую музыку... "гой-да"

И зачем вы политику все время стараетесь не в тему протолкнуть? Здесь же есть (на сколько я полнимаю) специальная тема!?
Добавление от 16.07.2023 17:31:
RS422
...Насчет "примитива" вы неправы. Это сейчас примитив у 99% рок групп, которые просто орут, а в то золотое время ПЕЛИ
Ну приведите мне хоть один пример песни за последнее десятилетие, которое дотянется хотя бы до Yellow River от Кристи. Чтоб с мелодией запоминающейся, а не та ерунда, на которую вы ссылку дали, сказав, что там "все песни - хиты без исключения ". Моя комната для прослушивания, кстати, там на побалуешь с танцульками, в отличие от зала для гостей.Комната - класс!

На счет "примитива" в музыке, то: (ИМХО) Рассвет в хард-роке, прогрессиве разных направлений, приходится именно на 70-е гг. прошлого столетия, а заря диско на конец 70-х - нач. 80-х гг. Еще с середины 80-х отлично звучали исполнители стиля Итало-Диско, и Евро-Диско! А вот с середины 90-х гг. начался закат музыки, и в 2000-х гг. музыку наводнили всякие робото-голоса, пропущенные через вокодеры, и музыка под стать этим "голосам"! Чтобы не говорили молодые, но настоящая музыка умерла, прожив всего каких-то 30-35 лет, но оставив вечный (жирный) след на многие поколения вперед!