pantelei4 Member |
MsmuAlligator Member 1491/16215 ответов, #40 в рейтинге 18 лет на iXBT, с сентября 2006 165 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (30%) Россия, Москва |
pantelei4 Member |
MsmuAlligator Member 1492/16216 ответов, #40 в рейтинге 18 лет на iXBT, с сентября 2006 165 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (30%) Россия, Москва |
pantelei4 Member |
Darion Member 44/259 ответов, #109 в рейтинге 15 лет на iXBT, с января 2010 Чаще пишет в "ДК TV" (42%) Беларусь, Минск | Я сдался и психанул. Ходил кругами очень долго и отказывался от мечты. Едет ко мне Chord Hugo TT 2. Потом расскажу, насколько такой уровень отличается от smsl. Надо было сразу брать конечно, ещё вместо su-10, который раз на одни грабли наступаю. А там на продажу su-x и su-10 поедут за культурные деньги. В сети не нашел отзывов на hugo, одни обзоры. Но у меня лет 6 был первый chord и это был лучший звук в моих колонках (старых). Ну вот как то так завершаю эстафету с smsl. Если бы не глюк su-x, то эта идея бы сейчас даже не родилась, жил бы с ним долго и счастливо. К сожалению smsl тоже может выпускать сырые девайсы, но они не должны стоить 1000$. |
okokok Member | Darion В сети не нашел отзывов на hugo, одни обзоры. 8 октября 2022 г. #602 В последнее время у меня было одно из самых разочаровывающих впечатлений от звука. Я посетил CanJam SoCal 2022. Ближе к концу шоу я заметил TH900, подключенный к TT2. И то, и другое мне всегда было любопытно попробовать. TH900 — известная басовая пушка. Владельцы ТТ2 всегда говорят о том, какой «особенный» звук… Я начал с прослушивания пары знакомых треков. сними наушники... в замешательстве. Не хороший бас и тонкое звучание. Возможно что-то не так с наушниками. Я осматриваю их, колодки штатные, выглядят новыми. Хмммм. Я подключаю свой 7-герцовый Timeless, чтобы убедиться, что с ТТ2 что-то не так. Timeless звучит «хорошо» на TT2, хотя даже не на 0,01% лучше, чем на моем Qudelix 5K. Я подключаю Focal Celestee, звучит хорошо, но опять же, бас странный, а звук тонкий. Celestee — это наушники с толстым и совсем не тонким звучанием. Если это «особый звук» Аккорда — нет, спасибо. На самом деле я предпочел Mojo 2. Он звучал хорошо и нормально. Мне придется еще раз попробовать TH900 на другом оборудовании получше. Что, на мой взгляд, означает почти что угодно. Продукты Chord прекрасны, мне нравится их внешний вид. Но я любитель музыки, и за те деньги, которые они берут, эти продукты не должны испытывать недостатка в энергии басов, весе и таком тонком звучании. Итак, я встаю, чтобы выйти из-за стола, и парень говорит: «Что ты думаешь?» Я отвечаю: «Эта аппаратура Chord — это действительно что-то». Он говорит: «Да, этот скейлер M действительно добавляет немного волшебства!» Я даже не осознавал, что он подключен к M Scaler! Я слушал установку стоимостью более 12 тысяч долларов, и она была посредственной. С этого момента, когда кто-то говорит, что у него есть Chord Gear, мне придется немного хихикать и бормотать себе под нос «лох». (если только это не Mojo или Mojo 2. Это хорошие портативные устройства). |
Tager Member Куратор темы 12260/14885 ответов, #2 в рейтинге 21 год на iXBT, с сентября 2003 78 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Стерео" (83%) Мадагаскар, Антананариву Web-страница |
Darion Member 45/260 ответов, #109 в рейтинге 15 лет на iXBT, с января 2010 Чаще пишет в "ДК TV" (42%) Беларусь, Минск |
Tager Member Куратор темы 12261/14886 ответов, #2 в рейтинге 21 год на iXBT, с сентября 2003 78 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Стерео" (83%) Мадагаскар, Антананариву Web-страница |
MsmuAlligator Member 1493/16222 ответов, #40 в рейтинге 18 лет на iXBT, с сентября 2006 165 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (30%) Россия, Москва |
Darion Member 46/261 ответов, #109 в рейтинге 15 лет на iXBT, с января 2010 Чаще пишет в "ДК TV" (42%) Беларусь, Минск |
okokok Member |
Haides Member |
Кащей Member | Ну хотелось бы чтоб человек сравнил су10 и чорд влоб, а не по памяти. Тогда есть надежда на какую то достоверность |
Tager Member Куратор темы 12263/14888 ответов, #2 в рейтинге 21 год на iXBT, с сентября 2003 78 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Стерео" (83%) Мадагаскар, Антананариву Web-страница | Кащей Хотелось бы ... что-бы вслепую сравнил, с выровненной громкостью. Тогда будет полная достоверность ... для ЕГО ушей и сетапа. |
pantelei4 Member |
Darion Member 47/262 ответов, #109 в рейтинге 15 лет на iXBT, с января 2010 Чаще пишет в "ДК TV" (42%) Беларусь, Минск | Други, я конечно псих да, но не аудиофил. Если Hugo будет играть на уровне smsl, я вам об этом честно расскажу. У меня задача выбрать то, что мне понравится. И тут пока ставка на любовь (заочную) к chord. Если я сейчас этого сравнения для себя не сделаю, то потом моя жаба бы меня окончательно задушила. Просто бы не покупал. Такой же подход был с покупкой новых колонок. На старых сидел 14 лет. Пошел послушал и через 3 дня они были у меня дома. Хотя вообще не планировал их покупать. Так что да, ответ, как играют два разных класса, дам честный. Фигли себя обманывать, глупо. Таких мнений в сети мало. Мне их для выбора не хватило. |
crossfire Member 105/42355 ответов, #82 в рейтинге 19 лет на iXBT, с августа 2005 84 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (83%) | Darion я пошел по обратному пути в какой-то момент, сначала увеличивал цену а потом чет жаба задушила и нашел SU-1, ЦАП с интересным звуком не обязательно дорогой |
andlo Member 4333/8158 ответов, #13 в рейтинге 20 лет на iXBT, с ноября 2004 79 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Стерео" (55%) |
MsmuAlligator Member 1494/16223 ответов, #40 в рейтинге 18 лет на iXBT, с сентября 2006 165 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (30%) Россия, Москва |
Tager Member Куратор темы 12266/14891 ответов, #2 в рейтинге 21 год на iXBT, с сентября 2003 78 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Стерео" (83%) Мадагаскар, Антананариву Web-страница | andlo Лучше скажи, - какие ёмкости сразу менять на ничиконы, и где влепить шунтирущие? А что это за зелёные штуки? |
andlo Member 4334/8159 ответов, #13 в рейтинге 20 лет на iXBT, с ноября 2004 79 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Стерео" (55%) | Tager Не скажу ибо этой штуки не имею, она чуть дороже чем Фоси на распродаже))) Зеленые штуки суперкапы, они же ионисторы, они же суперконденсаторы. Только не спрашивай зачем они там. Я так и не смог себя заставить купить шляпу с суперконденсаторами для питания малинки. |
Torch60 Member 2994/8982 ответов, #24 в рейтинге 13 лет на iXBT, с марта 2012 Чаще пишет в "ДК аудио" (44%) Россия, Геленджик | Ионисторы используются как правило в качестве резервного источника питания для поддержания штанов энергозависимой памяти. |
rotla Member 4022/5847 ответов, #7 в рейтинге 17 лет на iXBT, с сентября 2007 17 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Стерео" (71%) Web-страница | Давно уже есть и "силовые ионисторы", рачитанные на большой ток. А кетайцы уже даже беспроводной паяльник на ионисторе сделали - 5 минут заряжается, потом 5 минут паять можно. |