aleg55555
andloЕсли взять к примеру С52 почему нельзя ставить Nichicon MUSE FG 220мкф/50в? Вроде у данного варианта нет проблем с ESR? Поделитесь пожалуйста что к чему?
Вы , видимо, из когорты профессионалов- разработчиков сварочных аппаратов? (ну, или - холодильников)
Давайте, я Вам, (троечнику по диплому) попытаюсь объяснить некоторые нюансы по нашему хобби....
У кондеек "элитной категории семейства Аудио грейд", несмотря на клеймо, - вполне себе не плохие параметры, в том числе и по ESR!
Одно дело, когда "фанат Айфона" толдычит о прочитанных ценностях с Вики..., совсем другое дело, когда человек, вроде Вас, который- вроде бы и специально обучен, и компетенции имеет ...делает то-же самое...
Что касается сабжа,
даташит от ковбоев, я прочитал (смею Вас уверить - сделал это, внимательно, и в первоисточнике...)
У кондеек из аудиоэлиты - есть примечательный нюанс по параметрам - у них - очень удачный комплексный компромисс по параметрам, сочетание пропорций между параметрами , что делает их применение "универсальным" в широком смысле радиоэлектронного понимания. (как-то, вылетел у меня ДВДишник (проигрыватель)... залез внутрь... кондер, на выходе ИИП... здох- намертво. В силу моего хобби, у меня не оказалось кондеек со специальной направленностью , а - требовался, именно - низкий ESR.. По отчаяннию - влупил туда СилмикII, - справился - на ура!)
Поэтому, когда я читаю мнения сварщиков (на форуме аудиофильщиков), я проявляю долю здорового пофигизма, чтобы крышу не снесло. (все же, чтобы понимать написанное разработчиком, все же - требуется и персональное понимание, по жизни... диплома - троечника - порой, недостаточно).