(Это продолжение предыдущей темы)
kgh Member Автор темы Куратор темы 6/899 ответов 20 лет на iXBT, с февраля 2005 Чаще пишет в "ДК TV" (67%) Россия, Москва | (Это продолжение предыдущей темы) |
rotla Member 1854/3009 ответов, #7 в рейтинге 17 лет на iXBT, с сентября 2007 17 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Стерео" (71%) Web-страница | Denissfaf какой бы топовый проц они в комп не поставили, это все равно колхозом для звука останется, С чего вдруг?! А зачем там "топовый проц"? (Ну разве что для цифрокросса с запредельным колоичеством тапов на FIR филтьтрах, но тут "такое" вроде не обсуждалось, а дя всего остальног - хватит проца 10-летней давности). erzsebet в свое время сравнивал лицензии самопалы и российские приратки, нет разницы и быть не может у цфиры Ну, это не совсем так. Может не быть, но может и быть. Ит депендс. |
rotla Member 1857/3012 ответов, #7 в рейтинге 17 лет на iXBT, с сентября 2007 17 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Стерео" (71%) Web-страница | erzsebet У меня обработка DSD как раз I. FIR (64p) стоит Какая еще "обработка DSD"? DSD не обрабатывается без конвертации в РСМ. А цифрокросс, про который я говорил - это вообще совсем другое. erzsebet На сундуке говорят На ссссундуке много чего говорят. А я обычно тех кто там что-то говорит - сразу в игнор ставлю. |
rotla Member 1858/3013 ответов, #7 в рейтинге 17 лет на iXBT, с сентября 2007 17 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Стерео" (71%) Web-страница | erzsebet Самосбор ПК всегда лучше фирменного ДеллА НР Мака и т.д. будет, Нет конечно, самосбор просто дешевле, при прочих равных. А если че про "фирменный", то у меня HTPC - это бывший фирменный комп, в котором материнка с диском конечно поменяны на новые, ибо ибо изначально это был IBM NetVista 2002 года. |
rotla Member 1859/3014 ответов, #7 в рейтинге 17 лет на iXBT, с сентября 2007 17 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Стерео" (71%) Web-страница |
rotla Member 1862/3017 ответов, #7 в рейтинге 17 лет на iXBT, с сентября 2007 17 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Стерео" (71%) Web-страница |
Dmitriy Karpov Member 644/1235 ответов, #200 в рейтинге 8 лет на iXBT, с декабря 2016 19 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Стерео" (49%) Эфиопия, Эфиопия | erzsebet Вот ты нудный.... |
mod-R Coordinator 460/1675 ответов, #88 в рейтинге 10 лет на iXBT, с июня 2014 Чаще пишет в "ДК аудио" (33%) Россия, Москва | erzsebet Просьба придерживаться тем. В который раз предупреждаю. |
Dmitriy Karpov Member 645/1236 ответов, #200 в рейтинге 8 лет на iXBT, с декабря 2016 19 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Стерео" (49%) Эфиопия, Эфиопия | erzsebet mod-R Они тему не раскрыли зачем в 2021-ом году сетевой хай-фай плеер нужен, наличие вертушки или ленты понятно, объяснять не нужно никому, но покупать отдельный аппарат для прослушивания в 20-ых годах 21-ого века цифры это хуже проводов по 200 тыщ за шнурок Твой метод информирования, просто нудный, во всех темах где тебя читаешь, очень быстро устаешь от твоих советов, а они сводится к одному: все кругом богатые дураки, а я один молодец, так же у тебя и с усилителем было, пока не купил ты дорогой аппарат, нахваливал какой то бюджетный усилок пытаясь всех убедить что он это верх хайэнда, завязывай. |
idv42 unregistered | Какие есть самые бюджетные варианты для вывода дизер хифи по цифре без передискретизации? И с более менее приличным мобильным приложением (управлялкой), типа хеос, мюзиккаст, блюось и т.п. Пока нашел Sonos Connect (10 т.р.). |
Dmitriy Karpov Member 648/1239 ответов, #200 в рейтинге 8 лет на iXBT, с декабря 2016 19 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Стерео" (49%) Эфиопия, Эфиопия |
idv42 unregistered | Dmitriy Karpov Это уже от 20 тыс. идёт. Смотрел сперва на них, неохота ради одного дизера столько тратить. Добавление от 20.10.2021 09:01: erzsebetСмысл ресемплинга 16/44 в 16/44? |
abcd77 Member 5/88 ответов 14 лет на iXBT, с сентября 2010 Россия, Москва | А у кого из приличных сетевых плееров хорошо сделан приём потока по вайфай? Кроме Аураликов не знаю но это ценник. Или даже транспорт подойдёт. ЦАП есть в усилителе |
rotla Member 1873/3036 ответов, #7 в рейтинге 17 лет на iXBT, с сентября 2007 17 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Стерео" (71%) Web-страница | abcd77 Кроме Аураликов не знаю но это ценник. При этом, кроме ценника, они еще весьма ломкие. У меня пара-тройка их девайсов валяется, тюфу-тьфу живые (потому что не пользуюсь ими, наверное), но вообще народ все время жалуется что то вылетело, то то, то это. Ну и качество звука там полное Г. Я с ним одно время долго переписывался, потом бросил - они невменяемые и работают чисто "по китайски", хотя потенциал и был неплохой. |
abcd77 Member 6/89 ответов 14 лет на iXBT, с сентября 2010 Россия, Москва | Я не пробовал. По отзывам на dastereo они музыкальны. И мне надо с вайфай приемом |
alexandribi Junior Member 8/8 ответов 5 лет на iXBT, с марта 2019 Беларусь, Глуск | Подскажите! Подписался на Deezer. Слушать офф-лайн, как мне надо, могу только через их приложение Deezer Music. Другие плееры скачанные файлы не понимают, а компьютер не показывает расширение этих файлов, даже при включенной опции " показывать расширения зарегистрированных типов файлов". Можно ли как-нибудь проиграть их oфф-лайн другим плеером, а конкретно сетевым Marantz-6005NA. Непосредственно Дизер Маранц не видит, вероятно потому что требуется HEOS, который в этом Маранце не установлен. |
alexandribi Member 9/9 ответов 5 лет на iXBT, с марта 2019 Беларусь, Глуск | erzsebet Большое спасибо за ссылку! Установил. Качает, но в МР3, хотя я подписан на hi-fi и Deezer Music проигрывает во флаке. Читаю FAQ, вроде бы должен качаться flac, но пока не получается. |
Kurono_Kei Member 1078/1124 ответов, #5 в рейтинге 4 года на iXBT, с января 2021 Чаще пишет в "Стерео" (88%) Хорватия, Тихий и чистый город |
viktor965 Member 1171/6920 ответов, #31 в рейтинге 16 лет на iXBT, с августа 2008 5 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Стерео" (22%) США, San Francisco | Kurono_Kei Оплатить товар, а потом обходными путями пытаться хоть как-то его получить. Мрак. Не то слово. |