Олег-Одесса Member |
Maxicom Member | Yu Ориентация портретная и управление не под пульт, а под тач. А если через Okko? https://help.zvuk.com/article/73303 Добавление от 26.03.2025 12:48: евгений74В случае с Я музыкой танцы вообще не нужны, на телеке КиноПоиск, в нëм же и Я музыка, берите оптику к примеру с телека и слушайте в качестве Как вариант. Но эта тема не про видео, а про стерео. Лично мне удобнее просто включить стереосистему и слушать музыку. Без тв, компов и телефонов. Добавление от 26.03.2025 12:58: YuНо можно с телефона выбрать проигрывание на другом устройстве в домашней сети. В том числе и на Shield'е. Так работает. Это только для устройств с поддержкой AirPlay/Chromecast. Поддержки UPnP, DLNA устройств к сожалению нет. |
евгений74 Member 82/708 ответов 4 года на iXBT, с апреля 2020 Чаще пишет в "ДК аудио" (54%) Россия, краснодар | Maxicom Так куда ж удобнее, чем с телефона? Им можно и управлять, телефон и приложение на телеке синхронизируются. |
Yu Member 7238/11691 ответов, #3 в рейтинге 21 год на iXBT, с октября 2003 80 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Стерео" (61%) Россия | Maxicom А если через Okko? https://help.zvuk.com/article/73303 О! Спасибо!!! У меня Окко не обновлялось, потому что его из Google play store выпилили. Обновил ручками - и появился раздел "Музыка", как в Кинопоиске. |
Maxicom Member | евгений74 Так куда ж удобнее, чем с телефона? Им можно и управлять, телефон и приложение на телеке синхронизируются. Ну при чем здесь телефон? Вы еще блюпуп предложите. Maxicom Лично мне удобнее просто включить стереосистему и слушать музыку. Без тв, компов и телефонов. Включить усилитель, попросить алису включить музыку и слушать через стереосистему. Еще раз: без телевизоров, компьютеров и телефонов (ну последние можно использовать только в качестве пульта). Или выбрать другие источники (и вот здесь телефон или планшет может пригодится). Но это лично мне. Добавление от 26.03.2025 13:48: Yuи появился раздел "Музыка", как в Кинопоиске. Пользуйтесь... |