Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12345678далее
yran1976: Качественный звук
akarma
Member
58/3162 ответов
19 лет на iXBT, с марта 2006
358 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК TV" (41%)
Россия, Сибирь
Инфо Ответить
akarma Member
10 лет назад / 29 января 2015 16:09
iKogep23:например, полки не стал покупать, потому что нужна была широкая АЧХ.
Добавить саб к полкам, - и шире некуда.

Добавление от 29.01.2015 16:11:

metaller:
Правильные колонки для тяжёлой музыки должны быть большими и с огромными динамиками.
Не вижу никакой взаимосвязи.
Oleg-14
Member
57/1599 ответов, #94 в рейтинге
17 лет на iXBT, с августа 2007
27 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Авто" (38%)
Россия, Екатеринбург
Инфо Ответить
O
Oleg-14 Member
10 лет назад / 29 января 2015 17:02
Посмотреть Фурман или Фурутек, только не представляю сколько сейчас они стоят....
Но свои деньги отрабатывают, ИБП считаю только для компа нужен.
p1pets
Member
27/2007 ответов
11 лет на iXBT, с августа 2013
Чаще пишет в "Видеосистема" (41%)
Инфо Ответить
p
p1pets Member
10 лет назад / 29 января 2015 17:48
Качественный звук это очень и очень дорого ...на всех этапах ( источник, цап , мощник , акустика ) . Если многоканал - то ещё и процессор .
PilyaSega
Member
129/2626 ответов
13 лет на iXBT, с октября 2011
Чаще пишет в "Цифр.звук" (49%)
Россия, близ Екб
Инфо Ответить
P
PilyaSega Member
10 лет назад / 29 января 2015 20:19
p1pets
Качественный звук это очень и очень дорого ...на всех этапах ( источник, цап , мощник , акустика )
Да если бы еще все в компоненты упиралось... Я вот не могу в своей комнате найти оптимальное положение, размеры неудачные, даже всерьез подумываю где-нибудь взять послушать хорошие наушники. А вдруг устроят, этож столько проблем можно разом закрыть.
Saundman
Junior Member
128/176 ответов
10 лет на iXBT, с ноября 2014
Чаще пишет в "Стерео" (62%)
Россия, Город во тьме
Инфо Ответить
S
Saundman Junior Member
10 лет назад / 29 января 2015 23:40
Появится одна неразрешимая. Нет таких наушников которые звучат как нормальная акутика.
PilyaSega
Member
130/2627 ответов
Россия, близ Екб
Инфо Ответить
P
PilyaSega Member
10 лет назад / 30 января 2015 08:25
Saundman
Нет таких наушников которые звучат как нормальная акутика.
Я никогда не слушал хороший "ушной" тракт. Свои sennheiser hd 558 всерьез не воспринимаю, но даже в них на "Семигоре"спокойно мог слушать музыку 2-3 часа подряд, от ушной дырки интегральника не могу.
P/M
unregistered
Ответить
P
P/M unregistered
10 лет назад / 30 января 2015 09:25
PilyaSega
Я тут летом наезжал в московский ДокторХэд, слушал разные уши от 40К до 80К. Впечатления не однозначные. Звук не то чтобы "плохой", он просто совсем другой. И "колоночному сетапу" совсем не конкурент. Скажем для меня, ради удовольствия (при возможности) я бы слушал музыку на АС, а при желании "выслушать" какие-то нюансы - в наушниках.
Ну и еще одно. Если о потраченных деньгах на стереосетап я ни разу не пожалел, то вот слушая топовые связки "уши - Цап - усь" я не нашел оправдания таким вложениям, и не обладая лишними деньгами пришел к выводу, что мне это не нужно.
Saundman
Junior Member
129/177 ответов
Россия, Город во тьме
Инфо Ответить
S
Saundman Junior Member
10 лет назад / 30 января 2015 09:32
P/M
Если о потраченных деньгах на стереосетап я ни разу не пожалел, то вот слушая топовые связки "уши - Цап - усь" я не нашел оправдания таким вложениям, и не обладая лишними деньгами пришел к выводу, что мне это не нужно.
В точку.
Дрордж
заблокирован в конференции
174/213 ответов
10 лет на iXBT, с сентября 2014
Чаще пишет в "Стерео" (72%)
Инфо Ответить
Д
Дрордж заблокирован в конференции
10 лет назад / 30 января 2015 11:43
P/M
А сколько денег вы потратили на свой сетап?
P/M
unregistered
Ответить
P
P/M unregistered
10 лет назад / 30 января 2015 12:03
Дрордж
Весь ДК или стерео часть?
CHiCHo
Member
210/3718 ответов
15 лет на iXBT, с ноября 2009
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК аудио" (59%)
Инфо Ответить
C
CHiCHo Member
10 лет назад / 30 января 2015 14:42
Дрордж
P/M себе позволил очень дорогие подарки в виде железа для музыки, в профиле у него все есть, но он и пашет вроде, как вол. Я, к слову, такой набор железа себе позволить не могу, хотя и не бедствую. А в нынешних ценах - так вообще...
Вон, на ОУ только наскреб. Шутка. Это я так, поиграться, эти оу как половина самой звуковой карты стоят.
Ох, вечером наиграюся.
P/M
unregistered
Ответить
P
P/M unregistered
10 лет назад / 30 января 2015 16:37
CHiCHo

Да, все так... Но при нынешних ценниках в нашем ритейле я с ужасом понимаю, что запрыгнул в почти последний вагон. Еще год "сомнений " , и я застрял бы на полпути на неопределенное время. Потому что по при нынешнем курсе брать что-то за исключением начального hi-fi имхо безумие. Но кризис кризисом, а работы только прибавляется. И вот по прежнему, как собака на сене, могу себе позволить что-то посмотреть/послушать раз в неделю в воскресение Жизнь - странная штука
Дрордж
175/214 ответов
Инфо Ответить
Д
10 лет назад / 30 января 2015 17:54
P/M
Сколько вы выложили деревянных, за стерео сетап?
P/M
unregistered
Ответить
P
P/M unregistered
10 лет назад / 30 января 2015 18:22
Дрордж
Где-то 310-315 К, включая шнурки. Но это были не ритейловые цены, хм... даже близко

Что входит: источник, цап, ум, ас, сабы. Носители (hdd) и ноут не считал, хотя, если быть объективным, они тоже участвуют в некоторой степени в стерео, но как бы вещи уже дополнительные.

Исправлено: P/M, 30.01.2015 18:29

P/M
unregistered
Ответить
P
P/M unregistered
10 лет назад / 30 января 2015 18:33
ant1967
Хуже - не хуже, ну не стоит так вопрос ставить.... Ведь звук может сильно отличаться у аппаратуры даже с одинаковым ценником, а дальше вопрос вкусовщины и жанров музыки владельца, впрочем что мне вам очевидное объяснять, сами наверняка все знаете

Исправлено: P/M, 30.01.2015 18:36

ant1967
Member
155/2256 ответов, #123 в рейтинге
15 лет на iXBT, с ноября 2009
9 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК аудио" (34%)
Инфо Ответить
a
ant1967 Member
10 лет назад / 30 января 2015 18:35
P/M
Не берите в голову! Просто раздел "стереосистемы", а у вас больше под универсальность ДК/стерео с упором в первое. Всё у вас ОК! Динамика должна быть хорошая.
nickitas
8/15 ответов
Инфо Ответить
n
nickitas заблокирован в конференции
10 лет назад / 30 января 2015 18:36
P/M
могу себе позволить что-то посмотреть/послушать раз в неделю в воскресение
вот и нужен сетапчик на кухню попроще* пришёл с работы "заправляешся" и балдеешь
из того времени что дома .. на кухне проводим 70% времени.
P/M
unregistered
Ответить
P
P/M unregistered
10 лет назад / 30 января 2015 18:39
ant1967
Благодарю! Я просто пытался создать что-то среднее, без явных провалов в компонентах, и спустя год мне кажется, что все получилось . По крайней мере я доволен и успокоился, а времена апгрейдов вспоминаю с легкой дрожью в коленках

Добавление от 30.01.2015 18:40:

nickitas
Увы, я на кухне десять минут утром и десять вечером. Вот на работе - музыки хоть обслушайся
nickitas
9/16 ответов
Инфо Ответить
n
10 лет назад / 30 января 2015 18:44
P/M
Вот на работе - музыки хоть обслушайся
хорошая работа
Дрордж
176/215 ответов
Инфо Ответить
Д
10 лет назад / 30 января 2015 18:52
P/M
Где-то 310-315 К

Я потратил 60, и до сих пор жалею. Что не купил Б/У муз центр Technics за 3 рубля, звуковую и хорошие наушники.
Yurecde
Member
193/3083 ответов
16 лет на iXBT, с февраля 2009
Чаще пишет в "ДК аудио" (54%)
Россия, Н.Новгород
Инфо Ответить
Yurecde Member
10 лет назад / 30 января 2015 18:56
К подаче наушников надо привыкнуть. В них можно получать кайф. Я предпочитаю акустику, но дай мне колоночный тракт похуже и буду больше ушки слушать.
P/M
unregistered
Ответить
P
P/M unregistered
10 лет назад / 30 января 2015 19:03
Дрордж
То есть вы не чувствуете разницы между своим сетапом и музцентром? Или считаете что разница не стоит 57К и их с большим удовольствием можно было бы потратить на другое?

Добавление от 30.01.2015 19:08:

nickitas
Плохая Я вынужден спасаться в затычках и плеере, тк если их вытащить, то сразу погружаешься в хрипящую муцентром ЛГ "аудионирвану" Диэфм или Русского Радио
nickitas
10/17 ответов
Инфо Ответить
n
10 лет назад / 30 января 2015 19:12
P/M что мешает подпалить LG
P/M
unregistered
Ответить
P
P/M unregistered
10 лет назад / 30 января 2015 19:16
nickitas
Думал и не раз! Но диверсант из меня никудышный, его люди хорошие врубают, хоть и с полным отсутствием вкуса. Меня совесть замучает потом, да и все равно бестолку, они "новый" из какого-то нибудь гаража притащат, это уже третий за четыре года, два предшественника сдохли от перегрузок
Дрордж
177/216 ответов
Инфо Ответить
Д
10 лет назад / 30 января 2015 19:21
P/M
считаете что разница не стоит 57К и их с большим удовольствием можно было бы потратить на другое?

Именно так. Все остальное это аудиофильский бред. Разной степени лукавости. Будь не ладен тот час, когда я решил заглянуть на аудио форум.
nickitas
11/18 ответов
Инфо Ответить
n
10 лет назад / 30 января 2015 19:27
Был я на одной фирме в Одинцово там ребята чётко продумали , звук прелесть я уходить не хотел кто-то видно в плотную там всё организовал и качество и репертуар , наш человек в обществе сразу слышно и зал приличный не маленький .. звук фоном но плотненький детальный обволакивающий, приятно одним словом
P/M
unregistered
Ответить
P
P/M unregistered
10 лет назад / 30 января 2015 19:33
Дрордж
Ну как бы это наверное не откровение, так называемых"аудифилов-кинофилов" по сути не больше чем коллекционеров спичечных коробков или любителей тюнинговать/форсировать авто за стоимость превышающую его начальную цену

Все люди разные, но вам не повезло, вы не поняли видимо, чего хотите.

Добавление от 30.01.2015 19:36:

nickitas
У нас производство, и что-то организовать "фоном" не выйдет, по причине того же "фонового" не прекращающегося производственного шума от "технопарка".

и по факту выходит, что один шум пытаются заглушить вторым шумом. Причем не факт, что второй не противнее
nickitas
12/19 ответов
Инфо Ответить
n
10 лет назад / 30 января 2015 19:43
Дрордж
потратить на другое? Именно так
горячится не надо можно за лимон купить а звучать не будет
круть нужно весь сетап , найти его место .. где то ковры паласы помогают нужно всё пробовать

P/M
один шум пытаются заглушить вторым шумом
я думал офис
iKogep23
Member
372/7675 ответов
15 лет на iXBT, с декабря 2009
19 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК аудио" (67%)
Россия, Краснодар
Инфо Ответить
i
iKogep23 Member
10 лет назад / 30 января 2015 20:13
nickitas
можно за лимон купить а звучать не будет
Можно и за 5 договориться.
U-RA
заблокирован в форуме
545/1014 ответов
11 лет на iXBT, с сентября 2013
Чаще пишет в "Стерео" (79%)
Инфо Ответить
U
U-RA заблокирован в форуме
10 лет назад / 30 января 2015 20:23
..это эти техниксы что-ли
https://www.avito.ru/rossiya/audio_i_video?q=Technics+SC-EH
nickitas
14/21 ответов
Инфо Ответить
n
10 лет назад / 30 января 2015 21:27
гдш чистый, идеально сбалансированный, бесшовный звук , все дела
В гостях у Александра Клячина ..
sid2612
Member
8/982 ответов
19 лет на iXBT, с февраля 2006
61 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Стерео" (45%)
Россия, Санкт-Петербург
Web-страница
Инфо Ответить
s
sid2612 Member
10 лет назад / 11 февраля 2015 08:40
Dustoff
Просто я сейчас в фазе наслаждения звуком и моноблоки меня полностью устраивают. И, разумеется, я верю, что есть куда более совершенные аппараты, равно, как и в существовании акустики, куда круче моих 836-х Фокалов
Рад за тебя!))) Однако, Эти Фокалы рано или поздно- все равно надумаешь менять на что то другое.))) Вот тут могу пригодиться)))

Saundman
Главное не ведитесь на полочники. Лучше узкие столбы напольные хоть и уродство но это будет лучше любых полок. Иначе погрязнете в сабах стойках и ощущения что нет масштаба.
Не лучше. Вернее - не обязательно. Все надо сравнивать. Есть полочники, которые дадут фору аналогичным по стоимости напольникам. Как по масштабу, так и по басу и детализации.
PilyaSega
Member
132/2629 ответов
Россия, близ Екб
Инфо Ответить
P
PilyaSega Member
10 лет назад / 11 февраля 2015 08:59
Вчера приехали наушники AKG K612 Pro, пока грею их от "дырки" своего интегральника, жду "Семигора". Попеременно одевал и слушал Sennheiser HD 558 и AKG, так вот, даже от "дырки" между ними просто пропасть!
Saundman
Junior Member
141/191 ответов
Россия, Город во тьме
Инфо Ответить
S
Saundman Junior Member
10 лет назад / 11 февраля 2015 10:35
sid2612
Все надо сравнивать.Я сравнивал.

Добавление от 11.02.2015 10:36:

PilyaSega:
Вчера приехали наушники AKG K612 Pro, пока грею их от "дырки" своего интегральника, жду "Семигора". Попеременно одевал и слушал Sennheiser HD 558 и AKG, так вот, даже от "дырки" между ними просто пропасть!
Это разные по идеологии уши их не надо сравнивать вообще.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12345678далее