Акустика для дома: активная vs пассивная
Активная акустика ритейлом более 1000$ обсуждается здесь:
Активная акустика дома
Активная акустика ритейлом менее 1000$ обсуждается в форуме "Цифровой звук".
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
Игорь Иванов Member |
Vvr Junior Member | skydreem Vvr Те же 600 клипши розница 100 а интернет 86. Плюс точнее минус по трейду возьмут мои 400. Даже если вам доплатят ещё сверху .., лучше забудьте Klipsch как про страшный сон. 50-100 усилок и столько же на пару колонок FOCAL (Франция) Aria 906 https://avcomfort.ru/good116739.html Rotel A14 MKII https://www.h-c-h.ru/katalog/usiliteli/integralnye-u…l-a14-mkii-black/ |
ant1967 Member 1564/4745 ответов, #128 в рейтинге 15 лет на iXBT, с ноября 2009 9 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК аудио" (34%) | Vvr Новая не новая вопрос. Например полно интернет магазинов с ценами ниже ретейла. Те же 600 клипши розница 100 а интернет 86. Плюс точнее минус по трейду возьмут мои 400. Или вот выше усил магнат. Розница те же 100 а интернет 75. Но и б/у смотрю но не сильно старое. Например МФ M2si или Винсент sv400-232. Это для примера. Мне лично из магазинных колонок очень понравились Чарио серии Констеллейшн. Их полочники Линкс бу влезут в бюджет и они басовитые не по-детски. А младшие напольники Пегасус вообще, что доктор прописал. Аккурат в ваши 50 метров. Классический рок на них просто мёд! |
skydreem Member 50/50 ответов 4 года на iXBT, с июля 2020 | Vvr К ротелю перегорел) Блин дизайн не совсем нравится Интересный у вас подход к выбору. Денег нет , но то дизайн подвёл , то перегорел - не слушая. Китай тоже не годится. За ваши деньги лучше вы не найдёте. Новая не новая вопрос. Не новая (б/у) это как женится не девушке с двумя детьми .. жди подвоха. |
ant1967 Member 1565/4746 ответов, #128 в рейтинге 15 лет на iXBT, с ноября 2009 9 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК аудио" (34%) |
Vvr Junior Member | С клипшами побольше? Я имею ввиду рп 600 потом можно саб взять. Рок почти не слушаю тяжелый. И комната не 50 а всего 35)) ну и напольники не встанут(( по колонкам гляну. Добавление от 20.01.2025 20:06: skydreem Vvr К ротелю перегорел) Блин дизайн не совсем нравится Интересный у вас подход к выбору. Денег нет , но то дизайн подвёл , то перегорел - не слушая. Китай тоже не годится. За ваши деньги лучше вы не найдёте. Новая не новая вопрос. Не новая (б/у) это как женится не девушке с двумя детьми .. жди подвоха. Зы я так понимаю вы против б/у?) а как насчет предложенного нового магната устилка? |
skydreem Member 51/51 ответов 4 года на iXBT, с июля 2020 |
evev Member | ant1967 И раз вы подчеркнули, что не хотите металлические динамики, то и Фокалы вычёркивайте сразу - они тоже звонкие не по делу, особенно бюджетные, что вам тут советуют. Принцип подбора простой - динамики бумага внизу и шёлк вверху. Бумага желательно без модных пластиковых покрытий, делающих диффузор тяжеленным. Если б всё было так просто, но нет. С таким принципом подбора, скорее всего, будет выбрано некое унылое поделие. Потому как разная акустика с диффузорами динамиков из "одного материала" звучит очень по-разному, и выбор "только с бумажными" отсекает бОльшую часть неплохой акустики. |
skydreem Member 52/52 ответов 4 года на iXBT, с июля 2020 |
Vvr Junior Member | Ну тогда не судьба. Но я чуть более оптимистичен. |
ant1967 Member 1566/4747 ответов, #128 в рейтинге 15 лет на iXBT, с ноября 2009 9 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК аудио" (34%) |