SimplyYuri:
Ну и цены выше средних, хотя для меня в общем-то этот фактор никогда не был определяющим.
а где цены ниже?Ну и цены выше средних, хотя для меня в общем-то этот фактор никогда не был определяющим.
Dmitry_Th Member | SimplyYuri: а где цены ниже?Ну и цены выше средних, хотя для меня в общем-то этот фактор никогда не был определяющим. |
limpin Member 1/46 ответов 17 лет на iXBT, с марта 2008 Чаще пишет в "Накопители" (22%) | Всем привет. Часто закупаю коплектующие товары в ф-центре на бабушкинской. Нареканий к изделиям нет, ну то что встречается бракованный товар, так это у всех. Поменяли без проблем. В общей сумме не нравится мне обслуживание в магазине на бабушкинской. А именно выдача товара, когда ты стоишь первый в очереди, в кассу оплаты и идешь первым получать, а оказывается потом, что ты ждешь целый час и в общем сумме товар тебе дают последним. Обидно. И по-поводу получения товара, иногда не все запчасти дают, приходится просить. Зажимают что ли себе? не понятно ------------------------ Итог. Ставлю + 9 Имхо в последнее время народу на бабушкинской очень много. А да забыл важную часть! Нельзя бы сделать, чтобы магазин работал до 9 часов вечера. А то порой с работы не успеваешь до 8 вечера. Всем спасибо Исправлено: Moderator-SL, 18.02.2009 22:59 |
Dmitry_Th Member | Когда планируются 2 Тб винты? |
Vercus Junior Member 30/101 ответов 16 лет на iXBT, с декабря 2008 Чаще пишет в "Накопители" (30%) | Подскажите пожалуйста, будете ли когда-нибудь продавать реобасы? +http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=h:a:0:0:a:a:a:0:a:1:30:r:1:1&oper=74616::scythe:: вот эти кулера более известны под названием slip stream, и их чаще всего ищут именно по этому названию, и на офсайте производителя они так называются. А у вас зовутся jyuni - по названию на упаковке. Неплохо было бы добавить название skip stream |
mahadeva Member 57/354 ответов 20 лет на iXBT, с июня 2004 Чаще пишет в "Рейтинг" (39%) Россия, Москва | Dmitry_Th не раньше начала лета 2009г. наберитесь терпения. относительно гарантии на серверные жесткие диски WD, серии RE2 и RE3, Ф-Центр, действительно мухлюет/урезает гарантию. в Улмарт, гарантии составляет 60 месяцев, в Ф-Центре, всего 36 месяцев. для неверующих, http://www.ulmart.ru/goods/161079/ |
dezoksi unregistered | Vercus Насчёт реобасов тут надо ждать ответа, а если фанбас с кардридером, то есть такие =) http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=h:a:0…per=54419::54419:: http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=h:a:0…per=63221::63221:: |
Dmitry_Th Member | mahadeva: Это официальный ответ магазина?Dmitry_Th не раньше начала лета 2009г. наберитесь терпения. |
Vercus Junior Member 31/103 ответов 16 лет на iXBT, с декабря 2008 Чаще пишет в "Накопители" (30%) | mahadeva ну вот и ответ =) |
Moderator-SA Moderator Автор темы 191/194 ответов 18 лет на iXBT, с июня 2006 Чаще пишет в "Рейтинг" (97%) | Режим работы магазинов компании Ф-центр на 23-25 февраля http://itrate.ru/cgi-bin/show.pl?option=full_retail_news&id=1101 |
DEADoomik Member 140/20697 ответов 24 года на iXBT, с января 2001 Чаще пишет в "Общий" (79%) Россия, Москва | Эх, обещали исправить косяки, а они всё на месте... Сделал через сайт резерв на Беляево. За 40 минут никто не позвонил, а остаётся одно деление - волнуюсь. Более того - на почту вообще ничего не пришло. Звоню сам. Когда перекинули на Беляево - стало почти ничего не слышно. Нашли мой резерв по фамилии, подтвердили, продиктовали мне номер резерва. Прошу отправить мне этот номер еще и на электронную почту, ведь меня тут уверяли, что такая кнопочка в интерфейсе АРМов операторов есть. Нифига - меня просят продиктовать адрес. Спрашиваю: разве его нет в том же резерве? Говорят, там только телефон. Это при том, что заказ делался из-под залогиненного юзера и адрес почты в резерве был введён автоматически и даже не поддавался изменению. Решил с такой связью не мучаться и не диктовать адрес, поблагодарил и попрощался. Посмотрим, какие там люди на Беляево обитают |
mago Member 1/505 ответов 16 лет на iXBT, с июля 2008 12 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Цифр.звук" (39%) Россия, Москва | Купили в магазине на 1905 года несколько одинаковых материнок. Часть из них оказались убитые, в ноль. На следующий день отнесли их обратно в магазин. Сотрудники магазина убедившись, что оно действительно всё мёртвое ответили в стиле "раз купили-вскрыли-прикручивали - значит хрен вам, а не замена и деньги, везите на 3 недели в гарантийку а потом посмотрим". Чёрт с ним, что гарантийка на другом конце города, просто добивает сам подход - я такой наглости не видел даже в своё время на Митинском рынке. Никакой конкретики по датам и найменованиям, извините, не будет. Во избежание. Исправлено: Moderator-MX, 22.02.2009 01:01 |
zgen unregistered Куратор темы | mago Чёрт с ним, что гарантийка на другом конце города, просто добивает сам подход - я такой наглости не видел даже в своё время на Митинском рынке. А что именно вам не понравилось? на мой взгляд вполне правильный подход, поскольку вами заявлена неисправность, магазин должен убедиться, что причиной явилось не ваша халатность по отношению к оборудованию, а заводской брак. Как только брак будет подтвержден, вам предложат решить вопрос так, как вы предполагаете - замена или деньги. |
DEADoomik Member 141/20700 ответов 24 года на iXBT, с января 2001 Чаще пишет в "Общий" (79%) Россия, Москва | zgen 1)На другой конец города/страны/планеты должен везти продавец, если так пожелает покупатель. 2)3 недели - это нарушение сроков, установленных законом. |
zgen unregistered Куратор темы | DEADoomik 1)На другой конец города/страны/планеты должен везти продавец, если так пожелает покупатель. 2)3 недели - это нарушение сроков, установленных законом. 1) Он пожелал? 2) согласен. Но сдается мне, что г-ну mago не нравится совсем другое. |
DEADoomik Member 142/20702 ответов 24 года на iXBT, с января 2001 Чаще пишет в "Общий" (79%) Россия, Москва | zgen 1) Он пожелал? Конечно. Он же обратился к продавцу - это уже само по себе означает, что дальнейшие телодвижения - удел продавца. Но сдается мне, что г-ну mago не нравится совсем другое. Понимаю. И я уже давно говорю, что а)у Ф-Центра проблемы с персоналом (кроме, пожалуй, выдачи) б)магазин на 1905-го - это шаражка в стиле 90-х. Чтобы не совсем уж оффтопить. Побывал сегодня на Беляево. Неплохо. Ехать, конечно, далеко, это минус. Но не дальше, чем на Бабушкинскую - это плюс Менеджер, видимо, не знал правил Ф-Центра и почему-то оказался вежливым. Это не вписывается в корпоративный стиль, прошу принять меры. Кассы две, но работает, конечно же, только одна. На витринах много чего интересного. Увидел клёвый корпус, о существовании которого даже не догадывался Выдача - кусочек хаоса. Где-то там у стенки стоит на полу (ну да, там самое видное место) монитор с электронной очередью. По факту вызывают: "мааать и термопаста у когоооо?". Лет 8 такого не слышал На покупку ушло минут 5. Без оценки. Отхватил последний ASUS WL-500gP первой версии. Доволен как слон |
zgen unregistered Куратор темы | DEADoomik Конечно. Он же обратился к продавцу - это уже само по себе означает, что дальнейшие телодвижения - удел продавца. Не склонен с вами соглашаться. Свои желания надо выражать явно. б)магазин на 1905-го - это шаражка в стиле 90-х. Видимо, мне везет больше - только положительные впечатления от этого магазина. Выдача - кусочек хаоса. Где-то там у стенки стоит на полу (ну да, там самое видное место) монитор с электронной очередью. По факту вызывают: "мааать и термопаста у когоооо?". Я уже писал раньше, что с выдачей на беляево беда. Был там 2 раза, народу все больше, выдача все та же. Из положительного, монитора с электронной очередью не было вообще. Ко второму разу появился, пусть и на полу |
МышьСерая Member 108/1197 ответов 19 лет на iXBT, с февраля 2006 5 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (58%) Россия, Москва | zgen К третьему наверное повесят на место. |
YESt inteREST unregistered | Не совсем понятна акция по МФУ Canon: подарок на выбор или каждому сумку для СД плюс участие в розыгрыше фотоаппарата? Исправлено: Moderator-MX, 26.02.2009 20:58 |
niknik Официальный представитель компании Ф-центр | YESt inteREST гарантированный подарок. либо сумка, либо фотоаппарат. сумок, естественно, разыгрывается больше. |
Poputchik Member 46/2283 ответов 24 года на iXBT, с октября 2000 23 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Авто" (22%) Папуа-Новая Гвинея, Москва | А чего, раз уж на главную страницу вынесли, ссылку-то не сделали? Попытался кликнуть, и удивился... Исправлено: Moderator-MX, 26.02.2009 20:58 |
niknik Официальный представитель компании Ф-центр | Poputchik упс. теги не закрыл Firefox такие ошибки прощает, а Опера - нет. поправил. |
Vercus Junior Member 32/122 ответов 16 лет на iXBT, с декабря 2008 Чаще пишет в "Накопители" (30%) | Если я не ошибаюсь, это одинаковые планшеты? http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=h:a:0…B%E0%ED%F8%E5%F2:: http://www.oldi.ru/catalog/show.php?idx=16666&co…E5%25F2%26ln%3D20 в ф-центре в который уже раз дороже... немного расстраивает |
Poputchik Member 47/2284 ответов 24 года на iXBT, с октября 2000 23 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Авто" (22%) Папуа-Новая Гвинея, Москва | niknik Давно вопрос мучает: в разделе "Статьи" рубрикатор какой-нибудь сделать не планируется? По типам рассматриваемых девайсов (для раздела "жесткие диски", например - винты/коробки/ноутбучные винты), или по производителям/разработчикам (для видюх), по сокетам (для материнок)? Количество статей растет, а сортировки нет. В разделе "Жесткие диски" чтобы найти что-нибудь, нужно вручную шерстить всё - контенейры, 2,5"и десктопные винты свалены в кучу, и ищи, как хочешь. Ну, или поиск напильником доработать? Вот, навскидку, для примера, забиваю в расширенный поиск свой винт SP2004C, "а в ответ - тишина". А ведь он в сравнениях мелькал неоднократно... И видюхи можно было б по ATI/Nvidia сортировать. Вот на ixbt нечто подобное реализовано, упрощает поиск. Будет время и настроение - подумайте эту мысль. А то обзоры хорошие, но скомпонованы в винегрет |
SLADE 007 Member 401/9150 ответов 24 года на iXBT, с февраля 2001 Чаще пишет в "Рынок" (16%) Россия, Москва (САО) Web-страница | niknik Хотелось бы узнать, второй кабель тоже 5 pin, как и первый, т.е. они одинаковые или нет а то мне для новой моторолки нужен? http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=h:a:0…amp;oper=71943:::: http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=h:a:0…amp;oper=40751:::: И ещё, я смотрю у вас флешки только от 2-х гигов а на 1 гиг уже не бывает в продаже, а то у меня карта памяти MicroSD/TransFlash и поддерживает МАХ 1 ГБ? |
cerber7 unregistered | По причине нехватки времени, ездить в магазин как-то не требуется (только если проблемы), поэтому пользуюсь интернет-магазином. Покупал и буду покупать там не раз. Плюсы: - доставка, быстро и отличного качества. Брал недавно oem-видеокарту, так принесли ее запакованной в несколько слоев защитной пленки чтобы не повредилась, порадовало.. - возможность доставки товара из любого магазина. Когда заказывал последний раз, нескольких пунктов не было конкретно в интернет-магазине, но я попросил именно эти позиции (были в другом магазине с одной палочкой, т.е. в остатке практически), менеджер предложил заменить (я отказался) или подождать два дня. Через 2 дня перезвонили и сказали что все привезли и могут доставить. - ненаглые курьеры. Может быть просто везет с ними (4 разных было), но никто не вытягивает чаевых (из других контор никогда у курьеров нет сдачи, и стоят ждут пока скажешь "не нужно сдачи"). Здесь как только отдаю деньги, курьер лезет в карман за сдачей, тут грех не сказать "не нужно сдачи, оставьте себе". Минусы: - обмен и гарантийка товаров интернет-магазина только на бабушкинской, а на сайте до сих пор неправильная схема проезда общественным транспортом. - возврат денежных средств только до шести часов вечера, хотя на сайте до сих пор написано другое время. Общая оценка в этом квартале: +8 |
niknik Официальный представитель компании Ф-центр | Vercus Если я не ошибаюсь, это одинаковые планшеты? я не специалист, но партнамбер разный. Poputchik в разделе "Статьи" рубрикатор какой-нибудь сделать не планируется? планируется весь сайт переделать соответственно, и рубрикатор сделаем и ключевые слова для удобного поиска статей. SLADE 007 т.е. они одинаковые или нет нет на главном складе. но, теоретически, они только такие и могут быть. у вас флешки только от 2-х гигов а на 1 гиг уже не бывает в продаже не виноватые мы, это всё вендоры злые |
SLADE 007 Member 402/9151 ответов 24 года на iXBT, с февраля 2001 Чаще пишет в "Рынок" (16%) Россия, Москва (САО) Web-страница | niknik SLADE 007 т.е. они одинаковые или нет нет на главном складе. но, теоретически, они только такие и могут быть. Есть ещё шнурки mini usb 4pin, поэтому я и спрашиваю, в первом случае написано, что там 5pin а в другом, USB A-miniB, хотя по картинкам вроде похожи? И что значит нет на главном складе, это в смысле на Сухонской а то я завтра собирался во Владыкино, ест. не только за этим шнурком но и ещё кое-что прикупить а там вроде в наличие всё имеется |
niknik Официальный представитель компании Ф-центр | SLADE 007 главный склад - не Сухонская. Он еще главнее 40751 есть на Владыкино и Беляево судя по фотке, это USB A-miniB 5 pin |
Dmitry_Th Member | когда будут SSD диски и 2Тб жесткие? |
rsmb Member 34/1141 ответов 20 лет на iXBT, с октября 2004 50 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Флуд" (26%) Россия, Москва | niknik а как прошел модерацию отзыв http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=h:a:0…amp;oper=52242:::: |
niknik Официальный представитель компании Ф-центр | rsmb какой такой отзыв? Dmitry_Th пока не знаю |