Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1235152535455565758596061168169170далее
Moderator-SA: Рейтинг и обсуждение работы компании Ф-центр
Объявление.

Компания Ф-центр не участвует в Клубе и не несёт повышенных обязательств перед аудиторией проектов iXBT.com
Dmitry_Th
Member
100/5192 ответов
19 лет на iXBT, с августа 2005
Чаще пишет в "Фото" (39%)
Web-страница
Инфо
D
Dmitry_Th Member
16 лет назад / 17 февраля 2009 12:48
SimplyYuri:
Ну и цены выше средних, хотя для меня в общем-то этот фактор никогда не был определяющим.
а где цены ниже?
limpin
Member
1/46 ответов
17 лет на iXBT, с марта 2008
Чаще пишет в "Накопители" (22%)
Инфо
l
limpin Member
16 лет назад / 17 февраля 2009 17:07
Всем привет.
Часто закупаю коплектующие товары в ф-центре на бабушкинской. Нареканий к изделиям нет, ну то что встречается бракованный товар, так это у всех. Поменяли без проблем.

В общей сумме не нравится мне обслуживание в магазине на бабушкинской.
А именно выдача товара, когда ты стоишь первый в очереди, в кассу оплаты и идешь первым получать, а оказывается потом, что ты ждешь целый час и в общем сумме товар тебе дают последним. Обидно. И по-поводу получения товара, иногда не все запчасти дают, приходится просить. Зажимают что ли себе? не понятно
------------------------
Итог. Ставлю + 9

Имхо в последнее время народу на бабушкинской очень много.

А да забыл важную часть! Нельзя бы сделать, чтобы магазин работал до 9 часов вечера. А то порой с работы не успеваешь до 8 вечера.

Всем спасибо

Исправлено: Moderator-SL, 18.02.2009 22:59

Dmitry_Th
Member
101/5214 ответов
Web-страница
Инфо
D
Dmitry_Th Member
16 лет назад / 19 февраля 2009 13:11
Когда планируются 2 Тб винты?
Vercus
Junior Member
30/101 ответов
16 лет на iXBT, с декабря 2008
Чаще пишет в "Накопители" (30%)
Инфо
V
Vercus Junior Member
16 лет назад / 19 февраля 2009 15:23

Подскажите пожалуйста, будете ли когда-нибудь продавать реобасы?
+http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=h:a:0:0:a:a:a:0:a:1:30:r:1:1&oper=74616::scythe:: вот эти кулера более известны под названием slip stream, и их чаще всего ищут именно по этому названию, и на офсайте производителя они так называются. А у вас зовутся jyuni - по названию на упаковке. Неплохо было бы добавить название skip stream
mahadeva
Member
57/354 ответов
20 лет на iXBT, с июня 2004
Чаще пишет в "Рейтинг" (39%)
Россия, Москва
Инфо
mahadeva Member
16 лет назад / 20 февраля 2009 00:31
Dmitry_Th
не раньше начала лета 2009г. наберитесь терпения.
относительно гарантии на серверные жесткие диски WD, серии RE2 и RE3, Ф-Центр, действительно мухлюет/урезает гарантию.
в Улмарт, гарантии составляет 60 месяцев, в Ф-Центре, всего 36 месяцев. для неверующих, http://www.ulmart.ru/goods/161079/
dezoksi
unregistered
d
dezoksi unregistered
16 лет назад / 20 февраля 2009 09:47
Vercus
Насчёт реобасов тут надо ждать ответа, а если фанбас с кардридером, то есть такие =)
http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=h:a:0…per=54419::54419::
http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=h:a:0…per=63221::63221::
Dmitry_Th
Member
102/5229 ответов
Web-страница
Инфо
D
Dmitry_Th Member
16 лет назад / 20 февраля 2009 11:05
mahadeva:
Dmitry_Th
не раньше начала лета 2009г. наберитесь терпения.
Это официальный ответ магазина?
Vercus
Junior Member
31/103 ответов
Инфо
V
Vercus Junior Member
16 лет назад / 20 февраля 2009 13:24
mahadeva
ну вот и ответ =)
Moderator-SA
Moderator
Автор темы
191/194 ответов
18 лет на iXBT, с июня 2006
Чаще пишет в "Рейтинг" (97%)
Инфо
M
Moderator-SA Moderator Автор темы
16 лет назад / 21 февраля 2009 00:45
Режим работы магазинов компании Ф-центр на 23-25 февраля
http://itrate.ru/cgi-bin/show.pl?option=full_retail_news&id=1101
DEADoomik
Member
140/20697 ответов
24 года на iXBT, с января 2001
Чаще пишет в "Общий" (79%)
Россия, Москва
Инфо
DEADoomik Member
16 лет назад / 21 февраля 2009 12:46
Эх, обещали исправить косяки, а они всё на месте...
Сделал через сайт резерв на Беляево. За 40 минут никто не позвонил, а остаётся одно деление - волнуюсь. Более того - на почту вообще ничего не пришло. Звоню сам. Когда перекинули на Беляево - стало почти ничего не слышно. Нашли мой резерв по фамилии, подтвердили, продиктовали мне номер резерва. Прошу отправить мне этот номер еще и на электронную почту, ведь меня тут уверяли, что такая кнопочка в интерфейсе АРМов операторов есть. Нифига - меня просят продиктовать адрес. Спрашиваю: разве его нет в том же резерве? Говорят, там только телефон. Это при том, что заказ делался из-под залогиненного юзера и адрес почты в резерве был введён автоматически и даже не поддавался изменению.
Решил с такой связью не мучаться и не диктовать адрес, поблагодарил и попрощался.
Посмотрим, какие там люди на Беляево обитают
mago
Member
1/505 ответов
16 лет на iXBT, с июля 2008
12 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Цифр.звук" (39%)
Россия, Москва
Инфо
m
mago Member
16 лет назад / 21 февраля 2009 23:59

Купили в магазине на 1905 года несколько одинаковых материнок. Часть из них оказались убитые, в ноль. На следующий день отнесли их обратно в магазин. Сотрудники магазина убедившись, что оно действительно всё мёртвое ответили в стиле "раз купили-вскрыли-прикручивали - значит хрен вам, а не замена и деньги, везите на 3 недели в гарантийку а потом посмотрим". Чёрт с ним, что гарантийка на другом конце города, просто добивает сам подход - я такой наглости не видел даже в своё время на Митинском рынке.

Никакой конкретики по датам и найменованиям, извините, не будет. Во избежание.

Исправлено: Moderator-MX, 22.02.2009 01:01

zgen
unregistered
Куратор темы
z
zgen unregistered Куратор темы
16 лет назад / 22 февраля 2009 01:00
mago

Чёрт с ним, что гарантийка на другом конце города, просто добивает сам подход - я такой наглости не видел даже в своё время на Митинском рынке.
А что именно вам не понравилось? на мой взгляд вполне правильный подход, поскольку вами заявлена неисправность, магазин должен убедиться, что причиной явилось не ваша халатность по отношению к оборудованию, а заводской брак. Как только брак будет подтвержден, вам предложат решить вопрос так, как вы предполагаете - замена или деньги.
DEADoomik
Member
141/20700 ответов
Россия, Москва
Инфо
DEADoomik Member
16 лет назад / 22 февраля 2009 02:07
zgen
1)На другой конец города/страны/планеты должен везти продавец, если так пожелает покупатель.
2)3 недели - это нарушение сроков, установленных законом.
zgen
unregistered
Куратор темы
z
16 лет назад / 22 февраля 2009 02:12
DEADoomik

1)На другой конец города/страны/планеты должен везти продавец, если так пожелает покупатель.
2)3 недели - это нарушение сроков, установленных законом.

1) Он пожелал?
2) согласен.

Но сдается мне, что г-ну mago не нравится совсем другое.
DEADoomik
Member
142/20702 ответов
Россия, Москва
Инфо
DEADoomik Member
16 лет назад / 22 февраля 2009 02:39
zgen
1) Он пожелал?
Конечно. Он же обратился к продавцу - это уже само по себе означает, что дальнейшие телодвижения - удел продавца.

Но сдается мне, что г-ну mago не нравится совсем другое.
Понимаю. И я уже давно говорю, что а)у Ф-Центра проблемы с персоналом (кроме, пожалуй, выдачи) б)магазин на 1905-го - это шаражка в стиле 90-х.

Чтобы не совсем уж оффтопить. Побывал сегодня на Беляево. Неплохо. Ехать, конечно, далеко, это минус. Но не дальше, чем на Бабушкинскую - это плюс От метро совсем недалеко - прекрасно.
Менеджер, видимо, не знал правил Ф-Центра и почему-то оказался вежливым. Это не вписывается в корпоративный стиль, прошу принять меры.
Кассы две, но работает, конечно же, только одна.
На витринах много чего интересного. Увидел клёвый корпус, о существовании которого даже не догадывался Посмотрел на свой будущий принтер
Выдача - кусочек хаоса. Где-то там у стенки стоит на полу (ну да, там самое видное место) монитор с электронной очередью. По факту вызывают: "мааать и термопаста у когоооо?". Лет 8 такого не слышал Персонажи на выдаче довольно колоритные (дядя со свежей царапиной на носу, похожий на Лёню Голубкова и сетующий на ASUS, который постоянно лепит стикеры куда попало; другой дядя - с хаером, мило шуткующий с покупателем на IT-тематику), что сильно контрастирует с чёткими мальчиками-роботами на Бабушкинской.
На покупку ушло минут 5.
Без оценки.
Отхватил последний ASUS WL-500gP первой версии. Доволен как слон
zgen
unregistered
Куратор темы
z
16 лет назад / 22 февраля 2009 02:45
DEADoomik

Конечно. Он же обратился к продавцу - это уже само по себе означает, что дальнейшие телодвижения - удел продавца.
Не склонен с вами соглашаться. Свои желания надо выражать явно.

б)магазин на 1905-го - это шаражка в стиле 90-х.

Видимо, мне везет больше - только положительные впечатления от этого магазина.

Выдача - кусочек хаоса. Где-то там у стенки стоит на полу (ну да, там самое видное место) монитор с электронной очередью. По факту вызывают: "мааать и термопаста у когоооо?".
Я уже писал раньше, что с выдачей на беляево беда. Был там 2 раза, народу все больше, выдача все та же. Из положительного, монитора с электронной очередью не было вообще. Ко второму разу появился, пусть и на полу
МышьСерая
Member
108/1197 ответов
19 лет на iXBT, с февраля 2006
5 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (58%)
Россия, Москва
Инфо
МышьСерая Member
16 лет назад / 22 февраля 2009 14:15
zgen
К третьему наверное повесят на место. Прогресс однако налицо. Хорошо, что мне удобнее всего на Сухонскую.
YESt inteREST
unregistered
Y
YESt inteREST unregistered
16 лет назад / 26 февраля 2009 13:50

Не совсем понятна акция по МФУ Canon: подарок на выбор или каждому сумку для СД плюс участие в розыгрыше фотоаппарата?

Исправлено: Moderator-MX, 26.02.2009 20:58

niknik
Официальный представитель компании Ф-центр
301/4214 ответов
25 лет на iXBT, с октября 1999
Чаще пишет в "Накопители" (60%)
Web-страница
Инфо
n
niknik Официальный представитель компании Ф-центр
16 лет назад / 26 февраля 2009 19:07
YESt inteREST
гарантированный подарок.
либо сумка, либо фотоаппарат.
сумок, естественно, разыгрывается больше.
Poputchik
Member
46/2283 ответов
24 года на iXBT, с октября 2000
23 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Авто" (22%)
Папуа-Новая Гвинея, Москва
Инфо
P
Poputchik Member
  16 лет назад / 26 февраля 2009 19:19
А чего, раз уж на главную страницу вынесли, ссылку-то не сделали? Попытался кликнуть, и удивился...

Исправлено: Moderator-MX, 26.02.2009 20:58

niknik
302/4215 ответов
Web-страница
Инфо
n
16 лет назад / 26 февраля 2009 19:50
Poputchik

упс. теги не закрыл
Firefox такие ошибки прощает, а Опера - нет.

поправил.
Vercus
Junior Member
32/122 ответов
Инфо
V
Vercus Junior Member
16 лет назад / 26 февраля 2009 21:38

Если я не ошибаюсь, это одинаковые планшеты?
http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=h:a:0…B%E0%ED%F8%E5%F2::
http://www.oldi.ru/catalog/show.php?idx=16666&co…E5%25F2%26ln%3D20
в ф-центре в который уже раз дороже... немного расстраивает
Poputchik
Member
47/2284 ответов
24 года на iXBT, с октября 2000
23 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Авто" (22%)
Папуа-Новая Гвинея, Москва
Инфо
P
Poputchik Member
16 лет назад / 27 февраля 2009 00:14
niknik
Давно вопрос мучает: в разделе "Статьи" рубрикатор какой-нибудь сделать не планируется? По типам рассматриваемых девайсов (для раздела "жесткие диски", например - винты/коробки/ноутбучные винты), или по производителям/разработчикам (для видюх), по сокетам (для материнок)? Количество статей растет, а сортировки нет. В разделе "Жесткие диски" чтобы найти что-нибудь, нужно вручную шерстить всё - контенейры, 2,5"и десктопные винты свалены в кучу, и ищи, как хочешь. Ну, или поиск напильником доработать? Вот, навскидку, для примера, забиваю в расширенный поиск свой винт SP2004C, "а в ответ - тишина". А ведь он в сравнениях мелькал неоднократно... И видюхи можно было б по ATI/Nvidia сортировать. Вот на ixbt нечто подобное реализовано, упрощает поиск. Будет время и настроение - подумайте эту мысль. А то обзоры хорошие, но скомпонованы в винегрет
SLADE 007
Member
401/9150 ответов
24 года на iXBT, с февраля 2001
Чаще пишет в "Рынок" (16%)
Россия, Москва (САО)
Web-страница
Инфо
SLADE 007 Member
16 лет назад / 27 февраля 2009 01:01
niknik

Хотелось бы узнать, второй кабель тоже 5 pin, как и первый, т.е. они одинаковые или нет а то мне для новой моторолки нужен?
http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=h:a:0…amp;oper=71943::::
http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=h:a:0…amp;oper=40751::::

И ещё, я смотрю у вас флешки только от 2-х гигов а на 1 гиг уже не бывает в продаже, а то у меня карта памяти MicroSD/TransFlash и поддерживает МАХ 1 ГБ?
cerber7
unregistered
c
cerber7 unregistered
16 лет назад / 27 февраля 2009 10:56
По причине нехватки времени, ездить в магазин как-то не требуется (только если проблемы), поэтому пользуюсь интернет-магазином. Покупал и буду покупать там не раз.
Плюсы:
- доставка, быстро и отличного качества. Брал недавно oem-видеокарту, так принесли ее запакованной в несколько слоев защитной пленки чтобы не повредилась, порадовало..
- возможность доставки товара из любого магазина. Когда заказывал последний раз, нескольких пунктов не было конкретно в интернет-магазине, но я попросил именно эти позиции (были в другом магазине с одной палочкой, т.е. в остатке практически), менеджер предложил заменить (я отказался) или подождать два дня. Через 2 дня перезвонили и сказали что все привезли и могут доставить.
- ненаглые курьеры. Может быть просто везет с ними (4 разных было), но никто не вытягивает чаевых (из других контор никогда у курьеров нет сдачи, и стоят ждут пока скажешь "не нужно сдачи"). Здесь как только отдаю деньги, курьер лезет в карман за сдачей, тут грех не сказать "не нужно сдачи, оставьте себе".
Минусы:
- обмен и гарантийка товаров интернет-магазина только на бабушкинской, а на сайте до сих пор неправильная схема проезда общественным транспортом.
- возврат денежных средств только до шести часов вечера, хотя на сайте до сих пор написано другое время.

Общая оценка в этом квартале: +8
niknik
303/4216 ответов
Web-страница
Инфо
n
16 лет назад / 27 февраля 2009 13:02
Vercus
Если я не ошибаюсь, это одинаковые планшеты?
я не специалист, но партнамбер разный.

Poputchik
в разделе "Статьи" рубрикатор какой-нибудь сделать не планируется?
планируется весь сайт переделать
соответственно, и рубрикатор сделаем и ключевые слова для удобного поиска статей.

SLADE 007
т.е. они одинаковые или нет
нет на главном складе.
но, теоретически, они только такие и могут быть.

у вас флешки только от 2-х гигов а на 1 гиг уже не бывает в продаже
не виноватые мы, это всё вендоры злые
SLADE 007
Member
402/9151 ответов
24 года на iXBT, с февраля 2001
Чаще пишет в "Рынок" (16%)
Россия, Москва (САО)
Web-страница
Инфо
SLADE 007 Member
16 лет назад / 27 февраля 2009 13:20
niknik
SLADE 007
т.е. они одинаковые или нет
нет на главном складе.
но, теоретически, они только такие и могут быть.

Есть ещё шнурки mini usb 4pin, поэтому я и спрашиваю, в первом случае написано, что там 5pin а в другом, USB A-miniB, хотя по картинкам вроде похожи? И что значит нет на главном складе, это в смысле на Сухонской а то я завтра собирался во Владыкино, ест. не только за этим шнурком но и ещё кое-что прикупить а там вроде в наличие всё имеется ? А насчёт флешки, придётся в Сан потом ехать, хоть и не охота но там они есть
niknik
304/4217 ответов
Web-страница
Инфо
n
16 лет назад / 27 февраля 2009 13:46
SLADE 007

главный склад - не Сухонская. Он еще главнее
40751 есть на Владыкино и Беляево

судя по фотке, это USB A-miniB 5 pin
Dmitry_Th
Member
103/5276 ответов
Web-страница
Инфо
D
Dmitry_Th Member
16 лет назад / 27 февраля 2009 16:12
когда будут SSD диски и 2Тб жесткие?
rsmb
Member
34/1141 ответов
20 лет на iXBT, с октября 2004
50 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Флуд" (26%)
Россия, Москва
Инфо
r
rsmb Member
16 лет назад / 27 февраля 2009 16:49
niknik
а как прошел модерацию отзыв http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=h:a:0…amp;oper=52242::::
niknik
305/4218 ответов
Web-страница
Инфо
n
16 лет назад / 27 февраля 2009 17:04
rsmb
какой такой отзыв?

Dmitry_Th
пока не знаю
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1235152535455565758596061168169170далее
Продолжение темы здесь