Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123149150151152153154
kingoffam: Рейтинг и обсуждение работы компании Юлмарт/Ulmart в Москве и Санкт-Петербурге
Объявление.

Компания Юлмарт не участвует в Клубе и не несёт повышенных обязательств перед аудиторией проектов iXBT.com.
oliver
Member
284/17152 ответов
24 года на iXBT, с марта 2001
Чаще пишет в "Тех. поддержка" (15%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
oliver Member
13 лет назад / 12 февраля 2012 15:19
А что, потрепаться можно?

Постоянно забываю: оутпост на Коллонтай. Скользкие ступени (по нынешней погоде навернуться - раз плюнуть), у входа никакого коврика, грязища в полный рост (регулярная уборка, все дела - понятно. но всё равно как-то не того).
johnsmith9
unregistered
j
johnsmith9 unregistered
13 лет назад / 12 февраля 2012 18:25
Можете отменить долгосрочные резервы? Сам был свидетелем того, как какой-то урод зарезервировал весь товар, что был на складе и держал неделю. А потом так и не купил. Из-за этого страдают рядовые покупатели, ваши постоянные клиенты. И вообще почему они у вас берут? Есть оптовые поставщики - пускай у них заказывают.
Mila
unregistered
M
Mila unregistered
13 лет назад / 13 февраля 2012 11:34
Уважаемые, господа!
Видимо мой пост был написан немного не в той эмоциональной тональности, и поэтому собственно суть потерялась...
Это понятно, что воровали и воруют... тем не менее я сюда пришла не на жизнь пожаловаться! А с конкретной ситуацией. Давайте еще раз по существу:
1. У меня на руках купленный через интернет-магазин Юлмарт iPhone 3g s (!замечу за полную стоимость, а не уцененный).
2. У меня есть контактные данные бывшего владельца сего гаджета.
3. Я хочу, чтобы мне вернули новый телефон, который я заказывала!

Подскажите, пожалуйста, к кому мне обратиться, кто может взять под контроль решение этой ситуации!??

Если нет таких. Может есть просто знающие люди, которые могут помочь советом, что делать в такой ситуации? Куда идти в милицию, в суд, или сразу к тому человеку, которому тел. принадлежал раньше и по голове настучать (шучу, конечно!)

Помогите, плиз! Заранее спасибо!
Ulmart
Официальный представитель компании Юлмарт
903/1091 ответов
16 лет на iXBT, с июня 2008
Чаще пишет в "Рейтинг" (87%)
Россия, Санкт-Петербург
Web-страница
Инфо
U
Ulmart Официальный представитель компании Юлмарт
13 лет назад / 13 февраля 2012 14:15
Mila
В гарантийном отделе ответили, что вы к ним уже обращались с этой проблемой, но почему то, вместо того телефона который вам был выдан в магазине пытались сдать китайскую подделку. О данной ситуации было доложено в отдел собственной безопасности и проведено внутреннее расследование. Факта подмены товара в магазине/на складе не установлено. С вами переписывался представитель гарантийного отдела - решение об отказе не подлежит пересмотру.

Добавление от 13.02.2012 14:17:

oliver
Передал вашу жалобу руководству Аутпостов.
Medieval
Member
92/9647 ответов
20 лет на iXBT, с апреля 2005
11 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (27%)
Инфо
M
Medieval Member
13 лет назад / 13 февраля 2012 14:18
johnsmith9
Можете отменить долгосрочные резервы? Сам был свидетелем того, как какой-то урод зарезервировал весь товар, что был на складе и держал неделю.
Уже отвечали. Это юридические лица, с ними по-другому работают. Сделать ничего нельзя (я не сотрудник компании, просто регулярно читаю тему)
Ulmart
904/1092 ответов
Россия, Санкт-Петербург
Web-страница
Инфо
U
13 лет назад / 13 февраля 2012 14:18
johnsmith9
Долгосрочных резервов у нас нет. Максимум 2-3 дня. Корпоративные клиенты могут держать товар в резерве 3-4 дня.
Биомеханик
Member
268/67703 ответов
24 года на iXBT, с июня 2000
Чаще пишет в "OС и сист. ПО" (39%)
Россия, Ленинград
Инфо
Биомеханик Member
13 лет назад / 13 февраля 2012 14:19
Ulmart
В гарантийном отделе ответили, что вы к ним уже обращались с этой проблемой, но почему то, вместо того телефона который вам был выдан в магазине пытались сдать китайскую подделку.

[умиляется] Во народ пошёл!
Ulmart
905/1093 ответов
Россия, Санкт-Петербург
Web-страница
Инфо
U
13 лет назад / 13 февраля 2012 14:21
Gur4
http://www.ulmart.ru/forum/index.php?c=11
вопросы по ассортименту проще задавать на нашем форуме в спец. ветке.
Mila
unregistered
M
Mila unregistered
13 лет назад / 13 февраля 2012 15:09
[q]Ulmart:
Mila
В гарантийном отделе ответили, что вы к ним уже обращались с этой проблемой, но почему то, вместо того телефона который вам был выдан в магазине пытались сдать китайскую подделку. О данной ситуации было доложено в отдел собственной безопасности и проведено внутреннее расследование. Факта подмены товара в магазине/на складе не установлено. С вами переписывался представитель гарантийного отдела - решение об отказе не подлежит пересмотру.

Мммдаа, репутация и мое доверие к магазину сейчас просто окончательно рухнули!

"..., вместо того телефона который вам был выдан в магазине пытались сдать китайскую подделку."
1. никто ничего сдавать не пытался. Я пришла в аутпост на Новочеркасской, там меня направили на Благодатную. Пришла на Благодатную, там мне менеджер на ресепшене дал адрес почты гар.отдела. И дальше все взаимодействие шло только по средствам эл. почты.
2. согласно пункту 1, каким образом вообще было установлено, что это китайская подделка, по фотографии?? даже если это подделка, повторяю, этот телефон мне выдали на аутпосте.
3. каким образом была вообще проведена проверка и внутренне расследование? Я еще раз повторяю, у меня есть контактные данные бывшей владелицы айфона, почему у меня никто даже не удосужился их попросить????
Биомеханик
Member
269/67710 ответов
Россия, Ленинград
Инфо
Биомеханик Member
13 лет назад / 13 февраля 2012 15:12
Mila
Я еще раз повторяю, у меня есть контактные данные бывшей владелицы айфона, почему у меня никто даже не удосужился их попросить?

А зачем они нужны?
Барон Мюнхгаузен
Member
30/3598 ответов
16 лет на iXBT, с декабря 2008
Чаще пишет в "ДК TV" (27%)
Россия, СПб.
Инфо
Б
Барон Мюнхгаузен Member
13 лет назад / 13 февраля 2012 15:14
Биомеханик:
Mila
Я еще раз повторяю, у меня есть контактные данные бывшей владелицы айфона, почему у меня никто даже не удосужился их попросить?

А зачем они нужны?
А вдруг она работает в Юлмарте?
Тогда всё становится настолько очевидным...
Биомеханик
Member
270/67712 ответов
Россия, Ленинград
Инфо
Биомеханик Member
13 лет назад / 13 февраля 2012 15:18
Барон Мюнхгаузен
При подробном изучении "внутренностей" телефона (имеется ввиду, наполнение цифровое), мы обнаружили интересный факт. При запуске приложения iTunes высвечивается Apple-ID, и электронный адрес на который он зареген! Круто!!
Идем дальше, запускаем браузер, набираем всем известный вконтакте.ру и ОПА.БИНГО!!!
Бинго бингом, да только учётка в iTunes создаётся по адресу электронной почты, а не по адресу странички ВКонтакте.
Скучно.
Mila
unregistered
M
Mila unregistered
13 лет назад / 13 февраля 2012 15:20
Биомеханик:
Барон Мюнхгаузен
При подробном изучении "внутренностей" телефона (имеется ввиду, наполнение цифровое), мы обнаружили интересный факт. При запуске приложения iTunes высвечивается Apple-ID, и электронный адрес на который он зареген! Круто!!
Идем дальше, запускаем браузер, набираем всем известный вконтакте.ру и ОПА.БИНГО!!!
Бинго бингом, да только учётка в iTunes создаётся по адресу электронной почты, а не по адресу странички ВКонтакте.
Скучно.
Уважаемый, приветствую вас!
И адресок есть, и даже номер телефона, а страничка это так на десерт!!!! И все принадлежит одному человеку!
Барон Мюнхгаузен
Member
31/3599 ответов
16 лет на iXBT, с декабря 2008
Чаще пишет в "ДК TV" (27%)
Россия, СПб.
Инфо
Б
Барон Мюнхгаузен Member
13 лет назад / 13 февраля 2012 15:21
Кстати, Мила - рекомендую все данные записать, страничку на одноклассниках скопировать и тп.
А то всё может очень неожиданно исчезнуть и тогда вообще ничего не докажете.
Хотя, как вариант - бывшая владелица заявит, что "телефон у меня спёрли, в полтовку обращаться не стала, спасибо что нашли!" .
Биомеханик
Member
271/67714 ответов
Россия, Ленинград
Инфо
Биомеханик Member
13 лет назад / 13 февраля 2012 15:23
Mila
И адресок есть, и даже номер телефона, а страничка это так на десерт!

Расскажите-ка мне, как Вы нашли страничку ВКонтакте по адресу электронной почты.

Барон Мюнхгаузен
Кстати, Мила - рекомендую все данные записать, страничку на одноклассниках скопировать и тп.

Вы в паре что ли работаете, Пат И Паташон? Тогда ICQ поставьте.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123149150151152153154
Продолжение темы здесь