На 12й день с момента подачи претензии, от них приходит отписка про предпринимательскую деятельность и прочая охинея. "В соответствии с требованиями ст. 475 ГК РФ, срок для устранения недостатков должен быть «разумным». С учетом логистики, а также времени, необходимого для производства ремонта, считаем срок, в который осуществляется ремонт и доставка товара Вашего товара после ремонта - разумным". Обращаюсь к ним за этот год всего лишь 2й раз, всегда соглашался на ремонт, зная как они болезненно относятся к возврату денег. Прошлый раз карта так же где то путешествовала 2 недели, после получения смс. Тогда вернули деньги, в этот раз похоже решили пойти на принцип.
Ну я тоже пойду на принцип и буду готовить исковое. Полагаю что при следующем к ним обращении сразу стукнут карту шокером, для верности.
Ситилинк был нормальным магазином а стал какой то помойкой. Товарищи неплохо устроились, когда платя за карту как физик, я должен ждать "разумных сроков ремонта" как юрики. Хотя цена для юриков намного меньше. Впервые вижу магазин для которого постоянные покупатели враги. Ну да и хрен с ними.
Ну я тоже пойду на принцип и буду готовить исковое. Полагаю что при следующем к ним обращении сразу стукнут карту шокером, для верности.
Ситилинк был нормальным магазином а стал какой то помойкой. Товарищи неплохо устроились, когда платя за карту как физик, я должен ждать "разумных сроков ремонта" как юрики. Хотя цена для юриков намного меньше. Впервые вижу магазин для которого постоянные покупатели враги. Ну да и хрен с ними.