andrew64
подожди до их сервиса
подожди до их сервиса
ASPcoder Member 108/1795 ответов 11 лет на iXBT, с апреля 2013 Чаще пишет в "Рынок труда" (35%) Россия | andrew64 подожди до их сервиса |
Sibr Member 142/12311 ответов 17 лет на iXBT, с января 2008 30 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (59%) Россия Web-страница | Видел примерно такую-же сцену в сентябре мамы с сыном - тот ещё гемор, когда денег нет на "ТОП", а консультанты втюхивают всё "самое необходимое" для учёбы, в итоге - то, что стоит, как игровой комп, но на деле - слегка не дотягивает. |
andrew64 Member 7/625 ответов 10 лет на iXBT, с апреля 2014 Чаще пишет в "ТВ-тюнеры" (43%) Россия, Челябинск | Надеюсь - не дойдёт до этого. Много и давно чего сам покупал (не только для себя) - по этой теме не обращался, пока. Может - повезло. Не знаю. Добавление от 25.10.2020 20:10: Sibr Видел примерно такую-же сцену в сентябре мамы с сыном - тот ещё гемор, когда денег нет на "ТОП", а консультанты втюхивают всё "самое необходимое" для учёбы, в итоге - то, что стоит, как игровой комп, но на деле - слегка не дотягивает. Да, и деду (моему другу), который для внука покупал комп, вопрос денег не стоял. Они же все в кредитах... Ненормальные |
ASPcoder Member 109/1796 ответов 11 лет на iXBT, с апреля 2013 Чаще пишет в "Рынок труда" (35%) Россия | andrew64 ох не знаю сейчас надо собрать системник и разница 500 рублей с днс там другой корпус а цены одинаковые +-10 рублей вот сильно думаю сильно т.к. знаю что новую битую планку памяти сервис ситилинк принимает на тестирование 14 дней сразу не меняет, отдохни размышляю стоит 500 потенциальный геморрой или нет |
Cregg Member 336/33163 ответов 24 года на iXBT, с января 2001 Чаще пишет в "Общий" (35%) |
andrew64 Member 8/628 ответов 10 лет на iXBT, с апреля 2014 Чаще пишет в "ТВ-тюнеры" (43%) Россия, Челябинск | Cregg ASPcoder сильно думаю сильно Если ситилинк не нравится - ну его нафиг связываться. Даже если это чисто субъективная неприязнь. Не знаю, может не все такие, работающие по Совести. Но, что было, то было. |
ASPcoder Member 110/1802 ответов 11 лет на iXBT, с апреля 2013 Чаще пишет в "Рынок труда" (35%) Россия | andrew64 соберут нормально нет проблем а вот траблов с сервисом сильно опасаюсь оно у них сильно упоротый оттого и думаю нужна мне 36 месяцев гарантия в их гадюшнике или нет |
Cregg Member 337/33165 ответов 24 года на iXBT, с января 2001 Чаще пишет в "Общий" (35%) |
ASPcoder Member 111/1803 ответов 11 лет на iXBT, с апреля 2013 Чаще пишет в "Рынок труда" (35%) Россия | andrew64 при мне отказывали в сервисе ну практически всем у них установка отъезжать от гарантии соответственно вопрос нафига мне 36 месяцев если они отъедут или задинамят 15 дней на замену скажем матери иль бп меня же с говном съедят |
andrew64 Member 9/631 ответов 10 лет на iXBT, с апреля 2014 Чаще пишет в "ТВ-тюнеры" (43%) Россия, Челябинск | Тогда, лучше на счётах... may be? 500 лет - сносу нет! |
petrzuev Junior Member 1/3 ответов 4 года на iXBT, с октября 2020 Россия, Екатеринбург | Лет 5 назад собрал в ситилинке системник - это был ад, на самом деле. Да, собрали нормально. Нормально вроде бы. Потом процессор выдавал регулярные 80+с. Пришлось самому пасту менять - все заработало как надо. Я бы не рекомендовал именно потому что не делают все по гарантии нормально, проще самому. |
ASPcoder Member 112/1806 ответов 11 лет на iXBT, с апреля 2013 Чаще пишет в "Рынок труда" (35%) Россия | petrzuev Лет 5 назад собрал в ситилинке системник - это был ад, на самом деле. Да, собрали нормально. Нормально вроде бы. Потом процессор выдавал регулярные 80+с. Пришлось самому пасту менять - все заработало как надо. Я бы не рекомендовал именно потому что не делают все по гарантии нормально, проще самому. |
Cregg Member 338/33167 ответов 24 года на iXBT, с января 2001 Чаще пишет в "Общий" (35%) |
BoSVU Member 50/316 ответов 15 лет на iXBT, с апреля 2009 291 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Рынок" (65%) Россия, Санкт-Петербург |
Sibr Member 143/12314 ответов 17 лет на iXBT, с января 2008 30 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (59%) Россия Web-страница | А уж как мне понравилась их реклама-замануха, пришедшая на почту... Обычно не смотрю такое, т.к. предлагают ненужное. Но тут приглядел кресло по акционной цене до 28 октября, но с заказом через Али-Экспресс почему-то Проглядел их родной сайт на предмет аналогичной акции - не нашёл, зашёл сегодня (26-го с утра) на страницу товара - и нет таких цен Пол мне - так лучше вообще не рассылать, чем потом не смочь обеспечить предложение. К сообщению приложены файлы: |
ASPcoder Member 113/1813 ответов 11 лет на iXBT, с апреля 2013 Чаще пишет в "Рынок труда" (35%) Россия | BoSVU ASPcoder весть пробой бабла идет через ккм под строгим контролем налоговой старые времена давно прошли и сейчас моют по другому Вполне возможно, но потратить безнальные деньги и получить кучку кеша видимо всё ещё привлекательно Как директор с многолетним стажем скажу что нал в промышленных объемах нужен только платить откаты топят на поставщике - он сам дает на какие помойки платить и от них правильные документы Через 3 года приходит проверка налоговой, если не наглеть и показывать немного прибыли обычно все норм, ну оштрафуют слегка для приличия. Если наглеть делают встречку с помойкой а поскольку она уже умерла давно то не принимают к зачету НДС 20% + 100% штрафа + пени Вот вам объяснение почему ситилинк меняет юр лицо каждые 3 года |
auhin Member 109/2260 ответов 20 лет на iXBT, с октября 2004 12 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Накопители" (25%) Россия, Санкт-Петербург | ASPcoder Последний раз они меняли наименование с сохранением всех реквизитов. |
ASPcoder Member 114/1814 ответов 11 лет на iXBT, с апреля 2013 Чаще пишет в "Рынок труда" (35%) Россия |
Cregg Member 339/33171 ответов 24 года на iXBT, с января 2001 Чаще пишет в "Общий" (35%) |
auhin Member 110/2261 ответов 20 лет на iXBT, с октября 2004 12 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Накопители" (25%) Россия, Санкт-Петербург | ASPcoder Сохранили (7718979307). |
Medieval Member | Владельцы компании Merlion задержаны по подозрению в организации убийства В Москве по подозрению в организации убийства задержаны трое владельцев ИТ-дистрибутора Merlion и банка «Реалист». Ранее по той же статье был задержан связанный с ними бывший вице-президент «Евросети» Борис Левин Олег Карчев (Фото: magadan-eparchy.ru) Трое владельцев ИТ-дистрибьютора Merlion — Олег Карчев, Владислав Мангутов и Алексей Абрамов — задержаны по делу об организации убийства, сообщило издание Tadviser. Информация о задержании также есть в картотеке Хорошевского районного суда. Топ-менеджеры задержаны по ч. 2 ст. 167 УК России (умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом либо повлекшие по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия) и пп. «е» и «ж» ч. 2 ст. 105 (убийство, совершенное общеопасным способом и совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой). По первой статье им грозит лишение свободы на срок до пяти лет, по второму — до 20 лет. Сейчас ожидается избрание меры пресечения в виде заключения под стражу. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/technology_and_media/26/10/2020/5…79a794719d545f60f Ситилинк всё? |
BoSVU Member 51/317 ответов 15 лет на iXBT, с апреля 2009 291 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Рынок" (65%) Россия, Санкт-Петербург | Ситилинк же дочка, быстро перепишут на детей/родителей, если уже не. Беспокоится надо о мерлионе |
SerVanWolf Member 236/2048 ответов 14 лет на iXBT, с октября 2010 Чаще пишет в "Консоли" (18%) Россия | Походу у них бизнес решили отжать. А может как плеер и прочие шараги, поделятся с кем надо и откроются под новой вывеской. |
Dip. Member 73/2170 ответов 17 лет на iXBT, с сентября 2007 Чаще пишет в "Unix" (33%) Россия, Петербург | Будет "забавно", если DNS скупит - вот монстр-то получится! |
ASPcoder Member 115/1820 ответов 11 лет на iXBT, с апреля 2013 Чаще пишет в "Рынок труда" (35%) Россия |
SerVanWolf Member 237/2049 ответов 14 лет на iXBT, с октября 2010 Чаще пишет в "Консоли" (18%) Россия |
BoSVU Member 52/319 ответов 15 лет на iXBT, с апреля 2009 291 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Рынок" (65%) Россия, Санкт-Петербург | SerVanWolf В СПб тоже начали закрывать |
Dip. Member 74/2171 ответов 17 лет на iXBT, с сентября 2007 Чаще пишет в "Unix" (33%) Россия, Петербург | Сейчас подбирал ноутбук для знакомого - в DNS сильно сдулся выбор, я в шоке ! Нашёл в Citilink, надо успеть купить, пока не закрыли всю их сеть. |
SB3 Member 71/3974 ответов 5 лет на iXBT, с декабря 2019 Чаще пишет в "Общий" (42%) | https://yandex.ru/turbo/vc.ru/s/story/170631-vladele…%2Fzen.yandex.com Могут и закрыть. А выбор сейчас везде сдувается. |
Muscovite Member 23/7608 ответов 18 лет на iXBT, с февраля 2007 Чаще пишет в "Игры" (85%) Россия, Москва |
Dip. Member 77/2434 ответов 17 лет на iXBT, с сентября 2007 Чаще пишет в "Unix" (33%) Россия, Петербург | Muscovite Будем реалистами: добиться сейчас от подобных торговых сетей чего-то по гарантии (исключая редкие случаи везения и удачного стечения обстоятельств) может только человек, готовый буквально дойти до суда. Я не из таких, у меня нет ни времени, ни сил добиваться чего-либо. Поэтому на гарантийку особо не надеюсь, а ноутбук был нужен. Сломается - будет отремонтирован за деньги (время дороже). Не утверждаю, что всем надо брать с меня пример (скорее даже не надо), но пытаюсь быть честным самим с собой. |
tequila Member 29/36132 ответов 24 года на iXBT, с марта 2001 21 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (22%) Россия, С-Петербург | Muscovite Давным давно гарантия производителя, тем более на ноутбуки. |
technolegenda Junior Member 1/10 ответов 4 года на iXBT, с января 2021 Россия, Мурманск | Ну не знаю, при мне друг заказывал там ноутбук. Когда приехал в офис, сразу там же открыл посылку, проверил. Ему что-то не понравилось на экране (уже не помню, несколько месяцев назад было) и он сразу там же и вернул ноут. Заказал другой, снова решил проверить на месте и другой вариант его устроил. Причем не было никаких проблем с оформлением возврата и получением другого ноутбука. |
ASPcoder Member 116/2399 ответов 11 лет на iXBT, с апреля 2013 Чаще пишет в "Рынок труда" (35%) Россия | technolegenda слышь какой офис у ситилинка? Добавление от 01.02.2021 17:27: technolegendaон его вернул через проверку качества в сервис центре ты что легенды рассказываешь? Добавление от 01.02.2021 17:28: technolegendaкакая посылка? ты о чем? Добавление от 01.02.2021 17:47: их форум https://forum.citilink.ru/ кто-то года полтора назад отломали написал ну массу мата в разных постах видно его сильно обидели но им всем было пофигу так бывает если уволить последнего сайт админа я сейчас зашел и увидел что какую-то рукожопую обезьяну взяли вероятно в декабре 2020. как еще объяснить что посты откачены из бэкапа на 2019? и новые начинаются с декабря 2020 на отзывы поставили капчу. дети их будут постом долбать пока не посинеют |