namelessНа самом деле я раньше считал что Ситилинк приличная организация, на пару уровней выше интернет-магазиновЯ у них в последнее время начал закупаться, но про гарантийку сразу писали, типа не Юлмарт (а там своя фишка, по городу ездят скупщики покупают видеокарты и т.п. сдают их в нужный СЦ, получают новенькие, потом их скидывают народу) и т.п. нареканий много было и в лучшие времена.
А вообще молодец, что до суда дошли... тут кидало очевидное. Вообще все они белые и пушистые пока в СЦ не обратишься, я в свое время с Ultra тоже из принципа сцепился (а как контору хвалили), теперь все желание пропало в СЦ ходить и время и нервы тратить.
Единственная фишка которая в Ситилинк понравилась (кроме вебмоней, но он походу везде уже), это статьи от пользователей и якобы бабло за них переводят в бонусы. Кто-то реально получал так бонусы?
Добавление от 29.01.2016 16:17:
dimentiyа таких людей, кто получая товар - фиксирует каждый квадратный миллиметр с помощью UHD видеокамеры и проверяет его как он холодит, печет пирожки и играет в тяжелые игры - таких малоЯ вообще не проверяю, особенно если коробка запечатана, не внимательный просто, даже когда с курьерами привозят. Потом спокойно открываю и смотрю, а не в торопях. Друг есть он пока все соки из курьеров не выжмет, все не проверит не отпускает его. Но еще надо знать где смотреть, просил меня съездить фотик посмотреть, я объяснил ситуацию, и он выбрал "проверка в магазине" в какой-то конторке, для невнимательных (или кто не знает на что смотреть и как проверять) в самый раз...
Знаю что неправильно...