Ulmart
В очередной раз Вы хотели как лучше, а получилось, как всегда.
Оформил заказ - там внизу предложение о скидках магазинов партнеров. Ога.
1.jpg на fotkidepo.ru:
Щелкаю по ссылке "Получить подарок". Выбираю "Лучшее предложение".
Вроде все хорошо.
Справа уже пояснение, что подарок не для всех, а для тех кто купит на 2 тысячи. Фигасе подарок. Ну это ладно - помним где живем - куда без этого.
Но я ведь дотошный и щелкаю еще по ссылке "Условия предоставления ссылки по промо коду".
И вижу что халява уже закончилась 2 недели назад. Ога..
2!.jpg на fotkidepo.ru:
Вот скажите мне уважаемый Ulmart - зачем это вам? Ну когда банки мелким текстом под звездочкой облапошивают клиентов - это уже классика - но там хоть навар хороший. А тут? Только покупателей злите.
И не надо пжалста доводов "Да это не мы, это они..."
Ссылка на Вашем сайте, более того, Вы указали эту ссылку как лучшее предложение.
Впрочем для Вас и Вашего партнера оно в каком то смысле и правда лучшее. Покупатель будет облапошен вчистую.
ЗЫ: разгоните отдел маркетинга - кмк у вас там засели враги.
В очередной раз Вы хотели как лучше, а получилось, как всегда.
Оформил заказ - там внизу предложение о скидках магазинов партнеров. Ога.
1.jpg на fotkidepo.ru:
Щелкаю по ссылке "Получить подарок". Выбираю "Лучшее предложение".
Вроде все хорошо.
Справа уже пояснение, что подарок не для всех, а для тех кто купит на 2 тысячи. Фигасе подарок. Ну это ладно - помним где живем - куда без этого.
Но я ведь дотошный и щелкаю еще по ссылке "Условия предоставления ссылки по промо коду".
И вижу что халява уже закончилась 2 недели назад. Ога..
2!.jpg на fotkidepo.ru:
Вот скажите мне уважаемый Ulmart - зачем это вам? Ну когда банки мелким текстом под звездочкой облапошивают клиентов - это уже классика - но там хоть навар хороший. А тут? Только покупателей злите.
И не надо пжалста доводов "Да это не мы, это они..."
Ссылка на Вашем сайте, более того, Вы указали эту ссылку как лучшее предложение.
Впрочем для Вас и Вашего партнера оно в каком то смысле и правда лучшее. Покупатель будет облапошен вчистую.
ЗЫ: разгоните отдел маркетинга - кмк у вас там засели враги.