Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад156157
kingoffam: Рейтинг и обсуждение работы компании Юлмарт/Ulmart. (часть 2)
Объявление.

Компания Юлмарт не участвует в Клубе и не несёт повышенных обязательств перед аудиторией проектов iXBT.com.
vovstroy
Member
77/8506 ответов
17 лет на iXBT, с сентября 2007
253 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Фото" (63%)
Чили
Инфо
vovstroy Member
10 лет назад / 13 августа 2014 09:28
Ulmart
В очередной раз Вы хотели как лучше, а получилось, как всегда.
Оформил заказ - там внизу предложение о скидках магазинов партнеров. Ога.
1.jpg на fotkidepo.ru:
150x95, 3.1Kb

Щелкаю по ссылке "Получить подарок". Выбираю "Лучшее предложение".

Вроде все хорошо.
Справа уже пояснение, что подарок не для всех, а для тех кто купит на 2 тысячи. Фигасе подарок. Ну это ладно - помним где живем - куда без этого.
Но я ведь дотошный и щелкаю еще по ссылке "Условия предоставления ссылки по промо коду".
И вижу что халява уже закончилась 2 недели назад. Ога..

2!.jpg на fotkidepo.ru:
150x86, 2.6Kb

Вот скажите мне уважаемый Ulmart - зачем это вам? Ну когда банки мелким текстом под звездочкой облапошивают клиентов - это уже классика - но там хоть навар хороший. А тут? Только покупателей злите.

И не надо пжалста доводов "Да это не мы, это они..."
Ссылка на Вашем сайте, более того, Вы указали эту ссылку как лучшее предложение.
Впрочем для Вас и Вашего партнера оно в каком то смысле и правда лучшее. Покупатель будет облапошен вчистую.

ЗЫ: разгоните отдел маркетинга - кмк у вас там засели враги.
first
Member
17/46 ответов
12 лет на iXBT, с апреля 2012
Чаще пишет Р Р† "Рейтинг" (37%)
Инфо
f
first Member
10 лет назад / 13 августа 2014 13:33
Похоже представитель снова уехал на Канары
Последний раз он тут две недели назад отметился.
Барон Мюнхгаузен
Member
574/5876 ответов
16 лет на iXBT, с декабря 2008
Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (27%)
Россия, СПб.
Инфо
Б
Барон Мюнхгаузен Member
10 лет назад / 13 августа 2014 16:46
Юлмарт, как всегда, дурит покупцов.
Гарантия на Вивитек у Юлмарта 2 года
http://www.ulmart.ru/goods/586593#
На официальном сайте производителя - 3 года.
http://vivitek-russia.com/products/home_theater_projectors/h1180/
Ulmart
Официальный представитель компании Юлмарт
1312/1500 ответов
16 лет на iXBT, с июня 2008
Чаще пишет Р Р† "Рейтинг" (87%)
Россия, Санкт-Петербург
Web-страница
Инфо
U
Ulmart Официальный представитель компании Юлмарт
10 лет назад / 14 августа 2014 23:18
leopoldo
назовите номер резерва, будем разбираться

Pilad
номер резерва, пожалуйста. Товар с видимыми недостатками не попадает под условия манибэка. Манибэк предусмотрен для исправных товаров с сохранённым товарным видом.

Барон Мюнхгаузен
спасибо, что сообщили. Вы, как всегда, на страже порядка)
Барон Мюнхгаузен
Member
575/5884 ответов
16 лет на iXBT, с декабря 2008
Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (27%)
Россия, СПб.
Инфо
Б
Барон Мюнхгаузен Member
10 лет назад / 14 августа 2014 23:36
Ulmart
С выходом!
Не ожидается SONY VPL-HW40ES ?
http://www.sony.ru/pro/product/projectors-homecinema…-hw40es/overview/
prived
Member
346/3984 ответов
22 года на iXBT, с февраля 2002
673 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Накопители" (22%)
Россия, St.-Pb.
Инфо
p
prived Member
10 лет назад / 15 августа 2014 09:35
Гримасы ценообразования...
http://fotkidepo.ru/?id=photo:1014564
http://fotkidepo.ru/?id=photo:1014565
Причем "кирпич" еще и подорожал за 20 дней...
http://fotkidepo.ru/?id=photo:1010869
mahadeva
Эксперт
622/1429 ответов
20 лет на iXBT, с июня 2004
Чаще пишет Р Р† "Рейтинг" (39%)
Россия, Москва
Инфо
mahadeva Эксперт
10 лет назад / 15 августа 2014 14:08
Кибермаркет Юлмарт Центральные магазины www.ulmart.ru м. Коломенская и м. Кунцевская
Покупал 2 разных рюкзака, один из них сдал обратно. № заказа: 163543195.

Что мне не понравилось:
1. Скудное описание определенных моделей рюкзаков (не указан их объем), фотографии демонстрируют поверхностный вид товара, по этой причине от одного пришлось отказаться. -0
2. Так совпало что другой товар был только в магазине на Кунцевской и в кол-ве 1ого экземпляра, переброса товара с центрального склада или в другой кибермаркет сделать было нельзя. -3
3. Нет указателей направления в сторону магазина, не работали все 3 эскалатора на подъем, на спуск только 1 из 3х, Юлмарт находится в этом торговом центре на 3ъем этаже. -1
4. Хотел купить электроинструмент по "моей цене", ссылаясь на московский магазин Электрозон, но в заявке отказали, из 2ух попыток, 2 раза отказ, по причине " персон. списка". -2

Что мне понравилось:
1. Мгновенный возврат денег, по причине отказа от товара, не нужно никаких бумаг заполнять или посещать гарантийный отдел. +4
2. В кибермаркете на Кунцевской, большое помещение и посетителей мало, но выдача иногда определенно тормозит, пока найдут заказ. +1
3. Работающие 2 промо-кода для покупок по третьей колонке или покупок по текущей цене, но умножению XXL бонусов в 5 раз. +2
4. Воскресший представитель компании в этой ветке форума, не пропадайте пожалуйста надолго, скоро новый учебный год. +1

Низкая оценка вызвана моей вялой покупательской активностью и "закручиванием гаек" в программе "Моя Цена", сомневаюсь над её дальнейшей целесообразностью.

Итоговая оценка: Центральные магазины www.ulmart.ru м. Коломенская и м. Кунцевская: +2
Ulmart
1313/1501 ответов
Россия, Санкт-Петербург
Web-страница
Инфо
U
10 лет назад / 15 августа 2014 15:15
mahadeva
спасибо за отзыв. Действительно, описания рюкзаков должны быть подробнее. Что касается акций, ждём пока пофиксят багу с отображением в the bat, актуальные предложения можно посмотреть на сайте: http://www.ulmart.ru/special_offers/moscow

Барон Мюнхгаузен
к сожалению, не ожидаем

myhnet
сообщите номер резерва. Уценённый товар попадает в дисконт.

Исправлено: Ulmart, 15.08.2014 15:45

leopoldo
Member
391/1260 ответов
16 лет на iXBT, с января 2009
49 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Рынок" (38%)
Россия, Москва
Инфо
leopoldo Member
10 лет назад / 15 августа 2014 17:30
Ulmart
назовите номер резерва, будем разбираться
161241647 . Разбирайтесь, только с такими темпами (реакция представителя через 2 недели) результат будет как раз к концу года :-)
Ulmart
1314/1502 ответов
Россия, Санкт-Петербург
Web-страница
Инфо
U
10 лет назад / 15 августа 2014 17:54
leopoldo
извините за ожидание! вынужденные перерывы происходят, да, постараемся, чтобы их стало как можно меньше.

Подробности ситуации с фото серийника, сканами или хорошими фото гарантийных талонов отправляйте на почту yuliya.iyulina@yandex.ru.
Без документов сложно разобраться в ситуации. В подробностях лучше описать, какие именно юлмартовцы (должность), куда забили и в чём конкретно несоответствие.

vovstroy
извините за досадную ошибку. Поверьте, никого облапошивать мы не собирались. В ближайшее время всё исправят.

mahadeva
ошибки в цене нет

Исправлено: Ulmart, 15.08.2014 19:12

leopoldo
Member
392/1261 ответов
49 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо
leopoldo Member
10 лет назад / 15 августа 2014 20:52
Ulmart
Подробности ситуации с фото серийника, сканами или хорошими фото гарантийных талонов отправляйте на почту yuliya.iyulina@yandex.ru.
Без документов сложно разобраться в ситуации. В подробностях лучше описать, какие именно юлмартовцы (должность), куда забили и в чём конкретно несоответствие.

Стоп.
1. Для дальнейшего разбирательства (если Вы официально представляете Юлмарт) нормальный адрес корпоративной почты мне в личку или приватную тему. С noname гражданами не обсуждаю такие проблемы.
2. По номеру резерва однозначно определяется артикул товара (он в наличии на московском складе, нужно только внимательно посмотреть на нем серийный номер и код EAN-13 и сличить с прилагаемым официальным гарантийным талоном), из ЛК видно внутренний юлмартовский гарантийный талон с забитым туда кодом вместо серийного номера.
3. Должность разгильдяя, который сделал такой ляп, я знать не могу, т.к. не имею доступа к юлмартовской базе. В юлмарте такой бардак, что не известно кто выполняет конкретную операцию на складе? У себя на предприятии на подобное разбирательство затрачу максимум 15 минут и виновный незамедлительно будет стоять в позе пьющего оленя.
Дерзайте, если разберетесь быстро, то я успею отозвать обращение в роспотребнадзор.
xenophobius
Member
16/368 ответов
12 лет на iXBT, с января 2012
Чаще пишет Р Р† "Игры" (88%)
Россия, Ленинград
Web-страница
Инфо
x
xenophobius Member
10 лет назад / 15 августа 2014 22:05
leopoldo:
...
2. По номеру резерва однозначно определяется артикул товара (он в наличии на московском складе, нужно только внимательно посмотреть на нем серийный номер и код EAN-13 и сличить с прилагаемым официальным гарантийным талоном), из ЛК видно внутренний юлмартовский гарантийный талон с забитым туда кодом вместо серийного номера.
3. Должность разгильдяя, который сделал такой ляп, я знать не могу, т.к. не имею доступа к юлмартовской базе. В юлмарте такой бардак, что не известно кто выполняет конкретную операцию на складе? У себя на предприятии на подобное разбирательство затрачу максимум 15 минут и виновный незамедлительно будет стоять в позе пьющего оленя.
...
кхм... у вас претензии по заполнению талона фирменного или по тому номеру что присутствует в ЛК? потому что если первое еще как то подвержено человеческому фактору, то второе собственно целиком и полностью дело компании какой товар и по каким признакам приходовать и явно следует что данный конкретный товар оприходован по EAN номеру и по нему же идентифицируется в базе =)
leopoldo
Member
393/1262 ответов
49 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо
leopoldo Member
10 лет назад / 15 августа 2014 23:08
xenophobius
у вас претензии по заполнению талона фирменного или по тому номеру что присутствует в ЛК
И фирменного и того, что выдает Юлмарт (копия его и просматривается в ЛК). Мне абсолютно безразлично как ведется учет товаров у них. В любом случае делать за кого-то из Ю. работу я не собираюсь (своего складского хозяйства немеряно). Вот пусть соответствующие товарищи из Роспотребнадзора и проверяют законность таких действий. Более того, есть подозрение, что многие автоаккумуляторы в Ю. так и продаются без учета серийных номеров и заполнения фирменных талонов, что влечет за собой отказ в случае обращения потребителя в официальный СЦ
mahadeva
Эксперт
623/1431 ответов
20 лет на iXBT, с июня 2004
Чаще пишет Р Р† "Рейтинг" (39%)
Россия, Москва
Инфо
mahadeva Эксперт
10 лет назад / 16 августа 2014 02:00
Ulmart
Не могу оформить заказ: Клей эпоксидный RUNWAY ХОЛОДНАЯ СВАРКА стального цвета 2 шт 28,3 г универсальный
Пишется что есть в наличии: на пр. Андропова, 22/30 Сейчас 3 шт., при формировании заказа:
Ваш заказ недоступен в этом магазине.
Выберите другой магазин или закажите доставку. Но, возможно, что товар совсем закончился.
Заказал у конкурента:
Клей-пластилин эпоксидный водостойкий (60 г) Зубр 41958 и Клей-пластилин эпоксидный «холодная сварка» (60 г) Зубр 41956.
Получилось дешевле чем в Юлмарте, правда привезут через неделю, но в заказе ещё 7 позиций на другие товары.
vovstroy
Member
78/8516 ответов
17 лет на iXBT, с сентября 2007
253 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Фото" (63%)
Чили
Инфо
vovstroy Member
10 лет назад / 16 августа 2014 15:43
Ulmart
Спасибо за ответ.
К сожалению вынужден вас снова огорчить.
Сейчас ходил выкупать тот заказ.
Это 2 планки памяти патриот.
Получал в аутпосту г. Энгельс.
Выносят.
Одна упаковка заклеенная, вторая вскрыта.
Интересуюсь как так.

Менеджер отвечает а это у нас все так вскрывают, наклеивают наши стикеры прямо на планки памяти
На вопрос почему тогда вскрыта только одна упаковка, и просьбу показать где же там наклеен стикер менеджер смог только сказать "Ну... они... в общем по разному наклеивают".

При осмотре выяснилось что на вскрытой планке какие то потеки - чем то залито.
В общем от покупки этой планки я отказался, заказал еще одну на вторник.

В связи с этим у меня к вам 2 просьбы.
1. Выясните на каком этапе появилась левая планка. (Кстати при оформлении заказа 13 авг. получалось что если одну - то прям завтра, а если пару планок - то только на 16. Вероятно у кого то из сотрудников хлам был уже наготове).
2. Попросите там чтобы мне хотя бы в этот раз невскрытую привезли.

Номер нового заказа - 0010461225 он "комплектуется"

А убитую планку менеджер все же переоформил на меня с новым номером:
- 0010460157
Этот "заказ" висит и сейчас. Он "готов". Зачем? Это третий вопрос.

Исправлено: vovstroy, 16.08.2014 16:12

freeform
unregistered
f
freeform unregistered
10 лет назад / 16 августа 2014 22:12
Уважаемый, представитель компании. Данный товар - http://www.ulmart.ru/goods/432141 в резерве с середины июля, минимум.. (СПб). Можете объяснить данную ситуацию?

Исправлено: freeform, 17.08.2014 01:16

Александр Кудрин
Member
103/1908 ответов
16 лет на iXBT, с августа 2008
Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (54%)
Россия, город-герой Ленинград
Инфо
А
Александр Кудрин Member
10 лет назад / 17 августа 2014 17:09
Люди, объясните мне пожалуйста математику Юлмарта, кто понимает.
Вот фотоаппарат: http://www.ulmart.ru/goods/762656
Написано что гарантия 599 дней, и при этом же в пункте Гарантия указано (Дата окончания гарантийного срока производителя 01.12.2015), что вроде как меньше 599 дней.
Вот куплю я его, как будет исчисляться гарантия, по 599 дням Юлмарта, указанных в чеке?
freeform
unregistered
f
freeform unregistered
10 лет назад / 17 августа 2014 17:39
Да, по чеку Юлмарта.
йцукен
unregistered
й
йцукен unregistered
10 лет назад / 17 августа 2014 18:20
Александр Кудрин
Вот куплю я его, как будет исчисляться гарантия, по 599 дням Юлмарта, указанных в чеке?
Вполне возможно что 599 дней с даты ремонта. Или гарантия продлена на время нахождения в ремонте, а талон был заполнен при покупке. Лучше уточнить у представителя Юлмарта.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад156157
Продолжение темы здесь
19:14Вкусы россиян поменялись, на рынке иномарок появился новый лидер: Chery уступила корону компании Haval, Omoda выбила Exeed из топ-5
19:08Корейские учёные создали сенсор, имитирующий все пять человеческих чувств
18:59Финляндия стала 53-й страной в космическом клубе «Артемиды»
18:51Совершенно новый Chevrolet, значительно дешевле Kia Sportage, Hyundai Tucson и Chery Tiggo 7 Pro Max. В России начали появляться кроссоверы Chevrolet Seeker
18:38Плавающий внедорожник с танковым разворотом, пневматической подвеской и запасом хода 1400 км. Представлен Jetour Zongheng G700
18:17Это становится нормой: надежный кроссовер Volkswagen уже продают в России дешевле «китайцев». Некоторые салоны дают 2-летнюю гарантию
15:10«Маларгуэ» стала второй антенной ESA с криогенным охлаждением: новая технология позволит принимать на 80% больше научных данных со спутников
14:25Представлена 7-местная Hyundai Creta Grand 2025
14:20Запуск видеокарт GeForce RTX 50 будет худшим с точки зрения доступности. В некоторых странах продажи вообще могут начаться только в феврале
13:23Астрономы обнаружили мост излучения размером 1,2 миллиона световых лет в галактическом скоплении
Новые фото на ixbt.photo
Отключите эту колонку в личном кабинете.