Как писали выше, в Кее были как правило завышенные цены на большинство товаров, хотя на некоторые были цены "как у всех". Помещения магазинов у них внутри выглядели наверное шикарнее всяких днс. В целом, магазин "для богатых". У них правда была хорошая системма баллов и бесплатная доставка при покупке от 5 тыс. Покупал несколько раз в "кее" всего. Термопасту, мышку, чехол для смартфона (так-то дорогущий, но как раз попал под раздачу халявных 300 баллов, которыми можно было 90% списать, чехол обошёлся в 39 рублей), и последней покупкой была клавиатура, которую уже два раза поменял у производителя.С мышкой тоже был гарантийный случай, и не понравилось то что сразу после диагностики (а она была не короткой, почти месяц) сказали что "мы вам вернём деньги", так сказать заявительным тоном, без права выбора. Хотя вроде как по закону я имею право на другой такой же товар, или аналогичный. Мышки такие же у них вроде были в продаже (thunder TM10), но подорожали. В итоге особо спорить с ними не стал, хоть и прямо сказал что мне бы лучше мышку, и забрал деньги.Термопаста оказалась вроде как очень даже неплохой (артик МХ-2, я читал что "подделывают" эту термопасту, но вроде как свою намазал и температуры те же уже несколько лет).А так, магазин как магазин, только дорогой. Скорее всего просто как денег у людей стало меньше (а после крымского кризиса такое стало достаточно быстро), покупателей стало немного. И разве что система списания баллов у них была хорошей. Хотя раньше у некоторых других магазинов тоже было под 99% списания баллов. В общем-то не знаю даже нафига это пишу, чисто случайно зашёл в ветку по магазинам. Не дай Бог ещё наткнуться на ветку форума по ростелекому...