Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
GPT Простой русский плюсомёт™ Автор темы ![]() 480/4282 ответов, #57 в рейтинге 17 лет на iXBT, с мая 2007 Чаще пишет в "Юмор" (73%) Россия, Старый добрый городок |
Причуда Member ![]() 1273/6270 ответов, #64 в рейтинге 12 лет на iXBT, с августа 2012 Чаще пишет в "Юмор" (72%) Россия, Екатеринбург | GPT Вам оба варианта понравились? Да я ещё два десятка накидаю. Кивните только. являются ли они уже друг другу любовниками? Давайте попробуем понять, когда теряется статус любовников. Дабы не допустить ошибок. После борща? варённую капусту, соответственно и борщ Вы не поверите, но я это помню. Здесь уже обсуждалось. Мечта, а не женщина - 15 лет помнить про нелюбовь к борщу. PZ1 смотрите, не перепутайте, а то никакой техпомощи не увидите. Так уже начинается, посмотрите. "А давайте без борща... А я кран чинить не буду... А что это за любовники такие..." |
Ми Исп unregistered | Например, врываешься к ней "весь без ума" (от неё, понятное дело), хватаешь в охапку, начинаешь вдыхать её чудесный запах и ощущать под ладонями тёплые изгибы .... а она вдруг такая: - Не-не-не-не-не!! ..... Коля, у меня на кухне из раковины слива нет третий месяц - иди-ка ты сначала сифон прочисти, а там видно будет Идёшь, конечно, вычищаешь зловонное мумиё из сифона - чтобы продолжить уже наконец вдыхать её чудесный запах вперемешку с постсифонным амбре от своих рук, которое не вытравить многократным мытьём их с мылом... если только в тазике с коньяком не подержать полчаса. Что будет дальше? |
Причуда Member ![]() 1274/6271 ответов, #64 в рейтинге 12 лет на iXBT, с августа 2012 Чаще пишет в "Юмор" (72%) Россия, Екатеринбург | Ми Исп врываешься к ней "весь без ума" (от неё, понятное дело), хватаешь в охапку, начинаешь вдыхать её чудесный запах Это она так в кино видела и себе это же примерно нарисовала в голове. По этому случаю белья набрала, халатик красивый. А он с порога: " А ЧО, борща нет? И кастрюли какие-то у тебя нескрепоносные - по 3 литра." |
AntiTiran Member ![]() |
chaldon ...и немедленно выпил ![]() 3377/15994 ответов, #10 в рейтинге 12 лет на iXBT, с июля 2012 2 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "История" (35%) Россия, Кемерово |
AntiTiran Member ![]() |
PZ1 Member ![]() | Причуда Так уже начинается, посмотрите. "А давайте без борща... А я кран чинить не буду... А что это за любовники такие..." Действительно. Лишь бы ничего не делать. Ми Исп ощущать под ладонями тёплые изгибы ... Руки помыть сначала надо, чтобы изгибы микробами не пачкать. И в целом подготовиться, засвидетельствовать заботливые намерения в виде повесить полочку, починить дверцу шкафчика, поменять автомат в щитке. Тогда будет и доверие, и расположение. Заодно и сам угомонится, чтобы с разгону не оплошать. |
chaldon ...и немедленно выпил ![]() 3378/15995 ответов, #10 в рейтинге 12 лет на iXBT, с июля 2012 2 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "История" (35%) Россия, Кемерово |
AntiTiran Member ![]() |
GPT Простой русский плюсомёт™ Автор темы ![]() 482/4284 ответов, #57 в рейтинге 17 лет на iXBT, с мая 2007 Чаще пишет в "Юмор" (73%) Россия, Старый добрый городок |
Причуда Member ![]() 1275/6272 ответов, #64 в рейтинге 12 лет на iXBT, с августа 2012 Чаще пишет в "Юмор" (72%) Россия, Екатеринбург | PZ1 Руки помыть сначала надо Не помыть никак. Потому что на кухне из раковины слива нет третий месяц И починить некому. chaldon Старушечий оргазм Да и старикану подвыпившему на бабе надрываться лениво. Очень пессимистично. С какого возраста оргазм считается старушечьим? Совпадает с мнением Социального фонда Российской Федерации? Добавление от 03.01.2025 14:43: GPTмне сложно оценить Здесь достаточно специалистов. Давайте попросим их поделиться мнением. |
chaldon ...и немедленно выпил ![]() 3379/15997 ответов, #10 в рейтинге 12 лет на iXBT, с июля 2012 2 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "История" (35%) Россия, Кемерово |
chaldon ...и немедленно выпил ![]() 3386/16010 ответов, #10 в рейтинге 12 лет на iXBT, с июля 2012 2 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "История" (35%) Россия, Кемерово | Причуда: "Это она так в кино видела и себе это же примерно нарисовала в голове. По этому случаю белья набрала, халатик красивый". -- Именно что в кино. В моей практике такого не было ни разу. Дама сердца лежит, сериал смотрит, кто там память потерял да у кого в 20 лет болезнь неизлечимая и кому требуется дорогостоящая операция. Прошу не обращать на меня внимания и начинаю трогать её за эрогенные зоны... |
AntiTiran Member ![]() |
Ми Исп unregistered | Вот так и живём ... Женщине вместо любовника - жидкость в баклажке Мужчине вместо любовницы - тоже есть кой чево .... |
Причуда Member ![]() 1276/6273 ответов, #64 в рейтинге 12 лет на iXBT, с августа 2012 Чаще пишет в "Юмор" (72%) Россия, Екатеринбург | AntiTiran Просто купите жидкость типа такой Вот совет конкретный. Ми Исп тоже есть кой чево ... Ему тоже можно жидкость в баклажке. Или это специально для одиноких женщин жидкость? chaldon Прошу не обращать на меня внимания и начинаю трогать А с борщом-то разобрались уже? Можно переходить к следующему вопросу? |
chaldon ...и немедленно выпил ![]() 3388/16014 ответов, #10 в рейтинге 12 лет на iXBT, с июля 2012 2 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "История" (35%) Россия, Кемерово | Причуда: "А с борщом-то разобрались уже?" -- Это вы у меня спрашиваете?! Причуда: "Можно переходить к следующему вопросу?" -- Я уже перешёл, как видите. Причуда: "Это она так в кино видела и себе это же примерно нарисовала в голове. По этому случаю белья набрала, халатик красивый". -- Вы такое практикуете или только в телевизоре наблюдаете? |
Ми Исп unregistered | Причуда Ему тоже можно жидкость в баклажке. Или это специально для одиноких женщин жидкость? Правильно! И ему тоже жидкость в баклажке - кефир вместо борща Гречки сам отварил, лучку туда покрошил (лучше красного), посолил = с кефиром ништяк И ни жёны не нужны, ни любовницы, ни царицы тамары с принцессами на горошине Жизнь - красота! И помирать не нужно.... а придётся |
chaldon ...и немедленно выпил ![]() 3393/16024 ответов, #10 в рейтинге 12 лет на iXBT, с июля 2012 2 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "История" (35%) Россия, Кемерово |
Ми Исп unregistered | chaldon Не по-нашему это, не по-еврейски. А мне нравится думать, что когда злой "живой лучок" попадает в потрошки ... а в них то ого какое древнее Исправлено: Ми Исп, 07.01.2025 10:53 |
MBM6969 Member ![]() | До каких отвратительных вещей докатилась эта тема. А началось все с бака трехмесячного борща....((( |
Ми Исп unregistered | MBM6969 До каких отвратительных вещей докатилась эта тема. * 11 лет тому назад, вторая страница "докатившейся" сегодня(!) темы = Честный макер Нашел любовницу. Причуда Честный макер Где нашли? Расскажите? Причуда Зависит от того, где ее потерял автор. Нахожу их регулярно. Счел своим долгом известить общественность. Быть может, одну из них ищет автор. Причуда Честный макер Известите меня о местах, если не трудно. Буду внимательно следить за тем, чтобы муж в эти места не ходил. Или лучше скажите - Вы в этих местах уже всех нашли или там еще остались? Честный макер Причуда Ватер-клозет, например. => ... тема докатилась в момент своего создания |
GPT Простой русский плюсомёт™ Автор темы ![]() 483/4285 ответов, #57 в рейтинге 17 лет на iXBT, с мая 2007 Чаще пишет в "Юмор" (73%) Россия, Старый добрый городок |
MBM6969 Member ![]() |