Coblenz
Точно! Вот, например. А уж поговорить любит!....
Точно! Вот, например. А уж поговорить любит!....
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
Бот Хисатва Member 1644/6741 ответов, #15 в рейтинге 10 лет на iXBT, с октября 2014 Чаще пишет в "Флейм" (48%) Россия, Москва | Coblenz Точно! Вот, например. А уж поговорить любит!.... |
Coblenz Member 65/1296 ответов 16 лет на iXBT, с июля 2008 19 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Флейм" (32%) Россия, Западная Сибирь |
seryga20 Junior Member |
brora Member 8683/27165 ответов, #5 в рейтинге 13 лет на iXBT, с января 2011 496 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Флуд" (30%) | На первом свидании? |
Анюта2016 Member 47/54 ответов 9 лет на iXBT, с декабря 2015 Чаще пишет в "Флуд" (98%) | Леший Всё теоретизируешь, Лёша? Это стало привычным. |
A_F_Z Member | Coblenz лапка.. мими |
A.F.A.I.C. unregistered | Анюта2016 О чем нужно разговаривать с девушкой, чтобы она дала прямо на первом свидании? Поделитесь инфой |
Coblenz Member 72/1344 ответов 16 лет на iXBT, с июля 2008 19 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Флейм" (32%) Россия, Западная Сибирь | О том, какая она красивая и что ей срочно надо в Голливуд, а пока небольшой кастинг? |
A.F.A.I.C. unregistered | Coblenz Не все хотят в голливуд. Многих это отпугнет. |
brora Member 8707/27509 ответов, #5 в рейтинге 13 лет на iXBT, с января 2011 496 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Флуд" (30%) |
Бот Хисатва Member 1687/6884 ответов, #15 в рейтинге 10 лет на iXBT, с октября 2014 Чаще пишет в "Флейм" (48%) Россия, Москва |
Coblenz Member 73/1349 ответов 16 лет на iXBT, с июля 2008 19 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Флейм" (32%) Россия, Западная Сибирь | Лично с Ириной Купченко общался, классная! |
A.F.A.I.C. unregistered | Coblenz Лично с Ириной Купченко А толку? Секса-то все равно не было |
Coblenz Member 75/1357 ответов 16 лет на iXBT, с июля 2008 19 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Флейм" (32%) Россия, Западная Сибирь | Это да. Но тетенька приятная. |
A.F.A.I.C. unregistered | Coblenz Это да. Но тетенька приятная. Как может быть приятной тетенька, которая отказывает Вам в сексе? |
Coblenz Member 76/1358 ответов 16 лет на iXBT, с июля 2008 19 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Флейм" (32%) Россия, Западная Сибирь | А я и не просил. |
denis110674 Member 25/46 ответов 10 лет на iXBT, с августа 2014 Россия, Екатеринбург | Coblenz Лично с Ириной Купченко общался, классная! а о чём вы с нею общались, ежели не секрет? |
A.F.A.I.C. unregistered | Coblenz А я и не просил. Тогда какой смысл общаться с девушкой? |
Coblenz Member 77/1359 ответов 16 лет на iXBT, с июля 2008 19 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Флейм" (32%) Россия, Западная Сибирь | denis110674: В основном о российском кинематографе.Coblenz Лично с Ириной Купченко общался, классная! а о чём вы с нею общались, ежели не секрет? |
osval Junior Member 1/4 ответов 8 лет на iXBT, с мая 2016 Россия, Москва | Снегурочка: прям посмеялся даже После того как вы у меня отсосете, мы с вами поедем в самый лучший ресторан в этом городе, где в это время собирается весь местный бомонд и сливки общества. Мы будем есть лазанью с омарами, запивать это очень дорогим вином, и пробовать всякие другие излишества гурманов. Но на этом не закончится. После мы поедем к вам домой, вы по знакомите меня с вашими дорогими родителями. Мы посидим в уютном кругу за чашечкой кофе и я попрошу у ваших родителей разрешения предложить вам руку и сердце. Тут же, мы поедем в самый лучший ювелирный бутик где я вам куплю потрясающее золотое кольцо с потрясающим брильянтом. Свадьба, я думаю, будет в моей усадьбе в Каннах. Будет много известных гостей. Вам нравится Жерар Депардье Свадебное платье будет расшитое драгоценными брильянтами, вашу нежную лебединую шею будет украшать сапфировое колье... нет, это вы его будете его украшать. После страстной ночи при свечах, в джакузи, потом на шелковых постелях, мы поедем провести медовый месяц куда-нибудь на тихоокеанское побережье, на острова, где будем нежиться на белом бархатном песочке под тенью пальм, потягивая сладкий ром с молоком свежесрубленного кокоса. Когда мы вдоволь погреемся на тропическом солнце, лыжный курорт в альпийских горах будет как контрастный душ. После тропической неги тебе наверное будет слишком прохладно, поэтому мы зайдем там в лучший бутик. Купим песцовую шубку... Откуда-то снизу причмокивающие звуки - И фапочку |
Снегурочка unregistered |
Mussurana Junior Member 4/7 ответов 8 лет на iXBT, с июля 2016 Россия, Мурманск | Побольше комплиментов в сторону девушки, и побольше внимания и все будет чики пики. |
-=Maxima=- Member 24/85 ответов 9 лет на iXBT, с января 2015 Чаще пишет в "Флейм" (87%) | Никакой актуальности )))) Нынче надо интересоваться, каких покемонофф она прокачивает, и предлагать вместе победить какой-нить вражеский джим |
Treviz Посланный советник 6827/43737 ответов, #87 в рейтинге 17 лет на iXBT, с мая 2007 Чаще пишет в "Флейм" (44%) Россия, Смоленск | -=Maxima=- Кстати, расскажите насколько вы молода и замужем. Чем тут занимаетесь? Можно ли поприставать, поухаживать? |
-=Maxima=- Member 25/86 ответов 9 лет на iXBT, с января 2015 Чаще пишет в "Флейм" (87%) | Treviz ))))) Ну какое тут "приставать" - я же уже влюблена в Махмуда Но спасибо за внимание |
Снегурочка unregistered | -=Maxima=- я же уже влюблена в Махмуда Спалился Махмуд ибн Мухтар |
Treviz Посланный советник 6828/43738 ответов, #87 в рейтинге 17 лет на iXBT, с мая 2007 Чаще пишет в "Флейм" (44%) Россия, Смоленск | -=Maxima=- Отнекалась, так и запишем. |
-=Maxima=- Member 26/87 ответов 9 лет на iXBT, с января 2015 Чаще пишет в "Флейм" (87%) | Treviz Да ну Вас )))) Давайте дружить |
Treviz Посланный советник 6829/43739 ответов, #87 в рейтинге 17 лет на iXBT, с мая 2007 Чаще пишет в "Флейм" (44%) Россия, Смоленск | У ребятов жыли-были Просто что-то простудили Девушки вокруг, сидят И свидание хотят Добавление от 23.07.2016 04:06: -=Maxima=-Я легко. Добавление от 23.07.2016 04:21: Ой! А мне спать пора. Сегодня же на работу в субботу. |
-=Maxima=- Member 27/88 ответов 9 лет на iXBT, с января 2015 Чаще пишет в "Флейм" (87%) | Treviz Сладких снов |
About unregistered | -=Maxima=- Ну какое тут "приставать" - я же уже влюблена в Махмуда Так он же не русский. И у него не стоит. Странный у Вас какой-то вкус |
Treviz Посланный советник 6831/43742 ответов, #87 в рейтинге 17 лет на iXBT, с мая 2007 Чаще пишет в "Флейм" (44%) Россия, Смоленск | -=Maxima=- Спасибо! Уже проснулся. Субботнюю работу отложил на потом. |
-=Maxima=- Member 28/89 ответов 9 лет на iXBT, с января 2015 Чаще пишет в "Флейм" (87%) | Treviz ))) Это же счастье, когда работу можно просто взять и отложить Замечательных Вам выходных! Анти-оффтоп: а Вы о чём с девушками говорите на свиданиях? |
Treviz Посланный советник 6834/43761 ответов, #87 в рейтинге 17 лет на iXBT, с мая 2007 Чаще пишет в "Флейм" (44%) Россия, Смоленск | -=Maxima=- О погоде, о литературе, о политике, о их прелестях, о работе, о дальнейших планах. Вопщем как бог на душу положит. О чём говорится, о том и говорим. Добавление от 23.07.2016 18:29: -=Maxima=-Вот взять даже вас. О чём мы сейчас говорим? Какая тематика? Будет ли соблюдаться? Кто прав? Кто виноват? Или мы просто общаемся? |
Yona Kudra Junior Member | Alexij_Niconow: Правильно, жизнь слишком коротка, чтоб тратить их на тех, кто не глотает....Странный вопрос. О сексе вестимо. О грязном, животном и жестоком. О чем ещё можно (и нужно) говорить с бабами? Добавление от 13.11.2015 20:33: Я всегда, когда знакомлюсь с девушкой первое, о чем говорю, берёт ли она в рот, любит ли анал и прочее в таком же духе |
-=Maxima=- Member 29/90 ответов 9 лет на iXBT, с января 2015 Чаще пишет в "Флейм" (87%) | Treviz "Что делать?" забыли ))) Мы - беззастенчиво флеймим, как и положено, а то ведь погонят. Всегда интересно рассказывать / слушать о путешествиях. Если бывали в одних местах - сравнивать впечатления. Если нет - просто узнавать что-то новое. Искусство вообще, не только литература, - тема безграничная и благодатная, потому что двух совпадающих мнений не бывает, плюс сразу же узнаёшь человека получше |
Treviz Посланный советник 6835/43763 ответов, #87 в рейтинге 17 лет на iXBT, с мая 2007 Чаще пишет в "Флейм" (44%) Россия, Смоленск | -=Maxima=- путешествиях Тут я скучен. Повернулся на другой бок и захрапел типа. Про поездку мою на Северный Кавказ с фотоотчётом все знают давно. Нынче в Лоо собираюсь. Надеюсь получится поделиться интересным. |