Alexij_Niconow
Вряд ли на Биржевой площади. Там нет жилых помещений. Зато рядом - Богоявленский храм!
Вряд ли на Биржевой площади. Там нет жилых помещений. Зато рядом - Богоявленский храм!
Махмуд Отар-Мухтаров Голова-клавиатура 👲-⌨ ![]() 40279/128875 ответов, #1 РІ рейтинге 21 год на iXBT, с марта 2003 4423 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Юмор" (56%) Россия, Москва Web-страница | Alexij_Niconow Вряд ли на Биржевой площади. Там нет жилых помещений. Зато рядом - Богоявленский храм! |
Alexij_Niconow Member ![]() 24343/84810 ответов, #12 РІ рейтинге 15 лет на iXBT, с апреля 2009 Чаще пишет РІ "Юмор" (44%) Web-страница |
Махмуд Отар-Мухтаров Голова-клавиатура 👲-⌨ ![]() 40282/128878 ответов, #1 РІ рейтинге 21 год на iXBT, с марта 2003 4423 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Юмор" (56%) Россия, Москва Web-страница | Alexij_Niconow Какой же вы всё-таки скрытный! |
Alexij_Niconow Member ![]() 24346/84817 ответов, #12 РІ рейтинге 15 лет на iXBT, с апреля 2009 Чаще пишет РІ "Юмор" (44%) Web-страница | Кто-то мне лайк поставил за песню. Жаль я не знаю кто, он у меня в Ч.С. |
Анюта2016 Member ![]() 1424/1437 ответов 9 лет на iXBT, с декабря 2015 Чаще пишет РІ "Флуд" (98%) | Что такое - Ч.С., Alexij_Niconow? |
alanzel Member ![]() 370/2902 ответов 21 год на iXBT, с ноября 2003 Чаще пишет РІ "Юмор" (22%) Россия, Cанкт-Петербург Web-страница | Бухло и курево. Кстати, я заметил, что если мужик не бухает и не курит, то, скорее всего это мутный ненадёжный и пакостный чел, с которым лучше не связываться и не уметь никаких дел. |
Alexij_Niconow Member ![]() 24594/85610 ответов, #12 РІ рейтинге 15 лет на iXBT, с апреля 2009 Чаще пишет РІ "Юмор" (44%) Web-страница | alanzel Бухло и курево. Кстати, я заметил, что если мужик не бухает и не курит, то, скорее всего это мутный ненадёжный и пакостный чел, с которым лучше не связываться и не уметь никаких дел. |
forevic Member 577/6678 ответов, #38 РІ рейтинге 16 лет на iXBT, с марта 2008 Чаще пишет РІ "Юмор" (75%) |
Alexij_Niconow Member ![]() 24600/85620 ответов, #12 РІ рейтинге 15 лет на iXBT, с апреля 2009 Чаще пишет РІ "Юмор" (44%) Web-страница |
alanzel Member ![]() 388/2957 ответов 21 год на iXBT, с ноября 2003 Чаще пишет РІ "Юмор" (22%) Россия, Cанкт-Петербург Web-страница | Alexij_Niconow Как говорит мудрая украинская пословица "Если людЫна сапсем не пье - значит она либо дюже хвора, либо падлюка"© Так и есть. Добавлю, если женщина не хочет насладиться тортиком на халяву (встречал таких), то от такой надо держаться подальше бо она фригидная стерва. forevic Как говорит мудрая украинская пословица С каких это пор вы возлюбили украинцев? Не путайте украинцев с МУДРЫМИ УКРАИНЦАМИ! Вот я солидарен с Навальным, что возврат Крыма - это неплохо ("хорошо" не употребляю, потому что не пускать местных жителей на пляжи, это не хорошо. У знакомого родич в Оливе. Перегородили выход к морю. Раньше до моря шёл 10 минут не спеша, а теперь два часа надо тратить и деньги за транспорт платить! Если вы вернули Крым, но местным жителям жизнь надо улучшать, а не очень сильно ухудшать! Теперь многие крымчане дико ненавидят Путина. Зачем было ущемлять их права и вредить им?!). За это украинцы меня осудят. А вот МУДРЫЕ УКРАИНЦЫ поймут и подмигнут! РАЗНЫЕ украинцы-то! |
Махмуд Отар-Мухтаров Голова-клавиатура 👲-⌨ ![]() 40825/129803 ответов, #1 РІ рейтинге 21 год на iXBT, с марта 2003 4423 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Юмор" (56%) Россия, Москва Web-страница | alanzel если женщина не хочет насладиться тортиком на халяву (встречал таких), то от такой надо держаться подальше бо она фригидная стерва. Либо имеются противопоказания от врачей к избыточному потреблению сахара или иных углеводов. Такое сплошь и рядом. В этом случае, вместо тортика спутнице можно предложить, например, селёдку. |
alanzel Member ![]() 391/2963 ответов 21 год на iXBT, с ноября 2003 Чаще пишет РІ "Юмор" (22%) Россия, Cанкт-Петербург Web-страница | Махмуд Отар-Мухтаров противопоказания от врачей Давным-давно врачи были друзьями. А теперь они, по большей части, враги. Так что надо их слушать и поступать наоборот. Ибо их задача - экономия пенсионного фонда. Чтобы те кто им верят обнулялись вскоре после выхода на пенсию. Погуглите устройство зубов! Через зубной канал, в котором нерв, из слюнных желез прёт под давлением слюна. И вымывает из зуба всякую заразу и прочищает его. А выходит через микроотверстия. А врачи советуют эти отверстия забивать зубной пастой, чтобы люди побыстрее зубы портили и зубных врачей обогащали! А ещё идёт замеловывание организма (и лёгких и желудка), что тоже жизнь не продлевает. А то, что чистить надо просто мягкой зубной щёткой и зубной нитью, они не говорят! Нельзя сейчас врачам верить! "избыточному потреблению сахара или иных углеводов" - У кого выше риск диабета? У тех кто сахар игнорирует! Всё наоборот! А у тех кто конфеты-тортики наяривает шанс диабета как раз минимальный! Хотите чтобы пенсия поменьше длилась - верьте врачам и фармацевтам! Кстати, если ещё не в курсе, погуглите видео с моргеллонами (наночервями) в намордниках. А ведь намордники врачи рекомендовали! И вы после этого готовы им верить?! |
Махмуд Отар-Мухтаров Голова-клавиатура 👲-⌨ ![]() 40829/129809 ответов, #1 РІ рейтинге 21 год на iXBT, с марта 2003 4423 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Юмор" (56%) Россия, Москва Web-страница | alanzel Спасибо! Посмеялся! |
alanzel Member ![]() 392/2965 ответов 21 год на iXBT, с ноября 2003 Чаще пишет РІ "Юмор" (22%) Россия, Cанкт-Петербург Web-страница | Махмуд Отар-Мухтаров Посмеялся! Посмеялись после того как посмотрели видеоролики в которых наночерви на капельки крови реагируют. И много вы получили пользы для здоровья, после того как (ПО РЕКОМЕНДАЦИИ ВРАЧЕЙ) эти существа из магазинных намордников проникли в ваше тело? А может быть вы ещё и в выдуманный барановирус поверили и в пользу (а не вред) факцины? |
Махмуд Отар-Мухтаров Голова-клавиатура 👲-⌨ ![]() 40831/129811 ответов, #1 РІ рейтинге 21 год на iXBT, с марта 2003 4423 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Юмор" (56%) Россия, Москва Web-страница | alanzel Посмеялся тому, что там вам рекомендуют врачи. Где вы только их находите! Я общаюсь с другими врачами. Мой стоматолог мне рекомендует использовать нить и ирригатор, а товарищ мой, который инсулинозависимый диабетик чуть ли не с рождения, получает от своих врачей рекомендацию контролировать сахар и считать количество употребляемых углеводов. А ещё во время пандемии врачи рекомендовали мне использовать одноразовые маски в качестве одноразовых, а многоразовые маски FFP2/KN95 - не более 4-5 часов в сумме, а потом выкидывать. Где там у ваших врачей выросли черви - понятия не имею! Ролики про врачевание не смотрю. Только политические и музыкальные. |
alanzel Member ![]() 393/2971 ответов 21 год на iXBT, с ноября 2003 Чаще пишет РІ "Юмор" (22%) Россия, Cанкт-Петербург Web-страница |
Махмуд Отар-Мухтаров Голова-клавиатура 👲-⌨ ![]() 40836/129816 ответов, #1 РІ рейтинге 21 год на iXBT, с марта 2003 4423 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Юмор" (56%) Россия, Москва Web-страница | alanzel Заходите на ютуб и ищите там наночерви в масках. Приятного просмотра... Ролики про врачевание не смотрю. Только политические и музыкальные. Добавление от 07.04.2023 13:08: alanzelА может быть вы ещё и в выдуманный барановирус поверили и в пользу (а не вред) факцины? Не только поверил, но и дважды переболел ковидом-19. Что касается вакцинации, то я в своё время изучил публикации аргентинских учёных, обработавших статистику по миллионам людей, привитых Спутником-V, и поверил, что пользы от вакцины больше, чем вреда. После чего сделал себе прививку Спутником. А вы и дальше смотрите Ютьюб. Рекомендую лекции Жданова: он там доказывает, что шампанское - это примерно то же самое, что булькающая жижа в деревеском сортире. |
zbali Member 120/1802 ответов 2 года на iXBT, с ноября 2022 Чаще пишет РІ "Общий" (19%) |
alanzel Member ![]() 394/2976 ответов 21 год на iXBT, с ноября 2003 Чаще пишет РІ "Юмор" (22%) Россия, Cанкт-Петербург Web-страница |
Махмуд Отар-Мухтаров Голова-клавиатура 👲-⌨ ![]() 40846/129826 ответов, #1 РІ рейтинге 21 год на iXBT, с марта 2003 4423 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Юмор" (56%) Россия, Москва Web-страница |
Alexij_Niconow Member ![]() 24610/85641 ответов, #12 РІ рейтинге 15 лет на iXBT, с апреля 2009 Чаще пишет РІ "Юмор" (44%) Web-страница |
Махмуд Отар-Мухтаров Голова-клавиатура 👲-⌨ ![]() 40849/129830 ответов, #1 РІ рейтинге 21 год на iXBT, с марта 2003 4423 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Юмор" (56%) Россия, Москва Web-страница | Alexij_Niconow Как настроение? |
alanzel Member ![]() 395/2985 ответов 21 год на iXBT, с ноября 2003 Чаще пишет РІ "Юмор" (22%) Россия, Cанкт-Петербург Web-страница |
Махмуд Отар-Мухтаров Голова-клавиатура 👲-⌨ ![]() 40864/129847 ответов, #1 РІ рейтинге 21 год на iXBT, с марта 2003 4423 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Юмор" (56%) Россия, Москва Web-страница | alanzel У меня двое моих друзей умерли от несуществующей болезни. Оба были антиваксерами. Добавление от 08.04.2023 06:05: В июне 2021-го умер мой мой начальник. 50 лет, здоровый мужик. Не прививался, не носил маску, ездил на своей машине. Случайно заразился несуществующей болезнью (все тесты и анализы подтвердили несуществующую болезнь), пролежал в больнице полтора месяца, из них почти две недели на ИВЛ, а потом его не стало.Поэтому не надо мне рассказывать сказки из Ютьюба. Сам сталкивался. И со смертями близких людей, и сам дважды болел, достаточно тяжело, с характерным поражением лёгких, но до больницы дело не дошло. И прививался без осложнений. И мои дальние родственники врачи, работали в "красной зоне". Много чего рассказывали. |
Alexij_Niconow Member ![]() 24626/85671 ответов, #12 РІ рейтинге 15 лет на iXBT, с апреля 2009 Чаще пишет РІ "Юмор" (44%) Web-страница |
alanzel Member ![]() 401/2993 ответов 21 год на iXBT, с ноября 2003 Чаще пишет РІ "Юмор" (22%) Россия, Cанкт-Петербург Web-страница | Махмуд Отар-Мухтаров У меня двое моих друзей умерли от несуществующей болезни. Оба были антиваксерами. Гулять по улицам любили? Получили дозу "полезности" от химтрейлов. Намордники носили? Получили из магазинных масок моргеллонов (наночервей). И т.д. и т.п. 50 лет, здоровый мужик. Не прививался, не носил маску, ездил на своей машине. Случайно заразился несуществующей болезнью (все тесты и анализы подтвердили несуществующую болезнь), пролежал в больнице полтора месяца В здоровом теле ЗДОРОВЫЙ ДУХ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Как правило, особо здоровые в голову только едят, а про химтрейлы и моргеллоны (и прочие гадости от тех кому нужны наши адренохром, кортизол и гаввах) не знают. И не верят в их существование. "Случайно заразился" - Если поплохело, нельзя было обращаться к врачам. Дай врачу на лапу ради липового больничного, срочно возьми отпуск, да хоть с работы уволься! Жизнь дороже бабла! Лежи и лечись водкой! Никаких тестов! Врачи его и угробили и получили за это премии! Сейчас народ гробят с помощью СВО. Тогда с помощью отравления. Он был тупым и этого не понимал. Вот и результат. |
Махмуд Отар-Мухтаров Голова-клавиатура 👲-⌨ ![]() 40871/129860 ответов, #1 РІ рейтинге 21 год на iXBT, с марта 2003 4423 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Юмор" (56%) Россия, Москва Web-страница | alanzel Вам виднее. Вы же Ютьюб смотрите. |
alanzel Member ![]() 402/2994 ответов 21 год на iXBT, с ноября 2003 Чаще пишет РІ "Юмор" (22%) Россия, Cанкт-Петербург Web-страница | Alexij_Niconow из-за ковида сейчас на кладбище Нет. Из-за тех кому были нужны их адренохром, кортизол и гаввах. Из-за тех кто травил их химтрейлами и наночервями. Из-за тех кто в крематориях трупы не сжигает, а ... И т.д. и т.п. Бориса Диденко почитайте! ![]() ![]() Добавление от 08.04.2023 21:19: Махмуд Отар-МухтаровВы же Ютьюб смотрите Я не только ютуб смотрю. Почитайте про ![]() ![]() |
Махмуд Отар-Мухтаров Голова-клавиатура 👲-⌨ ![]() 40872/129861 ответов, #1 РІ рейтинге 21 год на iXBT, с марта 2003 4423 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Юмор" (56%) Россия, Москва Web-страница |
alanzel Member ![]() 403/2998 ответов 21 год на iXBT, с ноября 2003 Чаще пишет РІ "Юмор" (22%) Россия, Cанкт-Петербург Web-страница |
Махмуд Отар-Мухтаров Голова-клавиатура 👲-⌨ ![]() 40873/129862 ответов, #1 РІ рейтинге 21 год на iXBT, с марта 2003 4423 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Юмор" (56%) Россия, Москва Web-страница | alanzel Спасибо! У меня пока есть чем заняться! |
Alexij_Niconow Member ![]() 24648/85711 ответов, #12 РІ рейтинге 15 лет на iXBT, с апреля 2009 Чаще пишет РІ "Юмор" (44%) Web-страница |
forevic Member 578/6682 ответов, #38 РІ рейтинге 16 лет на iXBT, с марта 2008 Чаще пишет РІ "Юмор" (75%) | Ну вот и наступил момент истины! Пациенты дурдома оказались гораздо круче гениального инженера. |
Alexij_Niconow Member ![]() 24656/85729 ответов, #12 РІ рейтинге 15 лет на iXBT, с апреля 2009 Чаще пишет РІ "Юмор" (44%) Web-страница |
сегодня | Разная плавность при одинаковом FPS в сюжетках Тех. поддержка |
вчера | Photoshop 2025 Фото |
вчера | Задачи с параметрами. Порекомендуйте книги Наука |
2 дня | Banana Pi BPI-R4 - Обсуждение Сети |
2 дня | Как 5G справляется с помехами? Цифр. Дом |
3 дня | Видеокамера Panasonic HC-VX870 KOMOK |
2001 | не работает remoteboot... помогите плз... Сети |
2002 | Отличие Udma 66 от udma 100 Накопители |
2002 | Я протянул антенну. Но правильно ли? Общий |
2002 | Немного инфы о МТС(СПб) vs. NWGSM "оттуда"(+) РњРѕР±. телефоны |
2002 | S-VHS -> через Bt878\848 и сравнение S-VHS с miniDV при просмотре на ТВ? Видеозахват |
2002 | VIA и Memory Тех. поддержка |
2002 | подскажите ссылку на статус монитор для Epsona - а то не интересно в XP без датчика краски. Периферия (архив) |
2003 | Хэлп, горят блоки питания!!!!!! РљРѕСЂРїСѓСЃР°, БП |
2003 | Замучила ошибка в логах на Exchange-серваке! Администрирование |
2004 | Vandal Hearts 2 РРіСЂС‹ |