arraga
pep1t0паника и суициды , разводы , матери одиночки , алименты , банкротства Смешались в кучу кони, люди))
Чооорный вооорон
Ты не каркай
Ваша проблема в том ( не ваша , а всех сверху и + ваша ) - вы смотрите на прибыль в моменте , а я смотрю на пол года , год и 1,5 года вперёд . Вы увидели ( не вы , а эти выше и + вы ) что биток вдруг подпрыгнул 2 раза и радостно начали прыгать и надувать шарики - а зря. Нет я тоже сегодня удачно слил ETH и рад что курс был сегодня такой , тут ещё и зарплату подняли немного и собственно грех жаловаться . Но я то вам говорил ( вам что выше и + вы ) о том что будет дальше , что будет в конце октября , что будет в феврале 2021 года - так как много читаю и смотрю в интернете , не нужно быть гением , что бы видеть элементарные экономические события наперёд , зная как живут страны , как у них всё устроено , зная историю или хотя бы что было 2008 году и так далее и почему . Ещё не вечер , ещё не вечер , но время летит быстро - всё увидите сами , уверяю будет очень весело , а уж у нас в России будет веселее в разы - но что ж это я лишние слова , давайте просто немножко подождём , потом посмотрим всё сами . Я лично перешёл в режим накопления подушки безопасности ( ресурсов для выживания когда Это начнётся ) и максимально быстрого закрытия кредитного обременения - потому то я знаю что будет Зимой . А вы можете дальше жить как раньше - потом просто посмотрим кто был прав , лучше всех смеётся последний .
Добавление от 09.10.2020 19:49:
Zhelezaka
pep1t0акции полетят в задницуПистолетик то есть? Акции в смысле. Если нет - то пусть летят куда хотят. Мы еще и не такие приколы выдерживали
Забыли к чему привели прошлые кризисы и 2008 год . Я намекну : Когда в Москве начнётся голод , так как офисный планктон никому нафик не нужен во время кризиса - так как вообще нет товарооборота , а это не один миллион людей в сфере обслуги и офисный планктон , то по всей России введут кучу разных новых поборов , что бы кормить Москву , иначе та восстанет ( но от этого будет только хуже увы и ах - это будет началом конца ) - драть начнут простых людей , одно из : Киловатты в час на одного прописанного в квартире - норма потребления , то что ударит сильнее всего по нам , но это только будет одно из . Сейчас мы на пороге агонии страны , но пока можете спокойно допивать свой виски - есть ещё 3 месяца пожить спокойно .
Добавление от 09.10.2020 20:14:
Дениска 09БоримирДаже не знаю как к вам обратиться в ответ - ведь к вам отношение у меня диаметрально противоположное , одного уважаю [. ]: Я никогда не был Оленем Господа ( хорошо обратился не так ли ? ) - поэтому РСП шницы меня никогда не интересовали и более того , я ненавижу этих жалких гнид , что позволили браку распасться и лишить отца своих детей . Но их Личинки мне даром не нужны . Проблем найти свободную без груза тёлку моложде себя на 12 лет - нет , было бы желание . Сейчас я не в форме ( финансовой ) - но как только закрою кредиты , займусь этим вопросом , думаю мужчина зарабатывающий от 85 000 р в месяц чистыми сможет заинтересовать красивую тёлку не старше 32 лет что всё время потратила на полодение и хороший доход - таких полно сейчас . А грязь РСП шниц оставьте тупым Оленям , у меня 2 знакомых так влезли в дерьмо - я их отговаривал , потом сами поняли что это такое . Я же всё знаю потому что у меня есть интернет и мозг - что бы в такое дерьмо даже мизинцем не прикасаться . Вообще в современном мире пойти в загс - это самоубийство для мужчины , но если уже 2 е совместных детей .... то думаю можно и узаконить . Иначе вас просто разденут эти сучки как лоха . Мой младший брат в этом дерьме уже второй раз - 2 е дочерей от 2х разных матерей - все трахают ему мозг , он не умеет выбирать женщин , думает не головой , а тем что между ног - но это его проблемы .
Добавление от 09.10.2020 20:17:
Nicolas_hommeБоримирМы с вами ненавидим друг друга - искренне , но почему то вы тут - в теме что создали из-за меня . Почему вы не развиваете тему официальную на ветке Видеокарты " Майнинг на Видеокартах " - в чём ваша проблема ? Ведь тут вы будете видеть от меня только тонны негатива и срача в вашу сторону . Давайте сделаем эксперимент , я не буду писать тут и появлятьс до 9 ноября - давайте посмотрим вашу активность когда меня тут не будет . Поооехали ! До 9 ноября - отсчёт пошёл !
Исправлено: Бородач усатович, 13.10.2020 22:38