Ми Исп
А теперь он человек, жарит мясо как узбек
И с собою носит лёгкое амбре
А теперь он человек, жарит мясо как узбек
И с собою носит лёгкое амбре
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
brora Member ![]() 35394/117635 ответов, #5 в рейтинге 14 лет на iXBT, с января 2011 495 фото (+1) на iXBT.photo Чаще пишет в "Флуд" (30%) | Ми Исп А теперь он человек, жарит мясо как узбек И с собою носит лёгкое амбре |
Ми Исп unregistered | Пусть голова моя седа Не только грусть мои года Моё амбре моё богатство ... вот вечно лезет в голову всякое |
brora Member ![]() 35398/117639 ответов, #5 в рейтинге 14 лет на iXBT, с января 2011 495 фото (+1) на iXBT.photo Чаще пишет в "Флуд" (30%) | Ми Исп Пусть голова моя седа Не только грусть мои года Исходит изо рта моё богатство |
Махмуд Отар-Мухтаров Голова-клавиатура 👲-⌨ ![]() 57461/152885 ответов, #1 в рейтинге 21 год на iXBT, с марта 2003 4423 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Юмор" (56%) Россия, Москва Web-страница | Кто ещё так считает? |
Grog Member ![]() 2591/6195 ответов, #22 в рейтинге 22 года на iXBT, с апреля 2002 321 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Флуд" (42%) | Нет, богатство в данном случае исходит из клавиатуры!! |
AntiTiran Member ![]() |
Ми Исп unregistered | Махмуд Отар-Мухтаров Всем здоровья, хорошего настроения, удобных и точных тонометров по рукой! Много думал, в какой ветке менее оффтопично будет спросить - в "настроение", "свадьбы\разводы" или "дома готовит\дома работает" ... Решил всё же в этой. Раз, думаю, дома работает, значит и дома давление организма измеряет Какой(кие) именно тонометр(ы) вы используете? У меня, например, был манжетник AnD-777, но сломался от старости. Остался начального уровня наручник Omron ... тоже не молоденький. Показывал он прим. то же самое, что и 777 (пока тот был жив) Вот мечтаю = не обновиться ли ... Чёрт бы с ней с деньгами - организм всё равно дороже. Лишь бы прок был. |
Olga Kinda High Member ![]() 9085/16197 ответов, #4 в рейтинге 1 год на iXBT, с мая 2023 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Флуд" (55%) | Ми Исп Вот мечтаю = не обновиться ли ... Обновиться на модель с двумя датчиками - разумная идея. Лучше всего на Omron M6 Comfort. Надёжная и удобная вещь. |
Махмуд Отар-Мухтаров Голова-клавиатура 👲-⌨ ![]() 57519/152971 ответов, #1 в рейтинге 21 год на iXBT, с марта 2003 4423 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Юмор" (56%) Россия, Москва Web-страница | Кто ещё так считает? |
decathloner Member 10215/15131 ответов, #13 в рейтинге 15 лет на iXBT, с июня 2009 Чаще пишет в "Флуд" (67%) Россия, Москва | Olga Kinda High И как работает - стабильно ? Не выдаёт ошибку из-за сильной разницы в измерениях ? |
chaldon ...и немедленно выпил ![]() 3522/16252 ответов, #11 в рейтинге 12 лет на iXBT, с июля 2012 2 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "История" (35%) Россия, Кемерово |
Ми Исп unregistered | Olga Kinda High Лучше всего на Omron M6 Comfort. Мне ... не очень нравится, когда в офф продаже товара нет, а в неких "конторках" = всегда пожалста!! Так то машинка интересная. Вероятно. Но с продаж ее убрали. Видимо. А вон есть еще М7 с каким-то продвинутым захватом аритмиЙ А у меня как раз с малолетства "неполная блокада ножки" ... вот только какой именно не помню ... но базарили, что с этим и в космос летали\летают. Якобы. (продаю по закупочной стоимости) |
Olga Kinda High Member ![]() 9087/16200 ответов, #4 в рейтинге 1 год на iXBT, с мая 2023 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Флуд" (55%) | decathloner Да, работает как часы. Ошибка из-за разницы пару раз за год возникала, но тому были объективные причины. |
Махмуд Отар-Мухтаров Голова-клавиатура 👲-⌨ ![]() 57531/152988 ответов, #1 в рейтинге 21 год на iXBT, с марта 2003 4423 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Юмор" (56%) Россия, Москва Web-страница | Кто ещё так считает? |
chaldon ...и немедленно выпил ![]() 3525/16260 ответов, #11 в рейтинге 12 лет на iXBT, с июля 2012 2 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "История" (35%) Россия, Кемерово | Повторение -- мать остроумия. |
Махмуд Отар-Мухтаров Голова-клавиатура 👲-⌨ ![]() 57535/152992 ответов, #1 в рейтинге 21 год на iXBT, с марта 2003 4423 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Юмор" (56%) Россия, Москва Web-страница | Кто ещё так считает? |
Ми Исп unregistered | Я считаю, что он редко!! |
Grog Member ![]() 2597/6209 ответов, #22 в рейтинге 22 года на iXBT, с апреля 2002 321 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Флуд" (42%) | Есть продвинутые тонометры с микрофоном и кардиографом клинической точности: https://market.yandex.ru/product--bpm-core/177284561…niqueId=122186535 Можно собственное сердце послушать через умную колонку! :beer: |
Olga Kinda High Member ![]() 9110/16250 ответов, #4 в рейтинге 1 год на iXBT, с мая 2023 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Флуд" (55%) | Grog https://market.yandex.ru/product--bpm-core/177284561…niqueId=122186535 Он не стоит таких денег, там сплошные понты, как и везде у Withings. |
Grog Member ![]() 2598/6210 ответов, #22 в рейтинге 22 года на iXBT, с апреля 2002 321 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Флуд" (42%) | Olga Kinda High Не знаю, мне своих денег не жалко на современный приборчик. Работает как заявлено, качество изготовления и материалов на уровне. Исправлено: Бородач усатович, 28.01.2025 21:38 |
Махмуд Отар-Мухтаров Голова-клавиатура 👲-⌨ ![]() 57555/153037 ответов, #1 в рейтинге 21 год на iXBT, с марта 2003 4423 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Юмор" (56%) Россия, Москва Web-страница | Кто ещё так считает? |
Olga Kinda High Member ![]() 9112/16253 ответов, #4 в рейтинге 1 год на iXBT, с мая 2023 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Флуд" (55%) | Grog мне своих денег не жалко на современный приборчик Вот есть (или была, не знаю) такая контора - Bork. Они драли безбожные цены за китайский ширпотреб с шильдиками Made in Germany. Однажды, в какую-то из лютых московских зим, мне подарили очень красивый обогреватель Bork. Он вращался, мигал огонёчками, издавал какие-то звуки и даже грел. Умер, не дожив до марта. Это я к тому, что в тонометре важны две вещи - точность и надёжность. С этой точки зрения Omron, о котором я упоминала, ни разу не подводил. |
chaldon ...и немедленно выпил ![]() 3533/16273 ответов, #11 в рейтинге 12 лет на iXBT, с июля 2012 2 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "История" (35%) Россия, Кемерово | Olga Kinda High: "мне подарили очень красивый обогреватель Bork. Он вращался, мигал огонёчками, издавал какие-то звуки и даже грел. Умер". -- Он не умер. Умерли огонёчки. Надо было с помощью Люськи подцепить нагреватель прямо к электросети, минуя навороты, и радоваться жизни. "Смерть" наворотов в дешёвых китайских устройствах (в ценовой политике фирмы Bork китайские производители не виноваты) -- это их общая болезнь. Миновал навороты я в микроволновке, в измельчителе, в нагревателе проточной воды, в мультиварке... Гарантийный срок эти дешёвые устройства честно отслужили, так что я не в накладе. |
Olga Kinda High Member ![]() 9113/16258 ответов, #4 в рейтинге 1 год на iXBT, с мая 2023 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Флуд" (55%) | chaldon Я подумаю над вашими словами. |
Grog Member ![]() 2599/6211 ответов, #22 в рейтинге 22 года на iXBT, с апреля 2002 321 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Флуд" (42%) | Тот-же самый Омрон имеет массу моделей от клинических до ширпотреба с качеством уровня китайских поделок. Withings копирует философию Яблочников, минимум тщательно вылизанных моделей. Плюс поддержка пользователей обеспечена на хорошем уровне, облако работает, история измерений доступна и защищена неплохо. За сервис и качество надо платить. |
chaldon ...и немедленно выпил ![]() 3535/16275 ответов, #11 в рейтинге 12 лет на iXBT, с июля 2012 2 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "История" (35%) Россия, Кемерово |
Ми Исп unregistered | Чесногря .... мне нравится компактность запятника. Двух акб ААА по 1000 мАч мне хватает довольно надолго. Если бы была возможность подстроить запястник под свои физиологические особенности ... при необходимости(!) ... методом сравнения с чётким плечевым аппаратом (хотя бы) = было бы интересно. Бытует мнение, что они в среднем кАжут некое неправильное давление. Но, как уже говорил, лично на мне начальный Омрон-запястник показывал +\- одинаково с AnD-777. |
brora Member ![]() 35427/117708 ответов, #5 в рейтинге 14 лет на iXBT, с января 2011 495 фото (+1) на iXBT.photo Чаще пишет в "Флуд" (30%) | Olga Kinda High Вот есть (или была, не знаю) такая контора - Bork Казанский дистрибьютор бытовой техники Электрофлот. Они драли безбожные цены за китайский ширпотреб Не ширпотребнее Айфона, так-то. Тоже китайского. Борк находят модельки позаковырестее и поинтереснее и берут эксклюзив на свою территорию продаж, насколько понимаю. Но под собственным бредом. Продукт, в своей нише замечательный, но дорогой. Поищите оригинал и берите дешевле. Получите не только лучший продукт в своём классе, но и по более низкой цене. |
Grog Member ![]() 2603/6215 ответов, #22 в рейтинге 22 года на iXBT, с апреля 2002 321 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Флуд" (42%) | Давление всего лишь один из показателей. Кардиограмма не помешает, сейчас ИИ её лучше половины докторов читает. Эхограмма тоже не повредит. В общем современный тонометр это не только датчик давления, но и ещё кардиограф и эхограф с анализатором данных ИИ обученным. Я уже 3 года балуюсь, приборчик рапортует что здоров, и это приятно. Вот такие у меня кардиограмма и тоны сердца в этом месяце: К сообщению приложены файлы: |