Р В Р’ВВВВВВВнфо
ОтветРСвЂВВВВВВть
Кстати вот почитайте статью про Merzbow!Прикольный дядька и довольно интересный.И на лицо довольно симпатичный, особенно для японца, в молодости наверно вообще красавец был.Но его музон конечно жесть...для неподготовленных.Но личность безусловно интересная.
Кстати а как Вам Techstone Merzbow нравится?Вроде как раз в Вашем вкусе...или нет?
как раз пытаюсь скачать его самую первую вещь с самого первого альбома 1980 года чтоб потом в спокойной обстановке заценить...может вникну.Что то не качается.
А то на скорую руку слушать на ютубе да еще такую музыку в которой главное нюансы звука - совсем не то.Мне просто после прочтения вики про него интересно стало...
Хотя я и в мр3 и на ютубе отлично слышу что у него звук откровенно помойный...ну это мое мнение не знаю
Кстати а как Вам Techstone Merzbow нравится?Вроде как раз в Вашем вкусе...или нет?
как раз пытаюсь скачать его самую первую вещь с самого первого альбома 1980 года чтоб потом в спокойной обстановке заценить...может вникну.Что то не качается.
А то на скорую руку слушать на ютубе да еще такую музыку в которой главное нюансы звука - совсем не то.Мне просто после прочтения вики про него интересно стало...
Добавление от 28.08.2024 13:56:
А Эстимадо если надо в лослессе, то можно с рутрекера.Или с Дизера если умеете оттуда качать.Хотя я и в мр3 и на ютубе отлично слышу что у него звук откровенно помойный...ну это мое мнение не знаю