Планирую переносить сюда скандальные высказывания Героя.
Исправлено: chaldon, 09.03.2024 06:22
chaldon ...и немедленно выпил Автор темы ![]() 1126/11705 ответов, #10 в рейтинге 12 лет на iXBT, с июля 2012 2 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "История" (34%) Россия, Кемерово | Планирую переносить сюда скандальные высказывания Героя. Исправлено: chaldon, 09.03.2024 06:22 |
Апельсиновый смузи unregistered | Алексей - один из немногих, кто осмеливается возвысить голос против диктатуры важной части транспортной инфраструктуры. Только благодаря Алексею на форуме есть кто-то, кроме ботов с Новокузнецкой. И без Алексея форум погряз бы в разврате, засилье чуждых нам ценностей. |
chaldon ...и немедленно выпил Автор темы ![]() 1130/11710 ответов, #10 в рейтинге 12 лет на iXBT, с июля 2012 2 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "История" (34%) Россия, Кемерово | Alexij_Niconow: "Макдональсд" -- имя нарицательное (поэтому я и пишу его с "д" на конце). Обозначает любую тошниловку, куда уважаемый Махмуд Отар-Мухтаров водит чужих милф. Естественно, он не в "макдональсд" тАнюшку водил (тут он не врёт). Но разве название тошниловки принципиально? Главное, что водил. Мою милфу". -- Я бы застрелился! |
Апельсиновый смузи unregistered | Вызвать на дуель и застрелить обидчика! Почему самому застрелиться? Пушкин и Лермонтов так бы не поступили! Учитывая эпоху, возможен выбор нелетального оружия - пневматики, арматуры, подушки набитой пухом и пр. |
chaldon ...и немедленно выпил Автор темы ![]() 1133/11713 ответов, #10 в рейтинге 12 лет на iXBT, с июля 2012 2 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "История" (34%) Россия, Кемерово | Alexij_Niconow: "Предпочитаю ромштекс из говядины и свиную отбивную". -- Что же мнится под этим словом продажным девкам Запада? А вот что: Махмуд Отар-Мухтаров: "Рамштайн же!" Добавление от 08.03.2024 21:58: Пишет Главный Инженер Крупнейшей Корпорации:Alexij_Niconow: "делаю за 30 часов непрерывной работы то, что остальной отдел -- за полгода" Добавление от 09.03.2024 01:19: Alexij_Niconow: "Мухтар любит ходить по гостям, чтобы пожрать нахаляву". |
Грязный старикашка Member ![]() 2924/29525 ответов, #31 в рейтинге 18 лет на iXBT, с февраля 2007 Чаще пишет в "Юмор" (78%) Ямайка, НЕРЕЗИНОВСК Web-страница | Апельсиновый смузиКто слушает и любит верку сердючку. Вот лично вам это не на что не намекает? Такие пристрастия? В наше время, прежде чем воспевать прихвостня сердючки надо думать. Ну или становиться на одну с ним доску. Вы на какой стороне, Смузи? к тому же есть тема Посвящается Alexij_Niconow. Кто таков и с чем его едят? (часть 4) посвященная герою. Зачем две темы? Прошу объяснить, зачем две темы? |
Апельсиновый смузи unregistered | Грязный старикашка Кто слушает и любит верку сердючку. Вот лично вам это не на что не намекает? Это всего лишь означает что Алексей тоскует по временам своей молодости, когда Сердючка гремела по всей стране, и ее ставили даже на корпоративах Газпрома и в Кремле. Было это примерно лет 20 назад. Вы на какой стороне, Смузи? Я на стороне дружбы. Которая нарушается, если Алексей и Махмуд поколениями враждуют. От этого страдает и гармония во вселенной. А история с милфой в Макдональсде заставляет меня каждый раз плакать так, как я не плакал даже за просмотром Титаника или "убить Билла". Утонуть сразу после обретения любви, убить врага на свадьбе - все это мелочи по сравнением с тем что сделал Махмуд. Возможно сам того не желая. И ведь ничего, ничего нельзя сделать! Макдональсда больше нет, милфа тоже убежала давно, вся посуда побита. Зачем две темы? Прошу объяснить, зачем две темы? В той теме - критика Алексея, а здесь восхваление. Есть же две темы "как похорошела Москва" и "как деградировала Москва". Вот и. |
chaldon ...и немедленно выпил Автор темы ![]() 1135/11720 ответов, #10 в рейтинге 12 лет на iXBT, с июля 2012 2 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "История" (34%) Россия, Кемерово |
Casper_M5 Бот флудера №1 ![]() |
chaldon ...и немедленно выпил Автор темы ![]() 1140/11726 ответов, #10 в рейтинге 12 лет на iXBT, с июля 2012 2 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "История" (34%) Россия, Кемерово |
Casper_M5 Бот флудера №1 ![]() | chaldon Каждый выбирает своих героев, рад что выбрали меня, а не Никонова! |
Alexij_Niconow Member ![]() 29298/95073 ответов, #14 в рейтинге 15 лет на iXBT, с апреля 2009 Чаще пишет в "Юмор" (44%) Web-страница | Апельсиновый смузи А история с милфой в Макдональсде заставляет меня каждый раз плакать так, как я не плакал даже за просмотром Титаника или "убить Билла". Утонуть сразу после обретения любви, убить врага на свадьбе - все это мелочи по сравнением с тем что сделал Махмуд. Возможно сам того не желая. И ведь ничего, ничего нельзя сделать! Макдональсда больше нет, милфа тоже убежала давно, вся посуда побита. Можно. Милфа вполне доступна. Живёт в часе езды от меня.\ Мухтар должен уговорить её отдать мне должок (миньет, прощальный трёхдневный секс). А потом я должен сводить милфу Мухтара в макдональсд (или какую-нибудь другую тошниловку, например "У Ашота" - название не суть важно). После чего я буду с сосаным, а Мухтар - с несосаным. И тогда бы будем квиты! И тогда мы все вместе выпьем "мировую" в какой-нибудь из тошниловок, которые так любит Мухтар |
Casper_M5 Бот флудера №1 ![]() | Alexij_Niconow Необходимо пригласить её на обсуждение. Вдруг Мухтар тогда ушел с сосанным, это диаметрально меняет всю ситуацию. |
Alexij_Niconow Member ![]() 29302/95077 ответов, #14 в рейтинге 15 лет на iXBT, с апреля 2009 Чаще пишет в "Юмор" (44%) Web-страница | Casper_M5 Alexij_Niconow Необходимо пригласить её на обсуждение. Вдруг Мухтар тогда ушел с сосанным, это диаметрально меняет всю ситуацию. Это не я его милфу приглашал в макдональсд, а он мою. А ведь я практически развёл её на миньет. А из-за Мухтара у меня всё сорвалось За это он должен ответить. Кровью И главное, как выяснилось, она совсем не интересовала его как женщина. Скрытый текст Тогда зачем же он до неё домогался и звал в макдональсд?А из генетически врожденного чувства паскудства Из желания нагадить/напаскудить русскому инженеру Добавление от 10.03.2024 11:12: Авокадовый смузи Эх, наделал Махмуд дел. У лушчего друга милфу увел в макдоналсд. Теперь ему никогда не отмазатся. В результате я так и остался с несосаным. Добавление от 10.03.2024 11:15: Casper_M5Необходимо пригласить её на обсуждение. Были попытки. Она будет всё отрицать. Идти в полный отказ. "Ничего не было! Ничего не знаю!" и т.п. Она так уже делала. Хотя как-то раз в праздник "прощённое воскресенье" у неё взыграла совесть и она сказала, что "прости, что я тебя предала и кинула как последнего лошару! Прости что так подло поступила с тобой" Но нифига себе "прости" У меня душевная травма на всю жизнь. Можно сказать она мне жизнь сломала. Я больше не верю в женскую любовь и вообще не могу верить женщинам. А она просто "прости" А должок она отдавать собирается? |
Casper_M5 Бот флудера №1 ![]() | Alexij_Niconow Интересно что они брали в Макдональсде и заплатил ли Мухтар за пищу для дамы? |
Alexij_Niconow Member ![]() 29303/95078 ответов, #14 в рейтинге 15 лет на iXBT, с апреля 2009 Чаще пишет в "Юмор" (44%) Web-страница | Casper_M5 Всё равно у неё счастье нет. И не будет. Она вроде нашла себе какого-то еврейчонка ("пойдя по рукам" и перебрав человек 5 форумчан). А счастья-то нет. И не будет. Пока не загладит свою вину передо мной. Добавление от 10.03.2024 11:22: Casper_M5 Alexij_Niconow Интересно что они брали в Макдональсде и заплатил ли Мухтар за пищу для дамы? Совсем не интересно. Что они брали. И как на самом деле, называлась тошниловка, куда он её водил из-за которой она меня предала Добавление от 10.03.2024 11:26: Alexij_NiconowБыли попытки. Она будет всё отрицать. Идти в полный отказ. "Ничего не было - Никонофф всё ВЫДУМАЛ! Ничего не знаю!" и т.п. Она так уже делала. Хотя как-то раз в праздник "прощённое воскресенье" у неё взыграла совесть и она сказала, что "прости, что я тебя предала и кинула как последнего лошару! Прости что так подло поступила с тобой" Но нифига себе "прости" У меня душевная травма на всю жизнь. Она мне не на ногу наступила в трамвае, она мне жизнь сломала. Больше 10 лет прошло, а я по прежнему не хочу никаких отношений ни с кем. Не могу верить в порядочность женщин. Потому что до сих пор ощущаю этот привкус предательства с её стороны. А она думает, что вскользь брошенного "прости" достаточно? |
Апельсиновый смузи unregistered | Alexij_Niconow А ведь я практически развёл её на миньет. Прямо на публике, на улице? Граждане, берегите ваших жён, матерей, дочерей, и перспективных дам сердца, помните, что где-то рядом неузнанным всегда ходит Махмуд. Так и получается, по очкам к концу жизни, когда у врат Петра спросят "а как ты поднимал Демографию" - Махмуд будет хвалиться подвигами, а вы будете рассказывать что уже все было на мази, но тут даму увели и облом. Не обидно будет? |
Casper_M5 Бот флудера №1 ![]() | Мухтар - тюфяк, он действует только исподтишка. |
Троллейбус unregistered | Alexij_Niconow и Махмуд Отар-Мухтаров Мухтарович - это два бота, написанные еще в ВЦ АН СССР Евгением Весёловым на языке программирования Ada. Эти боты успешно применялись в дебатах на последних Съездах Народных Депутатов СССР, имитируя дискуссию, гласность и демократизм. В дальнейшем Махмуда усовершенствовали до уровня современнных нейросетей, и он еще в девяностых годах ХХ века научился самостоятельно писать стихи на любую заданную тему. Alexij_Niconow успешно применялся в Кремле во время планового технического обслуживания Ельцина - как известно, сотрудник с ядерным чемоданчиком сидел в прихожей, пока Бориса Николаевича шунтировали, а вот Alexij_Niconow в это время поддерживал управление страной. Оба бота развиваются дальше, поддерживая посещаемость сайта ixbt. Однако, на сайте размещены только "гражданские", существенно урезанные версии. Полные засекречены, поскольку участвуют в делах государственного и планетарного масштаба |
AntiTiran Member ![]() | Забавный флуд ботов самих с собой |
Casper_M5 Бот флудера №1 ![]() | AntiTiran Может и ботами, но как написано |
AntiTiran Member ![]() |
Casper_M5 Бот флудера №1 ![]() | AntiTiran Да. |
Alexij_Niconow Member ![]() 29309/95086 ответов, #14 в рейтинге 15 лет на iXBT, с апреля 2009 Чаще пишет в "Юмор" (44%) Web-страница |
chaldon ...и немедленно выпил Автор темы ![]() 1141/11728 ответов, #10 в рейтинге 12 лет на iXBT, с июля 2012 2 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "История" (34%) Россия, Кемерово | Alexij_Niconow: "Мухтар должен отдать мне должок: миньет, прощальный трёхдневный секс..." -- ты Мухтара ещё в глаза не видел, а у тебя уже такие запросы! Хамло ты, Алёша! Троллейбус: "Alexij_Niconow и Махмуд Отар-Мухтаров -- это два бота, написанные еще в ВЦ АН СССР Евгением Весёловым". -- Вангую: эти два "бота" разозлятся, на время забудут свои разногласия, скооперируются, заловят тебя и надругаются над тобой. Имей в виду: Alexij_Niconow ростом 206 см и весом 149 кг. Какой у него пенис, представляешь? Так что полегче! Исправлено: chaldon, 10.03.2024 15:00 |
Casper_M5 Бот флудера №1 ![]() | chaldon А если среди этих троих они буду ловить одного из двух? |
chaldon ...и немедленно выпил Автор темы ![]() 1144/11732 ответов, #10 в рейтинге 12 лет на iXBT, с июля 2012 2 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "История" (34%) Россия, Кемерово |
AntiTiran Member ![]() |
chaldon ...и немедленно выпил Автор темы ![]() 1148/11736 ответов, #10 в рейтинге 12 лет на iXBT, с июля 2012 2 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "История" (34%) Россия, Кемерово | AntiTiran, поправка твоя будет учтена! __________ Alexij_Niconow: "встать, поссать в бутылку и дальше лечь спать. Я за ночь раза четыре встаю поссать". Casper_M5: "А если не проснетесь, будете карасиков ловить?" __________ Испанские солдаты меняют пол ради льгот и высокой зарплаты Так, один из них в беседе с журналистами заявил, что является... лесбиянкой! Алёша, мотай на ус. __________ Какие же проблемы волнуют Главного Инженера Крупнейшей Корпорации? А вот какие: Alexij_Niconow: "Опытным путём выяснил, что из 136 граммов фисташек 98 граммов -- на выброс". |
decathloner Member 8790/13194 ответов, #11 в рейтинге 15 лет на iXBT, с июня 2009 Чаще пишет в "Флуд" (67%) Россия, Москва | Я несколько раз замечал совпадения вкусов своего, Алексея и его оппонентов. Конкретно сейчас не вспомню но было....да, например нерафинированное масло в салат. |
chaldon ...и немедленно выпил Автор темы ![]() 1153/11743 ответов, #10 в рейтинге 12 лет на iXBT, с июля 2012 2 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "История" (34%) Россия, Кемерово | Горчичное! |
Троллейбус unregistered | chaldon два "бота" разозлятся, на время забудут свои разногласия, скооперируются, Да, такое бывает. В истории планеты уже несколько раз было когда интересы обоих ботов совпадали, всегда это сопровождалось потрясениями и катаклизмами. 9/11, 08.08.08, 2014, 2022 - это все точки столкновения и последующей бифуркации их интересов. Из потрёпанной документации, утёкшей в 1991 году, стало известно, что примирить их может только дежурный следящий daemon Танюшка. |
сегодня | Прокатиться на высший пилотаж в Москве/области. Спорт |
сегодня | Ми Исп: чудесное совпадение - сегодня День Рождение. 🎂 Флуд |
сегодня | AirPods 4 ANC для игр? Цифр.звук |
вчера | ЧС в ночное время в неблагоприятных условиях Спорт |
вчера | Foxit PDF Editor и Adobe Acrobat как открывать вместе с последними документами? Прикладное ПО |
3 дня | Выбор КОМПАКТНОГО pSLC/MLC флэша для связки ключей & Бэкапа 256-512GB.Переформатирование в pSLC Накопители |
3 дня | Прошивка для LG E975 Моб. телефоны |
2002 | Serious Sam Видеосистема |
2002 | S35i - развод на экране Моб. телефоны |
2002 | Люди Хелп чтото стал не так работаль IE 6 в WinXp OС и сист. ПО |
2002 | Максимальная ширина таблицы в пикселях для печати Интернет |
2002 | эксперимент с de-interlace Видеозахват |
2003 | Nec 9100A не работает с NERO 5.5.9.9 Оптич. носители |
2004 | Стандарты на оптическое волокно + свичи от 3СОМ Сети |
2004 | Всё о Nintendo GameCube. Игры |
2004 | Прошу рассмотреть варианты моего апгрейда в этом месяце. (вариантов много) Тех. поддержка |
2005 | 1C - по сети тормозит "ПроведениеДоговора" Прикладное ПО |