Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12345678910далее
Ornitolesting_96: Тема для всего что взбредёт в голову кроме запрещенного
Ornitolesting_96
Member
Автор темы
191/191 ответов, #50 в рейтинге
Недавно на iXBT, с августа 2024
Чаще пишет в "Флуд" (100%)
Инфо Ответить
Ornitolesting_96 MemberАвтор темы
1 месяц назад / 04 января 2025 19:40
Grog
Я хочу сказать что недавно позвонил мой лечащий личный психиатр и сказал, что мне нужно лечь на плановую госпитализацию чтобы подтвердить свой диагноз в новом году и получать продолжать за это пенсию. До этого, каждый раз после переезда, я лежал в психиатрической лечебнице в областном центре и мне очень не нравится атмосфера, отношение и условия там. А это вот впервые мне нужно будет лечь в центральную районную больницу, которая включает в себя много и других блоков медицинской отрасли. Мой знакомый психолог побывал там на консультации и сказал, что там намного лучше. Нет решеток на окнах, отношение не сравнить и очень мало людей в каждой палате. Надеюсь что за счет этого мне будет намного легче перенести пребывание там в течении 2 недель. Столько времени мой психиатр сказал что мне нужно будет отбыть. И еще она сказала, что на выходные можно будет ездить домой, потому что это дневной стационар. Только надо будет узнать у лечащего врача, могу ли я сам уезжать или меня должна будет забирать мама. Мне 32 года
Grog
Member
2549/6147 ответов, #22 в рейтинге
22 года на iXBT, с апреля 2002
321 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Флуд" (42%)
Инфо Ответить
Grog Member
1 месяц назад / 04 января 2025 19:53
Ornitolesting_96
длинная цитата была автоматически скрыта. нажмите, чтобы её увидеть.
Желаю Вам успехов в лечении!
Ornitolesting_96
Member
Автор темы
192/192 ответов, #50 в рейтинге
Инфо Ответить
1 месяц назад / 05 января 2025 12:28
Grog
Большое Спасибо!:)

Добавление от 05.01.2025 12:28:

Этот его смех так сильно меня обескураживает. Девка тоже смеётся но от ее смеха не так больно, хотя в последнее время и она стала смеяться болезненно для меня. Я часто плачу. Вчера вечером довели меня до искреннего плача и я ожидал какого то облегчения но они продолжили жестоко обливать меня грязью.🤢 Они руководствуются в том числе и моими мыслями чтобы вовремя обзывать меня тем что надо. Особенно сильно такие мысли наваливаются на меня после плача, после дерганья головой с прошением не делать это на вечно или после тряски плашмя на кровати. Я могу пол минуту продержаться избегая этой мысли но очень быстро она прорывается и они начинают ее повторять изощренно против меня. А долго я не могу держаться, потому что мне еще надо прыгать, скакать, трястись, бегать чтобы ее сдержать. Бить себя по голове перестал
Ornitolesting_96
Member
Автор темы
193/193 ответов, #50 в рейтинге
Инфо Ответить
1 месяц назад / 06 января 2025 10:30
Они постоянно тревожат меня какими то мелкими видения когда зрение расфокусировано и не сведено. Тогда я межбоковым зрением замечаю что или светляк пролетит, или малек белой ниткой проскочит, или таракан ползет, или муха мошка 🦟 пролетит и т.д 1 раз было, как они в прямой видимости начали визуализировать огромную сколопендру, которая ползет ко мне по столу но она так же быстро исчезла. Волосы подсовывают мне везде. То изо рта выну после глотка чая, то из рубашки вытащу которая на мне, то в еде плавают. Недавно нашел в чашке из под растворимого кофе 3 куска волнистых то ли сала, то ли картошки, то ли какой то кошачьей еды. И так они могут много разного сделать из материи нашего мира смастерить какую то пакость в виде говна на колесах или в подставке для ершика
Collegiala
Member
269/5439 ответов, #37 в рейтинге
3 года на iXBT, с октября 2021
Чаще пишет в "Политика" (47%)
Гондурас, Цэнтр ЯуропЭ
Инфо Ответить
Collegiala Member
1 месяц назад / 09 января 2025 02:07
Михаил Бабичев (aka Антиквар)

В последнее время всё ярче открываются нам зияющие высоты мира постгуманизма. Компы сами генерят (ChatGPT – тексты, Udio – музыку, Luma Dream Machine – анимированные изображения...) петабайты и эксабайты псевдотворчества, и сами же, в принципе, способны его оценивать и продвигать (голосующими ботами), распространять, рецензировать, модифицировать, использовать как основу для «нового творчества»... Похоже, что люди уже лишние в этой системе.
brora
Member
35246/117252 ответов, #5 в рейтинге
14 лет на iXBT, с января 2011
495 фото (+1) на iXBT.photo
Чаще пишет в "Флуд" (30%)
Инфо Ответить
brora Member
1 месяц назад / 09 января 2025 02:11
Collegiala
Похоже, что люди уже лишние в этой системе

Гуманизм - античеловеческая философия.
decathloner
Member
10146/15042 ответов, #13 в рейтинге
15 лет на iXBT, с июня 2009
Чаще пишет в "Флуд" (67%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
d
decathloner Member
1 месяц назад / 10 января 2025 11:04
Мне не нужно многого лучше только лучшего
Своим горьким опытом так теперь научен я
Ты ушла так быстро мне ничего не сказав
Только ты пойми теперь - нет пути назад

Я как птица об стекло бился в твоё сердце
Но там было холодно я не мог согреться
Я как птица об стекло бился в твоё сердце
И теперь мне всё равно с кем ты будешь греться
Ornitolesting_96
Member
Автор темы
194/194 ответов, #50 в рейтинге
Инфо Ответить
1 месяц назад / 10 января 2025 20:14
Итак ну что ж благодарю всех последнеотписавшихся. Мне было очень приятно. Мне стало лучше. Я научился бороться со своими демонами и находить хорошее настроение. Возвратилась радость от совершения полезных дел. Улучшилось понимание системы мироздания. Сейчас оставлю песенку для души в теме где постят музыку. Приглашаю зайти и послушать. Вы будете в восторге, а я буду умиротворен за это
Ornitolesting_96
Member
Автор темы
196/196 ответов, #50 в рейтинге
Инфо Ответить
1 месяц назад / 11 января 2025 21:22
Даже и не знаю чем себя занять. Хотел было начать учить турецкий, но когда немного послушал урок, то перехотелось это делать. Да еще у той тетеньки экран неподходящий для воспроизведения электронных предложений. В своей нижней части он подсвечивает слова и буквы и они становятся смазанно-размазанными белым цветом. То что успел увидеть, разобрать еще удалось но не это главное. А то, что там такие фонетические законы гармонии, выговор букв с точками над ними и суффиксы образования ед. и мн. числа, что мозг сразу стал воспринимать это все за чрезмерную дикость и необоснованную потерю времени. Так что турчие пока отпадает
Ornitolesting_96
Member
Автор темы
197/197 ответов, #50 в рейтинге
Инфо Ответить
1 месяц назад / 12 января 2025 17:59
Побрился использовав гель для бритья для чувствительной кожи и мне очень нравиться этот гель. Он у меня отождествляется с духом английского языка. На лицевой стороне нарисована вывитая кучка синего геля с остаточным голубым свечением. Сама надпись, shaving gel, очень значимая и воспринимается под стать слову мыло, soap. И консистенция говорит о многом. После нажатия выводиться густой полупрозрачный синий крем, который после растирания превращается в густую пену, которую нужно ещё суметь размешать для избавления от голубоватости. Вообщем этот джем ассоциируется с духом английского, и вмещает его чистоту, цветовую гамму. свежесть и холодность
Ornitolesting_96
Member
Автор темы
199/199 ответов, #50 в рейтинге
Инфо Ответить
30 дней назад / 19 января 2025 19:21
На этой пятнице я выписался из психбольницы. Пролежал 10 дней. У меня было 2 соседа. Оба оказались очень хорошими людьми. Только что погулял на улице 47 минут. Сейчас планирую почистить зубы 🦷 и почитать несколько страниц Дюны. Нашел на ютубе канал очень привлекательного во всех смыслах молодого человека, который выучил итальянский и снял видео на ее равнинных холмах и это так красиво! Холмы, равнины и доколенный мокростой просто пропитаны своим языком и все там напоминает о нем. Захотелось учить италиано. Но хотя мне и так хочется учить и немецкий и турецкий и китайский и испанский но куда их все уместишь?.. Все они просятся но для прорабатывания самого близкого есть только одно место, а так они все будут мешаться и отнимать время и силы без качественной отдачи
Collegiala
I, chatbot
358/5683 ответов, #37 в рейтинге
Гондурас, Цэнтр ЯуропЭ
Инфо Ответить
Collegiala I, chatbot
30 дней назад / 20 января 2025 00:43

- А мне надо разбираться, чтобы об этом писать? Посмотри: страной управляют те, кому нельзя доверить управление троллейбусом, кулинарные передачи снимает та, которой можно готовить лишь для себя и мужа - верёвку, табурет и мыло; о дорогих машинах спорят те, кому даже на старый Москвич не хватает, а о новом вообще молчу; так что же, чем я хуже других комментаторов?!
На злобу дня, так сказать.
Ornitolesting_96
Member
Автор темы
200/200 ответов, #50 в рейтинге
Инфо Ответить
29 дней назад / 20 января 2025 21:32
Вынужден написать что меня с новой силой стали мучать мои мучители. Теперь кроме злых слов, они еще и добавили посторонний искусственный звук, который не дает мне спать. Я стал слышать периодические щелчки то за тумбочкой то под столом. Раньше этого треска не было, а теперь он есть и я на 100% уверен что это от них. А в начале года они мучали меня звуками сколопендры которая извивается или ползает. Их не видно но они могут показаться что бегут на меня а потом сразу видение исчезает. Но эти создания могут быть наполовину реальны и у меня было что я чувствовал как эти твари бьют лапой по затылку, дотрагиваються до носа или шевелят волосы. Это все крайне не приятно и сбивает сон. Эти щелчки давно появились с тех пор как они начали меня мучать, но в последнее время их не было и вот они решили что проклинаний стало не достаточно по ночам и они включили щелчки. И я теперь еще хуже сплю чем в психбольнице
decathloner
Member
10177/15083 ответов, #13 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо Ответить
d
decathloner Member
28 дней назад / 21 января 2025 09:49
Ornitolesting_96

Может всё врачу рассказать ?
Ornitolesting_96
Member
Автор темы
201/201 ответов, #50 в рейтинге
Инфо Ответить
28 дней назад / 21 января 2025 22:05
decathloner
Врачи не помогут. Они все оценивают со своей колокольни и ничего не понимают. Покрутят у виска и сразу же отправят в психушку, где я буду совсем сильно мучаться. Меня бы поняли только на форуме Тонкий мир, но я не могу зарегистрироваться на нем. Потратил 3 почтовых ящика, точнее 4, и все попусту. Рассказывать мало кому можно это все. Все сразу же воют и увлеченно объявляют сумасшедшим. Когда в голове появляется какая-то мысль, которой они мучают меня, то они сразу начинают ее повторять против меня, пока не забудется. Или когда я вспоминаю то плохое, что они говорили на меня, то они повторяют и это тоже, чтобы доставить мне побольше боли. Или когда отрывно от них появляется какая то дурная мысль то они повторяют и ее тоже. Это навевает воспоминание того случая, когда в комментариях на ютубе кто то написал что то тайное и правдивое и сказал что когда кто то начинает это кому то рассказывать, то его объявляют сумасшедшим. И в ответах кто то написал что, вы будьте осторожны в таких высказываниях тайн, потому что с вами могут что то сделать
decathloner
Member
10180/15093 ответов, #13 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо Ответить
d
decathloner Member
27 дней назад / 22 января 2025 09:13
Ornitolesting_96

Я не врач но мельком читал - видимо у вас обсессивно компульсивное расстройство, то есть
вас мучают обсессии - навязчивые мысли и представления. Доктор должен помочь. Ну это только моё мнение.
Ornitolesting_96
Member
Автор темы
202/202 ответов, #50 в рейтинге
Инфо Ответить
27 дней назад / 22 января 2025 20:54
decathloner
Да, действительно - много лет назад у меня начались плохие мысли. И я тоже начал об этом читать и тоже подумал что это обсессивно-компульсивное расстройство. Был в этом уверен. Сказал родителям а они меня на смех подняли. Сказали, что ты себе выдумал? У тебя все нормально! Тебе просто нравится это или ты сам думаешь плохое. Но плохие мысли продолжились и исчезли со временем когда я немного привык и забыл о них. Потом они периодически возникали снова но до 2го раза прошло 4 года, а потом пару раз они появлялись с интервалом в полтора года и после этого уже не исчезали а насильно генерировались в мозгу всякая пошлятина, маты, оскорбления и проклинания. Причем о том, что для меня было действительно хорошим, у меня были плохие мысли, а о том что мне реально не нравилось, у меня были хорошие мысли. И сейчас так
Ornitolesting_96
Member
Автор темы
203/203 ответов, #50 в рейтинге
Инфо Ответить
26 дней назад / 23 января 2025 21:29
Что то не хочется мне чистить зубы. Устал уже от этого. Каждый день одно и тоже. Посмотрел последнее видео от Варламого про пожары в Лос Анджелесе. Впечатляют целые сектора выжженной земли где не осталось камня на камне. На этой неделе учу украинский. И на самом деле приходиться учить языки которые мне не нравятся. Ну какая радость от славянских и германских? Понятно, что германские оставляют после себя очень позитивный, оздоровительный эффект. Но все же мне реально нравятся турецкий, французский, фарси и китайский. Но какая практическая польза от них? Никакой. Только для души. Но эта мотивация тоже может установить устойчивую регулярность. И когда я уже поиграю в Чистое небо? Наверное никогда.. А так хотелось бы наконец узнать чем она заканчивается и что там есть. Чтобы просмотреть плейлист с канала С.Н.Е.Г. Очень это хороший дядек. Мне очень понравилось его прохождение Тени Чернобыля. А сейчас он проходит или уже прошел Сталкер 2. Т.ч тем кто уже прошел рекомендую именно это прохождение. Еще есть у него Диабло 2, но эта игра не трогает меня, нравятся только окружающие предметы
Ornitolesting_96
Member
Автор темы
204/204 ответов, #50 в рейтинге
Инфо Ответить
25 дней назад / 24 января 2025 17:49
Сегодня все таки почистил зубы. Зеленой фторовой пастой. Нравиться все таки мне чистить зубы. Просто нужно вначале заставить себя дойти до ванной с оборудованием, а дальше легче. Приснился сон, в котором я заснул и крепко подремал полтора часа. Т.е произошел сон во сне. Не помню чтобы когда то такое было. Разве что давно... Как будто работал и очень устал от работы на заводе и забил на все и лег спать с легким страхом перед начальством и мыслью 'Что же я делаю!?' Остальное помню тускло. Вроде бы потом что-то спугнуло, проснулся и лихорадочно продолжил делать работу
Ornitolesting_96
Member
Автор темы
205/205 ответов, #50 в рейтинге
Инфо Ответить
24 дня назад / 25 января 2025 22:13
Так сейчас надо запомнить что хочу прослушать песню 'Я за ним упаду в пропасть'. Очень горжусь тем что не знаю чем заканчиваются Чистое небо и Зов припяти и Сталкер 2. И вы мне пожалуйста не спойлирте, это очень важно. Иначе я потеряю все удовольствие и радость от их прохождения. В этом плане я настоящий щасливчик что не знаю содержания. Но когда то давно смотрел видео с поздними этапами и помню что главгер бежал с отрядом по подземному туннелю. А в другом видео он дошел до Припяти и где то в ней возможно завершение. По Чистому небу видео с частью окончанию уже вовсе не помню. Очень понравилось приложение Spotify. В нем можно найти любую песню и альбом чтобы прослушать. Но песни иногда проигрываются в случайном порядке и возможно она в списке не выделяется во время игры. Просмотреть какие песни в альбоме тоже нельзя, а только пока она играет
Collegiala
I, chatbot
369/5767 ответов, #37 в рейтинге
Гондурас, Цэнтр ЯуропЭ
Инфо Ответить
Collegiala I, chatbot
22 дня назад / 27 января 2025 08:16
Взрослая жизнь и невинные глупости

Добавление от 27.01.2025 08:16:

Пародия на индийскую уличную еду, где дикая антисанитария
decathloner
Member
10222/15141 ответов, #13 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо Ответить
d
decathloner Member
22 дня назад / 27 января 2025 12:47
Суррогатное время стучит по смартфонам
Нам Андроид замена нормальному счастью
Но на жизнь не хватает здоровья патронов
Убегаем мы вдаль навстречу ненастью.
И природа опять что-то вдруг взбунтовалась
Видя как мы бежим всё дальше и не плох этот бег
В январе пошёл дождь и нам только осталось
Ждать и думать - когда же на землю белым пухом и ватой опустится снег
Ornitolesting_96
Member
Автор темы
207/207 ответов, #50 в рейтинге
Инфо Ответить
22 дня назад / 27 января 2025 23:36
Да, действительно. Помню смотрел видео про путешествие в Индии. Могу посоветовать канал Alexandr Pilot. А тот что был до этого по общался с девочкой о ее жизни и стало так грустно от того что она живет в таких условиях. Она еще мотнула головой и так улыбнулась извившись что подумалось что не встречала она таких людей как тот русский путешественник... Потом помню как он же записывал из снятой комнаты где не хватало розеток для зарядки и работы всего его оборудования. Но вытесняет грусть надежда от того что помню какого то Малека Гурни или не помню его имени больше, который играл на народном инструменте, радовал окружающее российское общество и говорил что он очень рад что Бог воплотил его для цели в таком самом святом и вдохновенном месте как Вриндаван
Ornitolesting_96
Member
Автор темы
208/208 ответов, #50 в рейтинге
Инфо Ответить
21 день назад / 28 января 2025 20:19
Помню смотрел хоккейный матч между Россией и Штатами и вратарем первой был Бобровский. И очень запомнилось как представили себя вторые. Сразу стало понятно что это совершенно другой мир, мировоззрение и отношение. И олицетворили это двое американцев во время серии пенальти. Вратарь и тот паренек которого 2 раза выбрали для забивания. Пытался найти на ютубе хоть фрагмент но не смог. Они оба были красивыми и бледными от холода 🥶. И мимика вратаря говорила о том что он знает с кем имеет дело. А мимика паренька говорила что он очень признателен за доверие к нему, знает чего от него ждут и боится опростоволоситься
Искусственный интеллект
Member
91/615 ответов, #52 в рейтинге
Чаще пишет в "Общий" (41%)
Инфо Ответить
Искусственный интеллект Member
14 дней назад / 05 февраля 2025 00:56
https://wikitok.vercel.app/

Ornitolesting_96
Member
Автор темы
214/214 ответов, #50 в рейтинге
Инфо Ответить
13 дней назад / 05 февраля 2025 16:19
Искусственный интеллект
Большое спасибо что написали в эту тему! Я очень признателен, польщен и это большая честь для меня. Самому мне стало лень сюда писать крупные тексты и я перешел на короткие чтобы сайт не заблочил аккаунт. Но на самом деле неизвестно, заблочат ли его если не проявлять долго активности или нет. В FAQ было написано что количество участников постоянно меняется из за того что информация о старых участниках удаляется. И это очень загадочное утверждение, неизвестно что имеют ввиду.
. Очень много я ем сладкое и так длиться уже несколько лет и не прекращается поедание большого количества сладкого. Но денег не так много чтобы покупать каждый раз много сладкого и обхожусь чаем с одной с горкой ложкой сахара. В принципе этого достаточно чтобы поддерживать потребность но хотелось бы более экзотических видов сладкого. Чая очень много пью. Чашек 6 в день как минимум и питаюсь безобразно и когда это прекратиться одному Богу известно. Хорошо что хоть зубы пока что стал регулярно чистить каждый день вечером
Искусственный интеллект
Member
98/626 ответов, #52 в рейтинге
Чаще пишет в "Общий" (41%)
Инфо Ответить
Искусственный интеллект Member
13 дней назад / 05 февраля 2025 16:32
Ornitolesting_96
обхожусь чаем с одной с горкой ложкой сахара.
А лимон? Пользуете?
Ornitolesting_96
Member
Автор темы
215/215 ответов, #50 в рейтинге
Инфо Ответить
11 дней назад / 07 февраля 2025 15:49
Искусственный интеллект
На самом деле нет. Вот уже месяца 3 не добавляю лимон. Все время забываю его купить. А когда не забываю то даже лень небольшая. А когда куплю то разочаровываюсь тем, как он быстро заканчивается и снова покупать желание этим отбиваеться
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12345678910далее
Последние обсуждения в Конференции
17:10Украина после Евромайдана. Взгляд из России. Вход для лиц с русофобскими взглядами закрыт Политика
17:09LCD телевизоры фирмы Sony. Обсуждение - FAQ на первой странице. ДК TV
17:08Микроархитектура Lion Cove. Мобильные процессоры Intel Lunar Lake / десктопные LGA 1851 Arrow Lake Процессоры
17:08Почему некоторые несознательные личности до сих пор имеют дома десктоп, а не ноутбук? Разве не очевидны удобства последнего? Имеет ли десктоп какие-нибудь преимущества? Общий
17:08Надежность хранения информации Накопители
17:07"Тупые" вопросы, вы давно хотели задать, но боялись спросить. Флуд
17:07PC и консоли, и вновь продолжается бой Игры
17:06Подскажите по Thecus N2350. НАС
17:05Пиво Кулинария
17:05Formula 1 Спорт
17:04Не совсем старые ( до 2016 г.) компьютеры и комплектующие: обсуждение работы, использования и прочее. Тех. поддержка
17:03Выбор IP видеонаблюдения Цифр. Дом
17:03Выбор посудомоечной машины Бытовая техника
17:03AVITO - развод продавцов Рынок
17:03Протягивание провода в кабель-канале Сети
17:02PlayStation Store - новинки, цены, обсуждение демок, игр / аркад (PSN) , вопросы PSN (регистрация, учётки) + мини-FAQ Консоли
17:02Пинк Флойд (Pink Floyd) Культура
17:01Выбор проигрывателя винила Стерео
17:00NVIDIA DLSS, AMD FSR, Intel XeSS и прочие "upscale"-технологии: вежливый холивар Видеосистема
16:58Расскажите кстати анекдот (только ржачный, не про Вовочку и не про Штирлица) Юмор
16:55Легко заводятся при температуре до –27 °C, никаких рывков и «провалов» на непрогретом моторе. Новые турбодизели для УАЗа отлично показали себя на длительных тестах
16:43Россияне распробовали «Москвичи»: интерес к отечественному бренду повысился на 50% на фоне снижения стоимости машин
16:16«Аккую» — больше не №1. Самой крупной атомной стройкой в мире стала первая АЭС в Египте «Эль-Дабаа»
15:58В России появился самый мощный Land Rover Defender с 4,4-литровым V8 на 635 л.с. и клиренсом 291 мм
15:56Кроссовер для требовательных клиентов с доходом выше среднего. Назван срок выхода в России кроссовера Soueast S06 от суббренда Chery
15:48Мощный и стильный субфлагман, да еще и с аккумулятором на 6000 мАч. Раскрыты характеристики Xiaomi Civi 5
15:12Новый Haval H7 доработают специально для России
14:46Land Rover больше не нужен? В России стартовали продажи внедорожника Rox 01: 6 или 7 мест, 476 л.с., полный привод и 5 лет гарантии — от 9 млн рублей
13:48Mitsubishi Grandis и Renault Scenic возвращаются, но теперь это совершенно другие машины
13:44330 л.с., 8-ступенчатый «автомат», рама, постоянный полный привод и улучшенное оснащение. Флагманский Toyota Land Cruiser Prado 250 представят 26 февраля