Aqua Member ![]() |
PZ1 Member Автор темы ![]() | Lucy Примерно 160м на 50г - по определению эта пряжа тонкая Надо, чтобы нитка хорошо скручена была. Добавление от 25.03.2025 20:30: AquaМожно свеколки сварить. И сделать с сыром и чесночком. А у меня есть. Я специально три свёклы варила, две на винегрет (съеден), а одна на потереть с сыром. НО без чеснока. |
Aqua Member ![]() |
Струна Member ![]() |
PZ1 Member Автор темы ![]() |
Струна Member ![]() |
Aqua Member ![]() |
Lucy Member ![]() 6515/35745 ответов, #6 в рейтинге 18 лет на iXBT, с июня 2006 Чаще пишет в "Юмор" (49%) Португалия, Lisbon | PZ1 Нитка крученая, однако в процессе вязки раскручивается. Я уже пыталась начинать вязку с разных концов мотка - результат то же. Свяжу бОльшее полотно новым узором, и если не понравится, сдам нераскрытые клубки и куплю другую пряжу |
Aqua Member ![]() | С рожками? |
Струна Member ![]() |
Aqua Member ![]() |
Струна Member ![]() | Бороться с вами бесполезно. Это я понял |
Aqua Member ![]() |
Aqua Member ![]() |
Lucy Member ![]() 6516/35747 ответов, #6 в рейтинге 18 лет на iXBT, с июня 2006 Чаще пишет в "Юмор" (49%) Португалия, Lisbon | Aqua Сегодня граммов 200 индюшки съел. Осталось ещё 800. Сегодня ещё ничего не ела, прогуливаю Макса, нужно потерпеть ещё немножко |
Aqua Member ![]() |
Lucy Member ![]() 6517/35748 ответов, #6 в рейтинге 18 лет на iXBT, с июня 2006 Чаще пишет в "Юмор" (49%) Португалия, Lisbon | Aqua Я худею А не ем жирные индюшачие ляжки Исправлено: Lucy, 25.03.2025 20:50 |
Aqua Member ![]() |
Lucy Member ![]() 6518/35749 ответов, #6 в рейтинге 18 лет на iXBT, с июня 2006 Чаще пишет в "Юмор" (49%) Португалия, Lisbon | Aqua Да, а что? Нет, выпила в обед стакан домашнего грейпфрутово-апельсинового сока |
Aqua Member ![]() |
Струна Member ![]() | PZ1 Ты уверен? Смотри... Есть майонез, который смерть- смерть. и есть Масло... давай возьмём... что там гремит в инторнетах? Льняное? Да, оно гремит Омега 3 , все дела Возвращаемся к майонезу... самый жирный майонез - 600+ккалорий. Самое лайтовое растительное масло(любое) - всегда 900. Вопросы остались, ПЗ?)) |
Aqua Member ![]() | Вот никогда не понимал тех, кто стаканами пил растительное нерафинированное масло. |
brora Member Суперспонсор ![]() 36151/119574 ответов, #5 в рейтинге 14 лет на iXBT, с января 2011 490 фото (+5) на iXBT.photo Чаще пишет в "Флуд" (30%) |
Aqua Member ![]() |
Струна Member ![]() |
Струна Member ![]() | PZ1 Я вообще вместо майонеза сметану использую. Я помню твой рацион Мазик - это тот же самый жир. Вопрос лишь к производителю. Да! Яйцо, масло, .... |
Искусственный интеллект Member ![]() |
Струна Member ![]() |
Aqua Member ![]() |