овсяная каша это вещь!
Искусственный интеллект Member ![]() | овсяная каша это вещь! |
decathloner Member 10665/15721 ответов, #11 в рейтинге 15 лет на iXBT, с июня 2009 Чаще пишет в "Флуд" (67%) Россия, Москва | Настроение хорошее. Ясная погода, обещали что похолоданий больше не будет. Какое-то время форум не открывался, не знаю у кого были проблемы. Сейчас всё работает. Да, и я работаю тоже. |
Махмуд Отар-Мухтаров Голова-клавиатура 👲-⌨ ![]() 58840/155026 ответов, #1 в рейтинге 22 года на iXBT, с марта 2003 4423 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Юмор" (56%) Россия, Москва Web-страница |
Искусственный интеллект Member ![]() | Полусосиски удобны тем, что не нужно их разрезать. Одним движением хватаешь, и съедаешь. При этом вилка сразу освобождается. А с целой сосиской, нужно либо доедать сосиску до конца, либо стряхивать ее с вилки. А иначе как есть салат, например? Ведь вилка занята сосиской. |
chaldon ...и немедленно выпил ![]() 4323/17531 ответов, #10 в рейтинге 12 лет на iXBT, с июля 2012 2 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "История" (33%) Россия, Кемерово |
Ми Исп Member ![]() |
Lucy Member ![]() 6761/36022 ответов, #6 в рейтинге 18 лет на iXBT, с июня 2006 Чаще пишет в "Юмор" (48%) Португалия, Lisbon | Махмуд Отар-Мухтаров Цены разумные. Учитывая белорусские зарплаты, цены просто огромные |
Струна Member ![]() |
Lucy Member ![]() 6762/36023 ответов, #6 в рейтинге 18 лет на iXBT, с июня 2006 Чаще пишет в "Юмор" (48%) Португалия, Lisbon | Настроение тревожное:
Кажется, смогла вставить так, что заряжается. Теперь боюсь трогать |
Струна Member ![]() |
decathloner Member 10666/15722 ответов, #11 в рейтинге 15 лет на iXBT, с июня 2009 Чаще пишет в "Флуд" (67%) Россия, Москва | Lucy Навскидку - надо менять батарею. Про шефа ничего не могу сказать - у шефа душа - потёмки. |
Lucy Member ![]() 6763/36024 ответов, #6 в рейтинге 18 лет на iXBT, с июня 2006 Чаще пишет в "Юмор" (48%) Португалия, Lisbon | decathloner Ноутбук почти новый Дело в зарядке Я ее "поломала" |
Ми Исп Member ![]() |
Lucy Member ![]() 6764/36025 ответов, #6 в рейтинге 18 лет на iXBT, с июня 2006 Чаще пишет в "Юмор" (48%) Португалия, Lisbon | Ничего не хочется делать Хочется как страус, спрятаться от всех проблем и стресса |
decathloner Member 10667/15723 ответов, #11 в рейтинге 15 лет на iXBT, с июня 2009 Чаще пишет в "Флуд" (67%) Россия, Москва | Lucy Не надо отчаиваться. Например пока ноутбук работает записать все важные данные на флешку. Настроение очень бодрое. Хомячу щи из свежей капусты с томатной пастой. Новости правда странные иногда приходят. Даже не знаешь как к ним относиться. https://www.rbc.ru/politics/14/04/2025/67fcc5fd9a794…?from=from_main_4 |
Искусственный интеллект Member ![]() | С нетерпением жду Пасху. как пройдет, такие хорошие скидки на куличи! Но до и во время - не. Оверпрайс. |
PZ1 Member Автор темы ![]() | Lucy Ничего не хочется делать Хочется как страус, спрятаться от всех проблем и стресса Моё обычное состояние Махмуд Отар-Мухтаров Я мог взять и двадцать полусосисок. Ограничений нет. Хороший завтрак. Правильный и грамотный. По 15-му столу |
Lucy Member ![]() 6765/36026 ответов, #6 в рейтинге 18 лет на iXBT, с июня 2006 Чаще пишет в "Юмор" (48%) Португалия, Lisbon | PZ1 Моё обычное состояние Рецепт один- встань и иди Так и будем Пойдём с Максом на прогулку Если станет совсем плохо съем печеньку |
Струна Member ![]() |
PZ1 Member Автор темы ![]() |
Струна Member ![]() | Lucy Если станет совсем плохо съем печеньку Пока Максимуса выгуливаешь, посмотри это видео. хоть оно и для мальчиков, но... Добавление от 14.04.2025 12:30: PZ1Садись, два. Я давно понял, что тема питания здесь для меня закрыта. питайтесь, как хотите. Я никого не буду здесь нив чём убеждать. Это ваш внутренний мир и я здесь - явно лишний. |
Lucy Member ![]() 6766/36027 ответов, #6 в рейтинге 18 лет на iXBT, с июня 2006 Чаще пишет в "Юмор" (48%) Португалия, Lisbon | Струна Пока Максимуса выгуливаешь, посмотри это видео. Вот такие видео делают люди, которые понятия не имеют о ментальных расстройствах, выставляя себя, таким образом, невеждами в вопросе - Доктор, я буду жить? Макс пока я собираюсь- А смысл? К сообщению приложены файлы: |
Струна Member ![]() | Lucy о ментальных расстройствах Этот человек прошёл через очень многое. Взлеты и падения, разлуку с семьей. Через многое он прошёл...операции, возвращение в спорт потеря близких, снова возвращение. просто поверь мне. Это не тот "люд, который не имеет понятия о ментальных расстройствах". Каждый из нас - творец своей судьбы. Хочется прятаться, как страус - да ради Б-га. Вот и выгуливаете вы собак, потому что прячетесь. Дело ваше. Я здесь никто и звать меня никак. |
Lucy Member ![]() 6767/36028 ответов, #6 в рейтинге 18 лет на iXBT, с июня 2006 Чаще пишет в "Юмор" (48%) Португалия, Lisbon | Струна Этот человек прошёл через очень многое. Это не играет никакой роли Ментальные расстройства не с вязаны с «трудностями», это то, что подарили от рождения и это так же не лечится, как сахарный диабет. |
Lucy Member ![]() 6768/36029 ответов, #6 в рейтинге 18 лет на iXBT, с июня 2006 Чаще пишет в "Юмор" (48%) Португалия, Lisbon | Мы готовы идти на прогулку К сообщению приложены файлы: |
Струна Member ![]() | Lucy Мы готовы идти на прогулку Ну! Очень симпотная девочка. Даже Зайка оценила, кроме шуток Добавление от 14.04.2025 13:13: Lucyкак сахарный диабет. СД по второму типу - очень даже может |
Махмуд Отар-Мухтаров Голова-клавиатура 👲-⌨ ![]() 58841/155027 ответов, #1 в рейтинге 22 года на iXBT, с марта 2003 4423 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Юмор" (56%) Россия, Москва Web-страница | Искусственный интеллект А с целой сосиской, нужно либо доедать сосиску до конца, либо стряхивать ее с вилки. Нет, конечно. Целую сосиску можно порубать ножом на куски индивидуально удобного размера. Добавление от 14.04.2025 13:22: LucyУчитывая белорусские зарплаты, цены просто огромные Это цены в ресторане отеля. Пребывание там людей с белорусскими зарплатами маловероятно. Кроме того, обычно люди накапливают деньги на отпуск, и не питаются в ресторанах в обычные, неотпускные дни без особого повода. Справочно дополню, что цены в бюджетных ресторанах питерских отелей раза в два выше. |
decathloner Member 10670/15727 ответов, #11 в рейтинге 15 лет на iXBT, с июня 2009 Чаще пишет в "Флуд" (67%) Россия, Москва | Я обычно делю на четыре части. Это оптимально. Целая не влезет, а маленькие неудобно делать. |
PZ1 Member Автор темы ![]() |
Струна Member ![]() |
Lucy Member ![]() 6769/36030 ответов, #6 в рейтинге 18 лет на iXBT, с июня 2006 Чаще пишет в "Юмор" (48%) Португалия, Lisbon | Струна Скрытый текст Добавление от 14.04.2025 13:51: decathlonerЯ обычно делю на четыре части. Это оптимально. Целая не влезет, а маленькие неудобно делать. А я обычно делюсь с Максом, поэтому режу на тоненькие кружочки- пуговки |
Струна Member ![]() | Lucy Плачу в лаборатории А я обычно делюсь с Максом Мне кажется я понимаю твою проблему. Ты нашла в Масксимусе преданного тебе "человечка" и ты его любишь. Собака действительно не предаст! Если она полюбила, то это навсегда! И я уверен, что ты не срываешься на Максе. потому что ты его его любишь, даже как члена семьи. А к собакам у нас часто такое отношение, именно как к членам семьи. У моего брата тоже породистый, рыжий Мастиф французский. Слоняра, шо пипец!!!! Так вот... хочется плакать? ну....А попробуй найти себе подружку на работе! Я по твоим постам вижу в тебе абсолютно адекватную девочку, которая выполняет огроменный функционал. Поговорите о Максе, уверен, у вас найдутся какие-то общие интересы. Пригласи прогуляться ей вместе с Максом. ну а потом расскажешь о своих проблемах. Не бывает безвыходных ситуаций! Бывают мы - люди! Которые, как страус. Думай! Ты действительно красивая. Исправлено: Струна, 14.04.2025 14:03 |
decathloner Member 10671/15728 ответов, #11 в рейтинге 15 лет на iXBT, с июня 2009 Чаще пишет в "Флуд" (67%) Россия, Москва |
Lucy Member ![]() 6770/36031 ответов, #6 в рейтинге 18 лет на iXBT, с июня 2006 Чаще пишет в "Юмор" (48%) Португалия, Lisbon | decathloner Сосисок нет Наверное, приготовлю рыбу со сладким картофелем |
decathloner Member 10673/15730 ответов, #11 в рейтинге 15 лет на iXBT, с июня 2009 Чаще пишет в "Флуд" (67%) Россия, Москва | Струна Может быть Люси хватает общения на форуме, то есть здесь её отдушина. |
Струна Member ![]() | decathloner то есть здесь её отдушина. В том числе. Да. Я это понимаю. Кстати, хорошая тема и классно, что люси открылась... Теперь просто понятны её действия, "телодвижения." НО! Lucy Давай, начни с подружки- коллеги по работе. Если потребуется, моя личка открыта - поговорим о многом и действительно откровенно. Добавление от 14.04.2025 14:21: decathlonerНафига ты журнал\газету без сисеГ выкатил, я не понял? |