Давайте уже обсудим этого персонажа! А то оно уже тут 20 лет а своего фанклуба у него нет)))Надо это исправить)))
Heaven Cat Member Автор темы 1499/4216 ответов, #30 в рейтинге 8 лет на iXBT, с июля 2016 Чаще пишет в "Флуд" (35%) Германия, планета Саракш, три раза массара… Web-страница | Давайте уже обсудим этого персонажа! А то оно уже тут 20 лет а своего фанклуба у него нет)))Надо это исправить))) |
77 Member 7643/47381 ответов, #7 в рейтинге 18 лет на iXBT, с марта 2007 8 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (29%) | Фото самой Марго из темы Флеймер-Фотограф! (ФФ) Оставь свой шедевр тут! (часть 3) Добавление от 02.04.2025 13:01: Еще Марго собственной персоной.Гульчатай закрыла личико. https://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attach:77:23701:11241:4.jpg К сообщению приложены файлы: |
decathloner Member 10600/15632 ответов, #11 в рейтинге 15 лет на iXBT, с июня 2009 Чаще пишет в "Флуд" (67%) Россия, Москва | - Мистер Смитсон, зачем вам на острове два клуба ? - В один я хожу, а во второй не хожу. |
Марго Member ![]() 1577/10861 ответов, #21 в рейтинге 20 лет на iXBT, с декабря 2004 43 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "MacLife" (23%) |
Heaven Cat Member Автор темы 1501/4218 ответов, #30 в рейтинге 8 лет на iXBT, с июля 2016 Чаще пишет в "Флуд" (35%) Германия, планета Саракш, три раза массара… Web-страница | Чем недовольно?)))Ему фанклуб создали, а ему не нравится)))) Как там "традиционные ценности" поживают? Как там в бунгало на берегу океана, акулы по ночам не кусаются?Не? Ну и норм |
Марго Member ![]() 1578/10862 ответов, #21 в рейтинге 20 лет на iXBT, с декабря 2004 43 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "MacLife" (23%) | Heaven Cat Ну и норм Аминь [ ] нет покоя Добавление от 02.04.2025 14:52: «Как там "традиционные ценности" поживают?»Да замечательно Ещё вопрсы-просьбы-пожелания будут? Исправлено: Бородач усатович, 02.04.2025 16:17 |
Марго Member ![]() 1581/10865 ответов, #21 в рейтинге 20 лет на iXBT, с декабря 2004 43 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "MacLife" (23%) | Вполне себе традиционные ценности Не вот это вот всё Исправлено: Марго, 02.04.2025 15:32 К сообщению приложены файлы: |
Heaven Cat Member Автор темы 1502/4219 ответов, #30 в рейтинге 8 лет на iXBT, с июля 2016 Чаще пишет в "Флуд" (35%) Германия, планета Саракш, три раза массара… Web-страница | Я ему фан клуб создала, а оно мне грубит)))нехорошо. Воспитанные культурные люди так не поступают. Привет мужу, "ребенышу" и "традиционным ценностям" Океан в ванной в Питере не штормит?Ну и отлично. А то может в раздел культуры перейдем?Не хочешь? А чего?8 Добавление от 02.04.2025 15:36: ага а вот еще)))[ ] Исправлено: Бородач усатович, 02.04.2025 16:18 |
Olga Kinda High Member ![]() 9825/17566 ответов, #4 в рейтинге 1 год на iXBT, с мая 2023 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Флуд" (56%) | Очень интересный фан-клуб. Хотелось бы видеть в нем побольше фото того, о ком мы здесь говорим. Без фотографий трудно себе целиком представить предмет обсуждения. Марго, мы все замерли в ожидании. Начать можно с не слишком откровенных изображений тебя. Тогда первоначальный шок может оказаться чуть менее болезненным. |
Искусственный интеллект Member ![]() | Присоединяюсь к оратору выше. Женские драки и скандалы - вещь отвратительная, хотя и увлекательная. Отношения между женщинами нужно выяснять конкурсом красоты! Если нет фоток - тогда описывая себя текстом. Так повелось в рунете еще с времен текстовых эх и чатов. |
77 Member 7656/47406 ответов, #7 в рейтинге 18 лет на iXBT, с марта 2007 8 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (29%) | Искусственный интеллект Если нет фоток Фото Марго Фан клуб Марго, которая на самом деле Моргот)))), #1 |
AntiTiran Member ![]() |
Heaven Cat Member Автор темы 1538/4336 ответов, #30 в рейтинге 8 лет на iXBT, с июля 2016 Чаще пишет в "Флуд" (35%) Германия, планета Саракш, три раза массара… Web-страница | Марго, тут ведь твой фан клуб?Тут тебя обсуждать можно, не оффтоп?))) Марго, ты уже определись как то...То ты "Миленку" в теме про Пугачеву "безголосой" обзываешь,а потом внезапно она у тебя "клевая и классная".Так безголосая или клевая??)) То про "Штепу" пишешь что он типа "допотопный джаз 50х слушает" "в котором никакого качества" а потом внезапно оказывается что джаз высокое искусство котoрое надо всем срочно слушать, кто не слушает тот дебил, и везде его в нос тычешь. Ты вообще непонятно что слушаешь,какую то там непонятную ОттавуЕ, что ли?Или ДиБилана и прочую "патриотическую попсу"?Не слушай что хочешь, только определись как то.При чем тут джаз с классикой? Добавление от 10.04.2025 10:51: Морго на самом деле вообще ничего не слушает, только всех тупо троллит.Лишь бы что то обозвать, неважно что.Сегодня одно, завтра резко поворот на 180 градусов.Как всегда)))Добавление от 10.04.2025 11:57: Марго, чего ты ко всем без конца пристаешь а?Какое твое дело , кто что на каком сайте продает, и кто чего там на Гениусе набирает? За деньги или не за деньги? Пусть себе продает хоть 5000 раз, тебя, что покупать это заставляют или что?А вот кому то вдруг захочется, возьмет и купит, имеет полное право. И твоего мнения тут, что характерно, читать точно не будет. Чего никак не можешь успокоиться? |
Марго Member ![]() 1602/10932 ответов, #21 в рейтинге 20 лет на iXBT, с декабря 2004 43 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "MacLife" (23%) | Heaven Cat, молодец, подготовилась Тут тебя обсуждать можно, не оффтоп? Обсуждать - можно. Врать нельзя! (с) "безголосой" обзываешь Голосок у неё не "гораздый". Или ты будешь спорить? она у тебя "клевая и классная" См. выше "допотопный джаз 50х слушает" "в котором никакого качества" а потом внезапно оказывается что джаз высокое искусство И где тут противоречие? Если у тебя проблемы с логикой, то я тут точно ни при чём надо всем срочно слушать, кто не слушает тот дебил, и везде его в нос тычешь. Врать нельзя! (с). Я такого не писала. Ты вообще непонятно что слушаешь Разное слушаю. И Отаву Ё тоже. Кстати, отава пишется с одним "т". Т.к. это совсем не столица милой твоему сердцу канадщины Правда, замечательно поют наши? только определись как то.При чем тут джаз с классикой? Давно уже определилась. Можно слушать и джаз и Пелагею и Металлику. И даже Illes - очень старую группу венгров Морго на самом деле вообще ничего не слушает, только всех тупо троллит.Лишь бы что то обозвать, неважно что.Сегодня одно, завтра резко поворот на 180 градусов.Как всегда))) Врать нельзя! (с) Марго, чего ты ко всем без конца пристаешь а?Какое твое дело , кто что на каком сайте продает, и кто чего там на Гениусе набирает? За деньги или не за деньги? Пусть себе продает хоть 5000 раз, тебя, что покупать это заставляют или что?А вот кому то вдруг захочется, возьмет и купит, имеет полное право. И твоего мнения тут, что характерно, читать точно не будет. Чего никак не можешь успокоиться? Очередной бессмысленный набор букв Исправлено: Марго, 10.04.2025 14:56 |
Heaven Cat Member Автор темы 1539/4339 ответов, #30 в рейтинге 8 лет на iXBT, с июля 2016 Чаще пишет в "Флуд" (35%) Германия, планета Саракш, три раза массара… Web-страница | Марго, это ты первая прицепилась к "электронной попсе" и вообще "попсе" типа это преступление какое то.Априори подразумевается что я должна перед кем то без конца за "попсу" оправдываться.Кстати, далеко не ты первая.А я оправдываться просто принципиально не хочу ибо не за что.Что я там в своей жизни слушала или слушаю, что "пробовала" и "не пробовала" .Тем более перед тобой.Да и вообще перед кем либо.Чего мне там надо и не надо и чего я слушаю глубоко мое личное дело.Это у тебя какой то "комплекс" на эту тему. Гитлеровцы к твоему сведению, классику тоже весьма уважали.Да, исторический факт.Вагнера в концлагерях крутили.Своим жертвам.Перед тем как в газкамеру отправить.И что? Насчет джаза точно не знаю, не рыла на эту тему ибо лень.Зачем мне оно в конце концов? Добавление от 10.04.2025 16:08: Вот это к твоему сведению тоже "электронная попса".Первый раз слышишь небось?Просветись. Добавление от 10.04.2025 16:10: Ну конечно, Марго сейчас опять скажет "попса".А тем более электронная. У нее и не только у нее все просто.Сказал как припечатал и сразу умный!Дело хозяйское, я тоже много чего могу сказать.Надо? |
Марго Member ![]() 1603/10933 ответов, #21 в рейтинге 20 лет на iXBT, с декабря 2004 43 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "MacLife" (23%) | Heaven Cat Надо? ПНХ. Ты - даже не человек. Просто набор букв. Полёт свидомой мысли. Тьфу на тебя. Даже разбираться не хочу в твоих глупых буквах Вагнера в концлагерях крутили. Там много кого крутили. Вагнер кстати норм. Чёго с ним не так? То, что его "крутили"-не умаляет его заслуг. я должна перед кем то без конца за "попсу" оправдываться. не хочу глубоко мое личное дело. ибо лень.Зачем мне оно Вот я и говорю именно поэтому - ПНХ, cущеглупый набор букв |
Heaven Cat Member Автор темы 1540/4340 ответов, #30 в рейтинге 8 лет на iXBT, с июля 2016 Чаще пишет в "Флуд" (35%) Германия, планета Саракш, три раза массара… Web-страница | По моей ссылке хоть сходило?Не бойсь, оно не кусается)))Там ничего страшного нет, честно.Противозаконного тоже. Хоть чуть чуть включить пробовало?Тоже не? Добавление от 10.04.2025 16:31: А вот это ?Тоже не?Дело хозяйское.Тащись от старых негров дальше,.Ничего против не имею. Добавление от 10.04.2025 16:36: А сама что, совсем ничего хоть чуть электронного не слушаешь?Сейчас без этого редко кто обходится.Типа Милен - не "электронная попса"?)))А что тогда?А как ты четко определяешь, вот это "попса" вот это "не попса"?По научному?Просвети . Без "пнх" и лишних эмоций)))Ты ж у нас такая умная, вот и ответь по умному!))) Добавление от 10.04.2025 16:43: А вот ещеправда, хорошо играют? Добавление от 10.04.2025 16:48: Послушала. На вкус и цвет...Добавление от 10.04.2025 17:53: А того не так, что "слушать что то там "очень многие выставляют за высшее достижение в жизни.Нет, если других достижений нет то хоть что то...Но, честно , весьма сомнительное достижение.Заяц тоже может много чего слушать, у него уши длинные))) |
Марго Member ![]() 1604/10935 ответов, #21 в рейтинге 20 лет на iXBT, с декабря 2004 43 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "MacLife" (23%) | Heaven Cat По моей ссылке хоть сходило? А вот это ? Не хочу! (с) ибо лень.Зачем мне оно (с) Оттак уот Тащись от старых негров дальше,.Ничего против не имею. Спсб. Что бы я без твоего разрешения слушала Послушала. На вкус и цвет... Там весь смысл в том, что это концерт для строителей Крымского моста. Который "Мосфильм", которого быть не может ну и тд что "слушать что то там "очень многие выставляют за высшее достижение в жизни Очередной писёшь Нет, если других достижений нет то хоть что то... Но, честно , весьма сомнительное достижение. Да какое это "достижение"-то? Заяц тоже может много чего слушать, у него уши длинные))) У зайца уши - чтобы врагов вовремя услышать. Чтобы его не сожрали. Природа - она умная. Снабдила зайца ушами именно для этого Исправлено: Марго, 10.04.2025 22:57 |
Ми Исп Member ![]() | Детка, сделай мне одолжение, Не рассказывай о нас никому. * Держи это при себе ** * Какие там негры .... какое Бони-эМ ... * Валенки Исправлено: Ми Исп, 11.04.2025 00:07 |
Марго Member ![]() 1607/10938 ответов, #21 в рейтинге 20 лет на iXBT, с декабря 2004 43 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "MacLife" (23%) |
Heaven Cat Member Автор темы 1541/4361 ответов, #30 в рейтинге 8 лет на iXBT, с июля 2016 Чаще пишет в "Флуд" (35%) Германия, планета Саракш, три раза массара… Web-страница | Марго, синти - музыка для истинных романтиков, тебе и таким как ты этого не понять.Что он тебе покоя не дает, тебя заставляют это насильно слушать, что ли? Слушай что нравится на чем нравится но не рассуждай о вещах, в которых ничего не понимаешь.И которые тебе совсем не надо. Мне вот кей поп, на который сейчас вся молодежь подсела, не нравится от слова совсем.Но я не лажу с инете постоянно с тем чтоб обрызгать его слюной, мне оно не надо и неинтересно.Кому нравится,пусть слушают до посинения.Я вот в нем , то есть кейпопе, абсолютно ничего не нахожу.Очередной модный раскрученный тренд, ничего больше. |
Olga Kinda High Member ![]() 9886/17678 ответов, #4 в рейтинге 1 год на iXBT, с мая 2023 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Флуд" (56%) | А я вообще не знаю, что такое кей поп. Или вот умер какой-то Техник Паша. А кто он? Я не знаю и этого. |
Искусственный интеллект Member ![]() |
Heaven Cat Member Автор темы 1542/4362 ответов, #30 в рейтинге 8 лет на iXBT, с июля 2016 Чаще пишет в "Флуд" (35%) Германия, планета Саракш, три раза массара… Web-страница | То есть южнокорейский поп Популярное в последнее время среди молодежи направление. Поют по корейски и по английски, иногда в одной песне на них одновременно |
chaldon ...и немедленно выпил ![]() 4294/17477 ответов, #10 в рейтинге 12 лет на iXBT, с июля 2012 2 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "История" (33%) Россия, Кемерово |
Casper_M5 Бот флудера №1 ![]() | chaldon Olga Kinda High: "умер какой-то Техник Паша. А кто он? Я не знаю и этого" -- Мне по этой причине и гуглить-то зазорно. |
chaldon ...и немедленно выпил ![]() 4295/17478 ответов, #10 в рейтинге 12 лет на iXBT, с июля 2012 2 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "История" (33%) Россия, Кемерово | А вдруг она девушек любит? |
Heaven Cat Member Автор темы 1543/4363 ответов, #30 в рейтинге 8 лет на iXBT, с июля 2016 Чаще пишет в "Флуд" (35%) Германия, планета Саракш, три раза массара… Web-страница | Ну вот, разве не романтично? А что тогда романтчно, старые негры что ли? |
77 Member 7721/47642 ответов, #7 в рейтинге 18 лет на iXBT, с марта 2007 8 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (29%) |
сегодня | Eclipsa Audio - новый формат 3D звука для видео. ДК аудио |
сегодня | Два монитора и проектор Мониторы |
вчера | Как брокер адаптирует инфраструктуру под латвийскую инвестиционную специфику и формирует устойчивую клиентскую лояльность Крипта |
вчера | Актуальные интернет-браузеры для старых версий Mac OS X MacLife |
вчера | Разбиение видео с аудио дорожкой с субтитрами Видеозахват |
вчера | ИБП FSP EP1500 неверно определяет напряжения Корпуса, БП |
вчера | Как включить FPS в CS 2: простой гайд для новичков Игры |
вчера | В какие криптотокены вкладываться резидентам Молдовы в мае? Крипта |
вчера | Epson L110: загрязняется жёлтый цвет Периферия |
вчера | Посоветуйте, что делать? При переходе из Skype в Teams не синхронизируются все контакты. Интернет |
2000 | Лучший англоязычный поисковик... Общий (архив) |
2001 | ТНТ2 на шине 89? Видеосистема |
2002 | Провайдер со скриптом + ХР - проблем OС и сист. ПО |
2002 | Разгон , выше 117 не идет ??? Разгон |
2003 | Так не хочеться выбрасывать оптическую мышь :) Периферия |
2003 | Впечатления по Aiptek Pocket Cam 3 Mega Фото |
2004 | Как смотреть DVD через комп на ТВ во весь экран ???? Прикладное ПО |
2005 | У меня компьютер Pentium 120.Могу ли я использовать Wi-fi Сети |
2005 | Обсуждение статьи iXBT.com: "Sentinel Descedants in Time" Игры |
2005 | на 2003 сервере теряются права на пользовательские папки Администрирование |