1. Тигра, меня все знают. Ленивый, самодостаточный зверь
(рожден в год рыжего кота или кролика, точно не помню) - руками не трогать, не стрелять! 
HFM Трудно быть скромным, когда ты лучший Автор темы 4910/5332 ответов 17 лет на iXBT, с апреля 2007 Чаще пишет в "Юмор" (90%) Россия, Москва | 1. Тигра, меня все знают. Ленивый, самодостаточный зверь |
HexpucTb Простой украинский дипломированный ведьмак ![]() 4567/4645 ответов 17 лет на iXBT, с октября 2007 10 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Юмор" (94%) Украина, forum.ixbt.com/?id=77 | Первый н....! |
HFM Трудно быть скромным, когда ты лучший Автор темы 4911/5333 ответов 17 лет на iXBT, с апреля 2007 Чаще пишет в "Юмор" (90%) Россия, Москва | HexpucTb Первый н....! Скорее второй, ты что за зверь? |
S_Black Member ![]() 642/2018 ответов 19 лет на iXBT, с января 2006 114 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Авто" (30%) Россия, Москва | третий, вымирающий.... |
HexpucTb Простой украинский дипломированный ведьмак ![]() 4568/4646 ответов 17 лет на iXBT, с октября 2007 10 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Юмор" (94%) Украина, forum.ixbt.com/?id=77 | HFM Скорее второй Ты не щитаешся, ты топикстартер, так что первый! ты что за зверь? А какая разница? Главное что записался! |
Final Member 6091/11725 ответов 18 лет на iXBT, с июля 2006 Чаще пишет в "Юмор" (31%) Россия |
PanzerVI unregistered | PanzеrVI - рожден в год Тигра и день Танкиста, под знаком зодиака покровительствующем Японии. Если Вы меня знаете - мне предется Вас съесть. |
HFM Трудно быть скромным, когда ты лучший Автор темы 4912/5334 ответов 17 лет на iXBT, с апреля 2007 Чаще пишет в "Юмор" (90%) Россия, Москва | О как нас много |
PanzerVI unregistered | HFM: Если Вы тигрица - я буду ОЧЕНЬ РАД ЗНАКОМСТВУ!О как нас много |
Just me темная личность 2920/3833 ответов 18 лет на iXBT, с февраля 2007 Чаще пишет в "Юмор" (79%) Россия, провинция | 1. Лебедь. Белая. С темным оперением. Я не вымирающая, я вообще единственная. Ух, я прям и сама не перестаю удивляться своей удивительной скромности. |
BarbaDOS графоман и рифмоплёт ![]() 2986/4461 ответов, #36 в рейтинге 17 лет на iXBT, с сентября 2007 49 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Юмор" (38%) Россия, Санкт-Петербург Web-страница | Не зверь. Человек. Пират. Осталось нас, настоящих, мало (жалкие подражатели на надувных лодках не в счёт). Охранять, холить и лелеять надо. |
Agressor Member ![]() | Гетеросексуал, чистокровный, последний представитель вымирающего вида на земле! |
zzmey Member 1060/2151 ответов 20 лет на iXBT, с апреля 2004 Чаще пишет в "Юмор" (66%) Россия | Agressor Гетеросексуал и давно? |
Agressor Member ![]() | zzmey и давно? А тебе то что? |
HexpucTb Простой украинский дипломированный ведьмак ![]() 4570/4648 ответов 17 лет на iXBT, с октября 2007 10 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Юмор" (94%) Украина, forum.ixbt.com/?id=77 | Ладна, так уж и быть... HexpucTb - рожден в год Тигра, в день основания старейшого в мире парламента, под самым сильным знаком зодиака. Ведьмаком наречённый во флейме, единственный, последний, вымирающий... P.S. Также как и агря Гетеросексуал, чистокровный, так что прейдётся его огорчить - он не оди такой. |
zzmey Member 1061/2152 ответов 20 лет на iXBT, с апреля 2004 Чаще пишет в "Юмор" (66%) Россия | Agressor наоборот поправить |
Yu-Ret-Sky Русский пират 2120/2139 ответов 16 лет на iXBT, с августа 2008 Чаще пишет в "Юмор" (62%) Россия, Бога | Yu-Ret-Sky. Родился в День независимости Сейшельских островов и в День партизан и подпольщиков России. Не вымираю. Хотя, тоже единственный. |
Agressor Member ![]() | HexpucTb P.S. Также как и агря Гетеросексуал, чистокровный, так что прийдется его огорчить - он не оди такой. Этого не может быть, ты уверен в своих предках что бы так безаппеляционно заявлять? Исходя из того что ты с украины, шансов что ты чистокровный нет! |
zzmey Member 1062/2153 ответов 20 лет на iXBT, с апреля 2004 Чаще пишет в "Юмор" (66%) Россия | а у меня через 2 недели день рождения |
Alien Black ксеноморф ![]() | Знаю всё о себе и не знаю ничего. Пространственно-временная аномалия и закон вселенной. Альфа и Омега. АзЪ есмь. Эммм..., смотрю - не один я такой скромный здесь. Обнадёживает - прорвёмся! |
HFM Трудно быть скромным, когда ты лучший Автор темы 4913/5335 ответов 17 лет на iXBT, с апреля 2007 Чаще пишет в "Юмор" (90%) Россия, Москва | PanzerVI Если Вы тигрица - я буду ОЧЕНЬ РАД ЗНАКОМСТВУ! Я Тигра, а не тигрица - разница колосальная. Ты не смотрел мультфильмов про Винни-Пуха и другие? Р-р-р-р-р-р |
HexpucTb Простой украинский дипломированный ведьмак ![]() 4573/4651 ответов 17 лет на iXBT, с октября 2007 10 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Юмор" (94%) Украина, forum.ixbt.com/?id=77 | Agressor Этого не может быть, ты уверен в своих предках что бы так безаппеляционно заявлять? Исходя из того что ты с украины, шансов что ты чистокровный нет! Исходя из того что я с Украины, можно сказать многое, а вот о том что ты из россии могу сказать лишь то что ты 100% потомственный алкаш |
ирина65 Member ![]() | Ирина.Змея и скорпион в одном флаконе,но все же добрая змея и милый скорпион.(надеюсь) |
Versetty Цензура ![]() 403/1064 ответов 20 лет на iXBT, с февраля 2005 Чаще пишет в "Юмор" (41%) | Здравствуйте, коллеги! Я Вам тоже рад! |
HFM Трудно быть скромным, когда ты лучший Автор темы 4914/5336 ответов 17 лет на iXBT, с апреля 2007 Чаще пишет в "Юмор" (90%) Россия, Москва | Versetty Здравствуйте, коллеги! Я Вам тоже рад! А, мафия наведалась |
HexpucTb Простой украинский дипломированный ведьмак ![]() 4575/4653 ответов 17 лет на iXBT, с октября 2007 10 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Юмор" (94%) Украина, forum.ixbt.com/?id=77 | ирина65 Ирина.Змея и скорпион в одном флаконе,но все же добрая змея и милый скорпион.(надеюсь) Прям как моя старшая сестра, только она тебя на 12 лет моложе по ходу... |
Versetty Цензура ![]() 404/1065 ответов 20 лет на iXBT, с февраля 2005 Чаще пишет в "Юмор" (41%) | HFM с коллегами я проще... |
ирина65 Member ![]() | HexpucTb думаю это значит,что ты точно знаешь,что мы не такие уж и плохие,как гороскопах малюют |
HFM Трудно быть скромным, когда ты лучший Автор темы 4915/5337 ответов 17 лет на iXBT, с апреля 2007 Чаще пишет в "Юмор" (90%) Россия, Москва | Versetty с коллегами я проще... Фух, прям полегчало |
PanzerVI unregistered | HFM: Такк поэтому и в Красной книге, вымирающий...PanzerVI Если Вы тигрица - я буду ОЧЕНЬ РАД ЗНАКОМСТВУ! Я Тигра, а не тигрица - разница колосальная. Ты не смотрел мультфильмов про Винни-Пуха и другие? Р-р-р-р-р-р Кругом одни Тигры - а уж однополость не наше - удел волчьих и приматов... |
HexpucTb Простой украинский дипломированный ведьмак ![]() 4576/4654 ответов 17 лет на iXBT, с октября 2007 10 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Юмор" (94%) Украина, forum.ixbt.com/?id=77 | Agressor Я теперь понял почему ты в модеры рвался, и хотел флейм переделать... |
WaGoN Бабушка приехала.. ![]() 6384/6607 ответов 18 лет на iXBT, с декабря 2006 67 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Юмор" (89%) Габон, ПИВНОЕ ДЕПО | Царь, просто Царь... |
partyzane unregistered | Меня никто не видел, но я где-то рядом, при том постоянно наблюдаю за тобой |
HFM Трудно быть скромным, когда ты лучший Автор темы 4924/5346 ответов 17 лет на iXBT, с апреля 2007 Чаще пишет в "Юмор" (90%) Россия, Москва | partyzane при том постоянно наблюдаю за тобой Забыл поставить смайл |
partyzane unregistered | HFM: нельзя.. меня не должно быть видно, так что никаких смайликов!partyzane при том постоянно наблюдаю за тобой Забыл поставить смайл |
Белое Безмозглое Member ![]() 395/3683 ответов 20 лет на iXBT, с июля 2004 Чаще пишет в "Общий" (53%) Россия, мск | Белое Безмозглое. Оружие - мокрая сеть. + 12 к сонливости. Асимметричный дуализм языкового знака, нафф сэд. |
Крот Talpa Europea ![]() 160/6846 ответов 23 года на iXBT, с марта 2002 1190 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (45%) Россия, Москва Web-страница | Кротиков в КК заносим? |
umka1985 хто наклав у бобiк? 9680/11214 ответов 17 лет на iXBT, с октября 2007 Чаще пишет в "Юмор" (85%) Украина, returned traveller | Эм. Кто йа? |
zeerro unregistered | Здесь неправильная "Красная книга". Одни самозванцы. |
ирина65 Member ![]() | zeerro А Вы хотите всех флеймеров отстрелять |