Никогда не ходил в ночные клубы и нафиг надо. А девушка все время зовет. По мне это идиотизм.
airbender unregistered Автор темы | Никогда не ходил в ночные клубы и нафиг надо. А девушка все время зовет. По мне это идиотизм. |
Trance14 Member ![]() 37/2123 ответов 20 лет на iXBT, с февраля 2005 Чаще пишет в "Мониторы" (80%) Россия, г.Нерехта, Костромская обл. Rus… | Там готовить не надо… |
K.A.A Member ![]() 82/6138 ответов 16 лет на iXBT, с октября 2008 2156 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (24%) Украина, Киев | я иногда хожу, но в принципе с чьей-то подачи, самому влом организовывать поход. Девушкам всегда такое нравится, такая себе разрядка енергетическая. |
Shopot ось зла ![]() 8/4393 ответов 18 лет на iXBT, с ноября 2006 529 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (27%) Россия, Южно-Кокaинскъ | airbender наверное ты слишком расслаблен. напряги чёнить... |
maxxfc Член 36/4781 ответов 16 лет на iXBT, с октября 2008 9 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Юмор" (44%) Украина, Dp | ты поди и не пьешь? |
On_the_fly Member 1/263 ответов 20 лет на iXBT, с февраля 2005 Чаще пишет в "Общий" (28%) | И не куришь? |
Хуцпа unregistered | У них просто есть чем потрЕсть. |
Cifravoy не свободный художник ![]() 3/31 ответов 16 лет на iXBT, с марта 2009 Чаще пишет в "Юмор" (92%) Россия | У мужиков тоже есть чем потрЕсть, только чуть ниже груди. Исправлено: Cifravoy, 04.06.2011 14:16 |
alpha Member 5/1393 ответов 14 лет на iXBT, с июня 2010 Чаще пишет в "Общий" (31%) Россия, Нерезиновск Кто:stervus-vulgaris | Cifravoy: чуть ниже груди Пивное брюшкО? |
Cifravoy не свободный художник ![]() 5/33 ответов 16 лет на iXBT, с марта 2009 Чаще пишет в "Юмор" (92%) Россия | alpha И не только... |
Хуцпа unregistered | Cifravoy У мужиков тоже есть чем потрЕсть, только чуть ниже груди Ара, у меня ниже пояса висит киньжаль, а то у что у других висит - у меня стоит, вах! |
Cifravoy не свободный художник ![]() 6/34 ответов 16 лет на iXBT, с марта 2009 Чаще пишет в "Юмор" (92%) Россия | Хуцпа Я не произносил слова висит... Ты это сам придумал. Дай тебе бог, что бы всё у тебя было, как ты говоришь и по дольше! |
Хуцпа unregistered | Не мешайте рвать боян(с) |
Treviz Посланный советник ![]() | А что такое танцульки и где их можно приобрести? |
Хуцпа unregistered | Посол бывает: Церезвыцяйный Пряный [censored](c) |
baphometh unregistered | airbender По мне это идиотизм. Если вам не нравится музыка на мероприятии, то не значит что мероприятие идиотизм |
zeerro unregistered | airbender Возможно у тебя просто философский взгляд на жизнь. Или практичный. |
ygm unregistered | Почему девушки так любят танцульки? синдром "золушки на балу"..... "натахи ростовой" ожидание пришествия стороннего "прынса со шпагой (с кошельком)" внутреннее томление ... нега .... вброс эндорфинов вощем вагон причин, короче |
капитан Смоллетт Member ![]() 34/163 ответов 14 лет на iXBT, с сентября 2010 Чаще пишет в "Авто" (40%) Россия | Treviz А что такое танцульки и где их можно приобрести В сепулькарии, во время сепуления сепулек ардритами |
Alexey1776 Member 1/608 ответов 14 лет на iXBT, с июня 2010 Чаще пишет в "Общий" (48%) | Танец дает возможность почувствовать себя эротичнее, завлечь самца. Или самку... вот я как начну танцевать, обязательно из соседнего двора выбежит самка и начинает лаять, за штанину норовит ухватить. Движение под музыку дает положительные эмоции само по себе. Почему идиотизм - непонятно. Нормальная вещь, психику расслабляет. |
lucky_Luk Member 4/4693 ответов 20 лет на iXBT, с марта 2005 Чаще пишет в "Общий" (38%) Украина, Киев | ygm Еще одно забыл: танцы под равномерный ритмичный "тунц-тунц" это такой способ отключить себе мозг, типа в транс войти. Инстинкты первобытного охотника, объевшегося веществ и пляшущего у костра под камлания шамана. Музыка и слова попсы, похоже, намеренно сделаны так, что СЛУШАТЬ это нельзя. Это можно не слушать - или отключить мозг и тупо плясать, как под песнопения шамана. |
brora Member ![]() 21341/72841 ответов, #5 в рейтинге 14 лет на iXBT, с января 2011 490 фото (+5) на iXBT.photo Чаще пишет в "Флуд" (30%) | On_the_fly С Днём Рождения!!! |
Zhelezaka Member ![]() 3047/30420 ответов 22 года на iXBT, с января 2003 75 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Семья" (30%) Россия, Москва | https://www.youtube.com/watch?v=RMng9v3R1lQ Не не не. У этого дебила на хате оказалось две негритянки. Вызвал он одну. А приехало две. Кинул деньги, за вторую Добавление от 16.07.2021 05:06: Это же твой муж!!!У.. Не сталкивалась с такими вариантами? |
user2f unregistered | Танцы это почти секс, но когда девушка в любой момент может сказать "нет". Если уж до постели дошло - то девушке придется идти до конца. А танец - сейчас с этим, потом с другим, этот угостил, потом с тем потанцевала, чтобы первый приревновал и т.п. Удобно девушкам так окручивать парней, за один вечер можно всех проверить, как они. |
brora Member ![]() 21376/73024 ответов, #5 в рейтинге 14 лет на iXBT, с января 2011 490 фото (+5) на iXBT.photo Чаще пишет в "Флуд" (30%) | Trance14 С Днём Рождения!!! |
Анюта2016 Member ![]() 928/936 ответов 9 лет на iXBT, с декабря 2015 Чаще пишет в "Флуд" (98%) | С днем рождения, Trance14! |
2001 | Как раотать с прогой Hyper Terminal ??????? Дом.интернет |
2002 | Necromancer DOS Navigator не поддерживает длинные имена при загрузке с дискетты WinME OС и сист. ПО |
2002 | Как в FineReader 5 менять поряковый номер страницы. Прикладное ПО |
2002 | Задача: в иметь в exe модуле event на update таблицы из базы MSSQL. Программирование |
2002 | Господа, прошу помочь с выбором. Сист. платы |
2003 | Не печатает Samsung ML-1450 через принтсервер HP JetDirect EX Периферия |
2003 | Полифония и Siemens A50 Моб. телефоны |
2003 | Сколько битых пикселей допустимо на КПК? Планшеты |
2004 | Клубы в Питере Отдых |
2005 | чем тестировать винты в рейде на промисе? Тех. поддержка |