Покажите мне человека, который никогда не говорил: "Я тебя убью". Часто сбывалось?
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
ExitSub unregistered Автор темы | Покажите мне человека, который никогда не говорил: "Я тебя убью". Часто сбывалось? |
Treviz Посланный советник 10231/11735 ответов 17 лет на iXBT, с мая 2007 Чаще пишет в "Флейм" (44%) Россия, Смоленск | С докучающими комарами постоянно. |
zeerro unregistered | ExitSub Покажите мне человека, который никогда не говорил: "Я тебя убью". Не понимаю, зачем словами на ветер бросаться. Да и не хорошо это. |
flashwolf Слишком серьезный 273/8778 ответов 21 год на iXBT, с октября 2003 Чаще пишет в "Авто" (30%) | Мне больше нравится "я тебя еще встречу!", когда кедр тебя уже встретил и огреб. Еще хочет? |
ExitSub unregistered Автор темы | flashwolf Ну, если "я тебе ещё сосну", в принципе, расклад неплохой. |
Илья Батькович Member 3/1324 ответов 16 лет на iXBT, с февраля 2008 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Флейм" (76%) Украина, Свердловск, Луганская область | А я таки угрозу претворил в жизнь. Предупреждал человека, что забаню и таки забанил) |
капитан Смоллетт Member 22/143 ответов 14 лет на iXBT, с сентября 2010 Чаще пишет в "Авто" (40%) Россия | ExitSub Ну, если Считаете, пассаж вышел смешным? И если ответ будет 'да', то совпадет ли он с мыслями? |
K.A.A Member 94/6355 ответов 16 лет на iXBT, с октября 2008 2156 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (24%) Украина, Киев | я не говорил такого "я тебя убью" это слишком серьезные слова и даже при эмоциях в ссоре им не место быть сказанными. |
капитан Смоллетт Member 23/144 ответов 14 лет на iXBT, с сентября 2010 Чаще пишет в "Авто" (40%) Россия | K.A.A А хотелось? |
K.A.A Member 95/6356 ответов 16 лет на iXBT, с октября 2008 2156 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (24%) Украина, Киев | нет, серьезно Вот когда-то собачка моей жены схавала пакет травы, который я забыл на кухне на столе, вот тогда я ее готов быть убить, размазать и выкинусь с окна, так жене и сказал , но правда потом подумал и решил что сам виноват, нечего было забывать |
капитан Смоллетт Member 24/145 ответов 14 лет на iXBT, с сентября 2010 Чаще пишет в "Авто" (40%) Россия | А у меня случалось (хотение)... Трава, видимо, из разряда великих и, как гениально кривлялся Райкин, дюфситная (шутка, в любом случае шутка). |
Banana Brain unregistered | "Я тебя урою" - это как? |
Korzh Member 4/42896 ответов 25 лет на iXBT, с октября 1999 10 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (22%) Россия, Апрелевка | Можешь убить и считаешь нужным это сделать? Убей. Не можешь? Смирись. Можешь, но не хочешь -- прости. Угрозы, ссоры и прочее -- глупость слабых людишек |