17.09.2018 17:24 | Расскажите молодому поколению про СССР. (часть 16)Как дальше жить? - Вернуть все как было! |
24.07.2018 13:53 | О модерировании форума (ранее: Что за идиотизм появился - переносить "vs" темы во Флейм?!?)Эксперимент "камикадзе" в теме про СССР по правилам http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=77:12631:846#846 - Я пишу в эту тему и я "за" |
03.12.2010 17:08 | Лучший для жизни город РоссииВ каком регионе России расположен лучший для жизни город? - Чукотский АО |
11.02.2009 11:33 | Опрос: Разрешить ли показ аватаров по умолчанию в форуме "Общий"?Разрешить ли показ аватаров по умолчанию в форуме Общий? - Нет |
04.09.2008 15:19 | "Прочие форумы". Перспективы развития (ранее: объявляется набор модераторов; где будем обсуждать войну? Перспективы "Политики")Представителей какой нации больше всего ценят, уважают в форуме Политика его постоянные участники? - Абхазы, Аварцы, Азербайджанцы, Американцы, Англичане, Арабы, Армяне, Башкиры, Белорусы, Бельгийцы, Буряты, Голландцы, Грузины, Даргинцы, Евреи, Ингуши, Индийцы, Иранцы, Испанцы, Итальянцы, Кабардинцы, Казахи, Канадцы, Киргизы, Китайцы, Косовары, Кумыки, Латыши, Лезгины, Литовцы, Марийцы, Молдоване, Монголы, Мордва, Немцы, Осетины, Поляки, Сербы, Таджики, Татары, Туркмены, Удмурты, Узбеки, Украинцы, Французы, Чеченцы, Чуваши, Эстонцы, Якуты, Японцы, В "Политике" судят не по нации, судят по людям |
04.09.2008 15:19 | "Прочие форумы". Перспективы развития (ранее: объявляется набор модераторов; где будем обсуждать войну? Перспективы "Политики")Представителей какой нации больше всего цените, уважаете лично Вы? - Абхазы, Аварцы, Азербайджанцы, Американцы, Англичане, Арабы, Армяне, Башкиры, Белорусы, Бельгийцы, Буряты, Голландцы, Грузины, Даргинцы, Евреи, Ингуши, Индийцы, Иранцы, Испанцы, Итальянцы, Кабардинцы, Казахи, Канадцы, Киргизы, Китайцы, Косовары, Кумыки, Латыши, Лезгины, Литовцы, Марийцы, Молдоване, Монголы, Мордва, Немцы, Осетины, Поляки, Сербы, Таджики, Татары, Туркмены, Удмурты, Узбеки, Украинцы, Французы, Чеченцы, Чуваши, Эстонцы, Якуты, Японцы, Не сужу по нации, сужу по человеку |
02.09.2008 20:09 | "Прочие форумы". Перспективы развития (ранее: объявляется набор модераторов; где будем обсуждать войну? Перспективы "Политики")Почему, по вашему, закрыт форум Политика? - По техническим причинам |
06.02.2008 22:37 | Дело экс-боксера А.Кузнецова (2,5 года колонии за убийство мужчины, применившего физическое насилие к сыну сожительницы Кузнецова)Какие версии произошедшего, по вашему, наиболее правдоподобны, и с чем вы согласны (можно отметить несколько пунктов)? - Недостаточно фактов, чтобы сделать какие-то выводы |
16.11.2007 12:09 | Опрос: "Разрешить ли показ аватаров по умолчанию в Политике и Экономике?"Разрешить ли показ аватаров по умолчанию в Политике и Экономике? - Нет |
15.03.2007 19:08 | Кто за кого будет голосовать на предстоящих декабрьских выборах в Госдуму?Кому вы отдадите свой голос? - Я не пойду на выборы |
Еще опросы |
30.10.2006 18:59 | Придумайте, найдите мне аватар!В каких форумах следует включить аватары? - Ни в каких |