06.06.2022 13:42 | Будет ли война России с Украиной? (часть 17)Удастся ли Украине и ее союзникам разблокировать черноморские порты? - Блокада будет снята частично, путем договоренности с РФ об ограниченном разрешении поставок зерна |
06.06.2022 13:42 | Будет ли война России с Украиной? (часть 17)Три месяца с начала специальной военной операции. Довольны ли вы её текущими результатами? - Недоволен низкими темпами решения военных задач. Нужно действовать решительнее. |
06.06.2022 13:41 | Будет ли война России с Украиной? (часть 17)Возможно ли прямое участие ВС Польши в спецоперации? - Да, в виде оккупации Западной Украины |
20.12.2013 12:13 | Приглашаем авторов статей IT тематики к сотрудничеству!Читали ли Вы об исследованиях подразделения research.microsoft.com? - Нет, слышу о research.microsoft.com впервые |
21.10.2013 18:17 | Сталинград (2013). Новое творение Фёдора БондарчукаВaша оценка: - Так себе, можно не смотреть |
29.05.2013 16:22 | Лучшая сцена за всю историю кино. Победитель — Т-800 погружается в расплавленный металл и поднимает большой палецЛучшая сцена (можно выбрать 9): - Апокалипсис сегодня/Apocalypse Now - вертолёты под Вагнера, Властелин колец: Возвращение Короля/The Lord of the Rings: The Return of the King - сигнальные огни Гондора, Криминальное чтиво/Pulp Fiction - Бутч и катана, Матрица/The Matrix - Нео и Тринити прорываются в здание, где держат захваченного Морфеуса, Основной инстинкт/Basic Instinct - допрос Шэрон Стоун, Отпетые мошенники/Dirty Rotten Scoundrels - избиение ног "инвалида" и далее покатушки с инвалидной коляской, Хороший, плохой, злой/Il Buono, il brutto, il cattivo - тройная дуэль в финале, Храброе сердце/Braveheart - финальная сцена (Свобода!), Шрек 2/Shrek 2 - кот просит взять его с собой и делает глазища |
16.05.2012 11:00 | Я плакаль... (картинка прикол) (часть 2)Я хочу чтобы в этой теме: - Нужен куратор, пусть он отделяет топик от офтопика, но я сам(-а) куратором быть не хочу. |
03.06.2009 22:46 | ПивоПиво какой страны вы предпочитате? (Нет страны или не знаете к какой стране относится ваша любимая марка? Спросите в ветке! :-)) - Беларусь, Чехия |
28.06.2007 14:25 | ЧернобыльОсновная причина аварии на ЧАЭС в 1986 г - конструктивные недостатки реактора |
20.10.2005 15:26 | Расскажите кстати анекдот (только ржачный, не про Вовочку и не про Штирлица)."Падонкавская" лексика в анекдотах и сообщениях? - На усмотрение кураторов (качество анекдота, смысл и т.п.) |
Еще опросы |
21.04.2005 16:18 | Дожили, скоро будем пить пиво из бумажных пакетиков, как наши друзья из Соединенных Штатов.Надо ли запретить распитие пива в общественных местах? - Нет |
22.10.2004 16:11 | Расскажите кстати анекдот (только ржачный, не про Вовочку и не про Штирлица).Какой ветка должна быть в дальнейшем? Что содержать? - Только анекдоты: недлинные, смешные (определяется по отзывам, отзывы удаляются через некоторое время). |