| 04.10.2018 07:01 | Как поступить, если потерял интерес к гаджетам, телефончикам, чорным коробочкам, цилиндрикам, прямым (или изогнутым) дощечкам и проводочкам? Потеряли ли вы интерес к гаджетам? - Да. Потерял. Нафиг не нужно. Не отличаю самсунга от айфона. |
| 04.10.2018 07:01 | Как поступить, если потерял интерес к гаджетам, телефончикам, чорным коробочкам, цилиндрикам, прямым (или изогнутым) дощечкам и проводочкам? Новенький телефон "Самсунг S8+" - Забьём Алёше в дупло |
| 04.10.2018 07:01 | Как поступить, если потерял интерес к гаджетам, телефончикам, чорным коробочкам, цилиндрикам, прямым (или изогнутым) дощечкам и проводочкам? Есть ли у вас шуруповёрт? - Мне без разницы бренд шуруповёрта, мне им шуруповёртить |
| 04.10.2018 07:01 | Как поступить, если потерял интерес к гаджетам, телефончикам, чорным коробочкам, цилиндрикам, прямым (или изогнутым) дощечкам и проводочкам? (опрос инсинуирован пользователем местный Котяра) Телевизор это: - Коробочка |
| 09.12.2017 20:10 | "Москвичи зажрались"© А давайте обсудим так ли это? Что значит "жить по московским меркам"?"Москвичи зажрались"? - Да |
| 15.11.2016 18:55 | В связи с демисезонной погодой поменял обувь на более подходящую и с ужасом обнаружил, что слезают носки!Слезают ли у вас носки в ботинках? - Да, постоянно, измучился уже весь., Начали слезать лишь в этом году, раньше такого никогда не было |
| 20.02.2014 23:18 | Народ! Кто с Украины! Расскажите что у вас там за буча? Чего вам опять неймётся?Вы согласны, что нужно подавить беспорядки на "евромайдане" жесточайшим образом, чтобы хаос и анархия не перешли на всю Украину и далее на Россию?? - Да. Я гражданин России |
| 24.12.2013 22:26 | Сочи - столица зимней олимпиады 2014!Довольны вы решением МОК о выборе места проведения олимпиады 2014? - Нет |