Аккаунт в конференции | |
Дата регистрации: | 13 февраля 2013 12:38 (4299,44 дней назад) |
---|---|
Последний визит: | 15 ноября 2024 19:01 (6,17 дней назад) |
Статус: | Member |
Провел времени на конференции: | 40 дней 8 часов 58 минут (в среднем 13 минут в день) |
Баланс: | сделать перевод участнику |
В черном списке у | R_ITALIANO |
Личная информация | |
Пол: | Мужской |
Форум | № в ТОП | Ответов | Благодарностей | Порицаний | |||||
% | Дал | Получил | Дал кр | Получил кр | Дал | Получил | |||
1. Кулинария, вкусная и здоровая пища, напитки, общепит | 44 | 5279 | 93,15 | 65 | 430 | 14 | 56 | 123 | |
2. Бытовая техника | 385 | 6,79 | |||||||
Остальные форумы: | 3 | 0,05 | |||||||
Всего: | 5667 | 100 | 65 | 430 | 0 | 14 | 56 | 123 | |
Среднее число сообщений в день: | 1,32 |
15.11.2024 19:01 | Выбор посуды для приготовления пищи (сковород, кастрюль и т.д.) (часть 7) |
20.02.2024 14:00 | Выбор посуды для приготовления пищи (сковород, кастрюль и т.д.) (часть 6) |
19.12.2022 10:07 | Самогон : технологии, рецепты, обсуждение |
31.10.2022 22:45 | Выбор посуды для приготовления пищи (сковород, кастрюль и т.д.) (часть 5) |
13.11.2021 10:38 | Битва в посудной лавке (часть 2) |
30.03.2021 11:09 | Выбор посуды для приготовления пищи (сковород, кастрюль и т.д.) (часть 4) |
26.01.2020 17:59 | Всё о рыбе |
17.12.2019 08:39 | Кухонные ножи. Критерии выбора/покупки. (часть 2) |
05.09.2019 15:31 | Выбор сыра |
03.09.2019 10:53 | А кто-нибудь увлекается выращиванием [адски] острого перца? |
19.08.2019 22:59 | Пицца и основы хлебопечения |
16.03.2019 20:05 | Выбор посуды для приготовления пищи (сковород, кастрюль и т.д.) (часть 3) |
24.04.2019 16:11 | Покупка пароварки. Как выбрать? |
01.12.2018 17:04 | Быстро приготавливаемая здоровая еда |
14.11.2018 23:28 | Серебряные ложки и вилки в ПОВСЕДНЕВНОМ использовании. Плюсы минусы. |
07.11.2018 09:11 | Jagermeister |
11.07.2018 11:07 | Как безопасно готовить мясо (в пароварке или без) |
12.02.2018 17:13 | Заведемся по пельменям |
29.09.2017 08:14 | Какой хлеб мы едим ? |
09.09.2017 16:49 | Сало |