Информация об участнике: ТНВМЕ
Основное
Member
Статус
5 лет
на iXBT
527
сообщений
через сервер
Аккаунт в конференции
Дата регистрации:25 сентября 2016 16:32 (2144,11 дней назад)
Последний визит:8 августа 2022 13:37 (1,23 дней назад)
Статус:Member
Провел времени на конференции:11 дней 18 часов 58 минут (в среднем 7 минут в день)
Баланс: сделать перевод участнику
Личная информация
Пол:Мужской
Страна: Российская Федерация
Город:Izhevsk
Статистика сообщений
Форум№ в
ТОП
ОтветовБлагодарностейПорицаний
 %ДалПолучилДал крПолучил крДалПолучил
1. Кулинария, вкусная и здоровая пища, напитки, общепит114527100,0051341
Всего: 52710051340100
Среднее число сообщений в день: 0,25
Участник чаще всего благодарил: gpv2
Последние сообщения подробнее поиск всех сообщений
02.07.2022 20:04Виски (ранее: Сорта шотландского виски. Личные впечатления. Просьба дополнять и задавать вопросы.) (часть 5)
15.03.2022 09:53Выбираем бренди и коньяк. Культура употребления. (часть 7)
07.02.2022 17:55Выбор водки, обсуждение
07.02.2022 17:51Давайте обсудим хорошее вино! (часть 5)
27.01.2021 15:12Ром - Помогите выбрать напиток истинного пирата!
15.01.2021 09:42Виски (ранее: Сорта шотландского виски. Личные впечатления. Просьба дополнять и задавать вопросы.) (часть 4)
31.03.2020 20:05Выбираем бренди и коньяк. Культура употребления. (часть 6)
27.01.2020 20:51Давайте обсудим хорошее вино! (часть 4)
28.10.2019 08:55Выбираем бренди и коньяк. Культура употребления. (часть 5)
14.06.2019 12:49Давайте обсудим хорошее вино! (часть 3)
05.02.2019 15:09Виски (ранее: Сорта шотландского виски. Личные впечатления. Просьба дополнять и задавать вопросы.) (часть 3)
10.01.2019 23:18Выбираем бренди и коньяк. Культура употребления. (часть 4)
21.12.2018 10:41Выбор шампанского или игристого вина!
26.06.2018 11:36Суши
22.06.2018 08:23Jagermeister
18.06.2018 15:27Текила
23.04.2018 13:44Выбираем бренди и коньяк. Культура употребления. (часть 3)
23.04.2018 07:36Сиропы для коктейлей
02.12.2017 12:28Давайте обсудим хорошее вино! (часть 2)
13.09.2017 22:17Выбираем бренди и коньяк. Культура употребления. (часть 2)