Информация об участнике: Валера Васин
Основное
Member
Статус
2 года
на iXBT
205
сообщений
Аккаунт в конференции
Никнейм:Валера Васин (cоцсеть: vkontakte; id: 524920132)
Дата регистрации:28 октября 2019 13:45 (1021,50 дней назад)
Последний визит:12 апреля 2022 00:36 (125,05 дней назад)
Статус:Member
Провел времени на конференции:7 дней 4 часа 32 минуты (в среднем 10 минут в день)
Баланс: сделать перевод участнику
Личная информация
Пол:Мужской
Страна: Российская Федерация
Город:Москва
Домашняя страница:http://vk.com/id524920132
Статистика сообщений
Форум№ в
ТОП
ОтветовБлагодарностейПорицаний
 %ДалПолучилДал крПолучил крДалПолучил
1. Кулинария, вкусная и здоровая пища, напитки, общепит122205100,00295
Всего: 2051000290005
Среднее число сообщений в день: 0,20
Участника больше всего благодарили: Василий Л7, Andrey Kalinitchenko6, Klest2, ptrz2, Сергиус Якимов2, Absolute Beginner2, Pepsi Team2
Участника больше всего ругали: Василий Брынь2
Последние сообщения подробнее поиск всех сообщений
11.02.2022 20:35Давайте обсудим хорошее вино! (часть 5)
21.01.2022 12:59Выбираем бренди и коньяк. Культура употребления. (часть 7)
21.01.2022 00:12Выбор шампанского или игристого вина!
14.01.2022 17:44Про алкоголь
11.01.2022 18:52Виски (ранее: Сорта шотландского виски. Личные впечатления. Просьба дополнять и задавать вопросы.) (часть 5)
16.01.2020 12:31Выбор водки, обсуждение
20.05.2021 21:35Текила
25.01.2021 12:13Томатный сок, а точнее маркетинг
20.01.2021 14:39Выбор сыра
16.01.2021 17:34Виски (ранее: Сорта шотландского виски. Личные впечатления. Просьба дополнять и задавать вопросы.) (часть 4)
16.01.2021 02:47Где в Москве продаётся самая дешёвая еда?
21.12.2020 19:42"Мираторг" - обсудим?
16.12.2020 10:03Давайте обсудим хорошее вино! (часть 4)
01.11.2020 16:18Выбираем бренди и коньяк. Культура употребления. (часть 6)
12.06.2020 22:32Пиво (часть 3)
01.02.2020 19:16Обычный чай, травяные сборы.
10.01.2020 08:27В чем суть акцизных марок на бутылках ? как определить подлинность и еще вопросы.
04.01.2020 20:03Jagermeister
25.12.2019 19:12Может ли брют производиться из сухих виноматериалов?
11.11.2019 22:52Самогон : технологии, рецепты, обсуждение