Последние обсуждения Поиск
Новые форумы
Общие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаКриптовалюты, майнинг, blockchain-технологии, NFTИскусственный интеллект: технологии, практика, развитиеTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Кураторы: 1920x1080 faq, тв, tv, lcd, sony
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1231011121314151617181920157158159далее
1920x1080: LCD телевизоры фирмы Sony. Обсуждение - FAQ на первой странице. (часть 10)
Cactus1
Member
19/115 ответов
13 лет на iXBT, с сентября 2011
Чаще пишет в "Ноутбуки" (61%)
Россия
Инфо
C
Cactus1 Member
9 лет назад / 07 января 2016 18:51
EHFaber
Как 5-ти часовой "обладатель" kdl-43w756c скажу, но может у Вас и не так, сам воткнул ЖД на 1Тб в USB и долго пытался понять где же он, но после 5 минут нервы сдали. Так вот у всех есть комп и интернет (раз здесь вопросы задаем) заходим на оф. сайт и качаем/читаем ИНСТРУКЦИЮ. Лень? - у меня на пульте кнопка HOUM - далее в приложения и там (минуя вкладки гугля) есть "альбом", "видео", "музыка" вот в них и нашел все фото и музло с ЖД, но правда видео не нашел (пока) буду ковырять.
callmd
Junior Member
1/6 ответов
9 лет на iXBT, с октября 2015
Инфо
c
callmd Junior Member
9 лет назад / 07 января 2016 20:06
У всех 4к моделей сони 2016 года AMVA 3 матрица ?
Jonny Bravo
Member
95/148 ответов
16 лет на iXBT, с февраля 2009
Чаще пишет в "ДК TV" (59%)
Россия, Moscow
Инфо
J
Jonny Bravo Member
9 лет назад / 07 января 2016 21:38
У кого-нибудь Netflix заработал на w905? И что нужно сделать чтобы он появился ?
EHFaber
Member
2/31 ответов
11 лет на iXBT, с ноября 2013
Чаще пишет в "ДК TV" (77%)
Инфо
E
EHFaber Member
9 лет назад / 07 января 2016 21:53
ВЕДУЩИЙ
Пункт "Видео" должен быть. Там будет устройство и фильмы. Не советую много файлов на диске - долго сканирует. Или поставить es explorer через Google и открывать там.
Спасибо за помощь. Тут еще одна "мулька" была - надо было в другой слот USB вставить.

Добавление от 07.01.2016 21:57:

Cactus1:
EHFaber
Как 5-ти часовой "обладатель" kdl-43w756c скажу, но может у Вас и не так, сам воткнул ЖД на 1Тб в USB и долго пытался понять где же он, но после 5 минут нервы сдали. Так вот у всех есть комп и интернет (раз здесь вопросы задаем) заходим на оф. сайт и качаем/читаем ИНСТРУКЦИЮ. Лень? - у меня на пульте кнопка HOUM - далее в приложения и там (минуя вкладки гугля) есть "альбом", "видео", "музыка" вот в них и нашел все фото и музло с ЖД, но правда видео не нашел (пока) буду ковырять.
Ага-ага...там же в инструкции и увидел, что желательно жесткие большим объемом вставлять в слот USB1 а не в USB2....после этого "попЁрло"
Arlent
Junior Member
1/16 ответов
9 лет на iXBT, с декабря 2015
Чаще пишет в "Процессоры" (69%)
Инфо
A
Arlent Junior Member
9 лет назад / 07 января 2016 22:45
А есть тут владельцы Sony W905 Triluminos?
Предлагают купить 55".

Я подключал его к одной и той же видеокарте одновременно с отлично настроенным монитором Dell P2414h IPS.
Сравнение показало, что на фоне отображения на мониторе, на W905 красный точно кривой.

В ветках есть обсуждения, что если использовать профиль Кино, то можно настроить чтобы с цветами было ок,
но я терпеть не могу профиль Кино.
Если же выбрать любой другой профиль, например, Универсальный, то там лица и прочее красные (в смысле, что происходит выпячивание красного цвета если такой цвет есть в кадре) если смотреть строго напротив тв
(настройки не помогают).
Судя по отзыву по ссылке ниже, этот экземпляр 905 не кривой.

LCD телевизоры фирмы Sony. Обсуждение - FAQ на первой странице. (часть 6), #1331
В этом обзоре Hedges666 чётко написано:
Вот и получается, что у 905 вместо желтого – лимонный, а вместо красного – либо бурый, либо алый.

Так почему же так хвалят W905, почему его не признают за плохой?
Может быть потому что работает эффект толпы как следствие того, что выпущены по 905 в СМИ хвалебные обзоры
в которых говорят только про опыт работы с этим ТВ с профилем Кино где при супер спец настройках - ок,
но ничего не говорят про остальные профили?

Я знаю, что в последнем рояле в конечном итоге Hedges666 очень хвалит 905
LCD телевизоры фирмы Sony. Обсуждение - FAQ на первой странице. (часть 6), #1434
но я хотел бы понять почему.
Ведь красные лица никуда деть нельзя если профиль не Кино и любые настройки.

Исправлено: Arlent, 07.01.2016 22:58

mx_max
Member
25/64 ответов
14 лет на iXBT, с октября 2010
Чаще пишет в "ДК TV" (51%)
Россия
Инфо
m
mx_max Member
9 лет назад / 07 января 2016 22:53
NETFLIX на моём w808c появился. Смысла только особого пока нет, даже субтитров русских практически нету. Ну и дорого относительно.
Sazan
Member
8405/8535 ответов, #88 в рейтинге
19 лет на iXBT, с ноября 2005
Чаще пишет в "ДК TV" (98%)
Инфо
S
Sazan Member
9 лет назад / 07 января 2016 23:03
hristoslav2
120Hz NTSC (ATSC) США -> 100Hz PAL(DTV) Европа

Как будто на ТВ для Европы при просмотре с дисков видео 30 fps панель не будет работать на 120 Гц.
ilz
Member
1/81 ответов
Чаще пишет в "Бытовая техника" (69%)
Россия, Краснодарский край
Инфо
i
ilz Member
9 лет назад / 07 января 2016 23:15
Подскажите пожалуйста в чем разница, кроме ненужного 3D, между KDL-43W808C и KDL-43W756C?
Имеет смысл брать 808 если 3D не нужно?
mauritius
Member
141/204 ответов
17 лет на iXBT, с августа 2007
Чаще пишет в "ДК TV" (70%)
Инфо
m
mauritius Member
9 лет назад / 07 января 2016 23:27
Может есть какие то мысли по поводу KDL-43W750D - Motionflow XR 200Hz модель 2016 г .
почему с 800 на 200 скатились ? или маркетинг или опечатка или ждать 8 серию которая как бы не заявлена
EHFaber
Member
3/32 ответов
Инфо
E
EHFaber Member
9 лет назад / 07 января 2016 23:51
Народ - вопрос есть. Телек KD-65X9305C - не работает второй пульт (который с тачем). Может надо что -то в меню включить на телеке?
нашел ответ....надо батарейки лучше вставлять

Добавление от 08.01.2016 00:18:

darg408:
расскажите, как x9305 в динамических сценах картинка рассыпается или нет, цифру или спутниковый эфир смотрите на нем? sd как кажет? Вообще мнение Ваше, стоит lg 55eg920 (oled) поменять на Соньку? В лыже динамика вообще жуть, только серный цвет и углы.
Через тарелку показывает нормально...Смотрибельно с 2,5-3 метров. По поводу рассыпания картинки - только что посмотрел Элизиум в 2160p - ничего не рассыпалось - все чОтко.
Wishes
Member
30/138 ответов
14 лет на iXBT, с августа 2010
3 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Мониторы" (39%)
Россия, Москва
Инфо
W
Wishes Member
9 лет назад / 08 января 2016 00:31
Arlent
У меня Sony 55w905. Когда я его покупал, посвятил не мало времени изучению всех настроек и подстройки под себя. Тоже настраивал правильность цветов по рядом стоящему Asus PB278Q (IPS). Долго мучился, потому что настраивая правильно один цвет, у меня сбивался какой то другой, а то и два. В общем настроил так, что зеленый и синий у меня ТРУ, а красный получился немного рыжим. Когда смотришь фильмы или играешь этого вообще не заметно. Лица у людей нормальные, не красные.
По поводу пресетов скажу, что мне они не нравятся и наилучшую картинку я получил настроив "Универсальный" профиль, а для игр "Игра" тк там самый низкий инпут лаг.
Для меня самые значительные плюсы этого телевизора - это контраст 3000:1 и самый малый инпут лаг для игр (не говоря об остальных).
Чисто мои наблюдения: Взять обычный, дешевый 55' телевизор - картинка белёсая, а когда смотришь в темноте, то своей яркостью лупит так, что глаза болят. Сидел одно время за простеньким монитором на PVA матрице (BenQ GW2460HM) - контраст 5000:1 - с текстом работать супер, а вот в фильмах и в играх все черное, в темных сценах не видно деталей вообще. На 55w905 такого нет - когда смотришь в темноте фильм видны все детали, при чем на небольшой яркости, глаза вообще дискомфорта не испытывают. А черный такой, что если смотришь на полностью черную картинку, то нельзя понять телевизор работает вообще или выключен !
Энди 093
Member
54/4006 ответов
23 года на iXBT, с января 2002
209 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Авто" (31%)
Россия, Обнинск
Web-страница
Инфо
Э
Энди 093 Member
9 лет назад / 08 января 2016 00:35
Странно, фотохудожник, работаю на 27" IPS мониторе в Adobe Photoshop.
А вот поди дожил, на первых строках рейтинга среди ТВ рулят матрицы на MVA\PVA.
http://www.rtings.com/tv/reviews/by-size/49-50-inch/best
Неужели все определяет офигенный контраст и лучший черный цвет ?
Разумеется о ОLED дисплеях не веду речь...
FQL
Member
837/865 ответов, #83 в рейтинге
12 лет на iXBT, с января 2013
73 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК TV" (97%)
Инфо
FQL Member
9 лет назад / 08 января 2016 01:01
Arlent
подключал его к одной и той же видеокарте
Меняли YCbCr/RGB? Результат один и тот же?
на W905 красный точно кривой
Красные/Зеленый недосатурированны и смещаются в желтую область, делая их в морковный красный и оливковый зеленый.
выбрать любой другой профиль, например, Универсальный
Живые цвета отключали? Дополнительные настройки? цветовой тон, оттенок, баланс белого?

ilz
Разницы никакой, комплектующие идентичны.

mauritius
2016 FHD умер, берите 43W75xC/43W80xC.

К сообщению приложены файлы:
ilz
Member
2/83 ответов
Инфо
i
ilz Member
9 лет назад / 08 января 2016 01:30
FQL:
ilz
Разницы никакой, комплектующие идентичны.
А Motionflow XR 800 Гц и 1000 Гц насколько критично или так же разницы нет?
FQL
Member
838/866 ответов, #83 в рейтинге
73 фото на iXBT.photo
Инфо
FQL Member
9 лет назад / 08 января 2016 01:35
ilz
Old post click.
admi333
Member
427/1046 ответов
12 лет на iXBT, с декабря 2012
Чаще пишет в "ДК TV" (22%)
Россия
Инфо
a
admi333 Member
9 лет назад / 08 января 2016 02:28
ilz
Нет разницы у меня на максимуме рассыпается картинка
ilz
Member
3/84 ответов
Инфо
i
ilz Member
9 лет назад / 08 января 2016 02:55
FQL
admi333
Спасибо, заказал 808 из за черной рамки, по цене аж на 8руб получился дешевле 756, что странно.
P.S. 1,2 метра не сильно близко для такой диагонали?
kinomanandgamer
Member
35/142 ответов
10 лет на iXBT, с сентября 2014
41 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК аудио" (76%)
Россия, Моск.обл.
Инфо
k
kinomanandgamer Member
9 лет назад / 08 января 2016 03:53
Arlent
У меня w905.Как и товарищ Whishes долго настраивал...правда не под себя а в соответствии со скриншотами американских блю-реев,рипы и ремуксы с которых мы и скачиваем с торрентов в 90-95% случаев(скриншоты есть в обзорах дисков на blu-ray.com)-в итоге картинка получилась почти как эти скрины собственно...
красный да есть...и в большом кол-ве(это собственно трилюминус работает,придумывающий типа доп.цвета...никому нафиг не нужный т.к.в изначальном контенте эти цвета отсутствуют...он у меня на минимум включен)-первоначально белого не было вовсе.Решается простым способом-в доп настройках баланса белого ставим красный на минус 12-13...если дальше то начинает зеленить-а так-золотая середина-белый действительно становится белым без примесей.И можно синий прибрать на минус 5-7(остальное как вам лично нравится).
Идем дальше-на мой взгляд у тв несколько слабовато с яркостью-это замечаю и я и ещё множество людей(друзья,коллеги....пара консультантов в магазах так и говорили что у сони-"тусклые матрицы").Но есть большое НО-в блю-реях тоже самое-то бишь это кинематографисты снимают с чуть приглушенным светом а тв вроде Самсунга придумывают яркость которой нет в изначальном контенте,поэтому 905й выдаёт ту картинку которая есть(я правда в доп.настройках ползунок яркости на +2 поставил-без него совсем темно)...поэтому тут каждый сам решает-я лично люблю яркую картинку-не зря же сейчас и HDR развивается да и вон спецификации утвердили для premium ultra hd-чтоб тв выдавали не меньше 1000нитов(что-то в этом роде)...
по поводу пресетов-для игр на пс 4 использую собственно пресет игра(со своими внутренними настройками конечно)
пресет универсальный хорош(увеличивает контрастность-делает цвета яркими и живыми и яркость тоже увеличивает-делает изображение как-бы трёхмерным и объёмным) НО-из увеличенной контрастности скрадывает детали в темных(сумерки/полумрак)сценах-например можно начало фильма Хранители включить-квартира Загадочника(он телек смотрит)-ставим на паузу-задние планы очень плохо различимы-сплошная темень....переключаем на пресет кино-вуаля-контрастность снижается(изображение становится тусклее чуток....в дневных сценах эта тусклость более заметна)-и на заднем плане видим множество деталей которые не видели ранее...
другие пресеты не использую-т.к. смотрю только хд кино и играю на пс4(антены нету )
И так всегда-либо ярко,контрастно,сочно но скрадывает детали в ночи/полутьме(пресет универсальный...я его для мультфильмов в основном использую) либо более тускло,натурально,мягко и чуть менее чётко но детали все на месте.(пресет кино)Это по видимому болезнь всех LEDов(у меня у пары друзей сони w828й-модель 2014г-типа приемник 905ого и ещё самсунги старые 2011-13 годов-та же самая проблема у всех поголовно как ни настраивай) .Эту проблему полностью нивелирует OLED технология(ну и HDR конечно)-но это уже совсем другие деньги.

Так что решать вам-если предлагают недорого (тыс.30-40)-можно взять.Но лично я бы не стал-на дворе 2016й-год смены форматов(как 2006й...1996й....и 1976 или 77й-не помню точно без гугла)-и брать тв уже несколько морально устаревший я бы не стал(никто же в 2006-07 не стал бы брать кинескопный тв? 36дюймов...под 100кг весом...все уже потихоньку присматривались к ЖК с фулл хд ну или хотя бы 720p разрешением).Тоже и сейчас-лучше подкопить и взять 65дюймов 4к тв с HDR И т.д и прослужит он вам лет 5-8 минимум(ну это правда в копеечку влетит-тысяч в 200)...Ну или сейчас взять фулл хд и через год-два захотеть большего
sinist@r
Member
5687/9694 ответов
14 лет на iXBT, с июня 2010
Чаще пишет в "ДК TV" (42%)
Россия, Омск
Инфо
sinist@r Member
9 лет назад / 08 января 2016 04:11
kinomanandgamer
Эту проблему полностью нивелирует OLED технология
Ничего она не нивелирует, там ещё хуже ЖК с этим дело обстоит. На низких IRE OLED ещё и битность снижает до 7. Всё в кромешную тьму проваливает. А вообще такие вещи возможно настроить только аппаратной калибровкой на любых ТВ, в меру их нативных возможностей, на глаз крутить бесполезно.
kinomanandgamer
Member
36/143 ответов
10 лет на iXBT, с сентября 2014
41 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК аудио" (76%)
Россия, Моск.обл.
Инфо
k
kinomanandgamer Member
9 лет назад / 08 января 2016 04:45
sinist@r
ок
FQL
Member
839/867 ответов, #83 в рейтинге
73 фото на iXBT.photo
Инфо
FQL Member
9 лет назад / 08 января 2016 07:49
kinomanandgamer
трилюминус придумывающий типа доп.цвета
Triluminos работает всегда, квантовые точки склеены самим люминофором. Функция перенасыщения sRGB есть почти у всех моделей Sony, сама фичя съедает детализацию цвета.
Triluminos же увеличивает количество аддитивных/субтрактивных цветов и старается сохранить детализацию при перенасыщения sRGB. Вы хотя бы фильмы в x.v.color оцените что-ли.
несколько слабовато с яркостью
Еще раз пиковая яркость 300-350cd/m2 это более чем достаточно, вы как ТВ на улице смотрите что-ли?
люблю яркую картинку и HDR развивается да и вон спецификации утвердили для тв выдавали не меньше 1000нитов
Киноман который любит динамичную/переконтрастную картинку? Вот только не надо голословностей о нехватки яркости конкретно у ТВ, а не по вкусам.
Нужна высокая яркость? смотрите в сторону X93/X94 выдают 550-822cd/m2.

Исправлено: Civiliter, 10.01.2016 01:02

К сообщению приложены файлы:
mauritius
Member
142/205 ответов
Инфо
m
mauritius Member
9 лет назад / 08 января 2016 08:17
FQL
2016 FHD умер, берите 43W75xC/43W80xC

так хотелось новую модель с hdr до 48 inch , 43 самая оптимальная диагональ для меня на 2.4 метра для цифрового ТВ
Энди 093
Member
55/4007 ответов
23 года на iXBT, с января 2002
209 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Авто" (31%)
Россия, Обнинск
Web-страница
Инфо
Э
Энди 093 Member
9 лет назад / 08 января 2016 12:45
Есть дома неубиваемый ТВ ЭЛТ Sony KV S2941 K, телевизор 1996 года EISA
По нынешнему курсу это было бы 140 бакинских.

Прогресс не стоит на месте, готовлюсь к обновке.
Есть на примете такие модели из Sony.
Sony KD-49X8305C
Sony KDL-50W808C
Как понял из чтения ветки форума на первой стоит матрица от IPS от LG,
на второй А-МVA ?
Смотрю в основном спортивные трансляции, иногда новостные каналы.
Редко бывает фильмы, игры PS уже давно забросил, чай не тинейджер уже
Квартира обращена на запад, закатная сторона, и приходится раньше включать свет чем у соседей
Еще увлекаюсь фотоделом, пристрастился смотреть качественный контент
с фото и особенно видео от фотокамеры Sony RX-100 3
Какой ТВ больше подойдет для моих условий ?

PS Технология трилюминос от Сони что дает в отличие от панелей без нее, стоит ли она доплаты ?
Буду благодарен всем откликнувшимся.
Дмитрий П
Junior Member
2/9 ответов
9 лет на iXBT, с ноября 2015
Инфо
Дмитрий П Junior Member
9 лет назад / 08 января 2016 16:06
Подскажите, хочу приобрести 43W75xC/43W80xC, ценник на Я.маркете сильно разнится. Где лучше покупать телек - в МВ Эль Сонисторе или в левых непонятных инетмагазах тоже можно спокойно брать?
mauritius
Member
144/207 ответов
Инфо
m
mauritius Member
9 лет назад / 08 января 2016 17:08
Дмитрий П
Я если покупаю в интернет магазине то без предоплаты и советую открыть осмотреть и проверить на целостность работоспособность и на пиксели . Уточнить сервисные центры какие обслуживают . Для подстраховки можно в сервиссный центр позвонить и узнать что не обходими для гарантийного обслуживания ( чек , заполненый гарантийный талон оригинальный или магазина )
Антон Кедров
Junior Member
1/1 ответов
9 лет на iXBT, с января 2016
Чаще пишет в "ДК TV" (100%)
Web-страница
Инфо
А
Антон Кедров Junior Member
9 лет назад / 08 января 2016 19:44
Заканчивайте свою придирчивость тускло/ярко хоть раз посмотрите на калиброванный ТВ.
Скажите пожалуйста, а каковы особенности изображения калиброванного ТВ?
S301
Member
1583/1808 ответов
18 лет на iXBT, с января 2007
Чаще пишет в "ДК TV" (91%)
Инфо
S
S301 Member
9 лет назад / 08 января 2016 20:19
Антон Кедров:
Заканчивайте свою придирчивость тускло/ярко хоть раз посмотрите на калиброванный ТВ.
Скажите пожалуйста, а каковы особенности изображения калиброванного ТВ?
Правильная передача цвета - основная цель калибрации. Но мне достаточно, чтоб правильно показывал белый, серый. Все остальные цвета устанавливаются автоматически. Это если речь идёт о телевизоре или мониторе для непрофессионала. Ну и выставить яркость при данном уровне контрастности.

Насчет проф. калибровки, не заморачиватесь. Фигня это для наших целей.
Антон Кедров
Junior Member
2/2 ответов
9 лет на iXBT, с января 2016
Чаще пишет в "ДК TV" (100%)
Web-страница
Инфо
А
Антон Кедров Junior Member
9 лет назад / 08 января 2016 20:34
А тускло/ярко как определить?
EHFaber
Member
4/33 ответов
Инфо
E
EHFaber Member
9 лет назад / 09 января 2016 00:41
Народ - вопрос есть. Телек Sony KD-65X9305C - верхняя кромка экрана греется градусов до 40 наверное. Это нормально?
И второй вопрос - можно ли скачать на телек такой видеопроигрыватель, с которым можно было бы 3D ISO фильмы смотреть? или придется медиаплеер типа такого "Dune HD TV-303D" покупать? или вообще этот dune hd solo 4k подождать?
Заранее спасибо.

Исправлено: EHFaber, 09.01.2016 01:33

admi333
Member
428/1050 ответов
12 лет на iXBT, с декабря 2012
Чаще пишет в "ДК TV" (22%)
Россия
Инфо
a
admi333 Member
9 лет назад / 09 января 2016 01:39
EHFaber
медиаплеер вас избавит от всех проблем с кривым софтом и железом телевизоров Сони)) а также с проблемами звука.
И стоят они копейки, а проблем решают море.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1231011121314151617181920157158159далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
20:50Intel Atom и "все все все" Тех. поддержка
20:49Давайте обсудим хорошее вино! Кулинария
20:49Истоки вашего увлечения музыкой. С чего всё начиналось? Воспоминания, личный опыт меломанства. Культура
20:48Китайские автомобили. Обсудим? Авто
20:48FF БЗК Никон Z5, Z6 / Z6 II, Z7 / Z7 II / Z9 и оптика к ним Фото
20:48Ну что, Wildberries? Общий
20:48Прошивка OpenWrt делимся советами Сети
20:48NAS своими руками НАС
20:47Флейм: влияют ли кабели на звук? Стерео
20:47Обновление дизайна Конференции в 2025 году. Новый логотип, новая шапка и т.д. О Конфе
20:47Украина после Евромайдана. Взгляд из России. Вход для лиц с русофобскими взглядами закрыт Политика
20:47Правильный захват с кассет vhs Видеозахват
20:46Выбор SSD Накопители
20:45Выбор МФУ для офиса Периферия
20:44Строительство частного дома. Из чего , почем, где и зачем ? Ремонт
20:44x86 против ARM и других RISC-процессоров Процессоры
20:443D-флудилка Видеосистема
20:41Сисадминская курилка Администрирование
20:41Футбол Спорт
20:41Линейка медиаплееров Dune HD 2018 ДК плееры
10:35От «Капиталистов» до «Алисы в стране чудес»: МТС запускает студию KionFilm для создания фильмов и сериалов
10:14В «Одноклассниках» перезапустили «Обсуждения»
09:01Железобетонная стена толщиной в метр: водолазы распилили диафрагму на АЭС «Аккую» в Турции
09:10вчераAdobe выпустила Photoshop для iPhone, бесплатно
08:02вчераНа «Госуслугах» запустили сервис для выхода на пенсию
2 дня назадНовое расширение превращает ChatGPT в поисковик для iOS
2 дня назадРоссийская альтернатива Google Play: отечественную платформу GitVerse интегрировали с RuStore
2 дня назадАренда зарядок «Бери заряд» появилась в «Яндекс Go» — в 250 городах России
2 дня назадБез походов в банк и налоговую: в «Сбербанке Онлайн» теперь можно стать предпринимателем официально
2 дня назадВ помощь российским туристам: большое обновление «Яндекс Карт» для Турции