Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь всем, кто помогал восстановить потерянную инфу с внешнего диска!
Все восстановилось с полной версией проги. Качалось больше суток. Потом я приходила в себя, а потом задумалась, как исправить то, что накосячила.
Этой весной у меня, похоже, противофаза с внешними дисками. Со второго диска, куда восстанавливала, я тоже удалила что-то нужное. Не спрашивайте как. Все, что можно, я уже сказала по этому поводу самой себе. Чувствую себя полной идиоткой
Теперь при каждом включении компа включается Мастер установки оборудования. Комп не распознает внешний диск (точнее, принимает его за принтер; у меня тошибовские драйвера только принтерные) и предупреждает, что диск может работать с ошибками.
При этом Проводник Тошибу видит без малейших проблем. Все открывается и работает.
Отключала устройство разными способами, удаляла драйвера – все без толку.
Скажите, пожалуйста, можно ли как-то сделать все правильно, не форматируя диск? Еще одно перекачивание 1 Тб я просто не переживу. Или лучше все оставить как есть?
Скрин 1. Вот так Проводник видит мой диск.
Скрин 2. Вот так видит диски Управление дисками.
Скрин 3. Вот так сейчас работает Диспетчер задач
Скрин 4. А вот так мой диск виден проге Домодедово:
ЗЫ. Предложение о продаже абсолютно исправного диска Тошиба на 2Тб остается в силе. У меня сейчас их два. Пока хватает одного, копии самого важного я сделала в другом месте, а деньги нужны сейчас.
К сообщению приложены файлы: