Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Кураторы: Максим Лядов
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123115116117118119120121122123124125160161162далее
ikm: Creative Sound BlasterX AE-5 карта с огоньком
romanrex
Member
5525/7625 ответов, #8 в рейтинге
20 лет на iXBT, с мая 2004
35 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Цифр.звук" (75%)
Web-страница
Инфо
r
romanrex Member
7 лет назад / 25 ноября 2017 13:20
DENEYE
и мощнее и у АЕ-5
На пару дБ AE-5 громче, но при условии, что Mojo не загнан в клиппирование. У AE-5 потенциал работы с низкоомными наушниками выше. В играх Mojo не умеет ничего, что может AE-5. В играх как Mojo AE-5 работает в режиме Direct.
ROSH
Member
634/7198 ответов, #5 в рейтинге
23 года на iXBT, с ноября 2001
228 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Цифр.звук" (49%)
Россия
Инфо
ROSH Member
  7 лет назад / 25 ноября 2017 13:29
Сам уже вторую неделю безвылазно слушаю АЕ-5 , в разных наушниках (HD650, t50rp, 612pro, к551, 598, ат-м50х). Карта бомба , по части наушникового выхода. Весь мой остальной хлам (SB EP, SB T-HD, SB ZxR, smcl M6, smcl M3, 0404USB... накопилось за дцать лет) откровенно просится на помойку авито...
...большое спасибо Максиму Лядову и фирме креатив за это.
Чуть позже напишу поподробнее, как всё выше помянутое железо звучит в сравнении, на мой слух разумеется и с моими наушниками.

DENEYE
на сколько усилитель лучше и мощнее и у АЕ-5 чем у Омни?
По качеству звука, АЕ-5 уделает Омни как крокодил канарейку, тут без вариантов.
SK.art
Member
167/535 ответов
16 лет на iXBT, с января 2009
Чаще пишет в "ДК TV" (43%)
Россия, Комсомольск н/А
Web-страница
Инфо
S
SK.art Member
7 лет назад / 25 ноября 2017 14:15
х
ROSH
Весь мой остальной хлам (SB EP, SB T-HD, SB ZxR, smcl M6, smcl M3, 0404USB... накопилось за дцать лет) откровенно просится на помойку авито..

C SB ZxR напрямую сравнивали? Неужели SB ZxR сильно сливает?
У меня SB ZxR была почти год в пользовании. Однако я, по незнанию, слушгал эту карту, подключив наушники в комплектному удлинителю-регулятору громкости, а он увеличивает сопротивление наушников, говорят.. Т.е. звук ухзушает таки. А послушать SB ZxR напрямую подключив к карте так и не пришлось, о чем жалею...

Чуть позже напишу поподробнее, как всё выше помянутое железо звучит в сравнении, на мой слух разумеется и с моими наушниками.

интересно будет почитать отзыв!
ChikiChpoki
Member
148/179 ответов, #32 в рейтинге
14 лет на iXBT, с августа 2010
Чаще пишет в "Цифр.звук" (69%)
Инфо
C
ChikiChpoki Member
7 лет назад / 25 ноября 2017 14:33
ROSH
Присоединяюсь к SK.art, очень интересно будет почитать, пишите поподробнее, в том числе на какой музыке сравнивали. Из вашего списка у меня есть SMSL M6, было бы любопытно сравнить впечатления.
drunk_pencil
Member
442/2032 ответов, #86 в рейтинге
16 лет на iXBT, с июля 2008
646 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (27%)
Россия, СПб
Инфо
drunk_pencil Member
7 лет назад / 25 ноября 2017 14:49
А мне интересно сравнение с 0404.
DENEYE
Junior Member
4/4 ответов
10 лет на iXBT, с мая 2014
Инфо
D
DENEYE Junior Member
7 лет назад / 25 ноября 2017 15:14
romanrex
1В играх Mojo не умеет ничего, что может AE-5.
Ясно, это уже хороший аргумент для меня, помимо подсветки))

Клиппирование на моджо не заметил, при увеличении громкости очень ровно подъем идет по всем частотам, не чувствуются искажения и резь на вч и т.д... Но и до максимума дойти невозможно на fidelio x2. Выставил сейчас моджо на максимум, ползунок громкости на винде выше 25-30%.. и уже физически больно ушам, лучше слушать в районе до 25%. А на саунбластере omni максимум- это ползунок 10% от максимума моджо)) Получается в моем случае, даже если усилитель АE -5 имеет мощность 30% от моджо - это уже достаточно, а другие наушники я точно покупать не буду в ближайшие лет 5, так как нашел свой звук))

ROSH
Отлично!)) Знаю эти коробочки и ушки, будет интересно почитать Ваше сравнение, и финальный диагноз пациенту AE-5))

Кстати, я смотрю сабж уже давно в продаже, а русскоязычных обзоров до сих пор нет на такой интересный продукт. Или я плохо искал..
sanyacsn1
Member
54/95 ответов, #26 в рейтинге
8 лет на iXBT, с марта 2017
Чаще пишет в "Цифр.звук" (86%)
Россия
Инфо
s
sanyacsn1 Member
7 лет назад / 25 ноября 2017 16:01
DENEYE
Выставил сейчас моджо на максимум, ползунок громкости на винде выше 25-30%.. и уже физически больно ушам, лучше слушать в районе до 25%. А на саунбластере omni максимум- это ползунок 10% от максимума моджо)) Получается в моем случае, даже если усилитель АE -5 имеет мощность 30% от моджо - это уже достаточно, а другие наушники я точно покупать не буду в ближайшие лет 5, так как нашел свой звук))

скорее всего на ae-5 усилитель ещё мощнее окажется, я на минимальном усилении 16-31 Ом в карте для наушников ставлю 16-22%, только для старой музыки с низким уровнем громкости 25-35%
а если в карте выставить усиление 600 Ом, вот тогда приходится ставить всего 10-12%
так что проблем с усилителем тут точно нет))
knext
Member
1688/4111 ответов
19 лет на iXBT, с декабря 2005
8 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Стерео" (54%)
Эстония, Tallinn
Инфо
k
knext Member
7 лет назад / 25 ноября 2017 16:34
Максим Лядов
knext
Думаю, это драйвер такой. Вряд ли кто-то тщательнотестировал режим 384 кГц.

Что интересно, именно режим slow roll-off из всех режимов убирает треск.
Во всех остальных он есть.

Добавление от 25.11.2017 16:36:

ROSH
Сам уже вторую неделю безвылазно слушаю АЕ-5 ,

А я то думал куда исчезли.
Жду "обзоров" сравнений.
sanyacsn1
Member
55/96 ответов, #26 в рейтинге
Россия
Инфо
s
sanyacsn1 Member
7 лет назад / 25 ноября 2017 18:14
В бета драйвере появилась кнопка проверки звука, теперь хоть могу знать нормально включился режим 7.1 в наушниках или нет, обычно включается раза с третьего-пятого-десятого, постоянно переключать директ-7.1 приходится, а если не включится, то звук идёт по центру и справа, и громкость тихая
а вот в режиме директ при проверке звук исключительно из левого канала, но музыке или фильмах всё нормально
в режиме 7.1 громкость в несколько раз сильнее, чем в директ: в директ мызыку слушаю 18%, то в 7.1 пришлось снизить до 5% и это при минимальном усилении карты
при переключении в персональный режим в 7.1 и отключении acoustik engine звук становится ещё тише чем в директ, в играх приходится очень сильно добавлять громкость, но при этом всё равно что-то не то, так и в официальном драйвере было
в фильмах в режиме game или cinema звук уезжает слишком далеко вперёд, тембры естественно хуже, чем в режиме директ, да и в режиме директ глубина сцены мне больше нравится, чем в 7.1
в играх сложно сказать, где лучше, но в директ более натуральные звуки
в общем, драйвера интересные ))
ROSH
Member
635/7199 ответов, #5 в рейтинге
228 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо
ROSH Member
  7 лет назад / 25 ноября 2017 18:21
Битва Титанов с Алибабой.jpg на ixbt.photo:
150x100, 4.7Kb

Будем плясать от печки, то есть от наушников.

AKG к612pro:
1) АЕ-5 (Отлично!)
2) smcl M6 (Отлично)
3) SB ZxR (Не плохо)
4) smcl M3 (почти не раскачивает, на грани…)
5) SB EP (плохо)
6) SB T-HD (ещё хуже)
7) 0404USB (дно, реалтек лучше)

Сенхайзер HD650:
1) SB ZxR (Отлично!)
2) АЕ-5 (Отлично, но могло быть немного лучше)
3) smcl M6 (Замечательно)
4) SB T-HD (Не плохо)
5) 0404USB (Не плохо)
6) SB EP (Не плохо)
7) smcl M3 (Не плохо)

Фостекс т50rp:
1) АЕ-5 (Белиссимо! Браво!)
2) SB ZxR (очень хорошо)
3) smcl M6 (хорошо)
4) smcl M3 (почти не раскачивает, на грани…)
5) SB EP (плохо)
6) SB T-HD (ещё хуже)
7) 0404USB (дно, реалтек лучше)

AKG к551:
1) АЕ-5 (Отлично)
2) SB ZxR (Не плохо)
3) smcl M6 (Не плохо)
4) SB T-HD (Не плохо)
5) 0404USB (Не плохо)
6) SB EP (Не плохо)
7) smcl M3 (Не плохо)

Сенхайзер HD 598:
1) АЕ-5 (Хорошо)
2) smcl M6 (Не плохо)
3) SB ZxR (Не плохо)
4) SB T-HD (Не плохо)
5) 0404USB (Не плохо)
6) SB EP (Не плохо)
7) smcl M3 (Не плохо)

Аудиотехника-м50х:
Всёзабивающий бубнящий «БАС», звучит одинаково паршиво на всех устройствах.
С эквалайзером SB ZxR и АЕ-5 слушать можно, но звук мутноват.

Выводы:
1) Абсолютный лидер по качеству звука – связка АЕ-5 и Фостекс т50rp.
2) На втором месте связка SB ZxR и Сенхайзер HD650.
3) На третьем месте - АЕ-5 и AKG к612pro.
4) Сенхайзер HD650 хорошие наушники, удобные, с мягким антисибилятивным (что крайне важно для меня!) звуком, мне только в них удавалось просидеть более 2 часов. Фостекс т50rp хоть и лидер по звуку, но основательно давят на уши.
5) AKG к612pro уши не плохие, удобные, но тугие на раскачку и баса далеко не всем хватит.
6) Аудиотехника-м50х – дрянь несусветная, без эквалайзера сгодятся только не требовательным глухим басхедам.
7) smcl M6 весьма не плох, если для ноутбука. Хороший добротный звук и раскачивает все мои наушники.
8) Выносной регулятор от SB ZxR очень удобен, на "МАХ" почти не влияет на звучание (с ним становится немного тише ).
9) 0404USB и SB EP на свалку истории. SB EP прослушивался с другого (детского) компа, только там есть PCI.
10) Сенхайзер HD 598 удобные дрова наушники для реалтека.

Всё исключительно на мой слух, не согласные идут лесом пусть останутся при своем мнении.

Исправлено: ROSH, 25.11.2017 20:34

REN
Member
8330/8676 ответов, #43 в рейтинге
53 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Цифр.звук" (82%)
Россия, Москва
Web-страница
Инфо
R
REN Member
7 лет назад / 25 ноября 2017 18:32
ROSH
Странные выводы насчет аудиотехники. С коротким шнурком слушалось?
ROSH
Member
636/7200 ответов, #5 в рейтинге
228 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо
ROSH Member
7 лет назад / 25 ноября 2017 18:38
REN
Странные выводы насчет аудиотехники. С коротким шнурком слушалось?
Со всеми родными кабелями и даже кабель от HD 598 подключал. Результат плачевный для м50х.
REN
Member
8331/8677 ответов, #43 в рейтинге
53 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Web-страница
Инфо
R
REN Member
7 лет назад / 25 ноября 2017 18:59
Странно. Серединка у них конечно провалена, но бас и высокие на уровне, они хотя бы есть))
MAGNUS8
Member
20/173 ответов
13 лет на iXBT, с августа 2011
Чаще пишет в "Pro Audio" (72%)
Россия, Москва
Инфо
M
MAGNUS8 Member
7 лет назад / 25 ноября 2017 19:28
Для владельца AE-5 за 10000-15000 рублей что-то более удачное, чем Fostex T50RP MK3, можно взять? Или Fostex T40RP MK3?
sanyacsn1
Member
56/97 ответов, #26 в рейтинге
Россия
Инфо
s
sanyacsn1 Member
7 лет назад / 25 ноября 2017 19:29
REN: Странно. Серединка у них конечно провалена, но бас и высокие на уровне, они хотя бы есть))
а вот это очень индивидуально, зависит от особенностей слуха: кому-то баса нормально и серединка слегка завалена, а кому-то уже столько баса переизбыток, и этот бас сильнее глушит середину, ну и если много середины или высоких, то они глушат бас
но это в большинстве случаев если наушники не совсем кривые, то баланс можно исправить подбором амбушюр, тут никакой аудиофилии, обычная физика, любой измерительный стенд подтвердит изменение звука, вот только у наушников разные крепления под амбушюры или разные размеры посадочных мест, что усложняет задачу
ROSH
Member
637/7201 ответов, #5 в рейтинге
228 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо
ROSH Member
7 лет назад / 25 ноября 2017 19:55
MAGNUS8
Fostex T50RP MK3
Если уши железные, то можно смело брать. Эргономика у них некудышная.

ChikiChpoki
на какой музыке сравнивали
На разной. Инструменталка, вокал, барды, не тяжелый рок, ньюэйдж, электронная музыка...
...сейчас выложу примеры для скачивания.

Добавление от 25.11.2017 19:56:

sanyacsn1
если наушники не совсем кривые
К сожалению аудиотехника м50х совсем кривые, на мой слух, их только могила исправит.
Максим Лядов
Member
Куратор темы
6777/20185 ответов, #2 в рейтинге
25 лет на iXBT, с декабря 1999
Чаще пишет в "Pro Audio" (43%)
Web-страница
Инфо
М
Максим Лядов Member Куратор темы
7 лет назад / 25 ноября 2017 20:02
Для AE-5 можно поднять бюджет на наушники. У Fostex и Audio-technica есть дорогие неплохие модели, от 30 тыс. и выше. А вы взялись с таким апломбом придираться к массовым моделям.

Добавление от 25.11.2017 20:04:

м50х ничего не стоят, и конкурентов в эту цену мало. Ну послушайте A1000Z и выше, поговорим.

Исправлено: Максим Лядов, 25.11.2017 20:06

MAGNUS8
Member
21/174 ответов
13 лет на iXBT, с августа 2011
Чаще пишет в "Pro Audio" (72%)
Россия, Москва
Инфо
M
MAGNUS8 Member
7 лет назад / 25 ноября 2017 20:06
Максим Лядов
Для AE-5 можно поднять бюджет на наушники. У Fostex и Audio-technica есть дорогие неплохие модели, от 30 тыс. и выше.
Для AE-5 за 30-35 тыс. какую модель посоветуете? Желательно, закрытого типа
Максим Лядов
Member
Куратор темы
6778/20186 ответов, #2 в рейтинге
25 лет на iXBT, с декабря 1999
Чаще пишет в "Pro Audio" (43%)
Web-страница
Инфо
М
Максим Лядов Member Куратор темы
7 лет назад / 25 ноября 2017 20:07
MAGNUS8
Идите в магазин и слушайте всё подряд. Я не продавец и всех моделей не слышал. 1770 PRO из закрытых неплохо. Надо самостоятельно слушать.
REN
Member
8332/8678 ответов, #43 в рейтинге
53 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Web-страница
Инфо
R
REN Member
7 лет назад / 25 ноября 2017 20:27
ROSH
Fostex T50RP
Я рассматривал в свое время для покупки, но, как мне показалось в магазине, там кроме середины ничего нет Поэтому пришлось отказать.

аудиотехника м50х совсем кривые, на мой слух
Видно у нас совсем разное представление о "ровном звуке"
ROSH
Member
639/7203 ответов, #5 в рейтинге
228 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо
ROSH Member
7 лет назад / 25 ноября 2017 20:28
DENEYE
а русскоязычных обзоров до сих пор нет на такой интересный продукт.
Вот тут предостаточно информации http://forum.reference-audio-analyzer.pro/viewtopic.php?t=1601

На iXBT.com вроде обзора не будет...

REN
Внезапно, наушники вещь очень индивидуальная.
REN
Member
8333/8679 ответов, #43 в рейтинге
53 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Web-страница
Инфо
R
REN Member
7 лет назад / 25 ноября 2017 20:36
ROSH
наушники вещь очень индивидуальная.
Ерунда, это придумали маркетологи.
Когда дорастете до ушей следующей ценовой категории 100т.р. и выше, придется менять свое представление о звуке. А пока наслаждайтесь сенхами)
ROSH
Member
640/7204 ответов, #5 в рейтинге
228 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо
ROSH Member
7 лет назад / 25 ноября 2017 20:44
REN
Когда дорастете до ушей следующей ценовой категории
Слышал в салон AKG 812 на дорогом тракте, ниочем, не лучше некоторых бюджетных моделей.
Не все определяется ценой, слушать нужно самому.

Ерунда, это придумали маркетологи.
Бред. Даже от прически на голове звук зависит. Басы сильно "гуляют", от того на сколько волосы "мешают" или "не мешают"...
REN
Member
8334/8680 ответов, #43 в рейтинге
53 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Web-страница
Инфо
R
REN Member
7 лет назад / 25 ноября 2017 20:49
В дорогих ушах уже не будет таких перекосов, как в бюджетных моделях. Просто будет характер подачи отличаться... Так что прическу придется менять
ROSH
Member
641/7205 ответов, #5 в рейтинге
228 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо
ROSH Member
7 лет назад / 25 ноября 2017 20:53
REN
Так что прическу придется менять
А форму ушной раковины тоже менять?
У одного человека не лезут лопухи в амбушюры, а у другого легко. Соответственно уже только от этого звук разный будет.

Битва Титанов с Алибабой осуществлялась на этом музыкальном материале:
https://yadi.sk/d/88CDSi7i3Q3K27
Хайрез: https://yadi.sk/d/eFsXYcCd3Q3Lzi
Осторожно трафик.

Исправлено: ROSH, 25.11.2017 21:16

romanrex
Member
5526/7626 ответов, #8 в рейтинге
20 лет на iXBT, с мая 2004
35 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Цифр.звук" (75%)
Web-страница
Инфо
r
romanrex Member
7 лет назад / 25 ноября 2017 22:02
Результаты по перенаправлению звука с X-Fi на другие звуковые. Цель исследования, все ли корректно будет передаваться через ОС вместо SPDIF. Доверия к ОС по понятным причинам давно нет

Хотя рассматриваем все применительно к AE-5, проверку пришлось проводить через M-DAC, у которого есть и USB и SPDIF вход, а главное, есть дисплей с отображением параметров входящего потока и SPDIF выход, с которого сигнал идет напрямик. Таким образом, получилось сравнить поток, приходящий через ОС по USB от X-Fi и напрямую с X-Fi по USB. Запись потока с SPDIF c M-DAC в E-MU1212m.

Исходный сигнал воспроизводился через foobar2000 в Wasapi и DirectSound. Режим у X-Fi - GameMod, все эффекты отключены.
Особое внимание - воспроизведение через "динамики" (т.к. напрямую через SPDIF можно получить полное отсутствие эффектов). Частоту воспроизведения нужно выставить одну и ту же для "динамики X-Fi", "цифровой выход X-Fi", "запись What U hear" и "конечное устройство - M-DAC, AE-5". Если где-то частота будет отличаться, резко возрастут искажения. Неожиданно, но в настройках для X-Fi была доступна частота 44.1 на запись и воспроизведение.

В режиме 48 никакой разницы нет, USB или SPDIF, DS или Wasapi. Я ожидал, что DS даст хуже результат, а перенаправление через USB еще подкинет искажений. Но такого не видно. В то же время поток передается не бит в бит, есть незначительные искажения, которые наиболее показательны в тесте динамического диапазона. Но они очень небольшие. Скорее всего это следствие прохода потока через DSP X-Fi. Эти искажения не принципиальны еще и по той причине, что с аналогового выхода их отловить не получится, а по цифровому соединению важно лишь, уступает перенаправление по USB против SPDIF или нет. Как итог - без разницы, USB или SPDIF.

В режиме 44 результат неожиданный. В DS-USB результат аналогичен для 48. В остальных режимах немного добавляется шума в низкочастотной области. Т.е. режимы для 44 вполне рабочие.

Из других особенностей. У меня не сразу заработала передача по USB и думал, что при переназначении на другую карту надо делать перезагрузки и тогда работает. Но оказалось, что как только открывается страница браузера с окном от YouTube - звук отрубается, хотя визуально якобы все работает. Т.е. каким-то образом приложения из браузера могут делать такие подлянки.

Добавление от 25.11.2017 22:22:

На всякий случай из очевидного, в связке с X-Fi надо выбирать Direct режимы для AE-5.
К сообщению приложены файлы:
DENEYE
Junior Member
5/5 ответов
10 лет на iXBT, с мая 2014
Инфо
D
DENEYE Junior Member
7 лет назад / 25 ноября 2017 22:35
ROSH
Вот тут предостаточно информации http://forum.reference-audio-analyzer.pro/viewtopic.php?t=1601
Спасибо

Соглашусь. Лучше слушать самостоятельно, уши у всех разные, и цена не всегда является показателем. Она конечно играет роль, но в очень широких приделах. В последний раз выбирал между Akg 712 Pro, Sennheiser hd800, Oppo pm2, Fidelio x2... на хорошем тракте в магазине. В итоге выбрал фиделио х2 всего за 300 у.е.. хотя бюджет выделял в 750 у.е. Поэтому если захочу перейти на след. уровень, наверное нужно будет выделять от 1200... с нынешним курсом И лучше всего, методом слепого прослушивания!))
Что касается минимума, я ещё пока не слышал хорошо звучащих наушников до 200 у.е.. и к игровым наушникам тоже отношусь с опаской, там обычно слышно, что в цену ушей заложено 30% маркетинга, улучшайзеры и др. свистелки, которые ничего общего с hi-fi звуком не имеют.
ROSH
Member
642/7206 ответов, #5 в рейтинге
228 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо
ROSH Member
7 лет назад / 25 ноября 2017 22:49
DENEYE
Вот тут предостаточно информации
Автор romanrex.

Лучше слушать самостоятельно В последний раз выбирал между Akg 712 Pro, Sennheiser hd800, Oppo pm2, Fidelio x2...
В той местности, где я живу, подобное осуществить просто нереально. В магазинах тупо нет ничего приличного, всё на заказ.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123115116117118119120121122123124125160161162далее
Продолжение темы здесь