MelomoonROSH
Раньше таковые были Snorry SI-1 mk2, но сколько они сейчас стоят и доступны ли к приобретению не знаю.
Они есть на авито по 20к, стоит с авито вообще наушники брать ? Будучи изготовителем этих наушников, поясню кое-какие вещи.
1. В данный момент наушники Si-1 сняты с производства.
Возможно только штучное изготовление на основе комплектов магнитов от наушников, сданных по trade in.
Либо могут быть (теоретически) какие-то сданные экземпляры, которые прошли профилактику, восстановлены, в хорошем состоянии. На них где-нибудь на дужке будет графировка "Ti". На них разумеется будет сниженная цена, и упрщенная гарантия.
2. Разумеется, все риски приобретения чего-либо вторичном рынке лежат на покупателе. Могут и обмануть. наушники могут быть в плохом состоянии, сменив несколько владельцев, иметь разные приобретенные дефекты и т.д. Лично я ответственности за это не несу. Старайтесь приобретать у продавцов с хорошим положительным рейтингом, позитивными отзывами и т.д.
3. Кое-какие особенности сервиса, которые стоит учитывать:
- на новые наушники этой модели есть безусловная гарантия 1 год (по умолчанию, любой случай гарантийный, кроме "расходников" из кожи).
- на эту модель распространяется возможность манибэка при их покупке непосредственно у нас.
- наушники 100% ремонтопригодны и на них есть мой пожизненный послегарантийный сервис (уже с компенсацией стоимости работ). Поскольку у меня "полный цикл" изготовления, не используются покупные динамики или детали - есть возможность исправить практически любые дефекты, методом изготовление любых узлов и деталей заново. Но нужно понимать, что это может быть не всегда целесообразно, поэтому состав работ и итоговая стоимость предварительно обсуждаются. Такая практика, как "купил на Авито, и отправил к Snorry на профилактику" в принципе существует.
- на Si-1 распространяется программа Trade-in. Их оцененную остаточную стоимость можно зачесть при покупке наушников более старшей модели.
Все конкретные условия обсуждаются лично и индивидуально.