Продолжение темы здесь
Кураторы: Porgatory
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1232122232425262728293031167168169далее
Porgatory: Шлемы ПК ВР (VR) и игры для них (часть 4)
Часто задаваемые вопросы (FAQ) (15.01.2022)
прочитать объявление полностью
Голосуйте: Ваше от отношение к ВР (собраны варианты ответов из темы "PC и консоли, и вновь продолжается бой")
Porgatory 94Переголосование
Играю как в ВР, так и в обычные игры - 45 / 47.9%
Пробовал, понравилось - 21 / 22.3%
Играю только в ВР игры последнее время - 16 / 17.0%
По каким-то причинам еще не пробовал, но хочу - 8 / 8.5%
ПК под шлем - это слишком дорого для меня. - 7 / 7.4%
Пробовать не планирую, но может когда-нибудь - 6 / 6.4%
Не пробовал и не хочу - 5 / 5.3%
Не нахожу приличным - 4 / 4.3%
Пока размером и массой как обычные очки не будет - ВР не интересует. - 3 / 3.2%
Пока нейроинтерфейса в мозг не будет - ВР не интересует. - 3 / 3.2%
Пока не появятся "альтернативные аугментейшн_фри технологии - например, голографическая 3Д проекция" - ВР не интересует. - 3 / 3.2%
Мне нравится троллить в форуме, а не играть. - 3 / 3.2%
Пробовал, не понравилось - 2 / 2.1%
Пробовал шлем 20 лет назад - не зашло, а с тех пор прогресс в электронике встал. Все новые шлема - те же яйца только в профиль. - 2 / 2.1%
Пока пацаны на районе не одобрят вр - ВР не интересует. - 2 / 2.1%
Пока за 10$ новых шлемов не будет, а лучше за бесплатно - ВР не интересует. - 2 / 2.1%
Пока 100 тру ААА ВР игр не будет - ВР не интересует. - 2 / 2.1%
Пока (нужное вставить) в вр не появится - ВР не интересует. - 2 / 2.1%
Нужно делать операцию на глазах, чтобы играть в шлеме. А насадки с диоптрийными линзами с Али за 2500 р. - это не тру. - 2 / 2.1%
Не приемлю саму концепцию ВР. - 2 / 2.1%
Другое. - 2 / 2.1%
ВР - для гиков, а я солидный пацан. - 2 / 2.1%
Боюсь смотреть вр прон, слишком реалистично, жена заревнует - побьет. - 2 / 2.1%
Боюсь излучения вайфай, блютус шлема, базовых станций и пр. излучений в ВР. - 2 / 2.1%
Боюсь гипотетического вреда для зрения. - 2 / 2.1%
Боюсь Цукерберга/Габена, подсматривающих через камеры шлема за моим членом и комнатой. - 2 / 2.1%
Я слишком стар для ВР, у меня нет сил махать махалками, не солидно и вообще всё это уже слишком модно/инновационно для меня. - 1 / 1.1%
Я слишком молод для ВР, ведь "ВР - для вялых игровых импотентов, которых уже не возбуждают нормальные игры"(c). - 1 / 1.1%
Я играю только в пару игр, всё остальное - фуфло, вр игры тем более. - 1 / 1.1%
Шлем Oculus Quest2 300-400$ - это слишком дорого для меня. - 1 / 1.1%
У меня глюки: вместо вр шлема я вижу ведро, а в ведре западло - ВР не интересует. - 1 / 1.1%
Сидячих игр в вр и/или с клавомышью/геймпадом - нет, так кто-то в инетах писал, поэтому - ВР не интересует. - 1 / 1.1%
Пробовал - укачало, а играть перемещением телепортом или привыкать не хочу. - 1 / 1.1%
Предпочту наживать аденому, геморой, сердечно-сосудистые и т.п. заболевания сидячего гейминга, чем двигаться стоя во время игры - я ж не клоун. - 1 / 1.1%
Пока топ10 игр Стима не будут вр - ВР не интересует. - 1 / 1.1%
Пока авторитетный для меня чел в инете не одобрит вр - ВР не интересует. - 1 / 1.1%
Пока 1 млрд.$ какая-нибудь вр игра не соберет - ВР не интересует. - 1 / 1.1%
Мне мама/папа/бабушка/жена не разрешает ВР-ить. - 1 / 1.1%
В шлемах все в поту постоянно, даже зимой в -20, поэтому - ВР не интересует. - 1 / 1.1%
Боюсь поранится в вр, ибо мне западло окружить игровую зону мягкими предметами. - 1 / 1.1%
Боюсь играть в вр, ибо там слишком реалистично, особенно хорроры с пауками (вставить список личных фобий). - 1 / 1.1%
3д тв, мув, кинект не взлетели, значит и вр не взлетит. А я играю только "во взлетевшее". - 1 / 1.1%
"Друг" "приходил", "показал" шлем, и "не понравилось". - 1 / 1.1%
Porgatory
Member
Автор темы
Куратор темы
3212/6024 ответов
20 лет на iXBT, с июля 2004
26 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Игры" (57%)
Россия
Инфо
P
Porgatory MemberАвтор темыКуратор темы
4 года назад / 25 июня 2021 09:41
Arni1984
В 35 жары - это подвиг играть в ритм игры. Я уже при более 20 завязываю с любым вр-ом. Под кондиционером - стремно, быстро простужаюсь.
Dance Central я ещё год назад хвалил. Хотя играл редко в итоге по факту.

sdvuh
Пожалуй расширю круг психотипов личности, фанатеющих от вр.
Есть ещё и фэны только 1 игры/приложухи в вр:
1. симуляторщики, играющие годами в 1-2 сима, типа LT. Тяги к новым ощущениям у них нет, предпочитают только сидячий геймплей.
2. Ритм игр - самый массовый слой, женщин много.
3. Rec room и т.п. социалочки - женщин довольно много. Не интроверты.
4. Прон.
5. Видео. Сидячий просмотр.
6. Видовой вр, Гугл Ерс и т.п.
7. Прочее?

JustMax
Member
1331/3160 ответов
17 лет на iXBT, с октября 2007
Чаще пишет РІ "Игры" (37%)
Германия, Бонн
Инфо
J
JustMax Member
4 года назад / 25 июня 2021 09:44
LT
ачаешь головой и мир за тобой весь качается как на волнах... Просто жесть. =(

Это похоже на проблемы датчика движения или сигнала, я пока 100500 способов подключения усб порта не перепробовал тоже с этой проблемой бился на Г2.
Иван Ивко
Member
979/984 ответов
8 лет на iXBT, с июня 2016
Чаще пишет РІ "Игры" (99%)
Web-страница
Инфо
И
Иван Ивко Member
4 года назад / 25 июня 2021 10:35
LT
Репроекции отключить нельзя, если комп не вывозит реальную частоту экранов, он вынужден доп кадры создавать.
Но она выглядит не как вы описали.
При репроекции шлейфы, как если бы матрица медленная была. Причем как правило за руками и т.п. близкими объектами, которые быстро в кадре смещаются, а мир при повороте головы почти не двоится.

Вы наверное имеете в виду сглаживание движений. Оно в вайв консоли, в соседней вкладке от той, где режим выставляется (вы же экстрим поставили, самый нижний? Со 120 Гц). Но оно по умолчанию выключено должно быть.

Добавление от 25.06.2021 10:30:

Если что на реддите будет, перешлю обязательно. Но как бы это не было спецификой комбинации ревайв+игра+про2..
Может, попробуйте какую-нибудь ещё игру? Не играть, а просто, будет ли этот эффект плавающих экранов проявляться

Добавление от 25.06.2021 10:35:

Я вчера опять не особо успел прям поиграть. Но проигрался с поиском свитспота, точной настройкой ипд под себя (отключил оверлей и крутил глядя на мир), вроде уже то что надо или около того. Начинаю ловить полноценный кайф от картинки)

И кстати - Porgatory, спасибо огромное! Отключил в фоле сглаживание - реально небо и земля. Теперь прям вдаль все кристально четкое, аж не верится. Да и вблизи стало приятнее все разглядывать.
причем, я же игрался с настройками в вп1, не было там такого эффекта, чтобы сглаживание всю малину портило.
Видимо, когда разрешение становится нормальным, все эти сглаживания и улучшали только портят картинку.
Wh1sper
Member
535/535 ответов
6 лет на iXBT, с сентября 2018
Чаще пишет РІ "Игры" (100%)
Инфо
W
Wh1sper Member
4 года назад / 25 июня 2021 10:42
Xseven
Идею sli/crossfire забросили по сути. Слишком дорого получается для рядового пользователя
Porgatory
Member
Автор темы
Куратор темы
3213/6025 ответов
26 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо
P
4 года назад / 25 июня 2021 10:44
Иван Ивко
Разные советы по Про2:
https://old.reddit.com/r/Vive/comments/o4uj0t/vive_p…mentstweaks_list/
https://old.reddit.com/r/Vive/comments/o4kf2o/turnin…ight_calibration/
https://old.reddit.com/r/Vive/comments/o4iww9/best_s…o_2_benchmarking/
Arni1984
Member
3872/4051 ответов
13 лет на iXBT, с ноября 2011
Чаще пишет РІ "Игры" (95%)
Россия, Люберцы
Инфо
Arni1984 Member
4 года назад / 25 июня 2021 11:57
Porgatory
В 35 жары - это подвиг играть в ритм игры. Я уже при более 20 завязываю с любым вр-ом. Под кондиционером - стремно, быстро простужаюсь.
Dance Central я ещё год назад хвалил. Хотя играл редко в итоге по факту.

Завязываешь играть после 20-ти? Так в нашей полосе, 5 месяцев в году выше 20-ти температура.
У меня нет кандёра. Обычный напольный вентилятор. Я вторую неделю из под него не вылезаю. Таскаю его за собой по всей квартире.😄
А что мешает выставить в кандере 25 градусов, и направить поток воздуха вверх?

Как ранее говорил - К2 поменял для меня правила игры. Он холодный и легкий. Отлично подходит для игры в жару в активные игры.
Индекс слишком горячий даже зимой. Сковорода на голове. Ещё и тяжелый. Накладка совершенно не подходит для потения. Сохнет часами. Отклеивается.
В общем, Гейб свой шлем создавал для Вау-эффекта, но не как ни для активных игр. Да что там. Я и в обычные игры парился в нем.
Почему прочие производители не могут поставить кулер в шлем - загадка. Активные игры, лучше всего подходят для VR. Шлемы должны быть легкие, удобные, холодные и беспроводные.
Похоже, кроме Oculus, ни кто этого до сих пор не понимает.

Исправлено: Arni1984, 25.06.2021 12:39

LT
unregistered
L
LT unregistered
4 года назад / 25 июня 2021 12:50
Иван Ивко
Если что на реддите будет, перешлю обязательно. Но как бы это не было спецификой комбинации ревайв+игра+про2..
Может, попробуйте какую-нибудь ещё игру? Не играть, а просто, будет ли этот эффект плавающих экранов проявляться

Это как раз комбинация игры и про2. =(

JustMax
Это похоже на проблемы датчика движения или сигнала, я пока 100500 способов подключения усб порта не перепробовал тоже с этой проблемой бился на Г2.

Это чисто софтовая проблема, она в одной игре, и если ставишь revive, то проблема уходит.

Добавление от 25.06.2021 12:42:

Иван Ивко
И кстати - Porgatory, спасибо огромное! Отключил в фоле сглаживание - реально небо и земля. Теперь прям вдаль все кристально четкое, аж не верится.
Это вы о чем? ) Что-то я пропустил...

Добавление от 25.06.2021 12:50:

Кстати мне ещё очень ярким кажется Экран Про2, я бы подубрал яркость... Но такая возможность была только у Индекса.

Ещё появилась в стим виар, в настройке конкретного приложения, какая-то глубокая настройка репроекции, миллисекунды там выбирать и ещё что-то, два ползунка... Но так как я без репроекции играю, у меня ничего не меняется от них.
Иван Ивко
Member
980/985 ответов
Web-страница
Инфо
И
Иван Ивко Member
4 года назад / 25 июня 2021 13:10
LT

Иван Ивко
И кстати - Porgatory, спасибо огромное! Отключил в фоле сглаживание - реально небо и земля. Теперь прям вдаль все кристально четкое, аж не верится.
Это вы о чем? ) Что-то я пропустил...
Это про игру фоллаут 4, там Porgatory советовал оценить эффект от 4к текстур на экрана Про2 (т.к. у него на К2 после Про1 был вау эффект), а я поначалу не оценил, а потом понял, что надо в игре сглаживание отключить, и каааак понял))
LT

Кстати мне ещё очень ярким кажется Экран Про2, я бы подубрал яркость... Но такая возможность была только у Индекса.
Есть такая возможность. Только неудобно, через конфиг.
Параметр BrightnessPercentage

Добавление от 25.06.2021 13:10:

LT
Ааа, т.е. проблема "плавающих экранов" - они именно в айрейсинге и без ревайва? А с ревайвом норм, только тормоза?
LT
unregistered
L
LT unregistered
4 года назад / 25 июня 2021 13:22
Иван Ивко
Ааа, т.е. проблема "плавающих экранов" - они именно в айрейсинге и без ревайва? А с ревайвом норм, только тормоза?

Да. Да и тормоза там местами, потому что сам айрейсинг хреново оптимизирован.
Иван Ивко
Member
981/986 ответов
Web-страница
Инфо
И
Иван Ивко Member
4 года назад / 25 июня 2021 14:31
LT
https://www.reddit.com/r/iRacing/comments/o2xszk/psa…_2_in_iracing_or/
а вот такое не пробовали?

Open rendererDX11.ini from documents\iracing

In the [OpenVR] section change

- PredictionMode=2 (was originally set to 1)

- AlignmentFix=3 (I forgot, but I think was originally 1, too)

Make sure to save the file.
LT
unregistered
L
LT unregistered
4 года назад / 25 июня 2021 14:54
Иван Ивко
Пробовал. Не работает оно.

Добавление от 25.06.2021 14:54:

Может какой-то самый минимальный эффект и даёт, но всё равно полная жесть. Прикинь, когда ты двигаешь шлемом - весь мир тоже двигается. Дома, деревья...
Иван Ивко
Member
982/987 ответов
Web-страница
Инфо
И
Иван Ивко Member
4 года назад / 25 июня 2021 15:04
LT
Да уж... А если поиграть с параметрами?
Там на реддите еще ссылка на видео https://youtu.be/lBdFz34hthY?t=692

Мб 0 поставить, это предикшн должно совсем отключить?

Добавление от 25.06.2021 15:04:

Кстаати. Попробуйте, ради интереса, включить режим ультра, который 90 ФПС. Не начнет ли этот фикс работать? В тексте по ссылке на ютуб, там написано что привязка к 90 Гц, может как раз из-за того чт ов шлеме 120 косяк вылезает?
Просто, если с 90 проблема уйдет, хотя бы станет понятно, в какую сторону копать.
LT
unregistered
L
LT unregistered
4 года назад / 25 июня 2021 15:17
Иван Ивко
Да уж... А если поиграть с параметрами?
Да я вчера до 4 ночи играл с ними... 90 FPS ничего не меняет.

Возможно этот параметр как-то и влияет, но если влияет, то чуть-чуть, очень тяжело определить, чуть больше или чуть меньше у тебя качается мир, если он как на огромных волнах в море

Добавление от 25.06.2021 15:16:

Разрешение продолжает стим произвольное ставить. То 3300 у него 150%, то 4000+ )))))

Добавление от 25.06.2021 15:16:

\Steam\steamapps\common\VIVEDriver\App\ViveVRRuntime\ViveVR\ViveVRServer\config\default.vrsettings тоже всю излазил )

Добавление от 25.06.2021 15:17:

Появился ползунок регулировки яркости экрана... то ли я его раньше не видел, хотя искал, то ли я хз )))
Иван Ивко
Member
983/988 ответов
Web-страница
Инфо
И
Иван Ивко Member
4 года назад / 25 июня 2021 15:21
LT

Появился ползунок регулировки яркости экрана... то ли я его раньше не видел, хотя искал, то ли я хз )))
Ооооо. Нет, точно раньше не было, похоже апдейт вайв консоли прилетел) Это же в ней ползунок?
LT
unregistered
L
LT unregistered
4 года назад / 25 июня 2021 15:25
Иван Ивко
Нет, в steam vr, на своём старом месте. Где частота шлема указана и тд

Добавление от 25.06.2021 15:23:

(у меня беты и консоль и стим вр)

Добавление от 25.06.2021 15:25:

Я правда не проверял, работает или нет. Но откопал вчера ещё в default.vrsettings , там работает... 80 стоит почему-то.
Porgatory
Member
Автор темы
Куратор темы
3214/6026 ответов
26 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо
P
4 года назад / 25 июня 2021 17:14
Arni1984
Возможно у меня индивидуальная непереносимость кондея и слабый иммунитет. Дует в др. сторону, роли не играет. Нет, я его включаю изредка, но не на постоянку, ибо опыт простуд из-за него достаточный. По утрам по прохладней и без кондея, иногда виар-ю. Осень уж скоро, вр хитов поднакоплю, тогда и по вр-ю по человечи.

LT
Почитал в инетах - да, пишут про несовместимость айрейсинга с Про2. Но через ревайв - ок. А если всё на мин. поставить - сс, гц, настройки игры и т.п., то лучше?
LT
unregistered
L
LT unregistered
4 года назад / 25 июня 2021 17:18
Porgatory
Да в принципе производительности на удивление хватает для 120гц в целом. У меня какой-то глк был, что падало до 60, но сейчас не воспроизводится.

Добавление от 25.06.2021 17:18:

Или вы про плавание мира? Плавание мира не зависит от настроек (
sdvuh
unregistered
s
sdvuh unregistered
4 года назад / 25 июня 2021 22:23
Porgatory
Пожалуй расширю круг психотипов личности, фанатеющих от вр.
Есть ещё и фэны только 1 игры/приложухи в вр:
1. симуляторщики, играющие годами в 1-2 сима, типа LT. Тяги к новым ощущениям у них нет, предпочитают только сидячий геймплей.
2. Ритм игр - самый массовый слой, женщин много.
3. Rec room и т.п. социалочки - женщин довольно много. Не интроверты.
4. Прон.
5. Видео. Сидячий просмотр.
6. Видовой вр, Гугл Ерс и т.п.
7. Прочее?

Ну это не "психотипы", это просто типажи. Я тоже отношусь к тем, кто играет в одну игру, у меня так уже более 20-ти лет продолжается, с выхода Starcraft. Игры с тех пор менял очень редко, реже, чем компы Но вот в VR сейчас хочется нового экспириенса, опыта, так сказать, набираться, хотя мне тяжело начинать новые игры, если что нравится, то я там вязну. Даже Талоса вот тяжело бросить, хотя там уже откровенно неприятная долбежка после того, как я прошел 10 самых простых задачек Геены.

Добавление от 25.06.2021 22:23:

Arni1984
Шлемы должны быть легкие, удобные, холодные и беспроводные.
Похоже, кроме Oculus, ни кто этого до сих пор не понимает.

Ну откровенная же ерунда, елки-палки, бред какой-то. Как может быть шлем с "компом" и аккумулятором внутри легким и холодным?? Я не знаю, что за косяк у индекса с нагревом, ибо пользовался им 30 минут в VR салоне и не помню вообще, грелся он или нет, не знал, что надо на это обратить внимание, но не весит ничего, например, Reverb, ибо это, по сути, пустая коробка из легкого пластика с двумя блоками склеенных с линзами дисплеев. И нагрева внутреннего пространства там нет вообще, из-за чего у меня постоянная проблема - запотевание линз, которые сами не прогреваются. Я уже задолбался шлем феном греть. В этом отношении G2 плохо подходит таким людям как я, которые не терпят более 20-ти градусов в помещении. Так что если, например, Про2 греется сильнее, то для меня это преимущество. А у Q2 в процессе автономной работы 100°C внутри (как у всей портативной "вычислительной электроники" от мобилок до ноутбуков под нагрузкой), вот холод то наверное.
Wh1sper
Member
536/536 ответов
6 лет на iXBT, с сентября 2018
Чаще пишет РІ "Игры" (100%)
Инфо
W
Wh1sper Member
4 года назад / 25 июня 2021 23:42
Решил тут выбрать себе роутер для к2. И что-то немного озадачился.
Знаю, тут говорили про xiaomi ax1800, но судя по заявлениям Qualcomm, их чип поддерживает около 1700 Мбит/с по вай фай 6.
Почитал немного реддит, а там вообще говорят, что VD использует 150мбит/с потолок. Но сообщения старые, 8 месячной давности.
Пару статей на английском глянул просто в интернете, там рекомендуют роутеры с почти 5Гбит/с, но и ценой от 200 долларов.
Что-то я в сомнениях, стоит ли переплачивать за гигабиты скорости по воздуху или более дешёвые решения работают хорошо?
Другой вопрос - дизайн роутера, все "игровые" роутеры с 5гбитами имеют ну просто уродский дизайн, который отлично впишется на стол к подростку-геймеру, но никак не в квартиру к 30ти летнему мужику.
Смотрю сейчас на HUAWEI WS7200 ax3pro. По стилю подходит, выдает почти 3гбита по 6 вафле. Но на реддите один чел писал, что купил его, а картинка тормозит...
Может кто изучал вопрос?
sdvuh
unregistered
s
sdvuh unregistered
4 года назад / 26 июня 2021 00:34
Wh1sper

Вот тут вот тестируют роутеры для Q2, методика, вроде, более-менее адекватная:
Скрытый текст
Иван Ивко
Member
984/989 ответов
Web-страница
Инфо
И
Иван Ивко Member
4 года назад / 26 июня 2021 01:35
Wh1sper
Посморите вот эту тему

Ну и в принципе, на 4пда тема по К2 очень живая, думаю, там можно спросить про конкретную модель, подскажут.
LT
unregistered
L
LT unregistered
4 года назад / 26 июня 2021 02:33
Кстати, по поводу про 2 ещё. Меня удивило, что он тащит 3500х3500 120 FPS довольно легко... HP G2 под полку на 90Гц графику загружал примерно на таких же настройках и 3000х3000... Не знаю, чем это объяснить, но, повторюсь, вдаль G2 намного четче, лесенки и каши почти нет, тогда как на П2 она в полный рост... Как будто у Про2 намного ниже разрешение рендеринга.

Добавление от 26.06.2021 02:31:

sdvuh
из-за чего у меня постоянная проблема - запотевание линз, которые сами не прогреваются. Я уже задолбался шлем феном греть. В этом отношении G2 плохо подходит таким людям как я, которые не терпят более 20-ти градусов в помещении. Так что если, например, Про2 греется сильнее, то для меня это преимущество
На ПРО2 радикально меньше запотевание. Там ещё прорези в накладках есть, воздух поступает и поэтому они не запотевают практически. Но шлем тяжелый и горячий... правда не скажу, что это прям проблема, я часа полтора подряд покатал - нормально. А таких же условиях надел Г2 - мгновенно линзы в тумане. Г2 крайне плотно прилегает везде к лицу, поэтому там влага моментально конденсируется, а у Про 2 сплошные дырки ).

Добавление от 26.06.2021 02:33:

Arni1984
Шлемы должны быть легкие, удобные, холодные и беспроводные.
А лучше прям как контактные линзы вставил экраны, по 16к на глаз... А ещё лучше прямо в мозг чип вживил и туда по беспроводу ).

Мечтать-то можно долго, но пока имеем что имеем...
Arni1984
Member
3873/4052 ответов
Россия, Люберцы
Инфо
Arni1984 Member
4 года назад / 26 июня 2021 04:35
LT
В Про 2 динамическое разрешение. Поэтому и тянет игру. Поэтому и низкое разрешение в сравнении с G2.
Больше это не чем объяснить, так как по разрешению матриц на угол обзора, шлемы практически идентичны.
Попробуйте выставить 90 герц в Про 2, и картинка чётче может стать.

Исправлено: Arni1984, 26.06.2021 04:40

LT
unregistered
L
LT unregistered
4 года назад / 26 июня 2021 04:40
Arni1984
Он динамически ставит разрешение в стиме, но его можно посмотреть (и поменять самому). Я сравниваю г2 на 3000х разрешении с Про2 на 3500х. Я же написал.
Arni1984
Member
3874/4053 ответов
Россия, Люберцы
Инфо
Arni1984 Member
4 года назад / 26 июня 2021 04:41
LT
Возможно, при загрузке игры, шлем меняет разрешение динамически. Значение в стимВР, этого не покажет.
Скорее всего, стим не правильно показывает разрешение. Это обычное дело, для не родных Стим ВР шлемов. Про 2 не родной.
LT
unregistered
L
LT unregistered
4 года назад / 26 июня 2021 05:15
Arni1984
так как по разрешению матриц на угол обзора, шлемы практически идентичны

Больше это не чем объяснить
Линзы…

Добавление от 26.06.2021 05:13:

Но вообще как теория имеет место быть.

Блин, отключили бы они эту хрень, дали б настройку отключать. Я и так могу подобрать разрешение нужное, и сделаю это лучше.

Добавление от 26.06.2021 05:14:

Интересно, а можно как-нибудь понять при запущенной игре, какое там разрешение точно стоит. Может fpsvr что покажет, надо поставить её.

Добавление от 26.06.2021 05:15:

Может ещё revive что мутит…
sdvuh
unregistered
s
sdvuh unregistered
4 года назад / 26 июня 2021 07:44
LT
ожет fpsvr что покажет

Актуальный SS показывает.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1232122232425262728293031167168169далее
Продолжение темы здесь