Не смогла скачать какой то плагин. Спроси в VRRus у пользователя Laaru. Там есть ветка по скайриму.
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
WallterScott Member 400/485 ответов 8 лет на iXBT, с августа 2016 Чаще пишет в "Игры" (82%) Россия, Москва | Не смогла скачать какой то плагин. Спроси в VRRus у пользователя Laaru. Там есть ветка по скайриму. |
Exion Member 26/3313 ответов 23 года на iXBT, с августа 2001 Чаще пишет в "Бытовая техника" (85%) Россия, Moscow | Да плагины то все встали, файл не находит. Я читал на иностранных форумах, та же проблема у людей была многих по отношению к обычному скайриму без виара. Но они без wabbajack делали, там еще по 2-3 года назад сообщения. Я делаю все по инструкции Попробую купить и снова запустить. Скайрим без модов страшен, а денег жалко будет, если не заработает UPD: Установка пошла дальше на купленный скайрим. Исправлено: Exion, 16.11.2021 16:29 |
Porgatory Member Автор темы Куратор темы | Exion На купленный СкайВР у меня почти все моды встают. Хотя wabbajack не пробовал, не люблю винегрет под чужой вкус. Надо под свой вкус вручную подбирать, по 1 моду за раз и тестить. И запускать игру не с SkyrimVR.exe, а с sksevr_loader.exe https://skse.silverlock.org/beta/sksevr_2_00_12.7z https://skse.silverlock.org/ Добавление от 16.11.2021 16:05: PC и консоли, и вновь продолжается бой (часть 142)Нас тут решили потроллить словом "ведро". Пофиг, проголосовал за "ведро форева" назло. |
Exion Member 27/3314 ответов 23 года на iXBT, с августа 2001 Чаще пишет в "Бытовая техника" (85%) Россия, Moscow | Удалить папку со скачаными инталяциями модов можно после установки и запуска игры? А то 60гб не лишние И как русский язык поставить? В свойствах игры в стиме поставил, а в игре все равно английский Исправлено: Exion, 16.11.2021 17:46 |
WallterScott Member 401/486 ответов 8 лет на iXBT, с августа 2016 Чаще пишет в "Игры" (82%) Россия, Москва |
RS422 Member 1716/6044 ответов 20 лет на iXBT, с апреля 2004 Чаще пишет в "Игры" (28%) | ничоси... Нейробиолог добавил в Skyrim VR управление магией с помощью «силы мысли» https://3dnews.ru/1053851/neyrobiolog-dobavil-v-skyr…shchyu-sili-misli |
Alex TOPMAN Member |
Wh1sper Member 633/633 ответов 6 лет на iXBT, с сентября 2018 Чаще пишет в "Игры" (100%) | Porgatory Я теперь свое ведро везде таскаю с собой. Помогает не терять доступ к ведрореальности даже в командировках)) |
AlexNote Member 102/159 ответов 6 лет на iXBT, с ноября 2018 Чаще пишет в "Игры" (65%) Россия, Ухта | Господа, это в конечно трудно поверить, но окулус всеже каким-то чудом разрешил мне привязать аккаунт фейса всего через месяц.. и вот я уже в предвкушении Лоне Эхо, но снова все не так :rotate: Запускаю через ревайвер на пимакс и картинка идет только на экране монитора, а в шлеме разметочная сетка и контроллеры, при этом этими контролерами на мониторе все действия выполняются, сюжет конечно можно и на мониторе пройти... :D Полюбому ктото сталкивался с подобным багом, как переключить картинку в шлем? |
MadCat Member 2073/10211 ответов, #130 в рейтинге 21 год на iXBT, с сентября 2003 Чаще пишет в "Консоли" (67%) Web-страница | https://uploadvr.com/meta-quest-2-10-million-oculus/ Примерно-приблизительно, но за год (!) квест2 сделал почти 10 миллионов продаж. Holy crap! Учитывая что треть (!) всех шлемов в стиме - квест2, то через пару лет все остальные шлемы в сумме будут чем-то вроде статистической погрешности. |
Dimaras Member | "Теперь NVIDIA Image Scaling (NIS) будет работать со всеми играми и, возможно, со всеми графическими процессорами, представленными на рынке." Можно это в SteamVR как-то подсунуть? |
Porgatory Member Автор темы Куратор темы | Exion Переместите эту 60 Гб папку в др. папку - если Скай будет норм после этого работать, то можно и удалить. Wh1sper "У меня даже на ведро денег не хватает". - Так можно перефразировать преобладающие изворотливые ответы в опросах: "Пробовать пока не планирую, но в целом не исключаю", "Хочу попробовать" и т.п. Что характерно, кто там высказывал самые вздорные представления о ВР - постеснялись поставить галку напротив своего представления тут в голосовалке. А в итоге, ответов типа "Пробовал и не понравилось" - почти нет, что радует. AlexNote Окулус игры в Пимакс можно запускать без Ревайв, напрямую из соответствующей раздела Питул (или как там сейчас софт Пимакса называется). Dimaras Чел пробовал в DCS вр - пишет, что не работает. Можете сами попробовать покрутить NVIDIA Image Scaling (NIS) в последних дровах Нвидиа и посмотреть в разных вр играх. Исправлено: Porgatory, 17.11.2021 07:58 |
хоровод боевых гномов опасный и ритмичный '2007/2010/2011/2012 | Porgatory Что характерно, кто там высказывал самые вздорные представления о ВР - постеснялись поставить галку напротив своего представления в голосовалке. ну они же выше этого. К тому же, я уже понял, что ВР они просто не видели вообще. Я думаю, если попросить объяснить им, как они это представляют, это будет что-то вроде рассказа про огромный 3д экран перед глазами. |
Wh1sper Member 634/634 ответов 6 лет на iXBT, с сентября 2018 Чаще пишет в "Игры" (100%) | хоровод боевых гномов Все они потихоньку попробуют ВР. И часть из них тихо переобуются и примкнут к вр лагерю. |
хоровод боевых гномов опасный и ритмичный '2007/2010/2011/2012 | Wh1sper Все они потихоньку попробуют ВР не факт. Там половина стариков, которые не могут даже в обычные игры. Им ВР не нужен по простой причине, что они уже далеки от этого всего, а тут сидят просто по привычке. Как это полагается для стариков, они могут только пару раз в год на пике неожиданного взрыва увядших гормонов, нащупав какую нибудь старую игру и пустив слезу умиления. В целом, это совершенно нормально. |
B.i.g.B.r.a.i.n Member 349/1881 ответов 13 лет на iXBT, с февраля 2011 Чаще пишет в "Политика" (61%) | хоровод боевых гномов Porgatory Что характерно, кто там высказывал самые вздорные представления о ВР - постеснялись поставить галку напротив своего представления в голосовалке. ну они же выше этого. К тому же, я уже понял, что ВР они просто не видели вообще. Я думаю, если попросить объяснить им, как они это представляют, это будет что-то вроде рассказа про огромный 3д экран перед глазами. хоровод боевых гномов не факт. Там половина стариков, которые не могут даже в обычные игры. Им ВР не нужен по простой причине, что они уже далеки от этого всего, а тут сидят просто по привычке. Как это полагается для стариков, они могут только пару раз в год на пике неожиданного взрыва увядших гормонов, нащупав какую нибудь старую игру и пустив слезу умиления. В целом, это совершенно нормально. Ну не надо, это шаблон. Я вон на игровых форумах встречаю оболтусов 25-30 которые тоже несут чушь из опыта первых прототипов либо не понимая вообще. Одна из главных вещей которые на самом деле я считаю не понимают и VRщики и те кто от этого открещиваются это как раз универсальность некоторых шлемов. Без этого обе стороны тупят. VRщики тянут тупо в собственно VR а им с другой стороны отчасти справедливо указывают что если клиниться только на VR то это хрень для настоящего разнопланового геймера. Вот другое дело как шикарная добавка и плюс все остальные возможности вроде стерео это действительно круто. |
AlexNote Member 103/160 ответов 6 лет на iXBT, с ноября 2018 Чаще пишет в "Игры" (65%) Россия, Ухта | Porgatory Окулус игры в Пимакс можно запускать без Ревайв, напрямую из соответствующей раздела Питул (или как там сейчас софт Пимакса называется). этот вариант вообще не работает, это через PiPlay, а он не определяет шлем, хотя все прошивки вчера перепробовал, даже окирпичил шлем слегка, 8 часов боев с компом... Короче хрен с этим ЛЭ, взял сразу ЛЭ2, все заработало через ревайв, прохожу... Что тут скажешь, только начал, но уже восторг как первый день от ХЛ:Аликс. Наконец крутая игра, вышла. пс: слегка только картинка стробит, ощущение, что около 25 фпс, но это уже мелочи, разберемся... |
RS422 Member 1717/6045 ответов 20 лет на iXBT, с апреля 2004 Чаще пишет в "Игры" (28%) | Meta готовит к производству VR-перчатки, позволяющие ощущать объекты в виртуальной реальности https://3dnews.ru/1053891/prototip-vrperchatki-meta-…tualnoy-realnosti хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу ... |
Слово Твердо Member | хоровод боевых гномов Там половина стариков, которые не могут даже в обычные игры Приезжали ко мне гости - два одногруппника с жёнами, дипломы обмывали, а то всё некогда было. Возраст участников: 35-40 лет. Ставил им различные игры VR - зашло всем, даже дамам (в обычной жизни все они в игры практически не играют). Причём дамы очень полюбили Isle of Pigs (Angry Birds для VR), каждый вечер набивали свинятину в промышленных масштабах. Мужской части гостей очень понравились Beat Saber и Ragnarock, причём вторая сильно больше, т.к. слушаем все тяжёлую музыку. Дал "посидеть и покрутить руль" в кабине грузовика (ETS2), "подержаться за штурвал" в кабине самолёта (MSFS2020). Ну и "поводил" их по Зоне в ITR: играл в VR, они наблюдали через монитор, и слушали мои комментарии. Результат - каждый нашёл что-то для себя, очень всем понравилось, фактически, Г2 практически ни одного вечера не простаивал. Так что при правильной подаче можно завлекать даже не геймеров. )) |
Alex TOPMAN Member |
Wh1sper Member 635/635 ответов 6 лет на iXBT, с сентября 2018 Чаще пишет в "Игры" (100%) | Слово Твердо Абсолютно согласен, что даже не геймеров можно затащить в ВР. У меня даже мама, которой немного за 60 и которая не играла в своей жизни ни в одну компьютерную игру, просила меня ставить ей Serious Sam last hope(которая тир). И получала удовольствие от шмаляние со всего подряд в монстров. Да даже бабушка супруги (85+ лет) заценила the blue. Так что считаю, что каждый может найти себе что-то в ВР и возраст тут не является решающим фактором. Просто нужно принять ВР таким какой он сейчас. И вот с принятием ВРа (что равно принятие изменений) у части людей проблемы. Но у этих людей в целом обычно проблемы с принятием любых изменений. Добавление от 17.11.2021 18:11: RS422Блин, заголовок кликбейтный какой-то. Да, разрабатывают, да, перчатки. Но потом пишут, что до массового производства ещё далеко и вообще ещё кучу проблем надо решить перед запуском. Сомневаюсь, что в ближайшие пару лет они их выпустят с таким желанием довести до идеала. Ну и в целом если это пневмоприводы, то нужны компрессоры, чтобы нагнетать давление. Все это будет жужжать, гудеть и вибрировать. Да ещё и объемное будет. И если, как они пишут там будут сотни пневмоприводов, то боюсь представить какая надёжность будет у этого всего. Поэтому и спустя 7 лет разработки по прежнему нет варианта для потребителя. |
Eppius Member 1509/1576 ответов 12 лет на iXBT, с января 2013 Чаще пишет в "Игры" (95%) Россия | RS422 Meta готовит к производству VR-перчатки, позволяющие ощущать объекты в виртуальной реальности https://3dnews.ru/1053891/prototip-vrperchatki-meta-…tualnoy-realnosti хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу ... Исправлено: Porgatory, 17.11.2021 20:24 |
Shift_Z Member 3456/5133 ответов, #70 в рейтинге 21 год на iXBT, с июля 2003 Чаще пишет в "Игры" (68%) Канада, Россия, Пензенская обл., г. Заре… |
B.i.g.B.r.a.i.n Member 354/1888 ответов 13 лет на iXBT, с февраля 2011 Чаще пишет в "Политика" (61%) | Слово Твердо Результат - каждый нашёл что-то для себя, очень всем понравилось, фактически, Г2 практически ни одного вечера не простаивал. Так что при правильной подаче можно завлекать даже не геймеров. )) Я думаю тут немалый фактор - это новизна. Я помню как когда появлялись первые компьютеры и игры сильно эволюционировали то тоже самое было. Но потом это как бы стало привычным явлением и люди снова разбегались по своим пузырям. При правильной подаче и обычные игры раскрылись бы для них но с VR просто проще потому что вона какая очередная новая диковинка. Людям с поверхностным мышлением увы постоянно нужно новое измерение или какой-то вау эффект чтобы понять что-то. Как этот эффект спадает и человек при этом не разобрался в глубь то все уходит и затухает. |
Porgatory Member Автор темы Куратор темы | Попробовал полчаса Warhammer Age of Sigmar: Tempestfall - отличная игруля. Есть телепорт и плавное, махач, магия, физон, графон, сюжет, рус. субтитры. Добавление от 18.11.2021 10:41: DimarasAlex TOPMAN https://github.com/fholger/openvr_fsr/releases/tag/fsr_v2.0 Добавили NVIDIA's Image Scaling (NIS) как альтенативу AMD's FidelityFX SuperResolution (FSR) - по разному немного картинка выглядит. Выбирается правкой в openvr_mod.cfg параметра useNIS: default - FSR или true - NIS. Работает на любых видяхах Нвидиа вроде не старее gtx, пробуйте в разных играх. Исправлено: Porgatory, 18.11.2021 11:02 |
sdvuh unregistered |
Porgatory Member Автор темы Куратор темы | sdvuh По 1м впечатлениям норм, ощущения столкновения с мечами и телом врагов есть. Но я не гурман милишки. В комментах на Стиме чего-там критикуют, и что недостаточно сложно, мне пофиг. Предпочел стрелять магией из рук. Разрабы написали, что сложность будет нарастать по мере прохождения. Предыдущие их игры - Wizards 1-2, эта чем-то похожа. |
хоровод боевых гномов опасный и ритмичный '2007/2010/2011/2012 | тоже попробовал вархаммер. В целом - нормально. Но отложу, пусть попатчат. А вот Радиус 2 просто крутой! - скорее всего в него залипну. Положили куда больше игры, больше лута (раньше с этим было туговато), играется классно. Графен доложили - видно что тратят деньги и силы на фототекстуры. Местами в зданиях очень атмосферно, но в целом, конечно, далеко им пока до графона сталкера. PS В штабе сделали уютную печку-буржуйку, молодцы! |
Dimaras Member |
Porgatory Member Автор темы Куратор темы | ВР мод Мафии3 Деф. эдишн - пожалуй худший из трилогии. Сама игра хуже, мылище из-за неотключаемого сглаживания - встроенный в мод fsr шарпинг мало помогает, большинство катсцен плоские - пререндерены, сюжет хуже, больше тормозит, рус. озвучки нет. В общем, проходить пока нет желания. Жду следующие моды Люка и др. |
Exion Member 28/3315 ответов 23 года на iXBT, с августа 2001 Чаще пишет в "Бытовая техника" (85%) Россия, Moscow | хоровод боевых гномов А что за радиус 2? Не нашел такой игры |