Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1234748495051525354555657162163164далее
Фазан: снимаем ХУДОЖЕСТВЕННОЕ кино
Резюме по теме (от 13.04.06)

РЕЗЮМЕ
(06.01.05)
Дабы не загружать ветку излишними вопросами по теме "А чё это тут у вас?" приведу некоторые результаты.
У темы есть своя страница по адресу _http://video.netnote.biz/ (добавлено 06.02.06: ссылка не работает) на которой стараниями Agent_A (за что ему огромное спасибо!) размещены те работы, которые создали форумчане, и не только
Видеоработы размещены в двух форматах. Как обычные видеофайлы с расширением AVI и как архивы RAR. Второй формат на случай, если у вас стоят фильтры против мультимедиа файлов.

На данный момент самый оснашенный форумчанин это Djami. Больше всего работ сделано им.

23.03.05: Закончено написание сценария форумчанами из данной темы. С текстом сценария можно ознакомиться по адресу: _http://ruskino.ru/scen/work.php?id=126 (добавлено 06.02.06: ссылка не работает, "Сценарий E2:E4 покинул конкурс".).

04.05.05: Для тех кто собирается выкладывать свои ролики просьба сохранять их в RAR архиве.

02.06.05: В сеть выложен ролик, снятый по сценарию Djami и GITR. Посмотреть можно скачав 8 архивов с mail.ru (общий объём ~23 МБ). Ящик jamvideo2005, пароль 2005. Подробнее тут.

30.08.05: В сеть выложена ещё одна работа -AnDrey-: http://www.vision.rambler.ru/users/andreyscherbin/1/stud2/.

14.11.05:
www.kinoteatrdoc.ru

ИЩЕМ ФИЛЬМЫ

КТО МЫ
Фестиваль действительного кино КИНОТЕАТР.DOC проводится ежегодно Москве и является основанием постоянно действующего проекта КИНОТЕАТР.DOC. фестиваль представляет новое кино, правдиво отражающее реальность, открывающее новых героев и новые темы. II-ой фестиваль "КИНОТЕАТР.DOC" пройдет в Москве с 23 по 28 февраля 2006 года.

ПРИГЛАШАЕМ
Приглашаем для участия в фестивале КИНОТЕАТР.DOC всех кому интересна современная жизнь и ее реальные формы. мы ищем талантливые фильмы и яркие истории о современной жизни в независимости от профессионального статуса их авторов.

ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ
Для участия в фестивале принимаются документальные и игровые фильмы продолжительностью до 70 минут. фильмы могут быть сняты на любом носителе и принимаются для рассмотрения экспертным советом в формате VHS или DVD.

Для участия необходимо:
1. заполнить анкету участника (скачать на сайте www.kinoteatrdoc.ru/anketa.doc)
2. принести или прислать фильм в указанном формате вместе с заполненной анкетой по адресу: 107031, Москва, Страстной бул., 10, СТД РФ, "Золотая Маска" (с пометкой "для Михаила Синёва").

заявки и фильмы принимаются до 10 декабря 2005 года.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
По всем вопросам участия в фестивале пишите по адресу:info@kinoteatrdoc.ru
подробнее о нас: www.kinoteatrdoc.ru
14.11.05:
Клип от участника Jvid: в RAR-е кусками часть1 и часть2 или одном файлом http://kino.kinostudiya.ru/upload_files/v_mera.rar.

27.12.05: Djami поместил в тему небольшую заметку об особеностях любительской съемки основываясь на на своем личном опыте съёмок. Ознакомиться со статьей можно тут.

09.01.06: Если Вы житель Астаны (столица Казахстана) или её окраин, если Вам нужен в аренду кран с камерой - смело пишите Djami!!

06.02.06: Появилось соображение составить географию любителького кино. Т.е. города проживание тех людей, которые готовы снимать такое кино (подробнее тут). Если идея пройдет, то можно будет получить более четкое представление о том, где же мы, и надеюсь будет способствовать объединению энтузиастов нашей страны.

07.02.06: Благодаря любезности AvangArt-а у темы (впрочем как и у всех энтузиастов любительского кино) появилась страница Любительское кино. Ролики отснятые и когда либо появлявшиеся в данной теме, в скором времени, будут доступны для скачивания именно с этого ресурса.

10.02.06: Обсуждаем работу -AnDrey- _http://www.server.august-pro.com/krahipur-stariyechasi-prev.wmv.

18.02.06: Djami получил предложение от Казахфильма на режиссирование фильма. подробнее

24.02.06: Стараниями 2PICK и moderator-ev в сеть выложен фильм Djami "Зажигай" (~200 МБ) (подробнее_1 подробнее_2).

13.04.06: Желающие могут выставить свои работы на "Cinemasports - фестиваль независимого короткометражного кино". (подробнее)

Если есть вопросы, которые на Ваше мнение стоит отразить в резюме пишите мне на public-mail зверюга alekciy.ru

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:
Как стать Феллини. Снимаем кино видеокамерой - статья о некоторых аспектах создания кино при помощи видео камеры, т.е. что бы видео поток смотрелся "как кино пленка".
Стоит ли создавать БД энтузиастов любительского кино?
Да - это поможет нам объединиться/скоординировать действия - 152 / 88.4%
Нет - это лишнее - 15 / 8.7%
Я ещё не решил - 5 / 2.9%
archibaldo_spb
unregistered
Ответить
a
archibaldo_spb unregistered
19 лет назад / 25 января 2006 12:22
Не в силах пока перечитывать все 50 с.. страниц, главное суть ясна и рассказываю о своей деятельности...

Снимать кино круто! Правда у меня получился ролик без диалогов, но впечатлений от происходящего потрясающий. Как не странно результат всех порадовал. Очевидно это от того, что многие видели в ролике себя и тема была близка нашему окружению. Судя по презинтации в кафе. Где мы показали 12 мин. ролик через проектор на б. экране. Многие не ожидали такого результата. Конечно это любительское видео и трудно оценивать самому, свое творчество.
Планов на новую серию, технических возможностей и идей, после увиденного ролика было несчитанное колличесвто. Трудно организовать все в рамках более 1го человека.
Короче говоря, сняли все зв три дня. Одной цифровой камерой. Сценарий был даже не на листе. До такой организации еще далеко. Приходилось снимать и ставить сцены оооочень быстро. У народа было немного интузиазма и затягивать, делать больше 2-3 дублей не представлялось возможным.
Удачно, что было довольно антуражно. Все в военной форме с оружием в руках... и девушки в т.ч.
в 2002 году дело было. Так и не сделал 2ую часть. Пишу т.к. еще есть порох, опыт, камеры, люди и может кто из Вас присоединится!? Оценит? Подскажет?
Дело еще в том, что я в итоге, буквально в декабре, послал свой ролик на конкурс любительских работ на телевидение. Канал "Русский иллюзион" Ролик включили в программу и будут его деманстрировать 26 января! Программа "Счастливый билет" в 18ч начало программы, которая 2 часа идет. Ролик поставлен в конец программы т.е. ~ покажут в 19.40. Еще 3 повтора программы на след день!
Был такой фильм - Падение черного ястреба. Команда, участики съёмок имеет шуточное, реальное название "Red Kaktuss" Название ролика - "Падение красного кактуса"
Есть тема - вот вам материал и задел на будущее. Есть тут Питер? Давайте организовывать придумывать и снимать вместе!
Валдис Комедиант
unregistered
Ответить
В
Валдис Комедиант unregistered
19 лет назад / 25 января 2006 12:38
archibaldo_spb
Вау, это завтра типа?
Клёва! Позырю. Питер тут есть, но он рядом! Всего 280 км - три локтя по карте.....
archibaldo_spb
зайди к нам на сайт, оцени тоже ролики. Если есть идеи - , авось СГОВОРИМСЯ.

Исправлено: moderator-ev, 25.01.2006 21:17

archibaldo_spb
unregistered
Ответить
a
19 лет назад / 25 января 2006 23:13
Напоминаю всем.
26 января. В 18 часов начало программы “Счастливый билет” на телеканале ”Русский иллюзион”, где ориентировочно в 19.30-20.00 Будет демонстрироваться ролик “Падение красного кактуса” 12 мин. 40сек
конкурсный номер
27 января
в 00.00 ночи (26е-27ое) ролик в интервале с 01.30-02.00 (27ое)
в 06.00 утра (27е) ролик транслируется с 7.30-8.00
в 12.00 дня (27ое) ролик транслируется с 13.30-14.00

Так же, может повлиять ваша смс активность!

Как правило, если ролик нравится, нужно прислать слово “DA” и номер ролика.
“Падение красного кактуса” под номером 159
на номер 7711. (кажется )
AvangArt
Member
103/103 ответов
20 лет на iXBT, с декабря 2004
Чаще пишет в "Видеозахват" (99%)
Web-страница
Инфо Ответить
A
AvangArt Member
19 лет назад / 25 января 2006 23:46
archibaldo_spb
Во первых надо быть подключенным к кабельному или тарелку свою иметь

"Зажигай" - лидирует... Djami - это искусственный рейтинг? (тока по чесноку)
Djami
Member
Куратор темы
691/698 ответов
21 год на iXBT, с февраля 2004
Чаще пишет в "Видеозахват" (98%)
Казахстан, Астана
Инфо Ответить
D
Djami Member Куратор темы
19 лет назад / 26 января 2006 15:14
AvangArt

"Зажигай" - лидирует... Djami - это искусственный рейтинг? (тока по чесноку) - Где лидирует Зажигай? Ничего не понимаю .. Какой рейтинг?
AvangArt
Member
104/104 ответов
Web-страница
Инфо Ответить
A
AvangArt Member
19 лет назад / 26 января 2006 19:51
Djami
разобрался

Смотрим сюда
Результаты голосования 16 декабря
№ 137 «Зажигай» — 35

Потом сюда
Участники конкурса «Cчастливый билет»
Виноградов Ю.А. Документальный фильм (№137) «Зажигай» 60'. (Эфир 12.01.2006). MiniDV

Сразу на рейтинг смотрел, название вроде твое
archibaldo_spb
unregistered
Ответить
a
19 лет назад / 26 января 2006 21:17
номер для отправки СМС не 7711, а другой какой-то
Ну, те кто смотрел, сами знают номер. Типа 2330 или 2230
Канал накосячил - в конце все заикалось и пошло без звука.
ШаманНК
unregistered
Ответить
Ш
ШаманНК unregistered
19 лет назад / 02 февраля 2006 08:04
а мы вот тут проводить собрались фестиваль малометражного кино... кто заинтересован мыло: shamannk2004@list.ru
11283
Member
1468/1811 ответов
21 год на iXBT, с октября 2003
13 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Видеозахват" (85%)
Web-страница
Инфо Ответить
3
11283 Member
19 лет назад / 02 февраля 2006 13:51
Никто в Питерском метро кинцо поснимать не желает?
Метрополитен поможет

Добавление от 02.02.2006 13:55:

Есть тут Питер? Давайте организовывать придумывать и снимать вместе!
В своё время(года 3 назад) болтал по поводу организации сьёмок кина возможно что идля кактусов(если кинешь ссылкой на их сайт,я точно скажу они-не они).Я им пачку распечаток по видео принёс.Они очень неплохо снимались(без меня ).Страйкбольщиков вообще интересно снимать,а тем более теперь,когда есть такая штука как партикл иллюжен.
Ежли что меня зовут Владимир 11283 list.ru .Правда я в основном по свадьбам.
-AnDrey-
unregistered
Ответить
A
-AnDrey- unregistered
19 лет назад / 02 февраля 2006 21:12
11283
Про метро - молодцы! Предприимчивые люди работают. Поэтому дозор у них и снимали...
Djami
Member
Куратор темы
692/699 ответов
Казахстан, Астана
Инфо Ответить
D
19 лет назад / 03 февраля 2006 21:00
Последняя новость - "Зажигай" не прошел на фестиваль КинотеатрДОК.
Судя по названиям допущенных на фестиваль фильмов, организаторы искали фильмы с социальной проблематикой. А наш проект трудно отнести к таким. ИМХО они жутко ругались, когда его просматривали и кричали - ПОПСЯТИНА!!! Ну и ладно... Хотя немного обидно, конечно...

Непонятно другое. Оказывается на просторах России и СНГ снимается масса любительских фильмов! Но почему мы ничего не знали о них? И интересно, где, в сети, тусуются эти наши коллеги?
AvangArt
Member
105/105 ответов
Web-страница
Инфо Ответить
A
AvangArt Member
19 лет назад / 03 февраля 2006 21:58
Djami
"Зажигай" не прошел на фестиваль КинотеатрДОК

Джами не отчаивайся. Что я могу сказать... То кино, которое показывают на таких фестивалях не входит в мой формат. Я говорю о бездарном монтаже, о бездарной съемке, о непонятной идее - такие фильмы учавствуют и побеждают. Я убидился на своем опыте, когда смотрел работы фестиваля проходившего в ФИТЕЛЕ. Я такие фильмы называю ФИЛОСОФСКИЕ.

Я, как и ты, делали "полупрофессиональное" кино, которое интересно смотреть, можно даже сказать - жанровое (комерческое).
Djami
Member
Куратор темы
693/700 ответов
Казахстан, Астана
Инфо Ответить
D
19 лет назад / 04 февраля 2006 00:01
AvangArt
В глубине души я, конечно, надеялся, что Зажигай пройдет на фестиваль, но не более! Т.к. понимал, что этот фильм точно не "фестивальный" Другое дело, что и коммерческим его ИМХО назвать трудно... ИМХО самое подходящее название жанра - любительское кино!
А то, что Зажигай не прошел - меня сейчас начинает только раззадоривать! Да и соскучился я по съемкам
ХОЧУ СНЯТЬ БЛОКБАСТЕР!!! (Шутка, с немалой долей правды ) Буду искать деньги

Был приятно поражен количеством фильмов прошедших на фестиваль! И ещё интереснее, сколько же не прошло?! Вот бы посмотреть именно не прошедшие на фестиваль фильмы!
AvangArt
Member
106/106 ответов
Web-страница
Инфо Ответить
A
AvangArt Member
19 лет назад / 04 февраля 2006 00:35
Djami
Вот бы посмотреть именно не прошедшие на фестиваль фильмы!

Я как раз смотрел фестиваль "БЕЗ ОТБОРА" - ОТСТОЙ, скажу чесно!
Gagarin
unregistered
Ответить
G
Gagarin unregistered
19 лет назад / 04 февраля 2006 12:17
Djami
Эх, и почему мы, энтузиасты жанрового кино, разбросаны по карте? (вопрос риторический). Собрались бы вместе, да силой объединенной мысли и желания создали Нечто!..
Ситуация с фестивальным кино расстраивает - неужели эти люди не понимают, что костяк кинематографа составляет не "элитная" муть, а именно игровое кино? И именно его сейчас нужно поднимать и поощрять, иначе все остальные жанры, столь любимые критиками и фестивалями, зачахнут также.
У тебя уже есть идея по поводу жанра нового кино? Если что - могу помочь со сценарием.
Боа
unregistered
Ответить
Б
Боа unregistered
19 лет назад / 04 февраля 2006 17:34
Djami
есть стимул действовать
поездка в Москву отменилась?
SVSam
unregistered
Ответить
S
SVSam unregistered
19 лет назад / 04 февраля 2006 19:22
Для всех кто хотел пригласить Митту на мастер-класс к себе домой ;)

Александр Митта
Кино между адом и раем:
кино по Эйзенштейну, Чехову, Шекспиру, Куросаве, Феллини, Хичкоку, Тарковскому…

Эта книга для человека, который хочет написать сценарий, поставить фильм и сыграть в нем главную роль.

0.63 MB _ttp://rapidshare.de/files/7829918/kino_mejdu_raem_adom_chm.rar.html

И еще немного
Страдомский Вислав
Снимаем любительский кинофильм.
Перевод с польского и комментарии И.Б.Гордийчука.

0.55 MB _ttp://rapidshare.de/files/7977794/Snimaem_lyubitelskiy_kinofilm_doc.zip.html
AvangArt
Member
107/107 ответов
Web-страница
Инфо Ответить
A
AvangArt Member
19 лет назад / 04 февраля 2006 21:07
SVSam
Александр Митта
Кино между адом и раем

Книга СУПЕР!!! Я купил в магазине, сейчас читаю. Советую всем! (хотя в ней написаны простые истины). Читать обязательно, что бы знать как правильно называются эти истины
Djami
Member
Куратор темы
694/701 ответов
Казахстан, Астана
Инфо Ответить
D
19 лет назад / 04 февраля 2006 21:21
AvangArt
Я имел ввиду, что отобранные фильмы можно увидеть на фестивале. Но не прошедшие фильмы как увидеть? Вряд ли организаторы поделятся этим материалом...

Gagarin
У тебя уже есть идея по поводу жанра нового кино? Если что - могу помочь со сценарием. - Жанр нового кино, скорее всего, будем выбирать исходя из бюджета... или из его отсутствия Есть несколько идей, правда они ещё сырые...

Собрались бы вместе, да силой объединенной мысли и желания создали Нечто!.. - Давно пора .

Боа
Поездка должна состояться. Просто, теперь будет труднее найти деньги на поездку т.к. я рассчитывал, что хозяева заправки из Зажигай помогут с билетами, если фильм пройдет на фестиваль. А получается - надо занять деньги. И всё!

SVSam
Спасибо.
Gagarin
unregistered
Ответить
G
Gagarin unregistered
19 лет назад / 05 февраля 2006 12:21
Djami
Есть несколько идей, правда они ещё сырые...
Поделись Может, я что-то предложу по ходу.
Tohaman
unregistered
Ответить
T
Tohaman unregistered
19 лет назад / 05 февраля 2006 20:16
А я вот решил выложить на webfile коротенький музыкальный отрывок из, не побоюсь этого сказать, моего фильма. Это мой 2й фильм - комедия на 30 минут. Снимал это я с другом, чисто для себя, в конце прошлого лета, после окончания 11 классов школьного обучения . На камеру снимали старую, Sony, модель не помню... Так получилось, что в фильме есть два подрят музыкальных отрывка без диалогов, это я и решил выложить.
Ну в общем кто хочет глянуть:
8 мб(3 мин 41 сек), качество не ахти из-за сжатия, вот ссылка.
"Имя файла - отрывок.rar , размер 7399 Кбайт. Файлу присвоен номер 793789, он будет доступен до 12.02.2006 20:09."
AvangArt
Member
108/108 ответов
Web-страница
Инфо Ответить
A
AvangArt Member
19 лет назад / 05 февраля 2006 22:33
Tohaman
комедия на 30 минут
Не плохо! Только по монтажу видел один косячек
А как посмотреть весь фильм?
PirAT333
unregistered
Ответить
P
PirAT333 unregistered
19 лет назад / 05 февраля 2006 22:46
Класную тему для обсуждения придумали !!! Это хорошо когда единамышлиники есть!!!
А кто в Екатеринбурге живет???
alekciy
Member
Куратор темы
251/2649 ответов
20 лет на iXBT, с июня 2004
2 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Интернет" (44%)
Россия, Самара
Web-страница
Инфо Ответить
alekciy Member Куратор темы
19 лет назад / 06 февраля 2006 01:18
Gagarin
Эх, и почему мы, энтузиасты жанрового кино, разбросаны по карте? (вопрос риторический).

В связи с этим ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
А давай составим географию поклоников любительского кино, а точнее инициативные группы и людей, а так же из каких городов эти люди. В общем призываю, всех кто готов заниматься любительским кино (не обязательно съемками, может в качестве актеров) указать свой ник на форуме, город проживания, а так же то направление деятельности, в котором Вы готовы принять участие. Так же думаю, стоит указать оборудование, которое может быть представлено для съёмок.
Все вышеозначенные данные просьба посылать мне на мыло (alekciy зверюга netcity.ru) с пометкой "География любительского кино". По мене накопления данных я буду выкладывать их в резюме к теме, дабы вновь пришедшие могли найти единомышленников в своем городе.
Соответсвенно если в будующем пользователь захочет убрать/изменить эти данные, то так же просьба слать мне на мыло уведомление об этом.

Добавление от 06.02.2006 11:00:

Первым на предложение откликнулся Gagarin и подал любопытную идею. Может стоит процесс создания такой базы автоматизировать? Т.е. создать одну общую анкету с формой регистрации где каждый пожет заявить о себе. Так же сделать систему авторизации для того что бы при желании пользователь мог изменить свои данные или вовсе удалить себя из базы.
Предложение выношу на голосование.
Tohaman
unregistered
Ответить
T
Tohaman unregistered
19 лет назад / 06 февраля 2006 11:12
AvangArt
А какой косячёк? (монтаж я делал )
Ну всё кино я думаю тяжеловать будет выложить. Я могу попробовать сжать метров на 30-40... осилите? Просто если это вас заинетересолвало то мне очень приятно. В общем, 40 мегабайт устроит? Если да, то подскажите ещё где это можно выложить.
alekciy
Хорошая идея! Пока информацию я не посылал, но вобще я из Омска! Сейчас пытаюсь придумать сценарий... но тяжеловато идет.
alekciy
Member
Куратор темы
252/2650 ответов
2 фото на iXBT.photo
Россия, Самара
Web-страница
Инфо Ответить
19 лет назад / 06 февраля 2006 12:30
Tohaman
А какой косячёк? (монтаж я делал )
Ну к примеру для части кадров сделан слишком резкий переход. Ну вот 22 секунда видео. Вот ворота открываются, до конца дело не дошло и бах! герой уже въезжает в ворота. Если уж было желание сократить общую продолжительно сюжета (и это правильно), то, имхо, следовало бы совместить сцену въезда героя и окончательное окрытие ворот. Т.е. сначала камера стоит за воротами и мы видим как герой въезжает в ворота и только потом уже следущая сцена: камера уже внутри и мы видим въезд героя на участок. В принципе по ходу сюжета такой подход проявляется ещё в нескольких местах.

В целом же снято очень хорошо и действительно передает настроение легкого комедийного кино. Так держать.

Кстати меня как человека немного относящегося к танцам не мог не порадовать музыкальное сопровождение ко второй части. Аргентинское танго люблю )))

Добавление от 06.02.2006 12:36:

Tohaman
Я могу попробовать сжать метров на 30-40... осилите?
Я любой трафик осилю. Только если файлы в RAR или ZIP архиве. В общем если есть возможность выкладывай. Я все фильмы представленные в теме у себя дома храню, если появиться сервак, буду их туда вкладывать.
AvangArt
Member
109/109 ответов
Web-страница
Инфо Ответить
A
AvangArt Member
19 лет назад / 06 февраля 2006 13:10
Tohaman
А какой косячёк?
Одинаковые по крупности кадры, три или четыре подряд...
В общем, 40 мегабайт устроит?
Да, устроит!! Меня и 600 устроит Безлимит интернет - это хоршая вешь
подскажите ещё где это можно выложить
Чесно говоря, не знаю. Есть всякие Рапидшары и т.д.

alekciy
Может стоит процесс создания такой базы автоматизировать?
Я уже предлагал создать отдельный сайт! И он есть, и пока стоит в ступоре, т.к. времени не очень много... Если есть люди которые могут помочь в наполнение сайта, милости просим. Пока не буду говорить о достоинствах этой идее...
alekciy
Member
Куратор темы
253/2651 ответов
2 фото на iXBT.photo
Россия, Самара
Web-страница
Инфо Ответить
19 лет назад / 06 февраля 2006 13:38
AvangArt
Я уже предлагал создать отдельный сайт! И он есть, и пока стоит в ступоре, т.к. времени не очень много...
Кстати тот линк, что ты давалл когда то на сайт сейчас не работает. Я его "дезактивировал" ))) (см. резюме к теме).

Если есть люди которые могут помочь в наполнение сайта, милости просим.
Ну в принципе я HTML с CSS знаю, да и PHP приходилось баловаться. Своего хоста пока нет хотя конечно черновой вариант можно и на любой бесплатном хосте для пыха сделать.
Tohaman
unregistered
Ответить
T
Tohaman unregistered
19 лет назад / 06 февраля 2006 13:56
Одинаковые по крупности кадры, три или четыре подряд...
Это плохо? Я просто не в курсе...
Ну к примеру для части кадров сделан слишком резкий переход.
А... ну это кому как, музыкальные отрывки в фильме снимались достаточно "клиповыми", поэтому подобные переходы были зарание предугаданны, и мне глаза не режут.
alekciy
AvangArt
Ваш настрой меня радует! Тогда сожму ментров до 80 и зарарю... Ну посмотрю куда залить можно!

PS кино специфическое, для узкого круга людей снималось. Поэтому сюжет и почему играют именно так, вам будет не особо понятно... Да и вообще сюжет страдает. Но я думаю вы всё это и так понимаете.
heibert
unregistered
Ответить
h
heibert unregistered
19 лет назад / 06 февраля 2006 14:14
вот как раз главная задача режиссёра в том, чтобы кино было понятно не только узкому кругу людей. какая бы специфичная тема в нём ни была затронута.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1234748495051525354555657162163164далее