Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12345далее
Muscovite: Новый антивирус PRO32
Alexei2004
Member
1708/25846 ответов
20 лет на iXBT, с апреля 2004
Чаще пишет РІ "Политика" (51%)
Инфо Ответить
A
Alexei2004 Member
2 года назад / 20 января 2023 15:33
Денис Сорокин
Да, очень печально, что ESET больше не поддерживается.
Не понял сути претензий. Одна незаконченная лицензия обещает работу до 2029 года. Одну лицензию на офисный ПК с окончанием в феврале судя по заявлениям производителя продлить не могу. За что именно вы предлагаете предъявить претензии словацкой фирме? Или кому то еще?
Взял демоверсию на 1 месяц. Деньги платить за такую херь не хочу.
6 лет назад точно также выбирал антивирус из-за Nortona, отказавшегося от winxp. Оплатил Касперского, который порушил раздел восстановления ноутбука, хранивший незашифрованные исходные файлы. Так было задумано IBM. Но сейчас в офисном ПК бэкапом заведует Акронис, до раздела восстановления можно Касперского не допускать. Вероятно Касперского буду оплачивать. К сожалению на российском сайте Касперский только на год на 2 ПК. В международных магазинах предложение антивирусов было лучше и дешевле: Касперский 1 ПК на 2 года, eset 3 ПК 3 года по цене 1 ПК 1 год.
Да, очень печально, что ESET больше не поддерживается.
Я мог бы и в офисный ПК запузыпить eset nod32 до 2029 года. И оказаться с неисправным ПК или вообще уволенным. Или мобилизованным. В чем ваша печаль?
tversergey73
Junior Member
1/5 ответов
6 лет на iXBT, с марта 2018
Инфо Ответить
t
tversergey73 Junior Member
2 года назад / 30 января 2023 09:40

Орфографические ошибки в антивирусе ?Это просто не солидно. Наводит на определенные умозаключения грамотности не только в орфографии.
В сплывающем окне вылезает сообщение .....файлоф. Идете по пути сотового оператора Теле 2 в рекламе которого говорят МЕГАБАЙТОВ.Можно еще в окончании офф написать и получится почти 1/2 смирнофф.
Best_ghost
Member
4/1109 ответов
15 лет на iXBT, с марта 2009
Чаще пишет РІ "Рынок труда" (58%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
B
Best_ghost Member
2 года назад / 30 января 2023 10:46
Если у программного продукта отсутствуют сертифицированные версии, то в наших реалиях его польза сомнительна. Для дома есть проверенные варианты, а для бизнеса, если это не ларек "У Петровича", использование подобных продуктов мина замедленного действия, по очевидным причинам.
Alexei2004
Member
1709/25906 ответов
Инфо Ответить
A
Alexei2004 Member
2 года назад / 04 февраля 2023 19:49
tversergey73
Орфографические ошибки в антивирусе ?Это просто не солидно.
За 10 дней до окончания подписки eset nod32 стал надоедать предложением обновить подписку, которой у нас уже нет. И за несколько дней до окончания антивируса офисного ПК решил ставить Касперского, с которым в прошлом не срослись разделы восстановления Thinkpads. В офисном ПК я восстановление делал Акронисом в запакованные архивы. Нехай в офисном ПК, который включен 24/7, будет продвинутая защита. Вернул чистую активированную ОС без антивирусов и софта, предусмотрительно созданную Акронисом много лет назад. И активировав в ЛК ключ, лежавший без дела с 2016 года, без проблем KAV поставил. Лицензия, кстати 1 PC (2 years) за $55. И на этом положительные впечатления закончились.
Мало того, что на установку одной старой программы потратил час, самый продвинутый антивирус в недалеком прошлом скатился в "лажу". Я работаю в этом ПК через удаленный рабочий стол и vpn соединение.
1. Никаких плюшек в защите портов у Касперского антивируса в сравнении eset nod32 нет, а вот подтормаживание компьютера-vpn клиента заметно. Тормоза зависят от фоновых процессов Касперского, а не отключения защит в настройках KAV.
2. Запуск программ работы с данными в RDP и vpn без отключения антивирусной защиты может вообще подвесить этот удаленный рабочий стол.
3. Естественно в браузерах Firefox и Edge Касперский сам попросил активировать Protection, а никакой дополнительной защиты при этом не появилось.
И все это при установке KAV на чистую систему.
Наконец ценник RAV, доступный в стране, начинается сейчас с 2ПК на 1 год. В eset nod32 я ничего специально не настраивал, и он правильно расставлял приоритеты vpn клиента, RDP и программ.
Best_ghost
Если рынок платных предложений сузился, лопайте что дают. Бесплатный антивирус вам будет постоянно рекламировать платную версию. Касперский антивирус произвел неважное впечатление не только подтормаживанием, но и отсутствием заявленной защиты браузеров. Всякие решения internet security для windows ПК решаются включением его через простейший роутер. Хорошо, что на подобные решения никогда не клевал.
Покупать платный антивирус желательно было за умеренные деньги. Поэтому я не буду отметать заявленный в теме антивирус.
Если у программного продукта отсутствуют сертифицированные версии
Меня насторожили объявления Касперского об отсутствии таких то функций для рынка РФ. Из сообщений пользователей можно понять, что часть vpn соединений в РФ он обрабатывает по особому. Вероятно разные сертификаты для разных регионов. Мой частный vpn сервер законов ни чьих не нарушает, но сложилось впечатление, что Касперский разделяет продукты для бизнеса и физлиц в части "сертификатов". Если vpn сеть организовать железом, то подтормаживать Касперский антивирус в ПК не должен. Я могу vpn клиента сделать не в ПК, а чеерз железо, но желания не испытываю.
В целом рынок антивирусов какая то "лажа".
m0s
Member
7/354 ответов
18 лет на iXBT, с апреля 2006
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Администрирование" (15%)
Россия
Инфо Ответить
m
m0s Member
2 года назад / 01 марта 2023 11:26
Типичный "менеджер уволился и слил базу" только в лице юрлица, паразитирующего на распилах.
Бесконечный спам с игнорром отписок, причём принципиально, со времен есетраша.
Андрей Черников
Junior Member
1/1 ответов
1 год на iXBT, с марта 2023
Web-страница
Инфо Ответить
Андрей Черников Junior Member
2 года назад / 15 марта 2023 06:56
Всем добрый день. Пробовал антивирус PRO32 Endpoint Secirity - не впечатлен. Крайне "бедная" консоль для управления. Удаленная установка не проходит, только формировать дистриб и "руками" через удаленный доступ. Техподдержка отвечает дня через 3. После окончания тестовой лицензии поимел проблемы с удалением этого антивируса с компа. Команда с консоли уходит и на этом тишина. На компе модули в состоянии "отключено". При штатной деинсталляции - Ошибка типа не хватает прав (при этом был непосредственный Админ в группе локальных админов). С службах висит k7TotalSecurityManager, который нельзя остановить. Для Windows7 помог ремувер (PRO32DTL.exe) - встречается еще и (K7RT.exe) - но почему то не захотел удалять PRO32. Для Win10 использование ремувера привело к откату операционки до момента установки этого чуда индийской мысли.
Copenhagen
Member
6/240 ответов
18 лет на iXBT, с ноября 2006
4 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Ноутбуки" (23%)
Инфо Ответить
C
Copenhagen Member
2 года назад / 15 марта 2023 18:00
у кого-нибудь получилось хотя бы продлить лицензию, с иностранной картой, хоть как-то? Или купить новую с турции, индии, асашай (они активируются в РФ)?

Исправлено: moderator-fr, 19.03.2023 16:15

Seax
Junior Member
1/1 ответов
3 года на iXBT, с октября 2021
Инфо Ответить
S
Seax Junior Member
2 года назад / 19 марта 2023 18:13
Поставил PRO32, купил лицензию. Думал, что будет типа "ребрейдинга" Eset, оказалось, что совсем другой продукт.

Что хочу сказать... Продукт сырой, за сутки заметил несколько глюков. Самый главный, не даёт принимать почту через программу The Bat! Даже при выключенной защите! Браузер Мозила как то стал странно работать, на часть сайтов тупо не пускает, например на сайт dns-shop.ru. Интерфейс вроде понятный, но где-то не работают исключения, нет пояснений по пунктам, что за настройка. При нахождении вируса название файла, путь к нему показывает "крякозябрами", не понятно, где этот файл лежал. Потом вообще стал выдавать по сотни предупреждений с какой-то странной ошибкой. Я так не понял, в чём дело, опять таки, пояснений нет. Пробовал справку, ничего не нашёл. В общем, промучился, удалил на фиг. Поставил другой платный антивирус, на мой взгляд адекватный замене Eset.

Уважаемый представитель PRO32, есть ли возможность вернуть деньги обратно?

P.S.
Жаль, что Eset ушёл, пользовался им больше 10 лет, всё устраивало. И вряд ли к ним вернусь, доверия теперь "ноль".
Antivirus PRO32
Member
15/15 ответов
2 года на iXBT, с ноября 2022
Россия
Инфо Ответить
A
Antivirus PRO32 Member
2 года назад / 24 марта 2023 16:08
Андрей Черников

Всем добрый день. Пробовал антивирус PRO32 Endpoint Secirity - не впечатлен. Крайне "бедная" консоль для управления. Удаленная установка не проходит, только формировать дистриб и "руками" через удаленный доступ. Техподдержка отвечает дня через 3. После окончания тестовой лицензии поимел проблемы с удалением этого антивируса с компа. Команда с консоли уходит и на этом тишина. На компе модули в состоянии "отключено". При штатной деинсталляции - Ошибка типа не хватает прав (при этом был непосредственный Админ в группе локальных админов). С службах висит k7TotalSecurityManager, который нельзя остановить. Для Windows7 помог ремувер (PRO32DTL.exe) - встречается еще и (K7RT.exe) - но почему то не захотел удалять PRO32. Для Win10 использование ремувера привело к откату операционки до момента установки этого чуда индийской мысли.
Здравствуйте! Не могли бы вы сообщить адрес вашей электронной почты или номер обращения для проверки в нашей системе Help Desk?
В нашем антивирусе можно устанавливать антивирусы удаленно, если у вас по каким-то причинам этого не получалось, то вы могли бы нам позвонить или написать для получения дополнительных сведений. По вопросу удаления - по умолчанию в нашем антивирусе на конечных точках применена политика защищающая его от удаления, но также вы могли создать свою политику и включить возможность удаления антивируса, данная функция защиты полезна от преднамеренного удаления антивируса даже если вы находитесь под учетной записью администратора домена, также на некоторых антивирусах ставят, например, пароль от удаления в вашем контексте это тоже плохо?
Также в вашем отзыве нет ничего про работу комплексного антивирусного решения. Все проблемы свелись к неудачной удаленной установки и к трудности удаления т.к. не обращались ни к документации ни к помощи технической поддержки.
На нашем youtube канале описана первоначальная настройка нашего антивирусного комплекса: https://youtu.be/LsrSF9wBYr8

Добавление от 24.03.2023 16:05:

Copenhagen

у кого-нибудь получилось хотя бы продлить лицензию, с иностранной картой, хоть как-то? Или купить новую с турции, индии, асашай (они активируются в РФ)?
Здравствуйте! В нашем антивирусе нет территориальной привязки, активацию продукта можно произвести в любой точке мира.
Что касается оплаты, на российском сайте оплата доступна только картами российских банков. Можно попробовать оплатить продукт через сайт https://pro32.com/kz/

Добавление от 24.03.2023 16:08:

Seax
длинная цитата была автоматически скрыта. нажмите, чтобы её увидеть.
Здравствуйте! Будем отвечать по порядку.
1. The Bat. Необходимо добавить исключение портов, отвечающих за работу почтового сервера.
Для этого в главном меню программы выберите:
Настройки - Общие настройки - Расширенные настройки - Порты
Очистите текстовое поле.
Скопируйте и вставьте в поле следующую строку:
1-20,23-24,26-52,54-109,111-142,144-464,466-586,588-992,996-61611,61613-65535
Viktan
Member
2/12 ответов
11 лет на iXBT, с августа 2013
Россия, 6510.8км от МКАД
Инфо Ответить
V
Viktan Member
2 года назад / 24 марта 2023 17:20
У знакомого закончилась лицензия Нода. Он попытался продлить лицензию, а оказалось, что приобрел лицензию на pro32. Так как человек с компьютером на вы, дальше с самостоятельностью закончил и обратился ко мне за помощью. Нашел код лицензии в спаме, скачал и установил антивирус, ввел лицензию. Первое впечатление - интерфейс ужасен, ну да ладно - как говорится, с лица воду не пить, лишь бы работало. Запустил обновление баз и отключился. Через пол-часа снова звонок - антивирус не обновился, выдал ошибку с просьбой переустановить какие то компоненты. Я был занят, отложили на следующий день. На следующий день выяснилось, что не работает онлайн банкинг и сканер документов! Ладно, думаю может криво встало, подключился, попробовал переустановить. Сначала просто инсталлером, затем с удалением и ручной чисткой хвостов (то что смог вычистить). Оба раза после установки антивирь появлялся в трее, но главное окно не открывалось ни из трея, ни запуском с ярлыка. Контекстное меню при этом работало, но активировать соответственно не удалось - код ввести было просто некуда. Промучившись почти с час, было принято решение удалить сие поделие сумрачного гения и перейти на другой отечественный антивирус. Винда 7-ка максимальная.
Почему не обратились в поддержку? Беглый гуглеж показал, что проблемы носят массовый характер, а доверия к антивирусу, который не может даже установиться самостоятельно, ни у меня, ни у знакомого не возникло. Поэтому к техподдержке единственный вопрос - куда написать по поводу возврата денег?
leopoldo
Member
2090/5146 ответов, #56 в рейтинге
16 лет на iXBT, с января 2009
49 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Рынок" (38%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
leopoldo Member
2 года назад / 25 марта 2023 13:54
Коллеги, здесь техподдержки нет по данному продукту. Юзер Antivirus PRO32 это дурилка картонная. Есть пара способов бороться с этим. Первый супергуманный: голосовать за разработку рублем (не покупать). Второй гораздо более эффективный, но жесткий: гнать поганой метлой этих мигрантов на родину (особенно одного товарища в Беларусь, там с ним Батька быстро разберется).
rollover
Junior Member
1/7 ответов
6 лет на iXBT, с марта 2018
Россия
Инфо Ответить
r
rollover Junior Member
2 года назад / 27 марта 2023 09:03
Я сегодня тоже впух. Кончилась лицензия, продлить нельзя, но рекомендуют PRO32. Скачал, установил. При попытке обновления - ошибки. После ребута - винда повреждена, восстановление системы не помогает. Смог откатиться к точке восстановления. На трёх компах одно и тоже. Везде - Windows 10 вплоть до 22H2. написал в техподдержку требование возврата денег.

PS: Смог таки дозвониться до техподдержки, выяснил, что вопросы о возвратах по телефону не обсуждаются, только по почте.
deGoyan
Member
1/33 ответов
10 лет на iXBT, с августа 2014
Инфо Ответить
deGoyan Member
2 года назад / 28 марта 2023 14:21
Тоже заканчивается лицензия NOD32 на несколько сотен рабочих мест. Есть кто из энтерпрайз? Чем вы NOD32 заменяете?
Ambal9999
Member
1/422 ответов
14 лет на iXBT, с августа 2010
Чаще пишет РІ "ДК TV" (32%)
Россия
Инфо Ответить
A
Ambal9999 Member
2 года назад / 28 марта 2023 15:54
здравствуйте.
Скажите пожалуйста, где в настройках этого антивиря, настроить что бы я мог проверить опредиленный диск, папку... На nod 32 у меня было наводил курсор на нужную папку,диск и т.д кликал правую кнопку мыши и там видел пункт проверить nod 32. сейчас с этим антивирем такого нет. Подскажите пожалуйста где как?
Seax
Junior Member
2/2 ответов
3 года на iXBT, с октября 2021
Инфо Ответить
S
Seax Junior Member
2 года назад / 28 марта 2023 16:29
В общем, протестировал еще раз, благо есть купленная лицензия. С установкой и обновлением проблем не было (win 10 pro).
Из плюсов, не нагружает комп, вирусы видит. На сколько отлавливает новое и в лёт, не знаю.
Из минусов, интерфейс не очень, онлайн блочит то что не надо блочить (исключения почему-то не работают), иногда начинаются сыпаться предупреждения сотнями по не понятной причине, некоторые сайты начинают странно работать.
Мой вывод, продукт требует доработки. На рынке есть по такой же цене другие предложения комплексной защиты намного качественнее и надёжнее.
P.S.
PRO32 имеет право на жизнь, но нужно активно развивать продукт и быстро вводить исправления.

Добавление от 28.03.2023 16:29:

deGoyan

Тоже заканчивается лицензия NOD32 на несколько сотен рабочих мест. Есть кто из энтерпрайз? Чем вы NOD32 заменяете?
Не буду пиарить конкурентов, но может имеет смысл посмотреть в сторону отечественного разработчика?
Yuriy Graborov
Junior Member
1/1 ответов
1 год на iXBT, с марта 2023
Web-страница
Инфо Ответить
Yuriy Graborov Junior Member
2 года назад / 30 марта 2023 01:20
А какой смысл в антивирях если с выходом 10-ки есть встроенный который работает не хуже?
egik81
Member
1918/5080 ответов, #51 в рейтинге
6 лет на iXBT, с января 2019
Чаще пишет РІ "Рынок" (39%)
Инфо Ответить
egik81 Member
2 года назад / 30 марта 2023 20:04
Yuriy Graborov
А какой смысл в антивирях если с выходом 10-ки есть встроенный который работает не хуже?
Ну, хуже не хуже вопрос спорный, несмотря на всякие тесты. К тому же до 10 антивирус и так существовал, но был представлен в виде разных компонентов. С приходом 10 эти компоненты были обновлены и собраны воедино. Так что пользоваться встроенными средствами или нет, это дело каждого и тут вопрос доверия. Да и удобство тоже играет роль. Так что смысл простой возможность выбирать антивирус под своих нужды и потребности. Например, многие антивирусы предлагают комплексную защиту не только для винды, но и для мобильных устройств на базе других ОС. Говоря проще не существует идеального варианта для всех. По мне самым лучшим вариантом остаётся держать встроенный как резервный, но пользоваться сторонним который вам больше всего подошёл
Antivirus PRO32
Member
16/16 ответов
2 года на iXBT, с ноября 2022
Россия
Инфо Ответить
A
Antivirus PRO32 Member
2 года назад / 31 марта 2023 12:49
rollover

Я сегодня тоже впух. Кончилась лицензия, продлить нельзя, но рекомендуют PRO32. Скачал, установил. При попытке обновления - ошибки. После ребута - винда повреждена, восстановление системы не помогает. Смог откатиться к точке восстановления. На трёх компах одно и тоже. Везде - Windows 10 вплоть до 22H2. написал в техподдержку требование возврата денег.

PS: Смог таки дозвониться до техподдержки, выяснил, что вопросы о возвратах по телефону не обсуждаются, только по почте.
Здравствуйте! Такая проблема встречалась у нескольких пользователей, пытаемся разобраться, в чём дело. Скорее всего, конфликт с каким- либо ПО, которое вы используете. Наличие точки восстановления позволяет ускорить процесс в этом случае, но даже если точки восстановления нет, то у нас есть чуть более длинная инструкция по восстановлению системы. Не могли бы вы уточнить номер вашего обращения в техподдержку? Мы были бы признательны, если вы сможете предоставить логин с ваших компьютеров для анализа причин этого сбоя.

Добавление от 31.03.2023 12:48:

Viktan
Здравствуйте!
Сбои случаются в работе абсолютно любого ПО, если почитать форумы различных производителей антивирусов, вы сможете убедиться, что пользователи любого продукта сталкиваются с теми или иными сбоями, порой более массовыми, порой менее. Так или иначе, сотрудники технической поддержки имеют больше опыта в устранении сбоев и в настройке PRO32, жаль, что вы сразу же не обратились к нам. В такой ситуации возврат, к сожалению, не осуществляется.

Добавление от 31.03.2023 12:49:

Seax
Здравствуйте! Спасибо за доверие и обратную связь!
Если возможно, направьте, пожалуйста, все замечания по работе продукта в нашу техподдержку, постараемся помочь выполнить необходимые настройки программы, чтобы все работало корректно. Ссылка на форму для отправки запроса: https://pro32.com/ru/support/#sectionForm
dyaglo
Junior Member
1/1 ответов
1 год на iXBT, с апреля 2023
Россия
Инфо Ответить
d
dyaglo Junior Member
2 года назад / 05 апреля 2023 19:02
Antivirus PRO32 Цитата:

На нашем youtube канале описана первоначальная настройка нашего антивирусного комплекса: https://youtu.be/LsrSF9wBYr8

Просмотрел это видео. И в одном кадре увидел справку по продукту.
Она имеет много разделов.
Вот бы такую , расширенную, иметь в моей версии PRO32 Ultimate Security.

А то пришлось обращаться в Тех.поддержку : как разблокировать веб.камеру?
или , как добавить блокируемую программу в "ислючения"?

Короче: Справочная система , нынешняя, из 3 пунктов , создаёт много вопросов. А обращаться в Тех. поддержку по мелочам . Вам же перегруз.

Исправлено: dyaglo, 05.04.2023 22:22

Gamer's Russian
Member
8/1342 ответов
8 лет на iXBT, с июня 2016
7 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Сети" (73%)
Web-страница
Инфо Ответить
Gamer's Russian Member
2 года назад / 16 апреля 2023 03:41
Граждане используйте в домашнем хозяйстве Старый добрый Nod32 ключи еще слава богу где то продаются ....

Добавление от 16.04.2023 03:41:

rollover
Смог таки дозвониться до техподдержки, выяснил, что вопросы о возвратах по телефону не обсуждаются, только по почте.

Честный бизнесмены возвраты и по телефону оформляют а вот всякие Мутные только по почте .
Alexei2004
Member
1714/26309 ответов
Инфо Ответить
A
Alexei2004 Member
2 года назад / 16 апреля 2023 10:49
Gamer's Russian
Честный бизнесмены возвраты и по телефону оформляют
Зачем искать честных бизнесменов на свою ж.пу за свои деньги?
Кроме того, с действующей подпиской Eset Nod32 я могу проверить, что базу по разделению плохих и хороших сайтов в РФ Eset перестал поддерживать. По хорошему словаки должны предложить деньги вернуть. Однако многолетняя подписка действует по причине заблокированных Западом карт, с которых была сделана оплата.
Старый добрый Nod32 ключи еще слава богу где то продаются ....
Вы забыли важный момент. Эти ключи должны быть отгружены российскому магазину, пока была оплата. Со временем, без должной поддержки всех сайтов разработчиком, продукт протухает. И поэтому честному магазину нет смысла связываться с Eset, цель которого была навредить клиентам в РФ и прибить бизнес в РФ. В итоге себе и клиентам навредили.
Одна лицензия Eset закончилась в феврале. Я был этим раздосадован. А теперь на одном ПК стоит Касперский с правильным разделением плохих и хороших сайтов, я без опасений чаще через этот ПК по всем сайтам хожу, а из ПК с Eset лазание по интернету ограничил. Логика словаков понятная. Если российский магазин безуспешно добивается исключения их плохих сайтов (и любой желающий в этом может удостовериться), где гарантия в поддержании актуальной базы плохих сайтов? Словаки написали, что прекратили продажу новых лицензий. Но в реальности пошли дальше.
Tanger
Member
6/1717 ответов
24 года на iXBT, с ноября 2000
17 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Общий" (88%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
T
Tanger Member
2 года назад / 09 мая 2023 17:41
Подскажите, куда эта хрень файлы в карантин кидает? В настройках нигде нет адреса.
Называется "продлил" лицуху на NOD32.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12345далее