Green Forester
Это как раз таки 2125 который?
Это как раз таки 2125 который?
Unker unregistered | Green Forester Это как раз таки 2125 который? |
Барон Мюнхгаузен Member 91/3879 ответов 16 лет на iXBT, с декабря 2008 Чаще пишет в "ДК TV" (27%) Россия, СПб. | Unker Да. |
Unker unregistered | PahanV А какой корпус на ваш взгляд будет не хламом дорогим? Основное требование чтобы был схож с AV техникой по дизайну. |
PahanV Member | Unker а там же мы обсуждали сильверстоуны, два схожи с av и не хлам. Или просто недорогой корпус с большими вентиляторами. Сам прикинь сколько стоит проигрыватель, обычный, и сколько стоит его кормить. А тут комп, по той же цене, умеет вообще все. Если мышкой клацать хоть чутка можешь, посмотришь и послушаешь на нем все что угодно сейчас и еще лет 5, пока не придумают чтонибудь принципиально новое. Исправлено: PahanV, 24.04.2012 14:53 |
Jas4erica Member 12/12 ответов 13 лет на iXBT, с мая 2011 Латвия | Unker, самое дешевое, что я нашел у нас в Латвии это: Aresze У нас он стоит порядка 115 баксов. Но он предполагает либо только встроенное видео, либо низкопрофильное. Высота корпуса 100 мм |
PahanV Member | Jas4erica неплохо для 60лат, меньше 3500руб. Вентилятор правильный подобрать к такому корпусу надо . За видео не беспокойся, там слабый БП и сильное видео не потянет, а слабое и в низком профиле выпускают. Но это тоже все неважно, встройка будет актуальна еще долго. Вот тот кто купит низкий сильверстоун голова болеть будет, БП любой можно поставить а видео только низкое ) Из этого кстати следует что много туда ставить нет необходимости, и можно вообщем то обойтись в большинстве случаев ITX форматом. |
Unker unregistered | PahanV Т.е. по вашему мнению стоит брать корпус с прицелом на видеокарту? |
PahanV Member | Unker у каждого свои цели, и прицел соответствующий. Если телек будет 3д , то видео за 250$ (10% от полной системы 2500$) добавит множество незабываемых впечатлений по 20$ за игру. Или просто поиграть захочется бодро, а если без изысков, оно поиграется и в низком профиле и на встройке. |
Unker unregistered | В том то и дело, что телик 3 D уже есть! Стоит ли тогда брать видеокарту или пока можно встройку ну а после доставить? |
PahanV Member | Unker на встройке не будет 3д бинокулярных игр. |
Unker unregistered | Мне игры не надо))Главное чтобы можно было изредка посмотреть фильм с 3DBD.iso |
PahanV Member | Unker пора уже в магазин! |
sportbaza Member 10/82 ответов 13 лет на iXBT, с октября 2011 Чаще пишет в "ДК TV" (67%) | PahanV: рано в магазин, 15 мая надо за тринитиUnker пора уже в магазин! |
Roman V.M. Member 1472/7317 ответов 25 лет на iXBT, с марта 2000 Чаще пишет в "ДК плееры" (35%) Украина, Київ. | sportbaza рано в магазин, 15 мая надо за тринити Лучше за Ivy Bridge. ЗЫ. Кстати, для любителей компактных систем есть вот такой баребон (без памяти и диска): http://www.lasystems.be/Zotac/ZBOX-ID80-E/ZBOXID80/product/278726.html У нас он стоит примерно столько же. Карточка Нвидия 520 по-идее должна ускорять всё, включая БД-3Д. |
Mihassio Member 92/167 ответов 14 лет на iXBT, с марта 2011 19 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК плееры" (57%) Россия, Красноярск | Roman V.M. ЗЫ. Кстати, для любителей компактных систем есть вот такой баребон (без памяти и диска): Сто пудов жужжит как назойливая муха... |
Unker unregistered | Вот такая статейка есть. http://www.dgl.ru/articles/sobiraem-pk-dlya-domashne…noteatra_312.html и вот корпуса отличные и не дорогие, тока доставки через ebay нет в Россию http://www.nmediapc.com/ Исправлено: Unker, 26.04.2012 16:08 |
ГОРЕЦ Member 28/414 ответов 21 год на iXBT, с октября 2003 Чаще пишет в "Политика" (57%) | А чем лучше Ivy Bridge относительно тринити для Создания HTPC? Это же не игровой компьютер. Главное чтоб можно смотреть любые фильмы и по меньше жрал электричества (и шумел конечно) |
Камикадзе unregistered | Roman V.M. рано в магазин, 15 мая надо за тринити Лучше за Ivy Bridge Дорого,и смысла нет,Лиано А 6 3500 и Сore i3 справляются с видео 1080р с запасом |
Paul REE Member 1/41 ответов 13 лет на iXBT, с мая 2011 Украина, Днепропетровск | Привет! Подскажите пожалуйста, в каком онлайн магазине США или Великобритании можно купить корпус для HTPC? Какие специализированные магазины существуют с большим выбором и желательно доставкой в Украину. |
alfa0 Member 1/14 ответов 13 лет на iXBT, с декабря 2011 Россия, Нижний Новгород | Доброй ночи господа. Подскажите плиз на чом нонче собирают HTPC. Нужен совет по выбору материнки - чтоб пассивная вся чтоб со встроенным видео ( фул как положено и без глюков) чтоб с ссд накопителем работала а если и с одним питанием совсем гут. (года полтора назад для этого атом с ионом советовали, пробовал - чото не очень, может что получше случилось) |
PahanV Member | alfa0 h77 + Core i3-2125 |
MiG_Kharkov Member 18/1392 ответов 22 года на iXBT, с ноября 2002 771 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (23%) Украина, Харьков | Paul REE А чем на Украине интернет магазины не устраивают? Если не редкая модель, то продается и у нас. Если не искать дешевое бу, то новый с доставкой из-за размеров и веса выйдет как и у нас по цене. |
alfa0 Member 2/15 ответов 13 лет на iXBT, с декабря 2011 Россия, Нижний Новгород | PahanV: с тепловым пакетом в 65 ват. полного пассива не получиться - пробовал лично. alfa0 h77 + Core i3-2125 |
toyo Member 701/12933 ответов, #1 в рейтинге 18 лет на iXBT, с марта 2007 12 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (55%) Украина, Днепр | alfa0 с тепловым пакетом в 65 ват. полного пассива не получиться - пробовал лично. Хватает охладителей, которых совершенно не слышно. У меня крутит 560 обротов и как нет его. |
alfa0 Member 3/16 ответов 13 лет на iXBT, с декабря 2011 Россия, Нижний Новгород | toyo: Два года в зад собирал себе htpc - на коре2 радиатор пассивный здоровенный, корпус большой алюминиевый, БП тихий(единственный вентилятор), винт - грин, видюха пассивная. По первости -только винт стрекотал потом вентилятор стал гудеть почистил вроде снова тихо, стал перегреваться проц -повесил 120 вентилятор на 600 об. потом видюха сдохла -поменял поставил рядом с ней еще одного тихого Карлосона -стал шуметь как обычный комп, сейчас опять БПшпый вентилятор воет чистка не помогает. Хоча полостью акустически мертвую коробку без единого Карлсона и без винта (SSD- на систему а все остальное по сети с наса) блок питания лучше внешний.alfa0 с тепловым пакетом в 65 ват. полного пассива не получиться - пробовал лично. Хватает охладителей, которых совершенно не слышно. У меня крутит 560 обротов и как нет его. |
toyo Member 702/12934 ответов, #1 в рейтинге 18 лет на iXBT, с марта 2007 12 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (55%) Украина, Днепр | Два года трудится термалтейковская 120 в БП, включенная на 5 вольт на оборотах 570-580 и те же два года Scythe Shuriken на проце(сей час i5-2500k) с оборотами 560-720. И ни каких проблем. Их вобще не слышно. Естессенно под систему стоит SSD. Комп стоит включенный в полутора метрах от дивана, на котором сплю и ночь. Совершенно не слышно. Так что что то у вас не совсем сложилось с подбором качественных охладителей. |
Paul REE Member 2/42 ответов 13 лет на iXBT, с мая 2011 Украина, Днепропетровск | MiG_Kharkov Особо выбора нет. А которые понравились - нет в наличии. Есть ли специализированные интернет магазины по продаже корпусов, комплектующих для HTPC? P.S. Например корпуса OrigenAE, Moneual, LUXA2, Antec Fusion Remote MAX, Thermaltake DH202 - не встречал у нас в продаже. Пока нашёл Zalman HD503 (перечислены интересующие меня фирмы и модели корпусов). |
PahanV Member | alfa0 с тепловым пакетом в 65 ват. i3-2120T 35вт но он слабоват для большой взрослой системы, можно чтонибудь на mitx сляпать с внешним БП. ща i3 gen3 выйдут, посмотрим че да как у них |
aalong Member 39/344 ответов 16 лет на iXBT, с декабря 2008 9 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (61%) Россия, Moskau | alfa0: А в чем проблема? 400 бакинских есть на корпус? На странице 6 в этой ветке обсуждался собранный полный пассив с i7(!) процом. Как раз для вас решениеХоча полостью акустически мертвую коробку без единого Карлсона и без винта (SSD- на систему а все остальное по сети с наса) блок питания лучше внешний. Исправлено: aalong, 01.05.2012 18:44 |
viktor965 Member 520/3364 ответов, #34 в рейтинге 16 лет на iXBT, с августа 2008 5 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Стерео" (22%) США, San Francisco | alfa0 Хоча полостью акустически мертвую коробку без единого Карлсона и без винта Да без проблем aalong А в чем проблема? 400 бакинских есть на корпус? На странице 6 в этой ветке обсуждался собранный полный пассив с i7(!) процом. Как раз для вас решение Главная проблема в том,что в данной теме,где собрали вообще всё в кучу,нет даже реального куратора,скажем все спасибо администрации Paul REE P.S. Например корпуса OrigenAE, Moneual, LUXA2, Antec Fusion Remote MAX, Thermaltake DH202 - не встречал у нас в продаже А оно уже не нужно PahanV i3-2120T 35вт но он слабоват для большой взрослой системы, можно чтонибудь на mitx сляпать с внешним БП. А здесь кому то нада взрослая система? ща i3 gen3 выйдут, посмотрим че да как у них 2-х ядерные 35-и ватные Ивы выйдут в 3-4-ом квартале |
RU_Taurus Member 86/7391 ответов 16 лет на iXBT, с марта 2009 22 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Накопители" (49%) Россия, Ульяновск | viktor965 2-х ядерные 35-и ватные Ивы выйдут в 3-4-ом квартале Сколько не читаю ветку, а адепты все так же ждут новых процов alfa0 с тепловым пакетом в 65 ват. полного пассива не получиться - пробовал лично. Неповезло видимо. TDP даже близко не равно рассеиваемой мощности, поэтому начиная с младших санди бридж i3 пассив вполне взлетает и уж сейчас-то ассортимент компонент для создания пассивной системы не в пример богаче ситуации даже 2-летней давности. |
viktor965 Member 522/3366 ответов, #34 в рейтинге 16 лет на iXBT, с августа 2008 5 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Стерео" (22%) США, San Francisco | RU_Taurus Сколько не читаю ветку, а адепты все так же ждут новых процов Привет братишка А я тебе скажу,что собсно после ревизии саты у сенди я впал в анабиоз.Новыми решениями,типа управлятьс планшета,ни кому не интересно,и Ива меня интересует только с точки зрения замены платформы сёрвера,в смысле расширения до примерно 30-ти тер с возможностью временного отключения ненужных винтов. Ну может если не будет лень,то и свой Кларкдейл сменю на Иву. |
RU_Taurus Member 87/7392 ответов 16 лет на iXBT, с марта 2009 22 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Накопители" (49%) Россия, Ульяновск | viktor965 Привет братишка Взаимно Посоветуйте конфиг для 3D Мне гораздо дешевле ради 3D сходить в кинотеатр Сколько лет ты сюда не заглядывал? Я подписан на тред, периодически просматриваю. А года 1,5 назад вынужденно перебрался в тред по самосборным NAS да так там и остался и Ива меня интересует только с точки зрения замены платформы сёрвера Мои задачи пока успешно тянут платформы на 775-ом сокете, а Ivy Bridge интересует исключительно в части вероятной покупки летом нового ноута. |
viktor965 Member 523/3367 ответов, #34 в рейтинге 16 лет на iXBT, с августа 2008 5 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Стерео" (22%) США, San Francisco | RU_Taurus Мне гораздо дешевле ради 3D сходить в кинотеатр Однозначно,было актуально год назад. Но скажи мне,допусим я, в каком кинотеатре могу помотреть Ржевского с Наполеоном в 3D ? А года 1,5 назад вынужденно перебрался в тред по самосборным NAS да так там и остался Ну понятно,согласно твоей професии и квалификации HTPC просто работает. Ну кто бы сомневался Хотя возможно скорое движение на этом фронте - на праздниках доехал до меня наконец мой первый ресивер Поздравляю переезда HTPC на FreeBSD + XBMC. Крайне не советую Мои задачи пока успешно тянут платформы на 775-ом сокете Не советую питать надежды в отношении нового ХВМС с 775-ым сакетом,особенно в плане получения нового р......ра. а Ivy Bridge интересует исключительно в части вероятной покупки летом нового ноута. Ну мобильные платформы это его конёк |