Nuts
я наоборот хочу обойтись без усилителя\ресивера и спрашиваю будет ли одновременно идти звук через Display Port а картинка по HDMI???
Интересная платка. Чисто интересно: в ней можно скоммутировать цифровой выход SPDIF на один из существующих разъемов, чтобы через переходник передать на коаксиал?
Вот что нашел на Intel Comunity
qte
In fact, the DQ77KB does support S/PDIF audio output. The green speaker jack on the back of the board is a dual-function jack. In addition to serving as a 1/8-inch stereo analog audio jack, it is ALSO a Mini-TOSLINK plug.
unqte Читать полностью
Что типа зелененький 3,5 мм out одновременно еще и Mini TOSLINK
Только не знаю чем мне это поможет.
Хочу выжать из этой платы 7,1 звук одновременно с просмотром 3D без использования отдельного ресивера ..Подскажите какие есть решения на этот случай
я наоборот хочу обойтись без усилителя\ресивера и спрашиваю будет ли одновременно идти звук через Display Port а картинка по HDMI???
Добавление от 19.10.2012 00:14:
Roman V.M.Интересная платка. Чисто интересно: в ней можно скоммутировать цифровой выход SPDIF на один из существующих разъемов, чтобы через переходник передать на коаксиал?
Вот что нашел на Intel Comunity
qte
In fact, the DQ77KB does support S/PDIF audio output. The green speaker jack on the back of the board is a dual-function jack. In addition to serving as a 1/8-inch stereo analog audio jack, it is ALSO a Mini-TOSLINK plug.
unqte Читать полностью
Что типа зелененький 3,5 мм out одновременно еще и Mini TOSLINK
Хочу выжать из этой платы 7,1 звук одновременно с просмотром 3D без использования отдельного ресивера ..Подскажите какие есть решения на этот случай
Исправлено: Pecador, 19.10.2012 13:20