SLADE 007Название-то изменено, но почему-то я его нового в конференции не увидел.
Ну раз Питер теперь тоже в деле, то напишем.
Ultra Computers (spb филиал).Контора очень приятная, очень радуют цены и разнообразие представленного товара, не только по позициям, но и по ассортименту. Приятно что продают и бытовую технику по хорошим ценам

. Очень удобно покупать через Интернет: выбрал, заказал, сам распечатал, приехал, оплатил и забрал. Отдел доставки тоже работает нормально (но выдающегося нет ничего). При заказе с московского склада везут за 3 дня, удобно. С гарантией особых проблем не было. Теперь про недостатки. Покупателю, который не знает что ему надо, особо в магазине делать нечего. На мой взгляд менеджеры там тока уточнить, ну может выбрать из нескольких моделей нужную (но мне это и не нужно, хотя выставку могли и побольше сделать). Да, кстати, порадовали с терминалами доступа на сайт, удобно. Правда мало сначала было, сейчас побольше, но когда последний раз был, почти все висели.

Очередь в отдел выдачи не есть гуд... можно на пол часа попасть без проблем

Да и повертеть перед покупкой то что ты покупаешь... ну или хоть увидеть внешний вид, а не фотки, желательно.
Итого
+8. На мой взгляд лучшее из того, что есть в Питере для меня.
Рик computersДавно уже на рынке в Питере. Принцип работы как у ультры. Так что все плюсы и недостатки аналогичные. Отдел гарантии своей работай меня ни как не радует

Лишь бы тебя спихнуть\избавиться.
Итого
+3. Эх, если б не гарантия.
КейЭто твой магазин если ты готов доплатить за менеджеров, просторный выстовычный зал. Принцип ты единственный, нам самый важные покупатель все любят, хотя правда так там не всегда (когда народу много). Цены выше средних. С гарантией проблем не было. Удобно что сеть магазинов по городу большая. Менеджеры, переодически, в своих знаниях оставляют желать лучшего, но всегда принесут тебе покрутить\посмотреть, то что нужно.
Итого
+6. За мелочью и домохозякам туда.
Свега+ РимМагазины аналогичные кею, но постоянным покупателем не являюсь. Тем общением что было удовлетворен.
Итого
+3. Мы еще плохо друг друга знаем

.
Компьютерный мир.
Сеть магазинов, как и 3 предыдущих. Часто менеджеры занимаються откровенным втюхиваем дорогого или ненужного. Цены запредельные. Один раз были большие разногласия с гарантийным отделом, но все утряслось, правда. Сборка тех компьютеров, что была куплена в компьютерном мире, пару раз ужасала (доходило до того, что сд привод на 2 винта, а кабеля болтаются в нутрии

). Зато магазинов много.
Итого
-5. Лишь за дискеткой забежать можно.
Добавление от 14.06.2006 13:02:
SLADE 007Да, вот, на старом месте название новое, а на новом старое