Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Тема закрыта (Moderator-SL)
Кураторы: Helot, SLADE 007
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123158159160161162163164165166167168190191192далее
SLADE 007: «Рейтинг московских фирм продавцов компьютеров и комплектующих»
SLADE 007
Member
Автор темы
Куратор темы
1156/6724 ответов
24 года на iXBT, с февраля 2001
Чаще пишет в "Рынок" (16%)
Россия, Москва (САО)
Web-страница
Инфо
SLADE 007 Member Автор темыКуратор темы
  19 лет назад / 13 июня 2006 01:32
Jurik

Оценочку плиз поставьте в своём посте. В правилах всё подробно описано: Рейтинг фирм-продавцов: Москвы и Санкт Петербурга - "черный" список и "белый"., #4668

Выдержка из закона о защите прав потребителя:

PS. Сразу всех предупреждаю, законы здесь мы обсуждать НЕ БУДЕМ, для этого есть спец. ветки в этом форуме!
Гостья
unregistered
Г
Гостья unregistered
19 лет назад / 13 июня 2006 16:40
вот такая история. 128 ру (Интехсеть) получили наш платеж 31 мая. Звоним им почти каждый день насчет когда думают наш заказ отгружать (мы из другого города). в ответ куча причин - то у них со складом проблемы, то с налоговой. Сейчас начальника никак не поймать. кормят завтраками. теперь завтра звонить будем, опять обещали решить наш вопрос. люди, кто с ними дело имел? мы столько лет на рынке, ни с одной фирмой еще таких проблем не было.
Ronir
Member
62/199 ответов
20 лет на iXBT, с октября 2004
Чаще пишет в "Общий" (30%)
Россия, СССР
Web-страница
Инфо
R
Ronir Member
19 лет назад / 13 июня 2006 16:46
SLADE 007
А можно тут писать об фирме, которую долго хвалил, а вот встал вопрос, об сборе компа а у нее выбора ну совсем нет, ставить минус? Или молчать?
Scum
Member
2427/7535 ответов
21 год на iXBT, с июля 2003
Чаще пишет в "Рынок" (38%)
Россия
Инфо
S
Scum Member
19 лет назад / 13 июня 2006 22:25
Интернет - магазин www.Shop77.ru

Способ заказа ничем не отличается от остальных. 0
Выбор богатый, цены несколько выше средних на price.ru, но за счет бесплатной доставки разницы нет никакой. Замечу, что при возврате денег стоимость доставки не компенсируется. 0
Менеджер разговаривает вежливо и компетентен, представляется по имени. +1
С доставкой хуже - в субботу совсем плохо, пришлось перенести на адрес офиса на несколько дней позже. -1
С прошлой покупки дали карточку на скидку, но на самом деле никакая скидка не предоставляется (мала сумма покупки), карточку можно спустить в сортир. -1
Доставка в согласованные сроки, документация соответствует закону. +1

Итого - 0
Тема перенесена 14.06.2006 00:14 Alexander Vorobiev из форума "Компьютерный рынок"
b-s-a
Member
1/1079 ответов
23 года на iXBT, с мая 2001
Чаще пишет в "Тех. поддержка" (57%)
Россия, Москва
Инфо
b
b-s-a Member
19 лет назад / 14 июня 2006 01:07
Гостья
В свое время я что-то искал (уже не помню что) и обратил внимание, на ряд фирм, которые предлагают набор товаров аналогичный Ultra Computers (это еще до переименования было) причем не только асортимент, но и наличие на складе, и цена. Среди них была и 128.ru. Такие фирмы я просто игнорировал.
ESP2
unregistered
E
ESP2 unregistered
19 лет назад / 14 июня 2006 11:46
b-s-a
Ну а что вы хотите... Ультра ведь еще и крупная оптовая контора, и на ее плечах сидят не только 128.ru...

Инет-магазин www.digitalshop.ru

Несколько раз работал с этой конторой. Менеджеры очень деликатны, без выпендрежа. Доставка буквально на следующий день, курьеры цивильные ) Минус в том, что они работают на базе Никса, буквально напротив их магазина их офис находится. Следовательно все что идет по гарантийке может задержаться у них на продолжитльное время.

Итого +5
smarsh
Member
1/57 ответов
19 лет на iXBT, с февраля 2006
Чаще пишет в "Рейтинг" (26%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
s
smarsh Member
19 лет назад / 14 июня 2006 12:40
SLADE 007
Название-то изменено, но почему-то я его нового в конференции не увидел.

Ну раз Питер теперь тоже в деле, то напишем.

Ultra Computers (spb филиал).
Контора очень приятная, очень радуют цены и разнообразие представленного товара, не только по позициям, но и по ассортименту. Приятно что продают и бытовую технику по хорошим ценам . Очень удобно покупать через Интернет: выбрал, заказал, сам распечатал, приехал, оплатил и забрал. Отдел доставки тоже работает нормально (но выдающегося нет ничего). При заказе с московского склада везут за 3 дня, удобно. С гарантией особых проблем не было. Теперь про недостатки. Покупателю, который не знает что ему надо, особо в магазине делать нечего. На мой взгляд менеджеры там тока уточнить, ну может выбрать из нескольких моделей нужную (но мне это и не нужно, хотя выставку могли и побольше сделать). Да, кстати, порадовали с терминалами доступа на сайт, удобно. Правда мало сначала было, сейчас побольше, но когда последний раз был, почти все висели. Очередь в отдел выдачи не есть гуд... можно на пол часа попасть без проблем Да и повертеть перед покупкой то что ты покупаешь... ну или хоть увидеть внешний вид, а не фотки, желательно.
Итого +8. На мой взгляд лучшее из того, что есть в Питере для меня.

Рик computers

Давно уже на рынке в Питере. Принцип работы как у ультры. Так что все плюсы и недостатки аналогичные. Отдел гарантии своей работай меня ни как не радует Лишь бы тебя спихнуть\избавиться.
Итого +3. Эх, если б не гарантия.

Кей

Это твой магазин если ты готов доплатить за менеджеров, просторный выстовычный зал. Принцип ты единственный, нам самый важные покупатель все любят, хотя правда так там не всегда (когда народу много). Цены выше средних. С гарантией проблем не было. Удобно что сеть магазинов по городу большая. Менеджеры, переодически, в своих знаниях оставляют желать лучшего, но всегда принесут тебе покрутить\посмотреть, то что нужно.
Итого +6. За мелочью и домохозякам туда.

Свега+ Рим

Магазины аналогичные кею, но постоянным покупателем не являюсь. Тем общением что было удовлетворен.
Итого +3. Мы еще плохо друг друга знаем .

Компьютерный мир.

Сеть магазинов, как и 3 предыдущих. Часто менеджеры занимаються откровенным втюхиваем дорогого или ненужного. Цены запредельные. Один раз были большие разногласия с гарантийным отделом, но все утряслось, правда. Сборка тех компьютеров, что была куплена в компьютерном мире, пару раз ужасала (доходило до того, что сд привод на 2 винта, а кабеля болтаются в нутрии ). Зато магазинов много.
Итого -5. Лишь за дискеткой забежать можно.

Добавление от 14.06.2006 13:02:

SLADE 007
Да, вот, на старом месте название новое, а на новом старое
SLADE 007
Member
Автор темы
Куратор темы
1/6729 ответов
Россия, Москва (САО)
Web-страница
Инфо
  19 лет назад / 14 июня 2006 13:46
smarsh
SLADE 007
Название-то изменено, но почему-то я его нового в конференции не увидел.

Ну раз Питер теперь тоже в деле, то напишем.

Да, вот, на старом месте название новое, а на новом старое
Немного терпения, в связи с запуском нового проекта «Рейтинг iXBT.com», в первое время может быть путаница , по питерским фирмам можно постить сюда: Рейтинг фирм продавцов компьютеров и комплектующих городов РФ (кроме Москвы). и спасибо за развёрнутые отзывы, они для нас очень важны
Гостья:
вот такая история. 128 ру (Интехсеть) получили наш платеж 31 мая. Звоним им почти каждый день насчет когда думают наш заказ отгружать (мы из другого города). в ответ куча причин - то у них со складом проблемы, то с налоговой. Сейчас начальника никак не поймать. кормят завтраками. теперь завтра звонить будем, опять обещали решить наш вопрос. люди, кто с ними дело имел? мы столько лет на рынке, ни с одной фирмой еще таких проблем не было.
Не забудьте потом поставить оценку, которую на Ваш взгляд заслуживает эта фирма.
Ronir:
SLADE 007
А можно тут писать об фирме, которую долго хвалил, а вот встал вопрос, об сборе компа а у нее выбора ну совсем нет, ставить минус? Или молчать?
Helot:
Ronir
Можно и нужно, но как можно более подробно!
Ну, тут добавить мне нЕчего

Исправлено: SLADE 007, 14.06.2006 15:25

SuSt
Member
1/819 ответов
Чаще пишет в "Unix" (38%)
Россия, Химки
Web-страница
Инфо
S
SuSt Member
19 лет назад / 14 июня 2006 22:42
Ув. мемберы, кто-нибудь имел дело с фирмой "КОТ" ( http://www.kot2000.ru/ )?
Собираюсь приобрести у них для организации цифровой копир. Боюсь одного - как бы кидалами не оказались.

Исправлено: SLADE 007, 15.06.2006 02:00

SLADE 007
Member
Автор темы
Куратор темы
2/6732 ответов
Россия, Москва (САО)
Web-страница
Инфо
  19 лет назад / 15 июня 2006 02:02
SuSt

Такой фирмы в рейтинге нет, т.ч. советую воспользоваться поиском, может где и проскользнёт эта фирма, если нет, создайте отдельную тему и там задайте свой вопрос, намного больше пользы будет
Alexander Vorobiev
Coordinator
1/9 ответов
19 лет на iXBT, с января 2006
Web-страница
Инфо
A
Alexander Vorobiev Coordinator
19 лет назад / 15 июня 2006 02:08
SuSt

С общими вопросами - лучше в компьютерный рынок. Тут собираем больше отзывы, а не вопросы.
SLADE 007
Member
Автор темы
Куратор темы
3/6733 ответов
Россия, Москва (САО)
Web-страница
Инфо
19 лет назад / 15 июня 2006 02:24
Alexander Vorobiev:
SuSt

С общими вопросами - лучше в компьютерный рынок. Тут собираем больше отзывы, а не вопросы.
Конечно в компьютерный рынок , сорри сразу и не привыкнешь к отдельному форуму
abodunoff
Member
1/1382 ответов
22 года на iXBT, с марта 2003
112 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Авто" (40%)
Сент-Китс и Невис, Farewell From Heaven
Web-страница
Инфо
abodunoff Member
19 лет назад / 15 июня 2006 14:10
1. фирма: 128.ru (Москва)

2. адрес магазина: ст. м. "Парк Культуры", ул. Тимура Фрунзе, д 11, стр. 34 ( ориентир - страховая компания "НАСТА" ), проходная ОАО "Красная Роза" c 10-00 до 20-00. Охране надо сказать, что идете в "Интехсеть" (128.ru). Далее прямо и направо, 1-й этаж (взято с сайти фирмы).

3. последний раз был там в начале марта 2006г.

4. в последний раз покупал там DVD Pioneer 110. До этого покупал процессор, модули памяти, вентиляторы охлаждения для корпуса, процессора и видеокарты, а также еще раньше - dvd-rw привод, флэшки (USB&SD), расходники (DVD-R, CD-R).

5. понравилось: цены либо средние либо ниже средних по Москве, а также мне до магазина 10 мин пешком от работы. Не понравилось - не очень приветливые (молчаливо-задумчиво-лаконичные) менеджеры-продавцы.

6. Оценка:
6.1. Способ заказа отличается от остальных - чтобы получить "низкую" цену надо вначале 100% оплатить товар а получить можно будет только на третий рабочий день - оценка: -5
6.2. Выбор в наличии (склад магазина) небольшой и цены "дороже" интернетовских - оценка: -9
6.3. Цены интернетовские (с получением на 3-й день) средние или ниже средних - оценка: +6
6.4. С возратом денег если нет/не привезли товар проблем нет, возвращают по чеку - оценка: +3
6.6. Менеджеры "тормознутые", особой радости от вида покупателя не видно на их лицах, по имени не представляются но у некоторых висит "бейдж" - оценка: -8
6.7. Доставка есть (платная) но ею не пользовался (забирал все собственнолично) - оценка:+1
6.8. Дисконтных карточек нет, хотя после первой покупки меня занесли в свою БД и все следующие покупки оформлялись "чуточку" быстрей чем в первый раз - оценка:+1

Резюмирую: фирма 128.ru (Москва) - средняя фирма с плохеньким качеством обслуживания но зато с невысокими ценами. Я ставлю ей -5.

128.ru (Москва) -5
jno
Member
1/382 ответов
20 лет на iXBT, с апреля 2004
11 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Сети" (44%)
Web-страница
Инфо
jno Member
19 лет назад / 16 июня 2006 12:01
Неоторг? http://www.picfury.com/c/Neo-1.html
тянет на минус сто сразу

Если есть, что рассказать о своем опыте работы с данной компанией - то напишите.
А так - не стОит!

Исправлено: Moderator-SA, 16.06.2006 13:47

saint2005
Member
1/50 ответов
20 лет на iXBT, с ноября 2004
Инфо
s
saint2005 Member
19 лет назад / 16 июня 2006 13:32
techhome_ru - В ЧЕРНЫЙ СПИСОК

В данном интернет-магазине заказал две bluetooth гарнитуры nokia HS-36W

Привезли. Гарнитуры были не заряжены, соответственно проверить на месте было невозможно.
Через час проверил гарнитуры - обе хрипят так что пользоваться ими невозможно.

Соответственно сразу обратился в магазин, требуя возврата денег.
Менеджеры направили в Алексею Селезневу (инженер по гарантии).

Данный представитель магазина ответил так:
"На основании 26ст. закона о защите прав потребителя, Вы вправе отказаться от товара приобретенного дистанционным путем, в течении семи дней. При соблюдении следующих условий: товар надлежащего качества, не был в эксплуатации, сохранены его товарный вид и товарный вид заводской упаковки."

"но так как ты проверил гарнитуры - то значит ты их эксплуатировал, следовательно вези в гарантийку к нам, жди заключения сервиса и т п."

Я говорю - ну тогда я просто отказываюсь от товара, без объяснения причины - доказывайте что я его не эксплуатировал сами. - на что данный представитель говорит - нет мол, ты уже сказал что они хрипят, теперь мы его у тебя не возьмем, теперь это ТВОЯ проблема , теперь товар должен пройти экспертизу.

Понятно что это кидалово в своем роде, такой уровень "сервиса" убивает желание покупать в инет магазинах на корню.

Внимательно читаем ПРАВИЛА!

Исправлено: Moderator-SA, 16.06.2006 13:45

Ronir
Member
2/202 ответов
20 лет на iXBT, с октября 2004
Чаще пишет в "Общий" (30%)
Россия, СССР
Web-страница
Инфо
R
Ronir Member
19 лет назад / 16 июня 2006 19:54
Almer
Думаю по прежнему прекрасная компания, но очень не богатый выбор. С месяц назад, хотел комп без изысков, но не получилось. Посмотрел на днях выбор выровнялся, но материнки Asus и Ecs как были так и не изменились, а их я не люблю и не покупаю. Видеокарты добавились и основательно. Собрать "привереде" комп сложновато, так как не все позиции тех же камней. Гарантия обслуживание, там по прежнему отличная, выбор не велик единственный минус. За работу, за обслуживание +10, за не богатый выбор ИМХО -5 итог
Almer +5
ilyazver
unregistered
i
ilyazver unregistered
19 лет назад / 17 июня 2006 23:21
Фирма: Armada-PC
Москва, шоссе Энтузиастов, д.7а Торговый центр "Рогожская застава".
17.06.2006,
Данная фирма позволяет себе довольно равнодушное отношение к клиенту, его времени и финансам.
Так, сегодня 17.06, около 11-00 я позвонил в офис и оформил резерв на ноутбук Toshiba F30-113, вполне приличной стоимости почти 59 000. При мне было проверено, что данный ноут есть на складе, и на него резерва нет. Записали мой телефон и договорились, что резерв держится в течении суток. Приехав в офис к 15-00 и потратив на ожидание свободного продавца минут 15, я узнал, что, к сожалению, одновременно со мной резерв оформили еще и другому клиенту, а он приехал раньше. Второго ноутбука у них не было. При этом на выяснение того, что резерв "ушел", у продавец потратил еще минут 10.
Итак, минусы:
- несмотря на оформленный резерв, товар был продан другому. На мой телефон никто не позвонил и не предупредил. Потеря во времени на поездку в другой конец Москвы и обратно составила 3.5 часа.
- общая неспешность работы. Продавцы, никак не распознаваемые среди других клиентов (нет ни бэйджика, ни фирменной майки), ходят сонные по залу и на возникшие очереди никак не реагируют.
- грубое и невнимательное отношение к клиенту. Комментарии тут излишни. На лицах продавцов всё читается с полувзгляда. При мне у клиента, проверяющего наладонник, было грубо отобранно это устройство с комментарием "у нас много тут народу ходит, мало ли чего. Менеджер освободится, будете из его рук смотреть"
- нет возможности оплаты с помощью карточек. Достаточно большую сумму (60000 очень приличная сумма) пришлось носить при себе.
Из плюсов можно отметить действительно невысокие цены.
Исходя из вышеназванного, предлагаю начислить данной конторе за организацию продаж на уровне начала 90-х -6 баллов .
Спасибо.
Илья Чернов.

Armada-PC -6
SLADE 007
Member
Автор темы
Куратор темы
4/6751 ответов
Россия, Москва (САО)
Web-страница
Инфо
  19 лет назад / 18 июня 2006 21:16
-=ВНИМАНИЕ=- (Правила топика)

Ссылка на последний Рейтинг фирм-продавцов: "черный" список и "белый"

Зимний хит-парад 2006 "Подобьём Бабки - 15"

Напоминаю для тех кто забыл, не знает или впервые в этом топике, оценки фирмам даются от -10 до +10 и выделяются соответственно жирным шрифтом, причем +10 - идеальная фирма, лучше быть не может и -10 - худшая фирма, хуже быть не может, начальная оценка фирмы всегда 0 (НОЛЬ) баллов, от этого прошу и отталкиваться в ту или др. сторону, и просьба ко ВСЕМ, описывайте ваши случаи подробнее здесь _где, когда, почему, и за что поставили такую оценку, не забывайте указывать положительные и отрицательные стороны фирмы ("Образец выставления оценок"), результативная оценка выводится путем сложения баллов, просьба придерживаться этих правил...

P.S. Изменение правил в топике, касается непосредственно Junior'ов!
Вам разрешается постить сюда и ставить оценки, но учитываться будут только обоснованные и развёрнутые посты: что, где, когда и почему вы поставили такую оценку, иначе в игнор, пост будет восприниматься, как наговор на фирму для снижения (повышения) её рейтинга. Все ранние посты Junior'ов так-же будут засчитаны, если они не противоречат правилам топика.

Теперь по поводу MIN и MAX оценок: +10 и -10, загляните все СЮДА, чтобы не было дальнейших недоразумений.

P.P.S. Господа!

Все дальнейшие предложения по поводу подсчета и рейтинга: дополнений, изменений и т.д., прошу в почту к Helot , он непосредственно занимается этим делом и если будут действительно интересные новые предложения, внесёт поправки. Дальнейшие посты про рейтинг здесь в топике, будут удаляться сразу и без предупреждения.

To all
Если посты по теме, но непосредственно рейтинга не касаются и без оценок, просьба НЕ ЗАБЫВАТЬ пользоваться спец. тегами off/off (оффтоп), в противном случае посты, противоречащие правилам топика будут просто удаляться, сразу и БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Внимание, в связи с запуском нового проекта «Рейтинг iXBT.com», название темы изменено, теперь она называется: «Рейтинг московских фирм продавцов компьютеров и комплектующих», по питерским фирмам можно постить сюда: Рейтинг питерских фирм продавцов компьютеров и комплектующих.

По московским фирмам: Ф-Центр, Ультра Электроникс, Санрайз-Про и Олди, просьба оставлять свои отзывы в спец. темах в новом форуме проекта: «Рейтинг iXBT.com»

Исправлено: Moderator-SL, 25.06.2006 11:47

afedor
unregistered
a
afedor unregistered
  19 лет назад / 18 июня 2006 23:34

Просьба, наверное, к модераторам сайта или даже к разработчикам.

Нельзя ли сделать отдельную страничку с постоянным адресо, на которой будет находиться рейтинг фирм в формате, удобном для чтения с PDA и для конвертации программами типа AvantGo?
Согласитесь, что очень удобно заглянуть в наладонник, особенно, когда решение надо принять за несколько минут, а доступа в сеть или к ПК нет.

Заренее огромное спасибо за любой отклик!
VadimSK
Member
1/20 ответов
19 лет на iXBT, с декабря 2005
Чаще пишет в "Администрирование" (21%)
Инфо
V
VadimSK Member
19 лет назад / 19 июня 2006 17:38
USN - белый. Минус у них - скромный ассортимент, плюс - как правило, в этом ассортименте не продают откровенного дерьма.

Пирит - очень белый (10 из 10). Единственное но - наша контора у них как корпоративный клиент. Проблем с ними НИКАКИХ не возникало. Цены правда в нем не сильно низкие, Асусом торгует.

Паритет-94 (на Савелии) - огромный минус из-за их гарантийного центра. Купил мать, собрал, не работает. Пошел в гарантийку, мастер надел очки с 4-х кратным увеличением, начал ее смотреть. Результат (!!) - нашел тонюхонькую царапину (дал посмотреть мне через очки) с краю матери на лаковом покрытии, причем под ней был только минусовой провод, и на этом основании отказался ее менять. Писал официальное заявление, но до суда дело не довел, так как было дешевле выкинуть эту мать и купить новую.

Ставим оценки фирмам, согласно правилам форума, иначе засчитаны они не будут!

Исправлено: Moderator-SL, 19.06.2006 19:05

Moderator-SA
Moderator
12/13 ответов
18 лет на iXBT, с июня 2006
Чаще пишет в "Рейтинг" (97%)
Инфо
M
Moderator-SA Moderator
  19 лет назад / 19 июня 2006 17:57
afedor
Напишите, что именно и в каком именно виде Вы хотите видеть в мобильной версии.
rating@ixbt.com
Nik_le
unregistered
N
Nik_le unregistered
19 лет назад / 21 июня 2006 14:59
В черное чернее некуда НИКС -10
раньше хорошо брал в ЮСН +3 но ушел от туда т.к не нашел понимания у менеджера корпаративного отдела ...

щас беру Форум компьютерс +8
и Галион Компьютерные Системы +10 правдо цены там выше зато любой каприз

мне для закпки на фирму главное чтобы любой каприз быстро и без слов !!!
SLADE 007
Member
Автор темы
Куратор темы
8/6784 ответов
Россия, Москва (САО)
Web-страница
Инфо
  19 лет назад / 21 июня 2006 17:08
Nik_le

Вы наверно правила не читаете, а если читаете, то спец. не хотите, чтобы Ваши оценки засчитали!
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123158159160161162163164165166167168190191192далее
Тема закрыта (Moderator-SL)